Флудилка part 11))
| |
Yuiko | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:34 | Сообщение # 461 |
 Один раз не дирижер
Награды: 9
Статус: Вне сайта
| Quote (Маруся) Ты тоже по билетам сдаешь? Я иностранный сдаю по билетам, но суть то та же х)Quote (Маруся) Благо, что из дополнительных я сдаю только 1 предмет... А так можно? Оо"
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:42 | Сообщение # 462 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
| Quote (Еви) А так можно? Оо" Если ты остаешься на 10 и 11 или для поступления дальше сдаешь отдельно экзамены, то да. Можно вообще от дополнительных отказаться. У меня подруга в прошлом году только обязательные выбрала, а потом пошла в техникум и отдельно там вступительные сдавала. У друга сестра вообще после 11 так сдавала и ничего, учится сейчас=) Просто об этом в школах умалчивают по неизвестной причине. Но я сдаю один, т.к. у меня засчитали экзаменом тот сайт по литре, который первое место по городу занял. Его еще все обещали в Ярославль отправить.
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:45 | Сообщение # 463 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Но я сдаю один, т.к. у меня засчитали экзаменом тот сайт по литре, который первое место по городу занял. Круто^^Quote (Маруся) Если ты остаешься на 10 и 11 или для поступления дальше сдаешь отдельно экзамены, то да. Можно вообще от дополнительных отказаться. Не знал х)
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:49 | Сообщение # 464 |
| Оно, может, и круто, но то, столько я на него нервов и сил потратил, этого явно не стоит х__х Не, мне про это уже давно рассказывали. После 11 только поступать сложно, т.к. везде нужны результату ЕГЭ, а вот после 9 во многих техникумах и колледжах нужно отдельно вступительные сдавать, поэтому забить на дополнительные можно=)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:01 | Сообщение # 465 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) а вот после 9 во многих техникумах и колледжах нужно отдельно вступительные сдавать, поэтому забить на дополнительные можно=) Вот где ты был три недели назад?))
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:54 | Сообщение # 466 |
| Quote (Еви) Вот где ты был три недели назад?)) Так я ж уже как-то давно говорил, что так делать можно. Когда мы в очередной раз обсуждали эти идиотские экзамены. Кстати, я один заметил, что у нас любое обсуждение сводится либо к разговорам, вроде обсуждения крови и скарификаторов, либо к ГИА? О_о В этом явно что-то есть... -__-
|
|
| |
Любимка | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:27 | Сообщение # 467 |
 Аллигатор
Награды: 3
| всем привет, у меня тут ЧП случилось.. из универа эвакуировали, искали бомбу, СМИ молчат в тряпочку вот наткнулась на одну статью и теперь не знаю правда или нет, мб кто в этих городах живет, знает точно? http://spravda.ru/news/13511.html аа, все вижу, там обновили новость, выложили видео, значит правда...
Сообщение отредактировал Любимка - Четверг, 10.03.2011, 10:27 |
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:21 | Сообщение # 468 |
| Любимка, слышал, слышал. У нас вчера НГУ, НГТУ и ФМШ полностью эвакуировали, тоже про бомбу говорили. Обшарили все, включая общаги, но так ничего и не нашли. На днях (по-моему тоже вчера, но могу и ошибаться) всю МЕГУ эвакуировали (ох, хотел бы я на это вглянуть...) и еще один Ашан, тоже про бомбу сообщили в милицию. Вчера еще читал, что сейчас во многих крпных городах во всякие школы, универы, крупные ТЦ и т.д. с такими угрозами звонят. Кто говорит, что прикалываются, кто про проверки, кто про террористов... У нас из-за этого в следующую пятницу всем устроят промывание мозгов. Обещали людей из МЧС позвать, будут рассказывать, что в таких ситуациях делать.
|
|
| |
Yuiko | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:30 | Сообщение # 469 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Кстати, я один заметил, что у нас любое обсуждение сводится либо к разговорам, вроде обсуждения крови и скарификаторов, либо к ГИА? О_о В этом явно что-то есть... -__- Я тоже обратил внимание х)) Мы просто удивительные люди х)) Quote (Маруся) Любимка, слышал, слышал. У нас вчера НГУ, НГТУ и ФМШ полностью эвакуировали, тоже про бомбу говорили. Обшарили все, включая общаги, но так ничего и не нашли. На днях (по-моему тоже вчера, но могу и ошибаться) всю МЕГУ эвакуировали (ох, хотел бы я на это вглянуть...) и еще один Ашан, тоже про бомбу сообщили в милицию. Вчера еще читал, что сейчас во многих крпных городах во всякие школы, универы, крупные ТЦ и т.д. с такими угрозами звонят. Кто говорит, что прикалываются, кто про проверки, кто про террористов... О__о А я и не слышал даже х)
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:33 | Сообщение # 470 |
| Quote (Еви) Мы просто удивительные люди х)) Семья же как никак х) Quote (Еви) А я и не слышал даже х) Да я бы тоже не слышал, если бы мне брат не сказал, что их эвакуировали срочно. Залезаю вчера на Яндекс - тишина. Поперся на НГС. А там про все и сразу. А так бы тоже, может, и не знал.
|
|
| |
Yuiko | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:47 | Сообщение # 471 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Семья же как никак х) Большая и дружная х)) Эта страшная зараза, именуемая хромом, не хотела сейчас меня запускать на любимый форум х__х
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:53 | Сообщение # 472 |
| Quote (Еви) Эта страшная зараза, именуемая хромом, не хотела сейчас меня запускать на любимый форум х__х Две заразы, под именами опера и лиса, сейчас делали тоже самое х__х Заговор... =___=
|
|
| |
Харита | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:20 | Сообщение # 473 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
| Девочки, солнышки мои, у меня к вам вопрос наисрочнейший))) Хоть кто то здесь владеет хорошо вики-разметкой и может ли делать классное оформление групп Вконтакте? И если нет, то знает ли таких, кто сможет мне этим помочь. Мне нужно кое-кого проучить и за пояс заткнуть, чтоб неповадно было на меня бочку катить)
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Любимка | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:18 | Сообщение # 474 |
 Аллигатор
Награды: 3
| Харита, я знаю, но он это платно делает, но мы с ним даже не знакомы, просто знаю. что он диз одной групе вк делал, но ее создатель удалил зачем-то...
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 11.03.2011, 07:33 | Сообщение # 475 |
| Харита, несколько раз сталкивался с вики-разметкой. Так что в общий чертах знаком, попробовать могу. Но не знаю, на сколько хорошо может получиться. Ты кинь ссылку на какую-нибудь группу, чтобы посмотреть, какой примерно дизайн нужен. Когда примерно все должно быть готово? И еще, мне бы, желательно, уже готовые картинки для оформления. Заниматься обработкой времени нет, да еще и на мое то компе.
|
|
| |
Yuiko | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:31 | Сообщение # 476 |
 Один раз не дирижер
| Привет всем^^Quote (Харита) Хоть кто то здесь владеет хорошо вики-разметкой и может ли делать классное оформление групп Вконтакте? Не, к сожалению, у меня рукожопие( Quote (Харита) чтоб неповадно было на меня бочку катить) Кто посмел?!
|
|
| |
Харита | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:11 | Сообщение # 477 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
| Да есть там) Считают, что лучше меня все знают, все умеют и делают) гады то исть))
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Yuiko | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:02 | Сообщение # 478 |
 Один раз не дирижер
| Добрый вечер всем^^ Как вы, мои хорошие?)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:47 | Сообщение # 479 |
 Один раз не дирижер
| Ну где вы все? >_>
|
|
| |
Valeo | Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:02 | Сообщение # 480 |
 Неваляшка
Награды: 6
| сначала на экзамене, потом на репетиции, через пять минут под одеялом Quote (Еви) Как вы, мои хорошие? все хорошо, но спать дико хочется *ушла выполнять желание*
Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того (из компьютерной игры)
|
|
| |
|