Флудилка part 11))
| |
Yuiko | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:21 | Сообщение # 501 |
 Один раз не дирижер
Награды: 9
Статус: Вне сайта
| Quote (Маруся) Сега то не частым?О_о Папочка, ты пошутил?! У нас сего была у каждого, так же, как и тамагочи. А вот с денди наоборот. Денди тоже, конечно, часто встречалось, но с сегой это не сравнится. у нас наоборот х) Денди было очень популярным, а сега считалась гораздо менее интересным экземпляром х)
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:32 | Сообщение # 502 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
| Не, у нас сега была ну просто мега-вещью х) Как появилась денди, многие сразу захотели эту прелесть, но была она не у многих. А потом через очень короткое время и сеги появились. Тогда народ схватил накопленные в свое время деньги на денди и поскакал за сегами х)) У нас как-то так в основном было=))
|
|
| |
Valeo | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:49 | Сообщение # 503 |
 Неваляшка
Награды: 6
| Quote (Еви) Да ладно? О_О Ты серьезно? Ни сеги, ни денди, ни тамагочи ( при мне и слов таких не произносили, я в детстве играла только с куклами и машинками, че это такое вообще?
Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того (из компьютерной игры)
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:23 | Сообщение # 504 |
| Денди и сега - это игровые приставки, вроде всяких сони плейстейшен. Их подключали к телевизору, вставляли в них всякие картрижды и играли. Обычно джостиками, но еще игры были с пистолетом. Например, я раньше по облочкам стрелять любил ^____^ Тамагочи - это такие маленькие карманные игрушки (не знаю уж, каких их назвать еще можно). В общем, у тебя есть питомец. За ним ухаживать нужно: кормить, убирать за ним, спать укладывать и т.д. Честно говоря, уже не помню, что еще там делать можно было. Сейчас, конечно, к этому добавилось еще очень много новых функций, но тогда народ и этому был рад)) Помню, что куда не пойдешь, все как ошалелые с этими тамагочи сидели. Вдруг пропустишь и не успеешь свое чудо накормить х) По-моему, одна из самых ужасных трагедий детства - смерть тамагочи))
|
|
| |
Yuiko | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:41 | Сообщение # 505 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Обычно джостиками, но еще игры были с пистолетом. Ага)) Помнишь игру такую, уток стрелять надо было? Я один в ней пытался застрелить собаку? :DD Quote (Маруся) смерть тамагочи)) жуткая трагедия. хоть у меня тамагочи не было, мне довелось наблюдать за друзьми х)
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:19 | Сообщение # 506 |
| Quote (Еви) Помнишь игру такую, уток стрелять надо было? Я один в ней пытался застрелить собаку? :DD Помню, конечно))) Я тоже по собаке пытался стрелять xDD Еще игра была (название ее не помню уже), там надо было тупо ходить и убивать всех. Можно вдвоем играть. Мы когда с друзьями играли, то не врагов, а друг друга избивали х) А еще помню Марио... В него вообще все играли)) Сложно найти того, кто не играл или не знал хотя бы про него)) Вообще столько игр крутых было. Все нынешние компьютерные фигня по сравнению с ними! =D Quote (Еви) жуткая трагедия. Это прямо депрессия на неделю х) Я как вспомню, как мой самый любимый, дорогой и крутой тамагочи умер... Аж плакать хочется х)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:57 | Сообщение # 507 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) А еще помню Марио... В него вообще все играли)) Сложно найти того, кто не играл или не знал хотя бы про него)) Вообще столько игр крутых было. Все нынешние компьютерные фигня по сравнению с ними! =D Согласна :) У меня есть эмуляторы под денди и сегу, но это уже не то, хотя бы потому что у меня была привычка размахивать джойстиками во время игры х) Когда, например, в бродилку играешь, тыкаешь стрелочку вправо, и джойстиком в туже сторону потихоньку ведешь :DD А клавой так не помашешь х((
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:22 | Сообщение # 508 |
| Quote (Еви) У меня есть эмуляторы под денди и сегу, но это уже не то, хотя бы потому что у меня была привычка размахивать джойстиками во время игры х) Когда, например, в бродилку играешь, тыкаешь стрелочку вправо, и джойстиком в туже сторону потихоньку ведешь :DD А клавой так не помашешь х(( Да, да, джостиком в разные стороны размахиваешь так, еще и сам вместе с ним наклоняешься х)) А клавой достаточно проблематично размахивать х) А еще помню были такие картриджы, но только без пластмассовой коробочки, на которой написано было, что за игра. Сломанные, в общем. Сами эти пластинки с микросхемами только оставались. И как их еще втыкали в эту несчастную денди х) Или вытаскивали, особенно если кнопочка, которая этот картридж выталкивала, сломалась или работала плохо... х))
|
|
| |
Valeo | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:13 | Сообщение # 509 |
 Неваляшка
| о, так я еще не потерян для общества, приставка и у меня была, только недолго, мне лет 5-6 наверное было, когда я в нее играла и если память мне не изменяет там были бродилки, и игра - Геркулес . А потом она как-то потерялась, или мы с братом сломали ее как большую половину игрушек ( тамагочи я, оказывается, тоже знаю. Это та самая желтая странная штука, с которой мои одноклассницы носились: "Ой, его пора кормить" =)
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:55 | Сообщение # 510 |
| Valeo, ну вот, а ты говоришь, что не знаешь) О них все знают, просто не все знают их названия. Или не помнят уже. Quote (Valeo) Это та самая желтая странная штука Не обязательно желтая)) Цвет любой может быть. У меня были белый, красный и синий. И формы обычно круглой или овальной. По крайней мере я другой формы никогда не встречал. Я вот только в упор не помню один момент - когда тамагочи умирал (не ломался, а именно умирал), можно было нового заводить или нет?
|
|
| |
Valeo | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:22 | Сообщение # 511 |
 Неваляшка
| Quote (Маруся) Я вот только в упор не помню один момент - когда тамагочи умирал (не ломался, а именно умирал), можно было нового заводить или нет? я, конечно, плохо помню, но мне кажется можно ) по крайней мере у нас некоторые специально пытались его умертвить, а потом вроде заново оживляли )
|
|
| |
Yuiko | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:40 | Сообщение # 512 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) А еще помню были такие картриджы, но только без пластмассовой коробочки, на которой написано было, что за игра. Сломанные, в общем. Сами эти пластинки с микросхемами только оставались. И как их еще втыкали в эту несчастную денди х) Или вытаскивали, особенно если кнопочка, которая этот картридж выталкивала, сломалась или работала плохо... х)) Да-да-да, было такое Только у меня они были не подписанные, я их по внешнему виду узнавал х) Quote (Valeo) и игра - Геркулес Знаю такую^^ Классная вещь была) Quote (Маруся) можно было нового заводить или нет? по-моему можно) Quote (Маруся) У меня были белый, красный и синий у нас самыми популярными были зелененькие)
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:24 | Сообщение # 513 |
| Quote (Еви) Только у меня они были не подписанные, я их по внешнему виду узнавал х) Ну так и у меня не подписанные. Тоже в свое время научился их различать, хоть и была таких целая коробка х) Quote (Еви) у нас самыми популярными были зелененькие) А у нас красные. Но первым моим был все равно белый=) Quote (Еви) Знаю такую^^ Классная вещь была) А чего за игра? Я не помню, ирал в такую или нет( Quote (Valeo) по крайней мере у нас некоторые специально пытались его умертвить, а потом вроде заново оживляли ) Кошмар О_о Я бы своего тамагочи никогда специально не убил Т__Т
|
|
| |
Yuiko | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:53 | Сообщение # 514 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) А чего за игра? Я не помню, ирал в такую или нет( Если я правильно поняла, то это игра по мотивам диснеевского Геркулеса. Правда я в нее играл уже на Сони. Довольно забавная игрушка)
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:58 | Сообщение # 515 |
| Не, я не играл в такую, кажется. А может просто не помню. На Сони я вообще почти не играл. Только у друзей. Мне эта приставка как-то не очень нравится.
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:36 | Сообщение # 516 |
 Один раз не дирижер
| Ну что, народ, выходные пришли?)
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:44 | Сообщение # 517 |
| Пришли. Только в понедельник опять в школу. У всех каникулы, а мы же особенные =___= А еще у нас сегодня классный час был. Короче, из 12 оценок у меня 5 пятерок, остальные четверки. Нормально, жить можно х)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:46 | Сообщение # 518 |
 Один раз не дирижер
| Маруся, а я внезапно О_О отличник. Хотя по идее у меня выходила пара четверок Оо" И мне тоже в школу в понедельник, если тебя это утешит х)
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:00 | Сообщение # 519 |
| Молодец) А я чуть не получил три двойки, но в последний момент их исправил х)) Не утешит. У вас потом каникулы будут, а у меня нет Т__Т Мои последние школьные каникулы закончались в январе... =\
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:08 | Сообщение # 520 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) У вас потом каникулы будут, а у меня нет Т__Т Мои последние школьные каникулы закончались в январе... =\ нифига( у меня каждый день консультации(
|
|
| |
|