Флудилка part 11))
|
|
Маруся | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:10 | Сообщение # 541 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
Статус: Вне сайта
| Папочка, ты просто молодец! =D А я уже и не надеялся, что ты досмотришь его. Я горжусь тобой, отец! ^_____^ Надо мне брать с тебя пример и пойти наконец досмотреть все. Или хотя бы что-нибудь из того огромного списка...
|
|
| |
Yuiko | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:35 | Сообщение # 542 |
 Один раз не дирижер
Награды: 9
| Quote (Маруся) А я уже и не надеялся, что ты досмотришь его. Спасибо за веру в меня :DDD Quote (Маруся) Надо мне брать с тебя пример и пойти наконец досмотреть все Я теперь буду досматривать хеталию х) С тебя регулярные пинки))
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:53 | Сообщение # 543 |
| Quote (Еви) Я теперь буду досматривать хеталию х) Мне тоже надо бы досмотреть. Посмотрел пока всего 20 серий. Quote (Еви) С тебя регулярные пинки)) Ну а меня кто пинать будет? Или друг друга? =D Quote (Еви) Спасибо за веру в меня :DDD Отец, я всегда в тебя верю! Знай это! =DD Слушай, я опять с тупой просьбой. Можешь посоветовать чего-нибудь грустно-депрессивно-трагичное? Или яойно-романтичное? *только не обращай внимание на такие резкие переходы х) просто все остальное как-то надоело =\*
|
|
| |
Yuiko | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:02 | Сообщение # 544 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Или яойно-романтичное? Чистую романтику смотрел?
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Yuiko | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:03 | Сообщение # 545 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Ну а меня кто пинать будет? Или друг друга? =D Друг-друга я думаю будет идеальным вариантом^^
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:03 | Сообщение # 546 |
| Quote (Еви) Чистую романтику смотрел? Смотрел.
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:05 | Сообщение # 547 |
| Quote (Еви) Друг-друга я думаю будет идеальным вариантом^^ Отлично, тогда сейчас вот выберу себе, чего смотреть, и будет тебе первый пинок =D
|
|
| |
Valeo | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:56 | Сообщение # 548 |
 Неваляшка
Награды: 6
| Я, конечно, понимаю, что мыслю утопически, но вдрууг, кто нибудь смотрел/собирается смотреть новые серии ПД/помнит, что такой сериал вообще существовал не, ну название форума надо как-то оправдывать,да?
Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того (из компьютерной игры)
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:00 | Сообщение # 549 |
| Я помню, что существует) Сегодня, кстати, показывали новый сезон. Только я не смотрел. Во-первых, я в это время был в ВКИ. Во-вторых, прочитав анонс на весь сезон, долго плевался. Обещают новые треугольники и, возможно, изменение уже существующий пар сериала. Я как представил себе... Мне вся эта Санта-Барбара с амнезией Веника в свое время надоело конкретно, а теперь еще продюсеры открытым текстом говорят, что ждите мыло и розовые сопли. Так что я смотреть не буду. Вообще.
|
|
| |
Девушка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:42 | Сообщение # 550 |
 Маша
Награды: 1
| Привет! Я смотрела 291 серию и 292 серию, ничего интересно, только вот Маша с Пашей "детский сад"))).
|
|
| |
Valeo | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:57 | Сообщение # 551 |
 Неваляшка
| А я все-таки буду смотреть новый сезон, меня ностальгия по старым сериям замучила ) хотя начало средненькое вышло
|
|
| |
Yuiko | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:22 | Сообщение # 552 |
 Один раз не дирижер
| А я не буду смотреть х) По крайней мере целенаправленно х) Анонсы не зацепили совершенно, да и просто поднадоело уже
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:41 | Сообщение # 553 |
| Quote (Еви) Анонсы не зацепили совершенно, да и просто поднадоело уже Аналогично. Я вообще считаю, что этот сезон лишний. Да и парочку предыдущих тоже. Из нормального сериала делают мыло какое-то. Если бы еще хоть были серии, как раньше, прикольные и интересные, где вся эта их любовь-морковь мелькала, но крайне редко и в тему, то тогда смотрела бы. Напрягает, если честно, смотреть на их вечные выяснения отношений. Одну серию не посмотрел - все, уже понять следующую бывает достаточно сложно, а иногда вообще невозможно.
|
|
| |
Yuiko | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:01 | Сообщение # 554 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Если бы еще хоть были серии, как раньше, прикольные и интересные, где вся эта их любовь-морковь мелькала, но крайне редко и в тему, то тогда смотрела бы. Напрягает, если честно, смотреть на их вечные выяснения отношений. Одну серию не посмотрел - все, уже понять следующую бывает достаточно сложно, а иногда вообще невозможно. согласна х) Да и уровень юмора изменился совершенно. Если раньше можно было несколько раз за серию полноценно посмеяться, то сейчас порой и улыбнуться негде х(
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:19 | Сообщение # 555 |
| Quote (Еви) Да и уровень юмора изменился совершенно. Если раньше можно было несколько раз за серию полноценно посмеяться, то сейчас порой и улыбнуться негде х( Вот именно. Шутки тупые стали, весь упор уже не на комедию, а на романтику. А места, в которых нужно смеяться, теперь понятны только по закадровому смеху, которого, кстати, стали толкать слишком много.
|
|
| |
Yuiko | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:28 | Сообщение # 556 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Шутки тупые стали, весь упор уже не на комедию, а на романтику. А места, в которых нужно смеяться, теперь понятны только по закадровому смеху, которого, кстати, стали толкать слишком много. согласна х(
|
|
| |
Valeo | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:40 | Сообщение # 557 |
 Неваляшка
| Quote (Маруся) Я вообще считаю, что этот сезон лишний. Да и парочку предыдущих тоже ну это да, но я уже смотрю не из-за сюжета или шуток, а просто на отдельных персонажей посмотреть
Сообщение отредактировал Valeo - Вторник, 29.03.2011, 21:53 |
|
| |
Любимка | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:40 | Сообщение # 558 |
 Аллигатор
Награды: 3
| Valeo, да поддержу тебя, тоже хочу посмотреть просто из-за персонажей, но боюсь, чем дальше буду смотреть, тем больше буду разочаровываться в сериале в целом.. Привет всем)))
Сообщение отредактировал Любимка - Среда, 30.03.2011, 11:45 |
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:09 | Сообщение # 559 |
 Один раз не дирижер
| Драсти вам^^ Как вы?
|
|
| |
Любимка | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:38 | Сообщение # 560 |
 Аллигатор
Награды: 3
| Еви, привет-привет!! приехала недавно с дня рождения подруги, думала оч устану, а я прям бодрая такая!!)) А у тебя как день прошел?
|
|
| |