Флудилка Part7)))
|
|
VinTIK | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:37 | Сообщение # 241 |
 Веник
Награды: 0
Статус: Вне сайта
| Quote (MACTEP) А толку?У этого сына очень много проблем будет с его воспитанием.Прочитай рассказ "Кирпичи" если ты мне на слово верить не хочешь. Прекратите мне тыкать, молодой человек! У вас на губах еще молоко не обсохло, чтобы ВЫ мне тыкали! Нормальные парни с нормальными моральными устоями. И мне не надо что-то читать, чтобы я вам это заявила со 100% уверенностью! Я ЗНАЮ ТАКИХ! И они, в отличии от вас настоящие мужчины! Quote (MACTEP) А после 18 кому я доверю свою жизнь? А что вы свою ничтожную жизнюшку то впариваете все время кому-то подешевке? Заботьтесь о себе сами! Обеспечивайте себя сами, и свою жену и детей своих. Оторвитесь от маминой юбки! Сами начните принимать решения, от которых, в том числе зависит и ваша жизнь! Quote (MACTEP) Она будет все за меня решать что мне делать и как поступать? Ну если по достижении 18 лет вы все так же будите размазывать слюни по клавиатуре, то да. Вы же прирожденный подкаблучник! Quote (MACTEP) У вас есть пример настоящего мужчины?Что то я сомневаюсь. А вы не сомневайтесь. Вы вообще какой-то неуверенный в себе типчик... Настоящие мужчины: мой отец, мой брат, мой дядя, муж маминой подруги, мой бывший молодой человек. Вас такой ответ устроит?
Светлая головушка найдет приключения из любого положения!
|
|
| |
RomB | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:38 | Сообщение # 242 |
 Циничный романтик
Награды: 10
| Quote (MACTEP) RomB, чтобы воспитать мужчину отцу нужно демонстрировать примеры сильных поступков.А вот как женщина будет это делать если ее мать ее этому не научила и не предполагалось даже что это будет нужно? Если женщина — мать-одиночка, то ей самой в любом случае придется совершать сильные поступки, т.к. без этого в одиночку хрен вытянешь ребенка. А научится сама — научит и сына. Quote (Харита) и вновь ППКБ... чет я с тобой седня много соглашаюсь... Безобразие!
«Лишь та — ошибка, что не исправляется» — Конфуций.
|
|
| |
Харита | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:42 | Сообщение # 243 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
| Quote (Zix) Кто-то спрашивал моего мнения? Еще не поздно? Тогда получайте... Я, я и еще раз я!))) Цитировать не буду, но собственно как я и ожидала... почти поддержаны мы были с Катей) Quote (Zix) Есть вещи,которым женщина научить не может... хм... Ладно, тебя я конечно верю... но давай тогда с примерами.
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
MACTEP | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:44 | Сообщение # 244 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
| Quote (Харита) Я не отрицаю что есть реальные дешевки Их 99 из 100.Жаль что та 100 недавно в другой город уехала(( Quote (Харита) а другие то? А какое мне до них дело?Я им товарищ или просто друг.А сестры и тем более Мать,это уважать надо.Это святое.А остальное дело принципа.Ну например такого: Quote (Zix) Если человек(девушка, парень не важно) не сделал мне ничего плохого-то я и дверь придержу, и списать дам, и место уступлю и тп. Но вот если он показал, что не принимает меня за извеняюсь кусок *овна, то максиум на, что этот человек может расчитывать так это на придержаную дверь...
НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ
|
|
| |
Харита | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:44 | Сообщение # 245 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| согласна)) *блин*
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
RomB | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:45 | Сообщение # 246 |
 Циничный романтик
| Quote (Zix) Так подвиг не подвиг если он не вызывает сложностей happy Ну дык, мы ж не о подвигах говорили ))
|
|
| |
Харита | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:46 | Сообщение # 247 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (MACTEP) А какое мне до них дело? а какое тогда нам до вас дело? вот... проблема в неуважении.. когда не уважают меня я так же не могу уважать другого...
|
|
| |
RomB | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:47 | Сообщение # 248 |
 Циничный романтик
| Quote (MACTEP) А остальное дело принципа. Пресловутые вежливость и культурность, о которых мы тут судачили, в общем то и есть набор принципов.
|
|
| |
VinTIK | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:49 | Сообщение # 249 |
 Веник
| Quote (MACTEP) Их 99 из 100.Жаль что та 100 недавно в другой город уехала(( Ну таки делаю вывод что ваша жена и дочь будут дешевками. следуя вашей логике.
|
|
| |
Харита | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:49 | Сообщение # 250 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (RomB) Пресловутые вежливость и культурность, о которых мы тут судачили, в общем то и есть набор принципов. и вновь ППКБ... *какая неожиданность* И вновь мне странно что такие простые вещи объясняются военному...
|
|
| |
RomB | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:51 | Сообщение # 251 |
 Циничный романтик
| Quote (Харита) И вновь мне странно что такие простые вещи объясняются военному... Будущему военному. Не надо пока что ставить на нем крест, у него еще все впереди.
Сообщение отредактировал RomB - Воскресенье, 28.03.2010, 00:51 |
|
| |
MACTEP | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:51 | Сообщение # 252 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Харита) проблема в неуважении Дело не в уважении или наоборот.Дело в значимости человека.У меня складывается впечатление что по вашему друзья и мать имеют одинаковый для вас приоритет.И это нормально.Вы правда так считаете?или я что-то путаю?Для вас разве может быть кто-то важнее кроме ваших родителей? Quote (RomB) Если женщина — мать-одиночка, то ей самой в любом случае придется совершать сильные поступки, т.к. без этого в одиночку хрен вытянешь ребенка. RomB,знаешь,а бывает что не может совершать сильные поступки.И сын дальше сапожника никем по жизни не будет.Да что я тебе говорю ты это лучше меня знаешь.
|
|
| |
Харита | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:55 | Сообщение # 253 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (MACTEP) Для вас разве может быть кто-то важнее кроме ваших родителей? дело не в этом... вообще далеко не в этом... я скажу, что например мне мама дороже той же Ланы, но я себе никогда не позволю высказаться в её адрес грубо или невежливо, без особых на то оснований. Потому что я её уважаю и люблю. Но в тоже время я точно также уважаю и люблю свою маму. Дело не в приорететах. Дело как раз таки в уважении.
|
|
| |
VinTIK | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:56 | Сообщение # 254 |
 Веник
| Quote (MACTEP) Для вас разве может быть кто-то важнее кроме ваших родителей? Дети.
|
|
| |
Valeo | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:59 | Сообщение # 255 |
 Неваляшка
Награды: 6
| Quote (MACTEP) Дело не в уважении или наоборот.Дело в значимости человека.У меня складывается впечатление что по вашему друзья и мать имеют одинаковый для вас приоритет. Ну вроде как из этого не следует, что друзей и товарищей уважать не надо.
Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того (из компьютерной игры)
|
|
| |
VinTIK | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:02 | Сообщение # 256 |
 Веник
| Блин, кароч 5 утра, пошли мы спать, пока кое кто не сожрал все мои заначки еды у компа.
|
|
| |
MACTEP | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:02 | Сообщение # 257 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Харита) Потому что я её уважаю и люблю А я разве друга в беде брошу?Мы про незнакомых людей говорили.Кто-то там верно подметил что у человека на лице не написано убийца он или нет.Вот как можно незнакомому человеку помогать как другу?А если будет выбор между незнакомым и другом?Я всегда только другу помогу. Не знаю.Может вы и правы.своих у меня нет и сравнений дать не могу.
|
|
| |
Харита | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:05 | Сообщение # 258 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (MACTEP) А если будет выбор между незнакомым и другом? а мы сейчас не о выборе говорим... Вы опять переводите тему в какие-то неслыханные дебри... Конкретно по твоим словам я не вижу что ты с уважением относишься к кому-то ещё кроме родителей.. получается что друзья этого недостойны или что? Просто люди недостойны уважения?
|
|
| |
RomB | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:06 | Сообщение # 259 |
 Циничный романтик
| Quote (MACTEP) И сын дальше сапожника никем по жизни не будет. Сапожники тоже нужны. Знаешь, если ты мне приведешь какую-нибудь статистику, исходя из которой можно было бы сделать вывод, что сыновья матерей-одиночек меньшего добиваются в жизни, нежели воспитанные в полных семей и сыновья отцов-одиночек, то я с тобой соглашусь.
|
|
| |
VinTIK | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:07 | Сообщение # 260 |
 Веник
| Quote (MACTEP) своих у меня нет и сравнений дать не могу. Ну а рас не можете, так не будьте так категоричны в своих суждениях. Хотя даже когда будут, вы все равно выберете свою мать. Потому что вы - не женщина, у вас нет материнского инстинкта. Женьшина между родителями и ребенком выберет ребенка. А мужчина то, где сытнее.
|
|
| |