Флудилка Part7)))
|
|
Харита | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:08 | Сообщение # 261 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
Статус: Вне сайта
| А... ещё про эгоистичность забыла... если человек будет думать только о себе и своих близких, то мир загнется... Я понимаю что мне далеко до спасителя всего человечества, но так нельзя... если я буду проходить мимо тонущего, незнакомого мне, человека и даже не попытаюсь ничего сделать, это будет паршиво. Потому что это жизнь... Бесценная такая жизнь...
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
RomB | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:09 | Сообщение # 262 |
 Циничный романтик
Награды: 10
| Мастер, а тебя точно отец воспитывал? Я начинаю замечать в твоей речи не совсем мужские приемы
«Лишь та — ошибка, что не исправляется» — Конфуций.
|
|
| |
Харита | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:10 | Сообщение # 263 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (RomB) Я начинаю замечать в твоей речи не совсем мужские приемы Ха)) Не одна я по ходу дела))) Чую, эта солидарность ни к чему хорошему не приведет... Я опять одену розовые очки, и при следующем споре опять разочаруюсь))
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
RomB | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:11 | Сообщение # 264 |
 Циничный романтик
| Quote (Харита) А... ещё про эгоистичность забыла... если человек будет думать только о себе и своих близких, то мир загнется... Я понимаю что мне далеко до спасителя всего человечества, но так нельзя... если я буду проходить мимо тонущего, незнакомого мне, человека и даже не попытаюсь ничего сделать, это будет паршиво. Потому что это жизнь... Бесценная такая жизнь... о... Новая тема для спора... Давайте сначала дадим четкое определение эгоизму, чтоб спор не был пустым 
|
|
| |
MACTEP | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:12 | Сообщение # 265 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
| Харита, я своих друзей уважаю,хотя недостатки и у них есть.Мне просто с друзьями весело и они всегда могут на меня рассчитывать. RomB, я имею ввиду комплексы.Они есть у каждого.Кому то они не мешают,а кто то в свое время не смог из-за комплексов сказать НЕТ и испортил себе жизнь.Неудачный брак,не та профессия,не то окружение.Честно сказать,ума не приложу,где такую статистику найти.
НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ
|
|
| |
Харита | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:12 | Сообщение # 266 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (RomB) Новая тема для спора... Давайте сначала дадим четкое определение эгоизму, чтоб спор не был пустым не-не-не... можно это завтра? У меня 4 утра, и мне страшно представить сколько уже у тебя времени... Всем спокойной ночи и встретимся уже сегодня же)))
|
|
| |
VinTIK | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:13 | Сообщение # 267 |
 Веник
Награды: 0
| Quote (Харита) Я опять одену розовые очки, и при следующем споре опять разочаруюсь)) отдавай, кому говорю! Фу, кака. Брось их мне
Светлая головушка найдет приключения из любого положения!
|
|
| |
RomB | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:13 | Сообщение # 268 |
 Циничный романтик
| Quote (Харита) Чую, эта солидарность ни к чему хорошему не приведет... Я опять одену розовые очки, и при следующем споре опять разочаруюсь)) Вот прям сейчас и разочаруешься. Т.к. я эгоист абсолютно осознанный, и совершенно не стесняющийся этого факта.
|
|
| |
Харита | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:14 | Сообщение # 269 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (MACTEP) хотя недостатки и у них есть. не поверите... недостатки есть у всех... и если только их и принимать во внимание, то фиг что увас будет, а не друзья... Хм.. и опять же, причем здесь недостатки?
|
|
| |
Харита | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:16 | Сообщение # 270 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (RomB) Т.к. я эгоист абсолютно осознанный, и совершенно не стесняющийся этого факта. Но, ты в тоже время прекрасно осознаешь что не все женщины суки, и вообще... все те пункты по которым я с тобой сегодня соглашалась.. Эгоизм пресущь всем, он прекрасен, но в меру) Ибо это... это наша сущность. Но когда это все сливается с другими не самыми хорошими качествами, это уже все, тушите свет...
|
|
| |
RomB | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:18 | Сообщение # 271 |
 Циничный романтик
| Quote (MACTEP) RomB, я имею ввиду комплексы.Они есть у каждого.Кому то они не мешают,а кто то в свое время не смог из-за комплексов сказать НЕТ и испортил себе жизнь.Неудачный брак,не та профессия,не то окружение. Если мужчину воспитывает мужчина, это вовсе не гарантирует, что тот вырастет без комплексов, или хотя бы с меньшим их количеством. Quote (MACTEP) Честно сказать,ума не приложу,где такую статистику найти. Собери ее сам. Другого варианта предложить пока что не могу. Точнее могу, но лень
|
|
| |
MACTEP | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:20 | Сообщение # 272 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Харита) Хм.. и опять же, причем здесь недостатки? при том что я совсем не скотина и уважаю некоторых людей. Quote (Харита) недостатки есть у всех. вот это очень обидно. Quote (RomB) Мастер, а тебя точно отец воспитывал Не,воспитывала мать.А командиры в ВПК перевоспитывали. Quote (RomB) Я начинаю замечать в твоей речи не совсем мужские приемы Этому сестры научили.Иногда применяю для своей пользы.Но привык и выходит неосознанно. Quote (RomB) Давайте сначала дадим четкое определение эгоизму Ага,спор уже кончился.Определения четкого дать нельзя потому что у каждого разное восприятие этого-положительное или отрицательное.
|
|
| |
Харита | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:21 | Сообщение # 273 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Все, спокойной ночи... Я, сняла гламурные очочки по поводу одних, одела по поводу других, и с чистой совестью могу идти спать...
|
|
| |
RomB | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:22 | Сообщение # 274 |
 Циничный романтик
| Есть такое понятие, как рациональный эгоизм, или иначе разумный эгоизм. Так вот, я считаю, что позиция рационального эгоиста — самая верная. И если все будут таковой придерживаться, то прогресс нашей цивилизации пойдет семимильными шагами!
|
|
| |
Харита | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:22 | Сообщение # 275 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Ребят, ну давайте об этом завтра, а? А то я вообще спать не уйду, ибо тема достаточно интересная...
|
|
| |
Харита | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:23 | Сообщение # 276 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (MACTEP) вот это очень обидно. совсем нет... и это ты тоже поймешь позже.
|
|
| |
MACTEP | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:25 | Сообщение # 277 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Харита, ты в очках спать будешь?)))
|
|
| |
RomB | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:28 | Сообщение # 278 |
 Циничный романтик
| Quote (MACTEP) Ага,спор уже кончился.Определения четкого дать нельзя потому что у каждого разное восприятие этого-положительное или отрицательное. Восприятие разное, потому что нет четкого определения. Если определить, как вполне конкретный термин, то и спор будет конструктивней. Все, я тоже спать, а то мне по хорошему уже вставать бы пора. Всем желаю приятного сна, рационального мышления и не переполненного общественного транспорта.
Сообщение отредактировал RomB - Воскресенье, 28.03.2010, 01:29 |
|
| |
MACTEP | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:35 | Сообщение # 279 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (RomB) Всем желаю приятного сна, И тебе того же. Quote (RomB) Есть такое понятие, как рациональный эгоизм, или иначе разумный эгоизм. Или все-таки спор не окончен?Лично я за то чтобы это завтра то есть уже сегодня обсудить.)
|
|
| |
Харита | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:17 | Сообщение # 280 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Доброе утро всем!!!
|
|
| |