Флудилка Part7)))
|
|
MACTEP | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:20 | Сообщение # 121 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
Статус: Вне сайта
| и еще раз повторюсь Quote (MACTEP) было бы девушке приятно,если под нее парень извините за выражение-"стелется"?
НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:33 | Сообщение # 122 |
 Один раз не дирижер
Награды: 9
| Quote (MACTEP) было бы девушке приятно,если под нее парень извините за выражение-"стелется"? То есть ты считаешь, что вежливость и хороший тон - то же самое, что и стелиться?
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
RomB | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:44 | Сообщение # 123 |
 Циничный романтик
Награды: 10
| Quote (VinTIK) Это какое воспитание у ребенка, если девочка в 7 классе учительнице сказала, извиние за выражение, "ебало завали". В 7-м классе? Да эт еще нормально)) Вообще, тут наверно имеет место и качество образования. Мне довелось учиться в двух школах. Одна — обычная (по крайней мере была, ровно в тот год, когда я из нее свалил, она внезапно стала гуманитарной — получается, что очень своевременно свалил ), и там подобному хамству никто не удивлялся. Вторая школа, в которой мне довелось учиться, была с уклоном и претензией на элитность. Народ там был в большинстве своем наглый, хулиганистый, но до открытого хамства по отношению к учителям не доходило. Получается, где хорошо учат — там имеет место какая-никакая культурность, а где плохо — там безкультурное быдло растет. Quote (VinTIK) Уровень культуры просто дико упал за последние 2-3 года. По моему это просто эффект «уже не тот» Quote (VinTIK) Я привыкла общаться со взослыми, состоявшимися людьми, котомым не надо говорить, что девушек пропускают вперед и придерживают им дверь. Это не всегда возможно Если дверь открывается от себя, то придется выбирать — либо пропускать, либо придерживать.
«Лишь та — ошибка, что не исправляется» — Конфуций.
|
|
| |
VinTIK | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:49 | Сообщение # 124 |
 Веник
Награды: 0
| Quote (MACTEP) А почему на вы?) Ну я с незнакомыми людьми на "Вы" всегда общаюсь. Это правило хорошего тона. Я учась в школе таки еще застала те времена, когда преподавали этикет. Ну и к тому же мы с Вами на брудершафт не пили. Quote (MACTEP) Может просто стоит об этом попросить. Да не должен никто просить. Это уже одолжение получается. Соблюдение элементарных правил этикета вообще неотъемлимая часть! Ну неужели Вас не учили в детстве пропускать девочек вперед, снимать головной убор в помещении? Ну хотя бы элементарным основам этикета? Ну и, в конце концов, каюсь, чертовски приятно, когда молодые люди пропускают девушек вперед. Как-то не совсем разочаровываешься в мужчинах. Кстати, а Вы по жизни чем занимаетесь? Учитесь? Работаете? На печи лежите?
Светлая головушка найдет приключения из любого положения!
|
|
| |
RomB | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:52 | Сообщение # 125 |
 Циничный романтик
Награды: 10
| Quote (VinTIK) Ну и, в конце концов, каюсь, чертовски приятно, когда молодые люди пропускают девушек вперед. Шутку вспомнил: не знаешь броду, пропусти даму вперед
«Лишь та — ошибка, что не исправляется» — Конфуций.
|
|
| |
MACTEP | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:53 | Сообщение # 126 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (VinTIK) Кстати, а Вы по жизни чем занимаетесь? Учусь. Quote (VinTIK) Ну неужели Вас не учили в детстве пропускать девочек вперед, снимать головной убор в помещении? Всех,всех девочек? Да нет,лично я буду пропускать вперед только свою девушку.А вот с незакомыми людьми зачем?Я с ними на брудершафт не пил
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:56 | Сообщение # 127 |
 Один раз не дирижер
| Quote (MACTEP) Да нет,лично я буду пропускать вперед только свою девушку.А вот с незакомыми людьми зачем?Я с ними на брудершафт не пил Бяка ты.
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
MACTEP | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:04 | Сообщение # 128 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| А сами то?Помните Машку с самого начала ПД?Вы кстати,все такие с виду наивные дурочки,а на деле обычные динамщицы.И чего нам перед вами дорогу уступать? Quote (RomB) не знаешь броду, пропусти даму вперед Правильно сказал)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:06 | Сообщение # 129 |
 Один раз не дирижер
| Quote (MACTEP) Вы кстати,все такие Уверен?
|
|
| |
MACTEP | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:07 | Сообщение # 130 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Еви, да.
|
|
| |
Харита | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:07 | Сообщение # 131 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
| Quote (MACTEP) Никто же не обязан вам уступать,верно? Мда... жалко слышать от будущего офицера, что он не обязан уступать место беременным девушкам...
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
MACTEP | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:10 | Сообщение # 132 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Харита, где нибудь написано что надо без лишних слов уступать?И самое главное-попросить уступить никак нельзя?Или люди изверги такие,что их попросить даже страшно.А может,противно?
|
|
| |
Харита | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:11 | Сообщение # 133 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Да и кстати.. Уверяю вас, если вы будете пропускать девушек вперед, открывать перед ними двери и уступать место в транспорте, внимание на вас будут обращать раза в два-три чаще)
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:11 | Сообщение # 134 |
 Один раз не дирижер
| Мда... Жаль, что ты так думаешь...
|
|
| |
VinTIK | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:11 | Сообщение # 135 |
 Веник
| А попробуйте на входе а кабинет пропустить одногруппниц вперед. Они будут приятно удивлены. Особенно, с учетом того, что вы это не практикуете. Quote (MACTEP) Да нет,лично я буду пропускать вперед только свою девушку.А вот с незакомыми людьми зачем?Я с ними на брудершафт не пил А Вам и не наливал никто. А вот такая ситуация: идете Вы с вашей девушкой и её подругой. Вдруг - дверь. Вы девушку пропустите, а перед подругой дверь захлопните? И все-таки знания этикета вам недостает. В мире полном хамов и безкультурщены, человек, знающий азы этикета, получает много бонусов, которые ему пригодятся обязательно.
|
|
| |
VinTIK | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:12 | Сообщение # 136 |
 Веник
| Quote (RomB) По моему это просто эффект «уже не тот» ЧТо Вы иметете в виду, Роман Владимирович? Quote (RomB) Если дверь открывается от себя, то придется выбирать — либо пропускать, либо придерживать. А зачем выбирать?Дверь можно держать и от себя. или же войти внутрь и поддержать дверь для входящих дам.
|
|
| |
Харита | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:14 | Сообщение # 137 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (MACTEP) И самое главное-попросить уступить никак нельзя?Или люди изверги такие,что их попросить даже страшно.А может,противно? Сереж дело не в этом... Совсем и далеко не в этом... Ланка имеет в виду сознательность. Сознательность того, что так поступать правильно... Что это соответствует правилам приличия, и черт возьми вас будут мужиками считать... Настоящими... А не теми кого надо просить что-то сделать... Я могу попросить... только... как вас после этого сильным полом то назвать? Если вы сами додумать не можете...
|
|
| |
MACTEP | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:14 | Сообщение # 138 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (VinTIK) Они будут приятно удивлены Попроси после этого их о помощи.Узнаешь очень много мест которые тебе надо посетить.
|
|
| |
Харита | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:16 | Сообщение # 139 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Лять, Ланка... ну вот зачем ты эту тему начала... ненавижу в людях разочаровываться(((
|
|
| |
MACTEP | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:17 | Сообщение # 140 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Харита) ну вот зачем ты эту тему начала Нет,тема очень даже здравая.От правды все равно никуда не деться.
|
|
| |