Флудилка Part7)))
|
|
Zix | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:20 | Сообщение # 81 |
 В поисках Истории
Награды: 1
Статус: Вне сайта
| Quote (Харита) Тебе ничего белого не подмешивали? Или там... содержащего более 15% спирта не подливали? Нет...Но вот там была какая-то странная травка... Quote (Харита) Вот ты и начинай тогда))) Имейте совесть! Такие темы мужикам начинать нельзя! Кстати, знаете чем мужская общага отличается от женской? В женской посуду моют после еды, в мужской перед...
|
|
| |
Yuiko | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:20 | Сообщение # 82 |
 Один раз не дирижер
Награды: 9
| Quote (Zix) Такие темы мужикам начинать нельзя! Если эту тему начну я, то меня потом не остановишь.
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Харита | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:22 | Сообщение # 83 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
| Quote (Zix) В женской посуду моют после еды, в мужской перед... Quote (Zix) Имейте совесть! А что это? Quote (Zix) Такие темы мужикам начинать нельзя! Да запросто... Есть у меня замечательный друг, который мне нравится... И вот эта подлая особь мужского пола, сообщает мне сейчас, что нравится ему одна девушка.. Хотя все прекрасно знает... Козел... Вопрос: вы вообще молчать не умеете? Я конечно все понимаю, считаюсь другом... Но мне ведь, сцука, больно...
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Yuiko | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:24 | Сообщение # 84 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Харита) Есть у меня замечательный друг, который мне нравится... И вот эта подлая особь мужского пола, сообщает мне сейчас, что нравится ему одна девушка.. Хотя все прекрасно знает... Козел... Вопрос: вы вообще молчать не умеете? Я конечно все понимаю, считаюсь другом... Но мне ведь, сцука, больно... Вот была таже самая хня, ток девушка которая ему нравилась - моя лучшая подруга. Он мне валентинки для нее зачитывал, стихи которые для нее написал читал... Урод.
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Zix | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:26 | Сообщение # 85 |
 В поисках Истории
| Ок. Поиграю в адвоката...(Ой, чувствую выйдет мне это боком) Quote (Харита) Хотя все прекрасно знает... Что он тебе нравится? А ты уверена? Quote (Харита) И вот эта подлая особь мужского пола, сообщает мне сейчас, что нравится ему одна девушка.. Quote (Харита) Вопрос: вы вообще молчать не умеете? Было бы лучше, если бы ты просто увидела их целующимися?
|
|
| |
Харита | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:26 | Сообщение # 86 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Еви) н мне валентинки для нее зачитывал, стихи которые для нее написал читал... Ага... А до этого он встречался с моей лучшей подругой... Причем даже денег в долг просил на подарок... вот это был пипец так пипец
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Yuiko | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:29 | Сообщение # 87 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Zix) Было бы лучше, если бы ты просто увидела их целующимися? Ну вот здесь я была спокойна. Аши этого придурка послала сразу же. Сказала, что меня она любит больше)
|
|
| |
Харита | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:29 | Сообщение # 88 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Zix) Что он тебе нравится? А ты уверена? Хм... сказано все было минимум раз пять. А я все ещё лелею мысль, что мужчины не настолько тупы. Quote (Zix) Было бы лучше, если бы ты просто увидела их целующимися? Нет... Мне было бы легче, если бы мне было сказано это хотя бы недельки через две, когда я уже отойду... Ибо я не умею я циклиться на человеке, когда все не взаимно *На тебе же не зациклилась)))*
|
|
| |
Zix | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:34 | Сообщение # 89 |
 В поисках Истории
| Quote (Еви) Он мне валентинки для нее зачитывал, стихи которые для нее написал читал... Урод. Вот тут случай хуже...Идиот возможно,но не урод... Quote (Харита) Причем даже денег в долг просил на подарок... Хм, честно сказать у меня бы рука не поднялась просить в долг у девушки... Quote (Еви) Сказала, что меня она любит больше Так, это же главное! Quote (Харита) *На тебе же не зациклилась)))* Ты же знаешь,что я не верю в любовь по интернету ЗЫ Quote (Харита) А я все ещё лелею мысль, что мужчины не настолько тупы. Выбрось.
|
|
| |
Харита | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:37 | Сообщение # 90 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Zix) Хм, честно сказать у меня бы рука не поднялась просить в долг у девушки... Я - друг, а не девушка... Quote (Zix) Ты же знаешь,что я не верю в любовь по интернету Вот поэтому и не зацикливаюсь. В общем... все равно... и щас сижу и не знаю что делать... Не общаться с ним я не могу... он привязывает к себе крепче каната... Общаться тоже не радужная перспектива... пипец(((
|
|
| |
Zix | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:42 | Сообщение # 91 |
 В поисках Истории
| Quote (Харита) Я - друг, а не девушка... Без разницы. За пару лет жизни в общежитии деньги занимать мне приходилось не раз, но все же не у девушек...Хотя, эт конеч ИМХО Quote (Харита) Не общаться с ним я не могу... он привязывает к себе крепче каната... Ох уж это фикрайтерство...Большинство из тех,кто "не пишет" такие эпитеты,метафоры и гиперболы не используют...
|
|
| |
Zix | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:43 | Сообщение # 92 |
 В поисках Истории
| Quote (Харита) Не общаться с ним я не могу... он привязывает к себе крепче каната... Общаться тоже не радужная перспектива... пипец((( Тебе решать...Я стараюсь советов не давать(
|
|
| |
Харита | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:43 | Сообщение # 93 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Zix) Ох уж это фикрайтерство...Большинство из тех,кто "не пишет" такие эпитеты,метафоры и гиперболы не используют... Ой, ну извините, что не могу по другому выразить свою мысль...
|
|
| |
Харита | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:44 | Сообщение # 94 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Zix) Тебе решать...Я стараюсь советов не давать( А ты молодец... Я ж наэтом деле сильно повернутая... Надо отучаться)
|
|
| |
Харита | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:46 | Сообщение # 95 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Катюха эвакуировалась((( Её мама чуть не спалила(
|
|
| |
Zix | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:51 | Сообщение # 96 |
 В поисках Истории
| Quote (Харита) Ой, ну извините, что не могу по другому выразить свою мысль... Ей, я ведь не говорю,что это плохо! Просто в последнее время замечаю,что фикрайтеры в речи используют жутко красивые фразы намного чаще чем остальные)) Quote (Харита) А ты молодец... Порой лучше промолчать...Ну если ты конечно не 100% уверен в том,что следует делать Quote (Харита) Её мама чуть не спалила( Интересная фраза)
|
|
| |
Харита | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:54 | Сообщение # 97 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Zix) Порой лучше промолчать... Надо запомнить... А лучше, записать: "Алена, молчать стоит, ну хотя бы изредка!!!" Quote (Zix) Интересная фраза) Да кстати... Надо будет тоже запомнить...
|
|
| |
Zix | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:00 | Сообщение # 98 |
 В поисках Истории
| Эх, ладно...Пойду я. Мне еще посуду мыть... А ты Ален, не думай слишком много,лучше ложись спать утро вечера мудренее(эту фразу тоже можешь запомнить )
|
|
| |
Харита | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:03 | Сообщение # 99 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Zix, ну вот... Ладно, пока
|
|
| |
VinTIK | Дата: Суббота, 27.03.2010, 04:27 | Сообщение # 100 |
 Веник
Награды: 0
| Quote (Еви) Паттинсон созвучно с патиссоном, а так как "патиссон" шибко длинное слово, его зовут кабачком, ибо особой разницы между этими овощами я лично (и народ тоже) не вижу Какие вы не продвинутые дачники! Патисоны - это вот: А эт кабачок: И еще с умным видом скажу, что они и по мякоты отличаются и по вкусу! Зы: Кать, а я, когда мы обойками мерились, думала ж что ты про кабачки говоришь, ну кооторые нормальные кабачки. У меня просто все подоконники в рассаде, поэтому кабачки для меня тока в одном виде существуют. 
Светлая головушка найдет приключения из любого положения!
Сообщение отредактировал VinTIK - Суббота, 27.03.2010, 04:36 |
|
| |