Воскресенье, 22.06.2025, 21:31
Приветствую Вас Бублик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Флудилка part 11))
YuikoДата: Четверг, 17.03.2011, 20:21 | Сообщение # 501
Один раз не дирижер
Награды: 9
Статус: Вне сайта
Quote (Маруся)
Сега то не частым?О_о Папочка, ты пошутил?! У нас сего была у каждого, так же, как и тамагочи. А вот с денди наоборот. Денди тоже, конечно, часто встречалось, но с сегой это не сравнится.

у нас наоборот х)
Денди было очень популярным, а сега считалась гораздо менее интересным экземпляром х)

- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет

МарусяДата: Четверг, 17.03.2011, 20:32 | Сообщение # 502
[Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
Не, у нас сега была ну просто мега-вещью х)
Как появилась денди, многие сразу захотели эту прелесть, но была она не у многих. А потом через очень короткое время и сеги появились. Тогда народ схватил накопленные в свое время деньги на денди и поскакал за сегами х)) У нас как-то так в основном было=))

ValeoДата: Четверг, 17.03.2011, 22:49 | Сообщение # 503
Неваляшка
Награды: 6
Quote (Еви)
Да ладно? О_О Ты серьезно?

Ни сеги, ни денди, ни тамагочи ( при мне и слов таких не произносили, я в детстве играла только с куклами и машинками, че это такое вообще?

Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того (из компьютерной игры)

МарусяДата: Пятница, 18.03.2011, 12:23 | Сообщение # 504
Денди и сега - это игровые приставки, вроде всяких сони плейстейшен. Их подключали к телевизору, вставляли в них всякие картрижды и играли. Обычно джостиками, но еще игры были с пистолетом. Например, я раньше по облочкам стрелять любил ^____^
Тамагочи - это такие маленькие карманные игрушки (не знаю уж, каких их назвать еще можно). В общем, у тебя есть питомец. За ним ухаживать нужно: кормить, убирать за ним, спать укладывать и т.д. Честно говоря, уже не помню, что еще там делать можно было. Сейчас, конечно, к этому добавилось еще очень много новых функций, но тогда народ и этому был рад)) Помню, что куда не пойдешь, все как ошалелые с этими тамагочи сидели. Вдруг пропустишь и не успеешь свое чудо накормить х) По-моему, одна из самых ужасных трагедий детства - смерть тамагочи))

YuikoДата: Пятница, 18.03.2011, 14:41 | Сообщение # 505
Один раз не дирижер
Quote (Маруся)
Обычно джостиками, но еще игры были с пистолетом.

Ага))
Помнишь игру такую, уток стрелять надо было?
Я один в ней пытался застрелить собаку? :DD
Quote (Маруся)
смерть тамагочи))

жуткая трагедия.
хоть у меня тамагочи не было, мне довелось наблюдать за друзьми х)

- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет

МарусяДата: Пятница, 18.03.2011, 15:19 | Сообщение # 506
Quote (Еви)
Помнишь игру такую, уток стрелять надо было? Я один в ней пытался застрелить собаку? :DD

Помню, конечно)))
Я тоже по собаке пытался стрелять xDD
Еще игра была (название ее не помню уже), там надо было тупо ходить и убивать всех. Можно вдвоем играть. Мы когда с друзьями играли, то не врагов, а друг друга избивали х)
А еще помню Марио... В него вообще все играли)) Сложно найти того, кто не играл или не знал хотя бы про него))
Вообще столько игр крутых было. Все нынешние компьютерные фигня по сравнению с ними! =D
Quote (Еви)
жуткая трагедия.

Это прямо депрессия на неделю х) Я как вспомню, как мой самый любимый, дорогой и крутой тамагочи умер... Аж плакать хочется х)

YuikoДата: Пятница, 18.03.2011, 15:57 | Сообщение # 507
Один раз не дирижер
Quote (Маруся)
А еще помню Марио... В него вообще все играли)) Сложно найти того, кто не играл или не знал хотя бы про него))
Вообще столько игр крутых было. Все нынешние компьютерные фигня по сравнению с ними! =D

Согласна :)
У меня есть эмуляторы под денди и сегу, но это уже не то, хотя бы потому что у меня была привычка размахивать джойстиками во время игры х) Когда, например, в бродилку играешь, тыкаешь стрелочку вправо, и джойстиком в туже сторону потихоньку ведешь :DD А клавой так не помашешь х((

МарусяДата: Пятница, 18.03.2011, 16:22 | Сообщение # 508
Quote (Еви)
У меня есть эмуляторы под денди и сегу, но это уже не то, хотя бы потому что у меня была привычка размахивать джойстиками во время игры х) Когда, например, в бродилку играешь, тыкаешь стрелочку вправо, и джойстиком в туже сторону потихоньку ведешь :DD А клавой так не помашешь х((

Да, да, джостиком в разные стороны размахиваешь так, еще и сам вместе с ним наклоняешься х)) А клавой достаточно проблематично размахивать х)
А еще помню были такие картриджы, но только без пластмассовой коробочки, на которой написано было, что за игра. Сломанные, в общем. Сами эти пластинки с микросхемами только оставались. И как их еще втыкали в эту несчастную денди х) Или вытаскивали, особенно если кнопочка, которая этот картридж выталкивала, сломалась или работала плохо... х))

ValeoДата: Пятница, 18.03.2011, 17:13 | Сообщение # 509
Неваляшка
о, так я еще не потерян для общества, приставка и у меня была, только недолго, мне лет 5-6 наверное было, когда я в нее играла и если память мне не изменяет там были бродилки, и игра - Геркулес . А потом она как-то потерялась, или мы с братом сломали ее как большую половину игрушек (
тамагочи я, оказывается, тоже знаю. Это та самая желтая странная штука, с которой мои одноклассницы носились: "Ой, его пора кормить" =)

МарусяДата: Пятница, 18.03.2011, 17:55 | Сообщение # 510
Valeo, ну вот, а ты говоришь, что не знаешь) О них все знают, просто не все знают их названия. Или не помнят уже.
Quote (Valeo)
Это та самая желтая странная штука

Не обязательно желтая)) Цвет любой может быть. У меня были белый, красный и синий. И формы обычно круглой или овальной. По крайней мере я другой формы никогда не встречал.
Я вот только в упор не помню один момент - когда тамагочи умирал (не ломался, а именно умирал), можно было нового заводить или нет?

ValeoДата: Пятница, 18.03.2011, 18:22 | Сообщение # 511
Неваляшка
Quote (Маруся)
Я вот только в упор не помню один момент - когда тамагочи умирал (не ломался, а именно умирал), можно было нового заводить или нет?

я, конечно, плохо помню, но мне кажется можно ) по крайней мере у нас некоторые специально пытались его умертвить, а потом вроде заново оживляли )

YuikoДата: Пятница, 18.03.2011, 18:40 | Сообщение # 512
Один раз не дирижер
Quote (Маруся)
А еще помню были такие картриджы, но только без пластмассовой коробочки, на которой написано было, что за игра. Сломанные, в общем. Сами эти пластинки с микросхемами только оставались. И как их еще втыкали в эту несчастную денди х) Или вытаскивали, особенно если кнопочка, которая этот картридж выталкивала, сломалась или работала плохо... х))

Да-да-да, было такое
Только у меня они были не подписанные, я их по внешнему виду узнавал х)
Quote (Valeo)
и игра - Геркулес

Знаю такую^^
Классная вещь была)
Quote (Маруся)
можно было нового заводить или нет?

по-моему можно)
Quote (Маруся)
У меня были белый, красный и синий

у нас самыми популярными были зелененькие)

МарусяДата: Пятница, 18.03.2011, 20:24 | Сообщение # 513
Quote (Еви)
Только у меня они были не подписанные, я их по внешнему виду узнавал х)

Ну так и у меня не подписанные. Тоже в свое время научился их различать, хоть и была таких целая коробка х)
Quote (Еви)
у нас самыми популярными были зелененькие)

А у нас красные. Но первым моим был все равно белый=)
Quote (Еви)
Знаю такую^^ Классная вещь была)

А чего за игра? Я не помню, ирал в такую или нет(
Quote (Valeo)
по крайней мере у нас некоторые специально пытались его умертвить, а потом вроде заново оживляли )

Кошмар О_о Я бы своего тамагочи никогда специально не убил Т__Т

YuikoДата: Пятница, 18.03.2011, 20:53 | Сообщение # 514
Один раз не дирижер
Quote (Маруся)
А чего за игра? Я не помню, ирал в такую или нет(

Если я правильно поняла, то это игра по мотивам диснеевского Геркулеса. Правда я в нее играл уже на Сони. Довольно забавная игрушка)

МарусяДата: Пятница, 18.03.2011, 20:58 | Сообщение # 515
Не, я не играл в такую, кажется. А может просто не помню.
На Сони я вообще почти не играл. Только у друзей. Мне эта приставка как-то не очень нравится.

YuikoДата: Суббота, 19.03.2011, 19:36 | Сообщение # 516
Один раз не дирижер
Ну что, народ, выходные пришли?)

МарусяДата: Суббота, 19.03.2011, 19:44 | Сообщение # 517
Пришли. Только в понедельник опять в школу. У всех каникулы, а мы же особенные =___=
А еще у нас сегодня классный час был. Короче, из 12 оценок у меня 5 пятерок, остальные четверки. Нормально, жить можно х)

YuikoДата: Суббота, 19.03.2011, 19:46 | Сообщение # 518
Один раз не дирижер
Маруся, а я внезапно О_О отличник.
Хотя по идее у меня выходила пара четверок Оо"
И мне тоже в школу в понедельник, если тебя это утешит х)

МарусяДата: Суббота, 19.03.2011, 20:00 | Сообщение # 519
Молодец) А я чуть не получил три двойки, но в последний момент их исправил х))
Не утешит. У вас потом каникулы будут, а у меня нет Т__Т Мои последние школьные каникулы закончались в январе... =\

YuikoДата: Суббота, 19.03.2011, 20:08 | Сообщение # 520
Один раз не дирижер
Quote (Маруся)
У вас потом каникулы будут, а у меня нет Т__Т Мои последние школьные каникулы закончались в январе... =\

нифига(
у меня каждый день консультации(

Поиск: