Флудилка part 11))
|
|
Yuiko | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:03 | Сообщение # 561 |
 Один раз не дирижер
Награды: 9
Статус: Вне сайта
| Quote (Любимка) приехала недавно с дня рождения подруги, думала оч устану, а я прям бодрая такая!!)) Значит было весело хД Quote (Любимка) А у тебя как день прошел? Замечательно)) Мы вчера с классом выпросили себе у директора выходной на понедельник хД
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Любимка | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:03 | Сообщение # 562 |
 Аллигатор
Награды: 3
| Quote (Еви) Мы вчера с классом выпросили себе у директора выходной на понедельник хД у вас все уроки в этот день директор ведет? или сначала с учителями договорились, а потом к директору пошли?
|
|
| |
Yuiko | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:16 | Сообщение # 563 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Любимка) у вас все уроки в этот день директор ведет? Нее, слава богу она у нас ничего не ведет. У нас сегодня в ДК смотр был, и мы упросили, чтобы нам разрешили сходить и посмотреть, вместо того чтобы учиться ^__^
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Yuiko | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:11 | Сообщение # 564 |
 Один раз не дирижер
| Так. Я пришел ругаться. Опять тишина длиной в неделю? >__<""" ну-ка вылезайте из кустов, рассказывайте, чего в жизни происходит)
|
|
| |
Valeo | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:36 | Сообщение # 565 |
 Неваляшка
Награды: 6
| Не ругайся, Юико-чан, не порть себе карму ) Мне-то в общем нечего рассказать, кроме очередных загрузов с учебой, а это не очень-то интересно. ЗЫ. Подпись твоя мне нравится )))
Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того (из компьютерной игры)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:48 | Сообщение # 566 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Valeo) не порть себе карму) окей, уговорила) Quote (Valeo) кроме очередных загрузов с учебой, долго тебе грузиться еще? У вас когда каникулы то? Quote (Valeo) Подпись твоя мне нравится ))) Благодарствую, мне тоже)
|
|
| |
Valeo | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:10 | Сообщение # 567 |
 Неваляшка
| Quote (Еви) долго тебе грузиться еще? У вас когда каникулы то Грузиться заканчиваю в конце июня, но у нас еще месяц археологической практики. Но она будет 3 часа в день, так что можно считать, что это уже отдых. А официальные каникулы с последней недели июля.
|
|
| |
Valeo | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:18 | Сообщение # 568 |
 Неваляшка
| А вот хотите про диеты поговорить?
|
|
| |
Харита | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:12 | Сообщение # 569 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
| Valeo, очень хочу... А скорее хочу поговорить вообще про этот процесс в целом)) Вот я например начала худеть в феврале... за месяц скинула 4 кг, что в принципе неплохо... Кручу обруч, хожу на фитнес.. Пытаюсь менять питание... Все супер) Но психологии не хватает. Не хватает мотива... Посоветуете может что-нибудь?
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Valeo | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:44 | Сообщение # 570 |
 Неваляшка
| Ну у меня мотивация обычно: "хочу хорошо выглядеть", но она начинает работать, когда уже немного похудеешь и обратно форму терять не хочется. Тут я плохой советчик. А вообще - 4 кг за месяц - круто. Главное не срываться.
|
|
| |
Харита | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:51 | Сообщение # 571 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Valeo) А вообще - 4 кг за месяц - круто Это - норма) так и должно быть, когда худеешь по правилам) ну и круто тоже конечно))) Хороша мотивация))) Правда) А у тебя нормальный вес?
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Valeo | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:00 | Сообщение # 572 |
 Неваляшка
| Харита, где-то на 4-5 кг больше, чем нужно Quote (Харита) Это - норма) так и должно быть, когда худеешь по правилам А у меня по правилам не получается ) у меня дурацкий сбитый режим дня, и соответственно напрочь сбитый режим питания. А зарядка, типа качания пресса дает укрепленные мышцы, но вес не уменьшает.
|
|
| |
Харита | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:10 | Сообщение # 573 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Valeo) А зарядка, типа качания пресса дает укрепленные мышцы, но вес не уменьшает. Талию хорошо делает обруч) Прям ваще классно получается) И когда мышцы крепкие, то животик красивый) А вес уже дело десятое по сути)))
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:21 | Сообщение # 574 |
 Один раз не дирижер
| Я тоже все пытаюсь питаться правильно, но с моим режимом дня у меня ничего не получается. Сейчас вот вроде опять пытаюсь, за неделю пару кило уже скинула, но не жрать вредностей очень тяжело х) Моя мотивация состоит в том, что скоро лето^^ Дамы, я у вас совета хочу спросить. Как научиться на каблуках ходить?
|
|
| |
Харита | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:46 | Сообщение # 575 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Еви) Как научиться на каблуках ходить? Юико, ты влюбилась?)))) Хотя меня интересует тот же вопрос)))
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:17 | Сообщение # 576 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
| Я, когда училась, тупо нацепила туфли и таскалась в них по дому. На большее моей фантазии не хватило. Получалось вроде бы ничего так, только ноги уставали очень быстро. Надо мной еще мама решила поиздеваться. Потащила меня в город на этих каблуках с ней по магазинам шастать. Потом вообще бросила меня в гордом одиночестве, и я, жутко злая, круги наматывала в ее поисках) Я не помню, как я живой домой вернулась, но полдня без остановки хождения везде и всюду на пятнадцатисантиметровом каблуке таки сделали свое дело х) Спокойно ходить могу, каблуков вообще не замечая. Теперь даже бегать в них получается х) Сестра моя так же училась. Только вместо магазина, она до пляжа гуляла=) Не знаю, поможет вам это или нет, но я других способов не знаю х)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:53 | Сообщение # 577 |
 Один раз не дирижер
| Юико не влюбилась, Юико купила офигенные ботинки на здоровом каблуке хД Я сегодня весь день таскалась на этих каблучищах х__х я ног не чувствую х__х
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:46 | Сообщение # 578 |
| Quote (Еви) Я сегодня весь день таскалась на этих каблучищах х__х я ног не чувствую х__х Бедная(( Вот именно поэтому я крайне редко хожу на каблуках. Сама купила летом обалденные босоножки на огромной платформе, но это блин капец какой-то. Ноги отваливаются просто, особенно если учесть, что нормальных и ровных дорог у нас мало, везде все разбито и засыпано камнями =__= В итоге одевала их раза три всего. Подойду к ним, посмотрю со всех сторон, так глубоко вздохну и поставлю обратно на полочку.
|
|
| |
Yuiko | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:22 | Сообщение # 579 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Подойду к ним, посмотрю со всех сторон, так глубоко вздохну и поставлю обратно на полочку. У меня тоде такие туфли есть :DD Мне нравится мужчинка на твоей аватарке. Очень мил^^
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:34 | Сообщение # 580 |
| Quote (Еви) У меня тоде такие туфли есть :DD Такие, наверное, у всех есть =D Или были. Quote (Еви) Мне нравится мужчинка на твоей аватарке. Очень мил^^ Спасибо ^___^
|
|
| |