Воскресенье, 22.06.2025, 22:08
Приветствую Вас Бублик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Флудилка Part7)))
ЛюбимкаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:28 | Сообщение # 281
Аллигатор
Награды: 3
Статус: Вне сайта
Доброе утро)))

ЛюбимкаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:06 | Сообщение # 282
Аллигатор
что касается тех, тем которые вы затронули этой ночью. Могу сказать только одно: мне очень повезло со своими друзьями-парнями, так как все они ведут себя очень достойно по отношению к девушкам, незнакомым им в том числе.

а от незнакомых мне молодых людей помощи ждать и правда не приходится..и тут дело не только в воспитании мужчин как таковых. Неужели вы считаете, что все до единой девушки уступят место в транспорте пожилому человеку?? Хотя согласна черта помогать ближним у мужчин должна быть развита лучше, хотя бы в силу того, что они как представители сильного пола должны помогать слабым.

виртуальная любовь...я считаю, что ее не существует, вернее люди просто принимают чувство привязанности за любовь. Любовь и вообще симпатия между парнем и девушкой это конечно в основном духовный контакт, но не нужно опускать и тактильного, и визуального...А интернет дает как раз соприкосновение мнений, вкусов - а это элементы дружбы, поэтому назвать это любовью у меня не получается

Quote (VinTIK)
Прекратите мне тыкать, молодой человек!
этого я искренне не понимаю..зачем на форуме, на котором мы все примерно одного возраста Вы-кать..поэтому прошу всех ко мне обращаться на ты..

Сообщение отредактировал Любимка - Воскресенье, 28.03.2010, 12:09

ЛюбимкаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:14 | Сообщение # 283
Аллигатор
Quote (Любимка)
а от незнакомых мне молодых людей помощи ждать и правда не приходится..

причем я замечаю, что один и тот же человек может в одно время быть очень обходительным, а в другое самым настоящим хамом..поэтому из-за одного инцендента или разговора не стоит ставить крест на человеке и делать вывод о его воспитании

ХаритаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:27 | Сообщение # 284
ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
Quote (Любимка)
этого я искренне не понимаю..зачем на форуме, на котором мы все примерно одного возраста Вы-кать..поэтому прошу всех ко мне обращаться на ты..

Тут несколько причин. Опять же элементарная вежливость (я тоже не умею с самого прихода на форум обращаться на вы), да и потом Сережа её разозлил... У меня аналогичная ситуация... Переход на вы лучше подчеркивает разницу. Сама так же все время поступаю.

Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©

Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting

ЛюбимкаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:35 | Сообщение # 285
Аллигатор
Quote (Харита)
Переход на вы лучше подчеркивает разницу

согласна, но зачем требовать к себе обращения на Вы, это уже какое-то высокомерие получается

ЛюбимкаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:59 | Сообщение # 286
Аллигатор
Харита, А куда Маруся пропала?

Сообщение отредактировал Любимка - Воскресенье, 28.03.2010, 12:59

ValeoДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:01 | Сообщение # 287
Неваляшка
Награды: 6
Quote (Любимка)
причем я замечаю, что один и тот же человек может в одно время быть очень обходительным, а в другое самым настоящим хамом..

Да-да-да. Бывает. У некоторых вежливость/невежливость зависит от того, с какой ноги человек встал, а еще от того, как они относятся к человеку с которым общаются, и еще много от чего.
Quote (Любимка)
поэтому из-за одного инцендента или разговора не стоит ставить крест на человеке и делать вывод о его воспитании

Точно.

Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того (из компьютерной игры)

ХаритаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:11 | Сообщение # 288
ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Quote (Любимка)
но зачем требовать к себе обращения на Вы, это уже какое-то высокомерие получается

А тут... в общем, если грубо говоря, Ланка была уже на грани и... В общем, долго объяснять...

Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting

VinTIKДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:12 | Сообщение # 289
Веник
Награды: 0
Quote (Любимка)

А вы уверены, что здесь все примерно одного возраста? И ваше "примерно" это сколько в годах, так сказать? Ну с Вами мы по возрасту гораааздо ближе, судя по Вашему профайлу, чем с МАСТЕРом. Но дело не столько в возрасте, сколько в вежливости. Я с незнакомыми мне людьми предпочитаю общаться на "вы". Это хорошо держит дистанцию и все таки позволяет не переходить на личности.
Заметьте, что с Алёной и Катей, мы на "ты", ну кроме ситуаций, когда подъё*ываем друг друга))) Это о чем то говорит?

Светлая головушка найдет приключения из любого положения!

ХаритаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:16 | Сообщение # 290
ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Quote (VinTIK)
ну кроме ситуаций, когда подъё*ываем друг друга

прекрати материться) и давайте закроем тему)))

ЛюбимкаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:17 | Сообщение # 291
Аллигатор
Именно об этой "дистанции" и идет речь. Зачем держать эту дистанцию в обсуждении на форуме, здесь мы все равны, вне зависимости от возраста. По моему мнению, уважение и вежливость не столько проявляется в формах Вы/ты, сколько в тех словах которые Вы пишите конкретному человеку

VinTIKДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:19 | Сообщение # 292
Веник
Quote (Харита)
да и потом Сережа её разозлил...

Да тююю.... щас... Меня злила ну разве что Агата... Хотя нет... "разговоры" с ней мне доставляли удовольствие. Так опускаться в моих глазах надо еще уметь)))
Quote (Любимка)
согласна, но зачем требовать к себе обращения на Вы, это уже какое-то высокомерие получается

Я не требую. Ну когда на меня наезжают, это уже мягко говоря перебор и хамство. А в той фразе, ответом на которую был тот пой пост, был откровенный наезд. Человек, младше меня по возрасту, еще ребенок, не знающий меня вообще, да и не знающий и половины их того, что знаю я, учит меня жизни.
Quote (Харита)
в общем, если грубо говоря, Ланка была уже на грани и...

Сонц, неее, на грани я была на синем, ну годик так назад, когда в болталке было "жарко". biggrin А это меня развлекало вчера.

VinTIKДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:23 | Сообщение # 293
Веник
Quote (Харита)
прекрати материться)

Ооо))) Микрошеф злобствует))) А я скрыто матерюсь)))
Quote (Харита)
и давайте закроем тему)))

А я её сегодня поднимала? Меня спросили - я за словом в карман не полезла. Ну ты же знаешь. tongue

Quote (Любимка)
Зачем держать эту дистанцию в обсуждении на форуме,

Риторический вопрос.
А зачем цензура на форумах? Ответ примерно тот же.
Quote (Любимка)
здесь мы все равны,

Ну воля Ваша...
Quote (Любимка)
По моему мнению, уважение и вежливость не столько проявляется в формах Вы/ты, сколько в тех словах которые Вы пишите конкретному человеку

Ну тогда считайте меня коммунисткой принципиальной, если не понимаете.

ЛюбимкаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:29 | Сообщение # 294
Аллигатор
если так рассужать, то и Харита Вам и в подметки не годится из-за того, что младше Вас..
Харита не в обиду..
хотя это лично Ваше дело

ХаритаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:45 | Сообщение # 295
ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Quote (Любимка)
Харита не в обиду..

Харите не в обиду))) Хотя бы потому что она знает, что это не так)))

VinTIKДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:48 | Сообщение # 296
Веник
Quote (Любимка)
если так рассужДать, то и Харита Вам и в подметки не годится из-за того, что младше Вас..

Неее... Харитыч годится))) Вы просто ничего не знаете о наших с ней отношениях. И не Вам судить о них. Вы видите только то, что хотите видеть. cool

VinTIKДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:50 | Сообщение # 297
Веник
Quote (Любимка)
хотя это лично Ваше дело

И таки да. Вы правы. Это лично мое дело. biggrin как грится ИМХО biggrin

RomBДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:58 | Сообщение # 298
Циничный романтик
Награды: 10
Всем доброго времени суток! Буквально только что узнал, что новые серии 100% будут с 5-го апреля! Г-н Муругов написал об этом в комментариях в ЖЖ! Ура! )

«Лишь та — ошибка, что не исправляется» — Конфуций.

ХаритаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:59 | Сообщение # 299
ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Все, народ, поехали про эгоизм)))
Эгои́зм (от лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, предпочтение своих интересов интересам других людей и т. п. Противоположностью эгоизма традиционно считается альтруизм, хотя современная психология часто считает такое противопоставление некорректным. Выделяют так же специфические взгляды на эгоизм, такие как: рациональный эгоизм, гедонизм.

ХаритаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:01 | Сообщение # 300
ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Рома, ты, как разумный эгоист, можешь мне объяснить, что это значит? Не воспринимаю я такие сложные слова...

Поиск: