Флудилка Part7)))
|
|
Харита | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:18 | Сообщение # 141 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
Статус: Вне сайта
| Quote (MACTEP) Нет,тема очень даже здравая.От правды все равно никуда не деться. ЗДравая не спорю... С другой стороны... Я узнала тебя не только с хорошей но и с плохой стороны... Это полезно.
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
MACTEP | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:19 | Сообщение # 142 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
| Харита, скажи.Если ты увидишь тонущего человека ты ему поможешь?
НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ
|
|
| |
Харита | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:20 | Сообщение # 143 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (MACTEP) Если ты увидишь тонущего человека ты ему поможешь? Да
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Харита | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:22 | Сообщение # 144 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| А как это относится к этикету и правилам хорошего тона?
|
|
| |
MACTEP | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:25 | Сообщение # 145 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Харита, а если ты спасешь серийного убийцу,от которого людям энное кол-во времени спокойно не спалось.Тогда что? Я то к чему все это сказал.Поступок он не может быть плохой или хороший.Окраску он получает только в наших или в чьих то других глазах.Можно случайно наступить кому нибудь на ногу и скончаться от муках вины,а можно опять же убивать людей и не испытывая мук совести.Так представьте себе-сегодня парень уступил дорогу девушке, а завтра он спас убийцу,а что будет послезавтра? Как говорится-благими намерениями выложена дорога в ад.
|
|
| |
VinTIK | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:25 | Сообщение # 146 |
 Веник
Награды: 0
| Quote (Харита) Ланка имеет в виду сознательность. Сознательность того, что так поступать правильно... Что это соответствует правилам приличия, и черт возьми вас будут мужиками считать... Настоящими... А не теми кого надо просить что-то сделать... Я могу попросить... только... как вас после этого сильным полом то назвать? Если вы сами додумать не можете... Ну, Сонце мое, я знала, что ты меня поймешь. Но вот только мне хотелось как-то понять марсианскою суЧность. Что за дики приступ летагрического сна начитается, когда рядом с ними стоит беременная/пенсионер или просто женщина с тяжелыми сумками. Quote (MACTEP) Харита, где нибудь написано что надо без лишних слов уступать?И самое главное-попросить уступить никак нельзя?Или люди изверги такие,что их попросить даже страшно.А может,противно? А понять то трудно, что на 8 месяце беременности мамочке тяжело стоять? Хотя вам никогда не понять этого.
Светлая головушка найдет приключения из любого положения!
|
|
| |
VinTIK | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:29 | Сообщение # 147 |
 Веник
| Quote (Харита) Лять, Ланка... ну вот зачем ты эту тему начала... ненавижу в людях разочаровываться((( Ланка не лять, это во первых. А во вторых, Лёнк, ну ты просто не очаровывайся. Проще будет. И сымай розовые очки. Дай мне погонять а тема о наболевшем. Ну к тому же хамства хватает и не только в общественно мтранспорте. Тема на самом деле то обширная. Хамство на дороге, в магазине.
|
|
| |
RomB | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:30 | Сообщение # 148 |
 Циничный романтик
Награды: 10
| Quote (VinTIK) А зачем выбирать?Дверь можно держать и от себя. Держать дверь от себя не удобно. А если дверь тяжелая, то держать ее от себя, не загородив при этом проход вовсе не реально. Quote (VinTIK) или же войти внутрь и поддержать дверь для входящих дам Так я и говорю, что придется выбирать: пройти первым, и придержать дверь, или же пропустить вперед, и пусть сами себе открывают. Я обычно первый вариант выбираю. Quote (VinTIK) ЧТо Вы иметете в виду, Роман Владимирович? Ну дык, по ссылке же статья, там понятно все написано, у меня едва ли лучше получится.
«Лишь та — ошибка, что не исправляется» — Конфуций.
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:30 | Сообщение # 149 |
 Один раз не дирижер
Награды: 9
| Из всей дискуссии, я поняла, что марсиан мне не понять. Слишком разные у нас взгляды на жизнь
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Харита | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:31 | Сообщение # 150 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (MACTEP) а если ты спасешь серийного убийцу если я не спасу человека я сама сгрызу себя за то, что ничего не сделала... Quote (MACTEP) Как говорится-благими намерениями выложена дорога в ад. Подчеркиваю ещё раз, говорит это будущий офицер. А теперь прошу выслушать мою тираду... Когда мужчина не может устпить место беременной женщине: это низко. Когда человек не может уступить место пожилому человеку: это низко. И когда ещё мужчину нужно об этом просить - это не мужчина... Потому что... Когда человек не осознает вот таких вот мелочей это ужасно. Вот поэтому мы и катимся куда то в пропасть... Когда человек не понимает элементарного. Пример кстати был очень глупый, Сереж...
|
|
| |
Харита | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:32 | Сообщение # 151 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Еви) Из всей дискуссии, я поняла, что марсиан мне не понять. Слишком разные у нас взгляды на жизнь Совершенно разные... Эх, вводить надо уроки этикета... Президенту что ли написать...
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:32 | Сообщение # 152 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Харита) А теперь прошу выслушать мою тираду... Когда мужчина не может устпить место беременной женщине: это низко. Когда человек не может уступить место пожилому человеку: это низко. И когда ещё мужчину нужно об этом просить - это не мужчина... Потому что... Когда человек не осознает вот таких вот мелочей это ужасно. Вот поэтому мы и катимся куда то в пропасть... Когда человек не понимает элементарного. Лёнк, вот согласна с тобой полностью. Буквально мои мысли высказала
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
VinTIK | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:33 | Сообщение # 153 |
 Веник
| Quote (MACTEP) ак представьте себе-сегодня парень уступил дорогу девушке, а завтра он спас убийцу,а что будет послезавтра? Да вы пессемист, батенька?
|
|
| |
RomB | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:35 | Сообщение # 154 |
 Циничный романтик
| Quote (MACTEP) Так представьте себе-сегодня парень уступил дорогу девушке, а завтра он спас убийцу,а что будет послезавтра? оооо... Он так докатится, что спасет от пожара машину Судного Дня
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:35 | Сообщение # 155 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Харита) Эх, вводить надо уроки этикета Надо.
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:38 | Сообщение # 156 |
 Один раз не дирижер
| Quote (MACTEP) Так представьте себе-сегодня парень уступил дорогу девушке, а завтра он спас убийцу Одна я не вижу связи между спасением убийцы и уступанием дороги девушке?
|
|
| |
VinTIK | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:38 | Сообщение # 157 |
 Веник
| Quote (RomB) Держать дверь от себя не удобно. А если дверь тяжелая, то держать ее от себя, не загородив при этом проход вовсе не реально. Ну что за мужская привычка придумать тысячу оправданий "почему я не..." чем просто 1 рас сделать. А если дверь тяжелая, так спортом заниматься нада. Мышцы укреплять. Quote (RomB) Ну дык, по ссылке же статья, там понятно все написано, у меня едва ли лучше получится. Так я не чьи-то чужие мысли хочу прочитать, я Ваши хочу услышать, попытаться понять.
|
|
| |
MACTEP | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:40 | Сообщение # 158 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Харита) Когда мужчина не может устпить место беременной женщине: это низко. Когда человек не может уступить место пожилому человеку: это низко. А когда тебе самому место не уступят?Между прочим у меня был как раз такой случай: Один парень зашел в трамвай.Он ходил,как хромой.Я ему место уступил.Потом через полгода я встретил того же парня,когда я со сломанной рукой зашел в трамвай,ни один не уступил мне места.Даже он. Мне не раз говорили-Людям плевать на тебя.И как ни странно,все именно так и было.
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:41 | Сообщение # 159 |
 Один раз не дирижер
| Quote (MACTEP) ,когда я со сломанной рукой зашел в трамвай Ээээ... Сломанная рука мешала тебе стоять???
|
|
| |
RomB | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:42 | Сообщение # 160 |
 Циничный романтик
| Quote (Еви) Quote (Харита) Эх, вводить надо уроки этикета Надо. А думаете, дело в незнании правил этикета? Человек не уступает место в автобусе банально потому, что его обламывает вставать. Не, ну есть конечно экземпляры, которые это делают, чтоб продемонстрировать свое пренебрежении, но это скорее исключения По хорошему — надо больше автобусов на линию пускать, чтоб мест всем хватало, и не возниколо таких вот неприятных ситуаций. Но это, пока что, утопия.
|
|
| |