Флудилка part 11))
| |
Yuiko | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:29 | Сообщение # 441 |
 Один раз не дирижер
Награды: 9
Статус: Вне сайта
| Quote (Маруся) Ален, ну как нам может надоесть любимый форум?)) Присоединяюсь к вопросу)) Девушка, и тебя с праздником^^ Присоединяйся к нам х)) Я вернулся от бабушки^^ Живой, с новым браслетом, кулоном и цепочкой, брелком на ключи, ободком и деньгами *___* Еще была шоколадка, но ее я успешно схомякал^^ А вам чего подарили?)
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:40 | Сообщение # 442 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
| Quote (Еви) Живой, с новым браслетом, кулоном и цепочкой, брелком на ключи, ободком и деньгами *___* Еще была шоколадка, но ее я успешно схомякал^^ Вай, сколько всего ^____^ Quote (Еви) А вам чего подарили?) Серебряную цепочку, игрушечного суслика (вроде бы. а, может, это и не суслик...), игрушечного кота (прям совсем за малого ребенка меня держат, сволочи х___х), деньги и планшет для рисования ^______________________^ Сбылась мечта идиота)))) Осталось дело за малым - научиться рисовать х)
|
|
| |
Valeo | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:45 | Сообщение # 443 |
 Неваляшка
Награды: 6
| Quote (Еви) А вам чего подарили?) фен, мыльные лепестки, из которых потом получается пена, и два цветочка. Цветочки были разные, но мне все равно было стремно тащиться с ними через весь город - таки четное кол-во
Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того (из компьютерной игры)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:47 | Сообщение # 444 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) планшет для рисования ^______________________^ круууууууто х))))) Quote (Valeo) фен, мыльные лепестки, из которых потом получается пена тоже круто^^ Как в целом отметили-то?
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:52 | Сообщение # 445 |
| Quote (Еви) круууууууто х))))) Я от радости растекся кавайной лужей по ковру, когда его увидел х)) Давно уже хожу и слюни пускаю. Теперь бы еще PSP подарил кто-нибудь... ^__^ Quote (Еви) Как в целом отметили-то? Нормально. Весь день у друга просидели дома. А ты как?=)
|
|
| |
Valeo | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:52 | Сообщение # 446 |
 Неваляшка
| Quote (Еви) Как в целом отметили-то? та в общем весело, но я от кол-ва родственников устала, они, собираясь вместе имеют свойство выносить мне мозг
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:55 | Сообщение # 447 |
| Quote (Valeo) та в общем весело, но я от кол-ва родственников устала, они, собираясь вместе имеют свойство выносить мне мозг Именно по этой причине я слинял из дома=) Бесит, когда родственников дома много. Это не к добру... >__>
|
|
| |
Yuiko | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:57 | Сообщение # 448 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) А ты как?=) Довольно неплохо х) Увиделся с любимым дядькой, потискал братьев ^__^ Quote (Маруся) Я от радости растекся кавайной лужей по ковру, когда его увидел х)) Все. Я кавайный кисель © Ласьк Quote (Valeo) они, собираясь вместе имеют свойство выносить мне мозг понимаю х) но мне сегодня повезло, сегодня были только любимые родственники х)
|
|
| |
Valeo | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:00 | Сообщение # 449 |
 Неваляшка
| Маруся, да, я прям не могу дольше двух часов высиживать. Но линять некуда было, да и холодно
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:03 | Сообщение # 450 |
| Valeo, я тоже долго со своими не могу. Так тут еще такой наборчик собрался... Брр. Даже если бы не к кому было идти, а на улице был мороз -50, я бы все равно из дома слинял х) Еви, везет вот тебе. Зато я с друзьями время неплохо провел ^__^
|
|
| |
Yuiko | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:09 | Сообщение # 451 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Зато я с друзьями время неплохо провел ^__^ Это здорово х) Я чет по своим уже соскучилась х) Хотя вроде вчера виделись х)) Quote (Маруся) я тоже долго со своими не могу. Так тут еще такой наборчик собрался... Брр. Даже если бы не к кому было идти, а на улице был мороз -50, я бы все равно из дома слинял х) Не, мне всегда можно в соседнюю комнату смыться х)
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:10 | Сообщение # 452 |
| Quote (Еви) Не, мне всегда можно в соседнюю комнату смыться х) С этими родственниками это не прокатит... =\
|
|
| |
Valeo | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:15 | Сообщение # 453 |
 Неваляшка
| Quote (Еви) Не, мне всегда можно в соседнюю комнату смыться х) у нас родственники, поев, равномерно распределяются по комнатам, а у нас их всего две, так что не скроешься особо.
|
|
| |
Yuiko | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:18 | Сообщение # 454 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Valeo) у нас родственники, поев, равномерно распределяются по комнатам, а у нас их всего две, так что не скроешься особо. печально Т_Т мои обычно в одной комнате кучкуются х)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:28 | Сообщение # 455 |
 Один раз не дирижер
| Привет всем^^ Как началась рабочая неделя?)
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:12 | Сообщение # 456 |
| Здравствуй, отец) Лучше спрашивай... =___= Сегодня, когда будильник в телефоне зазвинел, я минут 10 думал, что случилось и что теперь делать х) В итоге я кое-как первый раз встал с кровати в 7:53 при учете, что урок в 8:15 х)) Потом упал обратно, но тут же подскачил, ибо какой-то гений за стенкой уронил что-то тяжелое. Ну, хотя бы не проспал благодаря этому гению... Чуть не уснул на литературе. Потом чуть не помер со скуки, ибо всех пацанов забрали на медосмотр и остались одни девки =___= Потом узнал, что нам нельзя выходить из дома, нужно сутками сидеть за учебниками и мы не имеем право отмечать праздники, но зато учителям дозволено неделями не проверять тетради О_о Ах да, еще ж нельзя с прошедшим поздравлять, как выяснилось О_о Нас сегодня из-за этого классуха чуть не съела... Всю физру провалялся наглым образом на мате, на котором все должны были сдавать пресс х) В итоге его так никто и не сдал) А все оставшиеся уроки наглым образом пинал балду и конкретно издевался над учителями, за что чуть не получил. Обещали позвонить родителям и сказать, какой я плохой х) Как только вернулся домой, сразу забросил учебнику куда-то далеко и полез в инет. Так больше нифига полезного и не сделал =\ Короче, абсолютно непродуктивно день прошел =__= Надеюсь, у тебе первый день после выходнях прошел лучше)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:59 | Сообщение # 457 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Надеюсь, у тебе первый день после выходнях прошел лучше) Будильник зазвонил в 7 утра, я его вырубил с радостной мыслью: "Мы же сегодня не дежурим!", и решил поспать еще полчаса. В результате вскочил в 8 от слов сестры: "Ну я пошла". Матеря сей свет последними словами я умчался в школу, где чуть не сдох со скуки, если бы не твой прадед в агенте х)) По официальной версии я уже выучил на завтра все что можно х) На самом деле правда сделал только информатику и то потому, что она первым уроком х) Как-то вот так х))
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:04 | Сообщение # 458 |
| А у меня первым биология =__= Задали учить дофига и выше, но мне лень. Поэтому завтра я испорчу нахрен все свои нормальные оценки по биологии, а в конце четверти буду судорожно бегать и материть всех и вся х) А уроки в школе завтра сделаю. Тем более я все равно не знаю, что нам задали. А пытаться у кого-нибудь узнать домашку в нашей школе жутко глупое занятие х) Сейчас сижу, билеты по информатике читаю. Прикидываю, сколько мне осталось времени до конца года, чтобы выучить все это... =\ А я еще даже не читал их. Первый раз сейчас открыл. Про учить вообще можно и не заикаться...
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:10 | Сообщение # 459 |
 Один раз не дирижер
| "Так, физику я спишу, по литературе все легко, на химию забить, по алгебре меня не спросят, с биологии свалю. Все, уроки сделала, можно и отдохнуть." © Quote (Маруся) Сейчас сижу, билеты по информатике читаю. А я своих еще в глаза не видел х__х
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:16 | Сообщение # 460 |
| Quote (Еви) "Так, физику я спишу, по литературе все легко, на химию забить, по алгебре меня не спросят, с биологии свалю. Все, уроки сделала, можно и отдохнуть." © Именно) Quote (Еви) А я своих еще в глаза не видел х__х Ты тоже по билетам сдаешь? Мои уже давно пыляться на флешке, но мне же лень было даже посмотреть, сколько их. Благо, что из дополнительных я сдаю только 1 предмет...
|
|
| |
|