Воскресенье, 22.06.2025, 19:50
Приветствую Вас Бублик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Флудилка Part7)))
RomBДата: Суббота, 27.03.2010, 23:05 | Сообщение # 181
Циничный романтик
Награды: 10
Статус: Вне сайта
Quote (VinTIK)
А я вот все хочу понять почему вас, молодые люди, обламывает встать? *опа сильно тяжелая?

Да потяжелее вашей будет. wink
Причин может быть тьма. Например, неохото менять конфортное сидячее положение на стоячее, особенно если автобус/трамвай/троллейбус забит под завязку. Или банально, трудно долго стоять (мало ли куда и откуда я еду).

Quote (VinTIK)
На наших дорогах это будет не утопия, это будет хаос! У нас в час пик пробки дикие. А если транспорта будет еще больше, то быстрее будет ходить пешком, чем стоять по 2 часа в пробках.

Не, вы не улавливаете. Если больше удобного общественного транспорта, то соответственно, меньше потребность в использовании личных автомобилей. Соответсвенно и дороги разгружаются, и хаоса меньше smile

«Лишь та — ошибка, что не исправляется» — Конфуций.

VinTIKДата: Суббота, 27.03.2010, 23:06 | Сообщение # 182
Веник
Награды: 0
Quote (MACTEP)
Мягко скажем,неудобно за поручни держаться.

вспомнился пошловатый анекдот в тему. Но не буду прилюдно. К тому же точной формулировки не вспомню щас.

Quote (RomB)
Но если коротко, то смысл в том, что представители относительно старшего поколения (в данном случае вы), считают, что раньше что-то (в данном случае уровень культуры) было лучше, хотя де факто ничего не изменилось.

Да изменилось. Ладно я чувствую себя старше своего возраста. Я 10 марта зашла в школу, в которой училась последние года. Разговорилась с завучем и поверьте, она мне сказала то же самое. Мой выпуск, следующий были еще куда не шло. Но сейчас очень сильно упал уровень культуры, нет уважения ни к чему, нет авторитета старших. Дети вообще не слушают родителей. Мне это говорят все учителя в голос. Это не мое мнение. Это общепризнаный факт. Я не говорю, что в моем детстве был сахар слаще. Я говорю, что мы себе не могли позволить по маральным принципам ТАК вести себя в школе и так обращаться с преподавателями. Сейчас нет морали. Нет! Зачастую. Есть Алёнка, Катя, Настя, Таня и еще несколько девочек с этого и не только форума, которые младше меня, но у которых есть моральные рамки, которые знают границы допустимости! Но большенство сейчашней школяры - просто неуправляемые, без тормазов.

Quote (Харита)
олько вот ты на Ланку нарвался... её не остановишь)

Против Ланки не попроёш)))

Quote (Valeo)
никто не хочет пообсуждать тему: возможна ли дружба по интернету, и все плюсы и минуты такого общения?

Возможна. 100%.

Светлая головушка найдет приключения из любого положения!

YuikoДата: Суббота, 27.03.2010, 23:06 | Сообщение # 183
Один раз не дирижер
Награды: 9
Раз мы подняли тему виртуальной дружбы, хотелось бы сразу обсудить и виртуальную любовь. Есть она или все же ее не бывает?

- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет

MACTEPДата: Суббота, 27.03.2010, 23:07 | Сообщение # 184
НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
Quote (Valeo)
Минус по-моему тот, что ты не видишь человека с которым общаешься

ну а по скайпу поговорить можно?Хотя да,скорость инета не всем позволяет((

НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ

MACTEPДата: Суббота, 27.03.2010, 23:07 | Сообщение # 185
НИКТО КРОМЕ НАС
Quote (Еви)
хотелось бы сразу обсудить и виртуальную любовь.

Ага,ЩАС.Люди еще не договорились,есть ли настоящая любовь,а вы про виртуальную)))

YuikoДата: Суббота, 27.03.2010, 23:08 | Сообщение # 186
Один раз не дирижер
Quote (MACTEP)
есть ли настоящая любовь

Есть. ИМХО

- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет

ХаритаДата: Суббота, 27.03.2010, 23:08 | Сообщение # 187
ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
Quote (Valeo)
Так можно додумать за человека то, чего у него нет, а потом при реальной встрече разочароваться.

Не думаю... Человек в интернете раскрывает себя гораздо лучше, чем например при личном знакомстве. Например Ланка... Я не говорю что знаю всю её поднаготную как саму себя, но... Я знаю какие она любит словечки, знаю когда она злится... могу различать настроения её, знаю чем она увлекается... Я знаю мелочи, но порою они очень важны)

Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©

Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting

ValeoДата: Суббота, 27.03.2010, 23:10 | Сообщение # 188
Неваляшка
Награды: 6
Quote (Еви)
Есть она или все же ее не бывает?

А тут та же штука, что и с дружбой. Вероятность 50/50. Если люди при встрече друг друга не разочаровывают, то почему нет?

Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того (из компьютерной игры)

ХаритаДата: Суббота, 27.03.2010, 23:10 | Сообщение # 189
ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Quote (Еви)
Есть она или все же ее не бывает?

Епт.. вот знаете, считайте меня кем угодно... но думаю что есть)))

Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting

MACTEPДата: Суббота, 27.03.2010, 23:12 | Сообщение # 190
НИКТО КРОМЕ НАС
Еви, а ты знаешь,что многие парни так не считают.Ну во всяком случае до 30 лет ее точно не будет.

ValeoДата: Суббота, 27.03.2010, 23:12 | Сообщение # 191
Неваляшка
Награды: 6
Quote (Харита)
Человек в интернете раскрывает себя гораздо лучше, чем например при личном знакомстве.

С одной стороны да. Но с другой, некоторые в инете ведут себя несколько иначе, чем в жизни.

Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того (из компьютерной игры)

YuikoДата: Суббота, 27.03.2010, 23:12 | Сообщение # 192
Один раз не дирижер
А я вот думаю, что нет ее. Хотя может быть это от того, что я настоящей виртуальной любви не видела ни разу

YuikoДата: Суббота, 27.03.2010, 23:13 | Сообщение # 193
Один раз не дирижер
Quote (MACTEP)
Ну во всяком случае до 30 лет ее точно не будет.

Не факт. Любви все возрасты покорны

VinTIKДата: Суббота, 27.03.2010, 23:14 | Сообщение # 194
Веник
Награды: 0
Quote (MACTEP)
Приведу еще один пример:

Давайте я щас еще начну вспоминать все свои школьнве обиды и косяки. Так ночи не зватит.

Quote (RomB)
Т.е. мне, чтоб считаться вежливым и воспитанным, надо, как минимум, накачать руки?
Извиняюсь, не слишком ли дохрена хотите, дамочки?

Лучше мозг. Тогда проблем с остальным не будет.

Quote (MACTEP)
а вот ОН в следующий раз послал на 4 веселых буквы этих трех девчонок.Думаешь они обиделись?Фигушки.Они щас между прочим его уважают.Потому что мужик должен в первую очередь говорить НЕТ.

Да что Вы знаете о мужиках то? Вы сами то еще мальчик, а рассуждаете. "Мужик" До мужика вам еще расти и расти. И не только телом, но и духом и разумом.

Quote (Харита)
Здесь и сейчас есть два живых тому подтверждения))

Слово "живых" убило. а что , есть еще мертвые?

Светлая головушка найдет приключения из любого положения!

ХаритаДата: Суббота, 27.03.2010, 23:14 | Сообщение # 195
ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Quote (MACTEP)
а ты знаешь,что многие парни так не считают

ну не считайте... заставляем что ли?

MACTEPДата: Суббота, 27.03.2010, 23:14 | Сообщение # 196
НИКТО КРОМЕ НАС
Valeo, ты имеешь ввиду простое знакомство в интернете для встречи в реальности?

RomBДата: Суббота, 27.03.2010, 23:15 | Сообщение # 197
Циничный романтик
Награды: 10
Quote (MACTEP)
Контрольная.3 девчонки не знают вообще ничего.Отличник в классе задания по контрольной сделал за 5 минут и дал списать этим 3 девчонкам.Вроде доброе дело,да?
А потом отличнику понадобилось чтобы его перед учителями за прогул прикрыли и он попросил этих 3 девчонок.Так они послали его на 4 веселые буквы.

А при чем тут это? Тут все ясно — он тру, а они суки. И правильно сделал, что потом послал их. Мы тут о вежливости говорим, так что тут главное, чтоб он послал их вежливо wink

Quote (MACTEP)
а вот ОН в следующий раз послал на 4 веселых буквы этих трех девчонок.Думаешь они обиделись?Фигушки.Они щас между прочим его уважают.Потому что мужик должен в первую очередь говорить НЕТ.

Он ведь теперь списывать им не дает. А они хотят списывать, вот и изображают уважение.
Этот пример в общем-то не говорит, что все девушки именно такие, и что ко всем надо так относиться. Просто чуваку не повезло, методом проб и ошибок он понял, что данные конкретные представительницы — суки, это ж не значит, остальные — такие же.

«Лишь та — ошибка, что не исправляется» — Конфуций.

ХаритаДата: Суббота, 27.03.2010, 23:15 | Сообщение # 198
ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Quote (VinTIK)
Слово "живых" убило. а что , есть еще мертвые

ой, не придирайся, а?))))

YuikoДата: Суббота, 27.03.2010, 23:15 | Сообщение # 199
Один раз не дирижер
Quote (VinTIK)
есть еще мертвые?

Не знаю, как у Лёнки, а у меня, к несчастью, есть одно мертвое подтверждение(

ХаритаДата: Суббота, 27.03.2010, 23:16 | Сообщение # 200
ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Quote (RomB)
Просто чуваку не повезло, методом проб и ошибок он понял, что данные конкретные представительницы — суки, это ж не значит, остальные — такие же.

Ром... У меня нет слов))) Плюс в репутацию от меня за эту фразу

Поиск: