Флудилка part 11))
|
|
Yuiko | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:19 | Сообщение # 421 |
 Один раз не дирижер
Награды: 9
Статус: Вне сайта
| Quote (Маруся) Вот именно поэтому я и говорю, чтобы ты не смотрел на подобные вещи глазами нормальных людей!х) Да ладно тебе, это весело^^
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:22 | Сообщение # 422 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
| Quote (Еви) Да ладно тебе, это весело^^ х))) Мне больше иногда хочется посмотреть на выражение лиц нормальных людей, читающих про кровь и скарификаторы х) Кстати, я у тебя хотел узнать, ты аниме "Монохромный Фактор" смотрел? Я сейчас всех своих знакомых задалбливаю с этим вопросом х) Ты следующий в списке х))
|
|
| |
Любимка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:20 | Сообщение # 423 |
 Аллигатор
Награды: 3
| Девчонки с праздником нас!!))) Quote (Valeo) а недавно узнала, что эта штука называется скорификатор, женская часть группы с третьего раза только выговаривать научилась а мужская?? вообще не научилась?)))
|
|
| |
Yuiko | Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:26 | Сообщение # 424 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Кстати, я у тебя хотел узнать, ты аниме "Монохромный Фактор" смотрел? Я сейчас всех своих знакомых задалбливаю с этим вопросом х) не, не смотрел х) Любимка, и тебя с праздником!)) Я сегодня к бабушке ухожу, не теряйте х)
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:35 | Сообщение # 425 |
| Любимка, тебя тоже с праздником) Quote (Еви) Я сегодня к бабушке ухожу, не теряйте х) Опять сына одного бросаешь... х__х Пойду и с горя напьюсь... =( Ладно, хорошо тебе провести время, отец))))
|
|
| |
Yuiko | Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:57 | Сообщение # 426 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Пойду и с горя напьюсь... =( Я тебе напьюсь х__Х Quote (Маруся) Ладно, хорошо тебе провести время, отец)))) спасибо^^
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:02 | Сообщение # 427 |
| Quote (Еви) Я тебе напьюсь х__Х Я вообще-то сок имел в виду... х__х Кстати, меня ж наконец в дневник пустили. Если что, вот он.
|
|
| |
Yuiko | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:34 | Сообщение # 428 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Я вообще-то сок имел в виду... х__х Да? Тщорд. Значит я очень испорченный х)) Quote (Маруся) Если что, вот он. Добавила тебя х)
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:45 | Сообщение # 429 |
| Quote (Еви) Значит я очень испорченный х)) Да ладно тебе. Если ты испорченный, то и я испорченный. Так что все нормально) Quote (Еви) Добавила тебя х) Я тебя тоже добавил. Вот сижу и смотрю на это чудо и думаю теперь, а нафиг я его создал?х) Ай, ладно. Пусть будет. Но чует моя пятая точка, что и этот дневник в скором времени окажется заброшенным... =\
|
|
| |
Yuiko | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:55 | Сообщение # 430 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Ай, ладно. Пусть будет Я свой точно также создавал х) А щас уже так привык к нему х) Зайдешь, пожалуешься на жизнь, или чего нить позитивного напишешь, и легче становится х))) Quote (Маруся) Так что все нормально) Нееее х) Ни дай Бог, чтобы у меня когда нибудь все было нормально х)
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:04 | Сообщение # 431 |
| Quote (Еви) Зайдешь, пожалуешься на жизнь, или чего нить позитивного напишешь, и легче становится х))) Тааа? Пойду, что ли, напишу чего-нибудь позитивного х) Или на жизнь пожалуюсь.
|
|
| |
Yuiko | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:19 | Сообщение # 432 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Или на жизнь пожалуюсь. Там еще истерить хорошо х)) Реально помогает х))
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:20 | Сообщение # 433 |
| Даже так?)) Поистерить что ли тогда?.. х) Все равно заняться нечем х__х
|
|
| |
Yuiko | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:42 | Сообщение # 434 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Поистерить что ли тогда?.. х) попробуй))) ладно, я ушел к бабушке)
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:46 | Сообщение # 435 |
| У меня это плохо получается х__х Нафиг, потом напишу чего-нибудь. Скоро племянник придет. Надо прятать вещи =___= Хотя, проще будет закрыть его в туалете... Но это сделать мне точно не позволят, так что я тоже пошел.
|
|
| |
Valeo | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:50 | Сообщение # 436 |
 Неваляшка
Награды: 6
| Quote (Любимка) а мужская?? вообще не научилась?))) мужская даже пытаться не стала Всех с праздником!
Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того (из компьютерной игры)
|
|
| |
Харита | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:55 | Сообщение # 437 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
| Милые мои дамы! Сердечно поздравляю вас с этим замечательным праздником, Международным женским днем! Спасибо вам за то, что вы не устаете общаться и вам не надоедает сюда приходить) Спасибо что помогаете, и в своей массе делаете все вместо меня))) Я вас очень-очень-очень люблю и желаю, чтоб у вас все было хорошо! И даже ещё лучше! Счастья вам!!
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:15 | Сообщение # 438 |
| Valeo, Харита, вас тоже с праздником!) Quote (Харита) Спасибо вам за то, что вы не устаете общаться и вам не надоедает сюда приходить) Ален, ну как нам может надоесть любимый форум?))
|
|
| |
Девушка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:29 | Сообщение # 439 |
 Маша
Награды: 1
| Всех с праздником!!!
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:36 | Сообщение # 440 |
| Девушка, спасибо. Тебя тоже с праздником=)) Кстати, хватит от нас бегать) Мы не кусаем=) ага, только ведем мирные беседы про кровь и скарификаторы х)
|
|
| |