Понедельник, 23.06.2025, 09:07
Приветствую Вас Бублик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Флудилка part 11))
YuikoДата: Среда, 09.03.2011, 17:34 | Сообщение # 461
Один раз не дирижер
Награды: 9
Статус: Вне сайта
Quote (Маруся)
Ты тоже по билетам сдаешь?

Я иностранный сдаю по билетам, но суть то та же х)
Quote (Маруся)
Благо, что из дополнительных я сдаю только 1 предмет...

А так можно? Оо"

- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет

МарусяДата: Среда, 09.03.2011, 17:42 | Сообщение # 462
[Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
Quote (Еви)
А так можно? Оо"

Если ты остаешься на 10 и 11 или для поступления дальше сдаешь отдельно экзамены, то да. Можно вообще от дополнительных отказаться.
У меня подруга в прошлом году только обязательные выбрала, а потом пошла в техникум и отдельно там вступительные сдавала.
У друга сестра вообще после 11 так сдавала и ничего, учится сейчас=)
Просто об этом в школах умалчивают по неизвестной причине.
Но я сдаю один, т.к. у меня засчитали экзаменом тот сайт по литре, который первое место по городу занял. Его еще все обещали в Ярославль отправить.

YuikoДата: Среда, 09.03.2011, 17:45 | Сообщение # 463
Один раз не дирижер
Quote (Маруся)
Но я сдаю один, т.к. у меня засчитали экзаменом тот сайт по литре, который первое место по городу занял.

Круто^^
Quote (Маруся)
Если ты остаешься на 10 и 11 или для поступления дальше сдаешь отдельно экзамены, то да. Можно вообще от дополнительных отказаться.

Не знал х)

- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет

МарусяДата: Среда, 09.03.2011, 17:49 | Сообщение # 464
Quote (Еви)
Круто^^

Оно, может, и круто, но то, столько я на него нервов и сил потратил, этого явно не стоит х__х
Quote (Еви)
Не знал х)

Не, мне про это уже давно рассказывали. После 11 только поступать сложно, т.к. везде нужны результату ЕГЭ, а вот после 9 во многих техникумах и колледжах нужно отдельно вступительные сдавать, поэтому забить на дополнительные можно=)

YuikoДата: Среда, 09.03.2011, 18:01 | Сообщение # 465
Один раз не дирижер
Quote (Маруся)
а вот после 9 во многих техникумах и колледжах нужно отдельно вступительные сдавать, поэтому забить на дополнительные можно=)

Вот где ты был три недели назад?))

МарусяДата: Среда, 09.03.2011, 18:54 | Сообщение # 466
Quote (Еви)
Вот где ты был три недели назад?))

Так я ж уже как-то давно говорил, что так делать можно. Когда мы в очередной раз обсуждали эти идиотские экзамены.

Кстати, я один заметил, что у нас любое обсуждение сводится либо к разговорам, вроде обсуждения крови и скарификаторов, либо к ГИА? О_о В этом явно что-то есть... -__-

ЛюбимкаДата: Среда, 09.03.2011, 21:27 | Сообщение # 467
Аллигатор
Награды: 3
всем привет, у меня тут ЧП случилось.. из универа эвакуировали, искали бомбу, СМИ молчат в тряпочку вот наткнулась на одну статью и теперь не знаю правда или нет, мб кто в этих городах живет, знает точно?
http://spravda.ru/news/13511.html
аа, все вижу, там обновили новость, выложили видео, значит правда...

Сообщение отредактировал Любимка - Четверг, 10.03.2011, 10:27

МарусяДата: Четверг, 10.03.2011, 13:21 | Сообщение # 468
Любимка, слышал, слышал. У нас вчера НГУ, НГТУ и ФМШ полностью эвакуировали, тоже про бомбу говорили. Обшарили все, включая общаги, но так ничего и не нашли. На днях (по-моему тоже вчера, но могу и ошибаться) всю МЕГУ эвакуировали (ох, хотел бы я на это вглянуть...) и еще один Ашан, тоже про бомбу сообщили в милицию.
Вчера еще читал, что сейчас во многих крпных городах во всякие школы, универы, крупные ТЦ и т.д. с такими угрозами звонят. Кто говорит, что прикалываются, кто про проверки, кто про террористов...
У нас из-за этого в следующую пятницу всем устроят промывание мозгов. Обещали людей из МЧС позвать, будут рассказывать, что в таких ситуациях делать.

YuikoДата: Четверг, 10.03.2011, 17:30 | Сообщение # 469
Один раз не дирижер
Quote (Маруся)
Кстати, я один заметил, что у нас любое обсуждение сводится либо к разговорам, вроде обсуждения крови и скарификаторов, либо к ГИА? О_о В этом явно что-то есть... -__-

Я тоже обратил внимание х))
Мы просто удивительные люди х))
Quote (Маруся)
Любимка, слышал, слышал. У нас вчера НГУ, НГТУ и ФМШ полностью эвакуировали, тоже про бомбу говорили. Обшарили все, включая общаги, но так ничего и не нашли. На днях (по-моему тоже вчера, но могу и ошибаться) всю МЕГУ эвакуировали (ох, хотел бы я на это вглянуть...) и еще один Ашан, тоже про бомбу сообщили в милицию.
Вчера еще читал, что сейчас во многих крпных городах во всякие школы, универы, крупные ТЦ и т.д. с такими угрозами звонят. Кто говорит, что прикалываются, кто про проверки, кто про террористов...

О__о
А я и не слышал даже х)

МарусяДата: Четверг, 10.03.2011, 17:33 | Сообщение # 470
Quote (Еви)
Мы просто удивительные люди х))

Семья же как никак х)
Quote (Еви)
А я и не слышал даже х)

Да я бы тоже не слышал, если бы мне брат не сказал, что их эвакуировали срочно. Залезаю вчера на Яндекс - тишина. Поперся на НГС. А там про все и сразу. А так бы тоже, может, и не знал.

YuikoДата: Четверг, 10.03.2011, 20:47 | Сообщение # 471
Один раз не дирижер
Quote (Маруся)

Семья же как никак х)

Большая и дружная х))

Эта страшная зараза, именуемая хромом, не хотела сейчас меня запускать на любимый форум х__х

МарусяДата: Четверг, 10.03.2011, 20:53 | Сообщение # 472
Quote (Еви)
Эта страшная зараза, именуемая хромом, не хотела сейчас меня запускать на любимый форум х__х

Две заразы, под именами опера и лиса, сейчас делали тоже самое х__х
Заговор... =___=

ХаритаДата: Четверг, 10.03.2011, 21:20 | Сообщение # 473
ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
Девочки, солнышки мои, у меня к вам вопрос наисрочнейший))) Хоть кто то здесь владеет хорошо вики-разметкой и может ли делать классное оформление групп Вконтакте? И если нет, то знает ли таких, кто сможет мне этим помочь. Мне нужно кое-кого проучить и за пояс заткнуть, чтоб неповадно было на меня бочку катить)

Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©

Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting

ЛюбимкаДата: Четверг, 10.03.2011, 22:18 | Сообщение # 474
Аллигатор
Награды: 3
Харита, я знаю, но он это платно делает, но мы с ним даже не знакомы, просто знаю. что он диз одной групе вк делал, но ее создатель удалил зачем-то...

МарусяДата: Пятница, 11.03.2011, 07:33 | Сообщение # 475
Харита, несколько раз сталкивался с вики-разметкой. Так что в общий чертах знаком, попробовать могу. Но не знаю, на сколько хорошо может получиться. Ты кинь ссылку на какую-нибудь группу, чтобы посмотреть, какой примерно дизайн нужен.
Когда примерно все должно быть готово?
И еще, мне бы, желательно, уже готовые картинки для оформления. Заниматься обработкой времени нет, да еще и на мое то компе.

YuikoДата: Пятница, 11.03.2011, 11:31 | Сообщение # 476
Один раз не дирижер
Привет всем^^
Quote (Харита)
Хоть кто то здесь владеет хорошо вики-разметкой и может ли делать классное оформление групп Вконтакте?

Не, к сожалению, у меня рукожопие(
Quote (Харита)
чтоб неповадно было на меня бочку катить)

Кто посмел?!

ХаритаДата: Пятница, 11.03.2011, 21:11 | Сообщение # 477
ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
Quote (Еви)
Кто посмел?!

Да есть там) Считают, что лучше меня все знают, все умеют и делают) гады то исть))

Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©

Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting

YuikoДата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:02 | Сообщение # 478
Один раз не дирижер
Добрый вечер всем^^
Как вы, мои хорошие?)

YuikoДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:47 | Сообщение # 479
Один раз не дирижер
Ну где вы все? >_>

ValeoДата: Вторник, 15.03.2011, 00:02 | Сообщение # 480
Неваляшка
Награды: 6
Quote (Еви)
Ну где вы все

сначала на экзамене, потом на репетиции, через пять минут под одеялом
Quote (Еви)
Как вы, мои хорошие?

все хорошо, но спать дико хочется *ушла выполнять желание*

Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того (из компьютерной игры)

Поиск: