Флудилка part 11))
|
|
Yuiko | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:28 | Сообщение # 381 |
 Один раз не дирижер
Награды: 9
Статус: Вне сайта
| Quote (Маруся) Твоя жена сама себя моей матерью и твоей женой провозгласила! х) Коварная женщина :DD Quote (Маруся) Из языка удобнее х) А из губы вкуснее х) Quote (Маруся) И по-больше х)) Это уже из пальца надо х))
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:34 | Сообщение # 382 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
| Quote (Еви) Коварная женщина :DD Все они такие, эти... Женщины, в общем х) Quote (Еви) А из губы вкуснее х) Не замечал как-то. Надо будет обратить на это внимание х) Quote (Еви) Это уже из пальца надо х)) Из пальца тоже можно х) Только чем?.. Хорошо тем, кто работает в поликлиник и берет кровь из пальца. Взял, себе отлил, попил... Да еще и кровь ежедневно лицезреешь... Все, нафиг вки. Иду на врача х) А еще можно на хирурга. Там мало того, что кровь, так еще и поманьячить можно =D
|
|
| |
Yuiko | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:37 | Сообщение # 383 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Только чем?.. Щипчиками для маникюра ^^"" Quote (Маруся) Хорошо тем, кто работает в поликлиник и берет кровь из пальца. Мне постоянно хочеццо попросить, чтобы мне с собой завернули (крови и тех штучек, которыми они пальцы прокалывают)
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:38 | Сообщение # 384 |
| Quote (Еви) Щипчиками для маникюра ^^"" Гениально!)) *пошел искать щипчики...* Quote (Еви) Мне постоянно хочеццо попросить, чтобы мне с собой завернули (крови и тех штучек, которыми они пальцы прокалывают) Было бы не плохо)) Я как вспомню, сколько эти сволочи в последний раз у меня крови высосали.. х( Вот точно себе решили взять... Что б они ею добавились х__х
|
|
| |
Yuiko | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:39 | Сообщение # 385 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Что б они ею добавились х__х Лолшто? :DD Quote (Маруся) Гениально!)) Это же я :DD
|
|
| |
Yuiko | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:43 | Сообщение # 386 |
 Один раз не дирижер
| надо бы почистить флудилку, пока от нас адекватные люди не сбежали
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:43 | Сообщение # 387 |
| Я говорю, чтобы эти уродки подавились кровью моей, которой столько много наворовали!х__Х Не просто же так они набрали столько много, ой не просто... =\ Если бы хоть мне дали, так нет же. Главное, у меня больше всех крови взяли. Я даже по этому поводу соцопрос проводил =___= У остальных максимум полторы пипетки =\ Или у меня что, кровь особенная?Оо Сама скромность и гениальность!х)
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:45 | Сообщение # 388 |
| Quote (Еви) надо бы почистить флудилку, пока от нас адекватные люди не сбежали Они сказали, что они нас не боятся и сами предложили говорить нам на подобные темы, между прочим, ибо мирные у нас не идут. Так что они будут сами в этом виноваты х) Но, если надо, то почистим. Мне по барабану как-то=)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:47 | Сообщение # 389 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Мне по барабану как-то=) Да мне-то тоже х) Quote (Маруся) Сама скромность и гениальность!х) а то :DDQuote (Маруся) Или у меня что, кровь особенная?Оо Конечно, ты же мой сын
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:51 | Сообщение # 390 |
| Quote (Еви) Конечно, ты же мой сын Ну, тогда все ясно х) Это т.е. они наворовали столько лишней моей драгоценной крови?!х__х Это все эти коварные женщины... Раз ты такой гениальный, то помоги придумать сыну, что делать с дайри х__х Quote (Еви) Да мне-то тоже х) Тогда нафиг чистку. Лично мне лень удалять все это х)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:03 | Сообщение # 391 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) то помоги придумать сыну, что делать с дайри х__х придумали же уже х) Quote (Маруся) Это все эти коварные женщины... Дыа, все дело в них х) Quote (Маруся) Лично мне лень удалять все это х) аналогично х) Мы наверно родственники хД
|
|
| |
Valeo | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:03 | Сообщение # 392 |
 Неваляшка
Награды: 6
| оу, разговоры о крови захватывают форум Quote (Маруся) У остальных максимум полторы пипетки мы когда медосмотр на практику проходили, у нас около 5 пипеток на анализы брали Quote (Еви) тех штучек, которыми они пальцы прокалывают а недавно узнала, что эта штука называется скорификатор, женская часть группы с третьего раза только выговаривать научилась
Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того (из компьютерной игры)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:05 | Сообщение # 393 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Valeo) у нас около 5 пипеток на анализы брали Оо" Это ж сколько вкусности х) Quote (Valeo) а недавно узнала, что эта штука называется скорификатор, Оо" Я про это название видел где-то цитату, щас поищу х)
|
|
| |
Valeo | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:05 | Сообщение # 394 |
 Неваляшка
| Quote (Маруся) Это все эти коварные женщины... Товарищи, а вы уже окончательно превратились в суровых мужей, или вас завтра все-таки поздравлять
|
|
| |
Yuiko | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:06 | Сообщение # 395 |
 Один раз не дирижер
| Цитату нашел: Встретилось слово "скарификатор". Решил поглядеть, что это, вбиваю в Вики. "Скарификатор — инструмент для скарификации перикарда, рабочая часть которого имеет зубчатую нарезку" <censored>, я так и думал.
|
|
| |
Yuiko | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:07 | Сообщение # 396 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Valeo) Товарищи, а вы уже окончательно превратились в суровых мужей, или вас завтра все-таки поздравлять Поздравлять х) Я все еще девушк, хоть и наговариваю на коварных женщин х)
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:09 | Сообщение # 397 |
| Quote (Еви) придумали же уже х) Да понял я уже, понял х) Quote (Еви) Мы наверно родственники хД Что значит наверно?О_о Отец, ты меня пугаешь х)) Quote (Valeo) у нас около 5 пипеток на анализы брали *____* Хочу 5 пипеток с кровью... ^______^ Quote (Valeo) Товарищи, а вы уже окончательно превратились в суровых мужей, или вас завтра все-таки поздравлять Это очень сложный вопрос. На него можно смотреть с разных ракурсов. Но на 23 нас никто не поздравил х__х Так что поздравляйте! =D Я прав, отец?
|
|
| |
Yuiko | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:10 | Сообщение # 398 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Я прав, отец? Прав Quote (Маруся) Что значит наверно?О_о Я шучу же хД
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:11 | Сообщение # 399 |
| Quote (Еви) Встретилось слово "скарификатор". Решил поглядеть, что это, вбиваю в Вики. "Скарификатор — инструмент для скарификации перикарда, рабочая часть которого имеет зубчатую нарезку" <censored>, я так и думал. Ты обещал больше не пугать сына!х___х Я уже говорил, что ты жестокий человек? =\
|
|
| |
Valeo | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:12 | Сообщение # 400 |
 Неваляшка
| Еви, А, ну теперь осталось узнать что такое скарификация только я почему-то думала, что цитата типа тех, что на сообществе - ну там: ты мой скорификатор, безжалостно прокалываешь кожу, а из нее струей бьет кровь и йа страдаю да меня стали слегка подвыбешивать цитаты
|
|
| |