Воскресенье, 22.06.2025, 23:22
Приветствую Вас Бублик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Флудилка Part7)))
ValeoДата: Суббота, 27.03.2010, 23:42 | Сообщение # 221
Неваляшка
Награды: 6
Статус: Вне сайта
Quote (VinTIK)
Т.к. люди не видят друг друга, и это снимает напряженность. На тебя никто не смотрит, никто не наблюдает за твоими действиями, ты чувствуещь себя свободно.

Ну для заведения знакомства это плюс, да. Можно общаться свободно.
Но для общения то, что не видишь минус. Некоторым, в том числе и мне, еще и визуальный контакт нужен (или как оно называется?). Короче, видеть как человек разговаривает, смеется, ходит и т.д.

Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того (из компьютерной игры)

ХаритаДата: Суббота, 27.03.2010, 23:43 | Сообщение # 222
ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
А тут уж кому как... Хотя я бы с удовольствием например увидела улыбку моей Воронки))) Или бы посмотрела как Ланка рисует)

Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©

Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting

RomBДата: Суббота, 27.03.2010, 23:46 | Сообщение # 223
Циничный романтик
Награды: 10
Quote (VinTIK)
Эт с какой-то радости? Лучше сесть в машину у дома, чем телепать 3 квартала жо маршрутки.

У вас машина в квартире стоит? Вы сами водите? Сами занимаетесь обслуживанием, ремонтом?
Это хорошо, если гараж прям у дома. Хорошо, если имеете достаточно средств, чтоб ремонтировать всегда в автомастерской, а не самому часами загорать в гараже под машиной.

Quote (VinTIK)
К тому же транспорт ходит не везде. у нас, например, есть такой район, в который можно покасть только пешком или на машине.

Естественно, там где есть необходимость в личном автомобиле, то там общественный транспорт не поможет. Но такая необходимость есть далеко не у всех.

Quote (VinTIK)
Ну нет там дорог в общепризнаном значении этого слова.

По хорошему дороги должны быть, так же как и должен быть комфортный и неперегруженный общественный транспорт. Но это опять же утопия sad

«Лишь та — ошибка, что не исправляется» — Конфуций.

VinTIKДата: Суббота, 27.03.2010, 23:53 | Сообщение # 224
Веник
Награды: 0
Quote (MACTEP)
А вам?Сколько вам до мужика?

Мне до мужика? Да нисколько! Я не травести!
Quote (MACTEP)
По вашему женщине можно воспитывать мужика?

Женщине можно ффсё! Априори!
А по поводу воспитания. Нужно просто понимать, что девочек и мальчиков воспитывают по-разному. У матерей-одиночек тоже знаете сыновья рождаются. И что? Некоторые поумнее вас будут, да по культурнее.
Quote (MACTEP)
Да я лучше сдохну *извините за прямоту* чем доверю свое воспитание женщине.
\
А Вас никто и не спрашивает кому вы доверите свое воспитание. Вы-ребенок. До 18 лет за вас все решают родители. А то что вы тут передо мной пальцы гнете, так это курам на смех. И не надо мне лечить про мужиков. У меня их выло побольше чем у вас и поверьте, я знаю, о чем я говорю. А в вас говорит юнешеский максимализм и одновременнос этим детская инфантильность.
Quote (MACTEP)
Мужчина должен учиться у мужчин.Кстати,хотите верьте,хотите нет,мать меня в этом поддерживает.

А вам я смотрю учиться то неукого... Вас только поддерживают...Пора бы уже самому встать на ноги и учиться жить без поддержки. Может когда-нибудь и получтся их вас настоящий мужик, а так... только мужчинка в будующем и будет.

Quote (Харита)
Лана, что ты пристала к человеку?

Я? Пристала? Я вообще не пристаю с несовершеннолетним. Это статься. УК РФ какая-то.

Quote (RomB)
Хотите секрет? Они это и несколько лет назад говорили, только не вам. И те, кому они это говорили, считали точно так же, как вы сейчас. Надо понимать простую вещь — это не мир так сильно изменился, это ВЫ изменились, изменилось ваше отношение, ваше восприятие.

Да ладн, а вы не изменились? У вас не поменялась точка зрения? Вам кажется, что все нормально, все именно так, как и должно быть? Неужели вам не хочется ничего изменить?

Quote (MACTEP)
Надо же.А вы RomBa марсианином зовете.Вам бы у него поучиться.

А чему мне у него, с позволения сказать учиться? открывать пивные бутылки глазом? И что вам в марсианах не нравится?

Светлая головушка найдет приключения из любого положения!

VinTIKДата: Суббота, 27.03.2010, 23:54 | Сообщение # 225
Веник
Quote (Харита)
Просто с Ланкой проще))))

Канеш, Ланка простая, как грабли. Я щас как тараканов выпущу. biggrin

VinTIKДата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:01 | Сообщение # 226
Веник
Quote (Valeo)
Но для общения то, что не видишь минус. Некоторым, в том числе и мне, еще и визуальный контакт нужен (или как оно называется?). Короче, видеть как человек разговаривает, смеется, ходит и т.д.

Да. Я тоже визуал. А еще я кинестетик. Если без подробностей, то мне нада все портогать, пощупать. И в общении с людьми в том числе. Я узнаю человека через тактильные ощущения. Вот такая особенность у меня. Так что если с кем встречусь - готовитесь - затискаю)))) biggrin

Quote (Харита)
А тут уж кому как... Хотя я бы с удовольствием например увидела улыбку моей Воронки))) Или бы посмотрела как Ланка рисует)

Не нада матреть,как Ланка рисует. Я те так скажу. У меня напряженное лицо, я щурюсь, хмурю брови и язык высунут от напряжения. biggrin И еще я сама с собой разговариваю. Ну вообще все творческие люби не много сумасшедшие.
А я вот хочу посмотреть все работы Веро вживую.

VinTIKДата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:02 | Сообщение # 227
Веник
Quote (RomB)
У вас машина в квартире стоит?

Ну гараж под окнами. biggrin

VinTIKДата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:08 | Сообщение # 228
Веник
Эт типа я сама с собой разговариваю? dry

Блин, 4 утра. афигеть! Меня ж малая в 8 утра поднимет! wacko

RomBДата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:09 | Сообщение # 229
Циничный романтик
Quote (VinTIK)
Да ладн, а вы не изменились?

Изменился.

Quote (VinTIK)
У вас не поменялась точка зрения?

На многие вещи поменялась.

Quote (VinTIK)
Вам кажется, что все нормально

В общем-то, да. Не все хорошо, что-то ужасно, что-то вопиюще ужасно. Но когда не все хорошо — это нормально.

Quote (VinTIK)
все именно так, как и должно быть?

А как должно быть? Кому оно должно? Все такое, какое оно есть. И пока этот мир все еще подчиняется законам логики, то значит все именно так, как того следовало ожидать.

Quote (VinTIK)
Неужели вам не хочется ничего изменить?

Хочется, от чего ж не хотеться. Иногда даже можется smile

RomBДата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:11 | Сообщение # 230
Циничный романтик
Quote (VinTIK)
Ну гараж под окнами. biggrin

Вам повезло.

MACTEPДата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:18 | Сообщение # 231
НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
Quote (VinTIK)
У матерей-одиночек тоже знаете сыновья рождаются. И что? Некоторые поумнее вас будут, да по культурнее.

А толку?У этого сына очень много проблем будет с его воспитанием.Прочитай рассказ "Кирпичи" если ты мне на слово верить не хочешь.
Quote (VinTIK)
До 18 лет за вас все решают родители

А после 18 кому я доверю свою жизнь?Опять женщине (то есть жене).Она будет все за меня решать что мне делать и как поступать?
Тогда встречный вопрос:У вас есть пример настоящего мужчины?Что то я сомневаюсь.

НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ

VinTIKДата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:18 | Сообщение # 232
Веник
Блин, малая проснулась. И че ей не спится? Ну подумаеш я не кнопках бряцаю. Утром в сад её не подымешь, а ночью она все слышит(((

ХаритаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:21 | Сообщение # 233
ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Quote (MACTEP)
У вас есть пример настоящего мужчины?Что то я сомневаюсь.

у меня есть... этот пример сейчас на форуме кстати...

Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting

RomBДата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:22 | Сообщение # 234
Циничный романтик
Quote (MACTEP)
А толку?У этого сына очень много проблем будет с его воспитанием.

Важно, не кто воспитывает, а как воспитывает.

ХаритаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:23 | Сообщение # 235
ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Quote (RomB)
Важно, не кто воспитывает, а как воспитывает.

и вновь ППКБ... чет я с тобой седня много соглашаюсь...

MACTEPДата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:26 | Сообщение # 236
НИКТО КРОМЕ НАС
RomB, чтобы воспитать мужчину отцу нужно демонстрировать примеры сильных поступков.А вот как женщина будет это делать если ее мать ее этому не научила и не предполагалось даже что это будет нужно?

ХаритаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:27 | Сообщение # 237
ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Quote (MACTEP)
А вот как женщина будет это делать если ее мать ее этому не научила и не предполагалось даже что это будет нужно?

Сдается мне, вы сильно недооцениваете женщин... Они у вас и суки и не способны ни на что...

MACTEPДата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:32 | Сообщение # 238
НИКТО КРОМЕ НАС
Quote (Харита)
. Они у вас и суки

Кто?Мать,которая меня родила?Сестры,которые со мной постоянно играли.Ну уж нет.
Просто я считаю будет лучше если мужчина будет сильней женщин и у него будет больше прав.Нет,женщинам развиваться никто не мешает.Но согласитесь, не так же,чтобы среди мужчин вам равных не было.

ХаритаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:37 | Сообщение # 239
ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Quote (MACTEP)
Мать,которая меня родила?Сестры,которые со мной постоянно играли.

а другие то? Или они за женщин не считаются... Ну вот я например тебе с уверенность могу сказать, что я не сука... Тех кто давал мне списывать никогда не посылала... хотя знаешь.. вот тебе прекрасные пример. Я постоянно всем даю списывать, помогаю, а меня же потом и посылают... Так что все мужики козлы)
Quote (MACTEP)
Нет,женщинам развиваться никто не мешает.Но согласитесь, не так же,чтобы среди мужчин вам равных не было.

А нам нет... мужчины мыслят рационально и логично, но узко... Есть замечательные, умные исключения) И я их в своей жизни повстречала немало но в массе то...
Я не отрицаю что есть реальные дешевки и шлюхи, которым только что-то нужно, но они ничего не дают взамен. Но и исключений тоже не мало. И мне кажется что тебе нужно научиться это понимать. ЧТо не все девушки одинаковые...
Я например не так давно поняла что все мужики неодинаковые) Так что может итебе повезет...

Сообщение отредактировал Харита - Воскресенье, 28.03.2010, 00:38

ZixДата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:37 | Сообщение # 240
В поисках Истории
Награды: 1
Кто-то спрашивал моего мнения? Еще не поздно? Тогда получайте...
Начнем с "открытия дверей" и "уступания мест"
Мне "не впадлу" встать или открыть. Хотя скажу честно не всегда пропускаю девушку вперед, но все же стараюсь. Такое уж у меня воспитание, называйте старомодным и несовременым, или мужскими стереотипами(вот это кстати чистая правда).
Quote (RomB)
Например, неохото менять конфортное сидячее положение на стоячее, особенно если автобус/трамвай/троллейбус забит под завязку. Или банально, трудно долго стоять (мало ли куда и откуда я еду).

Так подвиг не подвиг если он не вызывает сложностей happy
Quote (MACTEP)
представьте себе-сегодня парень уступил дорогу девушке,
а завтра он спас убийцу,а что будет послезавтра?

Аналогично- не уступил места, не помог тонущему, а послезавтра - сам убил?? Чем не логика?!
Quote (MACTEP)
Отличник в классе задания по контрольной сделал за 5 минут и дал списать этим 3 девчонкам.

А вот здесь, частично соглашусь. Я бы тоже не дал списать второй раз(а скорее всего бы дал, я отходчевый). Но все же парень поступил правильно. Если человек относится ко мне по хамски, то и я буду относится к нему также, и не важно девушка ли это или парень. Но влюбом случае, по 3 особям не судят о "всем роде человеческом". Поэтому-
Quote (RomB)
Этот пример в общем-то не говорит, что все девушки именно такие, и что ко всем надо так относиться.

ППКС.
Quote (MACTEP)
Мужчина должен учиться у мужчин.

Опять же поддерживаю. Есть вещи,которым женщина научить не может...
Quote (RomB)
Это скорее к стереотипам относится. И показывает, соответсвенно, что у него в мозгу есть мужские стереотипы

Есть. happy И хотя я к стереотипам отношусь не слишком хорошо, это на мой взгляд не худший пример.
Кстати люблю,когда о мне говорят в мое отсутствие, позволяет много понять о отношении людей к тебе...
Резимируя. Если человек(девушка, парень не важно) не сделал мне ничего плохого-то я и дверь придержу, и списать дам, и место уступлю и тп. Но вот если он показал, что не принимает меня за извеняюсь кусок *овна, то максиум на, что этот человек может расчитывать так это на придержаную дверь...
Теперь о "виртуальности"
Как я уже говорил(Харит, привет) я верю в "дружбу по интернету", но не верю в "любовь по-кабелю"...
Зы. Вспомнилась цитата из одного из моих любимых фильмов "Унесенные ветром"- "-Сэр, вы не джентельмен! -Но ведь и вы не леди"

Сообщение отредактировал Zix - Воскресенье, 28.03.2010, 00:39

Поиск: