Флудилка part 11))
|
|
Yuiko | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:18 | Сообщение # 1 |
 Один раз не дирижер
Награды: 9
Статус: Вне сайта
| Продолжаем разговор))
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Yuiko | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:25 | Сообщение # 2 |
 Один раз не дирижер
| Quote Ты сейчас какую серию смотришь?) 4 штуки посмотрела)
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:27 | Сообщение # 3 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
| Всем привет)) И с первым днем зимы всех ^_____^
|
|
| |
Valeo | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:33 | Сообщение # 4 |
 Неваляшка
Награды: 6
| И с первым днем похолодания (для Севастополя это понижение теипературы от +14 до +4)
Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того (из компьютерной игры)
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:03 | Сообщение # 5 |
| Да у вас еще жара)) Ну, если с нами сравнивать, конечно. Хотя я бы не хотела даже +4 в декабре х__х У нас, кстати, тоже понижение. С -18 до -28.
|
|
| |
Valeo | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:09 | Сообщение # 6 |
 Неваляшка
| у вас по сравнению с нами ледник. Quote (Маруся) С -18 до -28 Приезжайте греться. Quote (Маруся) Хотя я бы не хотела даже +4 в декабре х__х А + 17 хотела бы? У нас завтра должно быть, если прогноз погоды не врет. А еще обещали аномально-холодную зиму... обманщики.
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:32 | Сообщение # 7 |
| Я не хочу, чтобы зимой была плюсовая температура. Я не представляю себе декабрь без снега и +14 =\ Я представляю зиму, начавшуюся в октябре и закончавшуюся в мае (даже почти июне), снег по среди июля, но только не такую теплую зиму х__х По мне так самая для нашей зимы температура -20 -25)) Quote (Valeo) у вас по сравнению с нами ледник. Это еще не ледник. К -28 все уже привыкли давно. Особенно за прошлый год. -45 ледник) Quote (Valeo) Приезжайте греться. Ага) Обязательно=)) Quote (Valeo) А еще обещали аномально-холодную зиму Нам тоже обещают. Сказали, еще холоднее, чем прошлая была... =\ Куда уж холоднее?=(
|
|
| |
Valeo | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:20 | Сообщение # 8 |
 Неваляшка
| Quote (Маруся) -45 ледник) Я вообще не представляю как при такой температуре можно жить
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:27 | Сообщение # 9 |
| Очень даже весело)) Хотя, дня через два уже надоедает и тепла хочется. Надеюсь, что все таки эта зима не будет такая же холодная, как прошлая. Хочу обычную зиму, как раньше у нас всегда бывали.
|
|
| |
Yuiko | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:43 | Сообщение # 10 |
 Один раз не дирижер
| Сын мой любимый, с Днем Рождения тебя! Quote (Маруся) И с первым днем зимы всех ^_____^ В первый день зимы у меня отрубился инет х) А сам первый день зимы прошел под девизом: "Зима. Крестьянин торжествуя, чуть в луже, блин, не утонул" х)) Quote (Valeo) Я вообще не представляю как при такой температуре можно жить Я тоже не представляю х__х Бррр *представил и съежился весь*
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:45 | Сообщение # 11 |
| Quote (Еви) Сын мой любимый, с Днем Рождения тебя! Огромнейшее тебе спасибо, отец! ^_________^ Ты, кстати, меня прям точно поздравил) Я в половину 6 родился ^__^ Quote (Еви) В первый день зимы у меня отрубился инет х) А сам первый день зимы прошел под девизом: "Зима. Крестьянин торжествуя, чуть в луже, блин, не утонул" х)) Жесть. Я б повесился. У меня если минут на 5 отрубают инет, я сразу психовать, орать и материться начинаю х)) И разговаривать с компьютером и остальными неодушевленными предметами. Хотя, я это и так делаю... =\ Quote (Еви) Я тоже не представляю х__х Бррр *представил и съежился весь* Приезжайте ко мне. Узнаете)) Я буду вам рад Хотя, сегодня тепло было. -17 всего. Первое мое день рождение, когда на улице тепло. Обычно теплее, чем -27 не бывает)) Хотя родился я вообще в -40 с лишним)) Так что это у меня, наверное, врожденное хД
|
|
| |
Yuiko | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:49 | Сообщение # 12 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Я в половину 6 родился ^__^ Вот я как чувствовал!)) А я тебе мать нашел)) Quote (Маруся) Я буду вам рад happy Лучше ты ко мне))
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:52 | Сообщение # 13 |
| Quote (Еви) Вот я как чувствовал!)) Конечно, ты же мой папочка! ^__^ Quote (Еви) А я тебе мать нашел)) Это просто замечательно! Самый лучший мне подарок)) Надеюсь, вы там разводится не планируете? А то я не перенесу этого в очередной раз( Quote (Еви) Лучше ты ко мне)) Да я б с радостью, да, боюсь, не выйдет...=\
|
|
| |
Yuiko | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:26 | Сообщение # 14 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Надеюсь, вы там разводится не планируете? А то я не перенесу этого в очередной раз( Да мы и не женились х) Она согласилась на мать, а не на замужество х)) Она и так замужем х))
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:32 | Сообщение # 15 |
| Quote (Еви) Да мы и не женились х) Она согласилась на мать, а не на замужество х)) Она и так замужем х)) Эээ! Мне не нравится такой вариант!х__х Моя мать должна быть твоей женой! И точка!х__х
|
|
| |
Yuiko | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:15 | Сообщение # 16 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Моя мать должна быть твоей женой! И точка!х__х Твоя мать - жена моего друга х) Но у меня тут правда весеннее обострение, так что я, может быть, (жутко на это надеюсь x)), найду тебе другую х)
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:19 | Сообщение # 17 |
| Quote (Еви) Твоя мать - жена моего друга х) Тем более х__х Quote (Еви) Но у меня тут правда весеннее обострение, так что я, может быть, (жутко на это надеюсь x)), найду тебе другую х) Я, конечно, очень рад, что у меня еще может появиться мать, но какое нафиг весеннее обострение в декабре?х) Ты ничего не путаешь?))
|
|
| |
Yuiko | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:27 | Сообщение # 18 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Я, конечно, очень рад, что у меня еще может появиться мать, но какое нафиг весеннее обострение в декабре?х) Ты ничего не путаешь?)) Неа х) У меня весна х)) И пофиг, что за окном -20 (:
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:29 | Сообщение # 19 |
| Quote (Еви) Неа х) У меня весна х)) И пофиг, что за окном -20 (: х))) Ну, я рад, что у тебя весна х)) Надеюсь, что у меня все таки будет мамочка ^___^ Но учти, что моя мамочка должна быть твоей женой. Или я без мамочки тогда буду лучше))
|
|
| |
Yuiko | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:00 | Сообщение # 20 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Надеюсь, что у меня все таки будет мамочка ^___^ А я-то как надеюсь х))
|
|
| |