Флудилка Part7)))
|
|
RomB | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:48 | Сообщение # 101 |
 Циничный романтик
Награды: 10
Статус: Вне сайта
| По мне так, что баклажан, что кабачок, что патиссон, что Паттинсон — один хрен, все овощи )))
«Лишь та — ошибка, что не исправляется» — Конфуций.
|
|
| |
RomB | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:32 | Сообщение # 102 |
 Циничный романтик
Награды: 10
| Писал главу, понадобилось вспомнить название одной мелодии. Нашел, скачал, сижу, ностальгирую Hot Butter — «Popcorn»
«Лишь та — ошибка, что не исправляется» — Конфуций.
Сообщение отредактировал RomB - Суббота, 27.03.2010, 14:34 |
|
| |
VinTIK | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:08 | Сообщение # 103 |
 Веник
Награды: 0
| Не ну просто капец какой-то. Молодые люди, ну объясните мне, вас вообще манерам не учили в детстве? Почему я знаю, что надо уступать места беременым и пожилым, а, с позволения сказать, мужЧины - нет. Неужели у нас вообще не осталось даже не джентельменов, а просто настоящих мужчин? Я сегодня ехала с другого конца города с тяжелым пакетом полным детского питания плюс с сумкой дамско-хозяйственной. Сидят трое парней - ни один не встал. После пяти минут моей попытки зацепиться за верхний поручень в маршрутке чтобы не упасть, мне уступил место мужчина лет 50, т.к. понял что от молодежи ничего не дождется. Меня с детства учили уступать место старшим, и мне было очень не удобно, когда взрослый человек уступает мне место. Но это еще пол беды. Через пару остановок вошла беременная девушка - три "детины" заснули просто летаргическим сном. Я начала вставать, уступая девушке место - реакции ноль. Мужчина, который уступал мне место, расталкал одного их парней. Он посопел, встал и всю дорогу нависал над нами и ТАААК смотрел. Мне было как-то не уютно, как впрочем и мамочке. Но я не могу понять, это что за воспитание и какой уровень культуры у нашей молодежи? Не ужели вам ничему не учат? Извините, накипело. В связи с вышесказаным предлагаю сегодня к дискуссии тему хамства и бескультурия во всех их проявлениях, коих огромное количество. Ну в общем как-то так. Интересно мнение общественности.
Светлая головушка найдет приключения из любого положения!
|
|
| |
MACTEP | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:14 | Сообщение # 104 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
| VinTIK, вот тебе анекдот в тему: Старый дед заходит в автобус и просит молодого парня уступить ему место. -У меня ноги болят -И че? -А вот я в твоем возрасте уступал старшим. -Потому у тебя и ноги болят.
НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ
|
|
| |
VinTIK | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:26 | Сообщение # 105 |
 Веник
| MACTEP, знаете, как то не очень смешно. Скорее даже грустно. Просто реально понимаешь, что наша страна катится по наклонной( Уровень культуры просто дико упал за последние 2-3 года. Я когда иногда захожу в школу - остолбеневаю. Дети просто неуправляемые. Авторитета возрасту вообще нет. Дети не просто никого не слушают, они еще такого тебе наговорят - хоть стой, хоть падай. Это какое воспитание у ребенка, если девочка в 7 классе учительнице сказала, извиние за выражение, "ебало завали". И это просто замечательному преподавателю, очень доброму, отзывчивому, светлому человеку, который всегда был, что называется "на одной волне" с учениками. Пятикласники сыпят таким отборным матом, которого даже я никогда не слышала, хотя слышала я за свою жизнь много, поверьте. Такое ощущение, что они соревнуются, кто круче выдаст словечко.
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:49 | Сообщение # 106 |
 Один раз не дирижер
Награды: 9
| Драсти всем. Я зол как черт. Сюда зашёл с 15 раза
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
MACTEP | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:55 | Сообщение # 107 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Еви) Сюда зашёл с 15 раза А я думал я один такой)) Quote (VinTIK) Уровень культуры просто дико упал за последние 2-3 года Поздравляю,теперь ты в реальном мире.Раньше никак не замечала?
|
|
| |
Харита | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:55 | Сообщение # 108 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
| Аналогичная ситуация((( Насчет хамства и бескультурия - согласна... (Учитывая, что разговор начала самая культурная хамка, которую я знаю и у которой училась) Но с другой стороны... Я ятиклашек слушать боюсь... Мы в их возрасте старших ваще шугались... Авторитет однако.
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:57 | Сообщение # 109 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Харита) Я ятиклашек слушать боюсь... Мы в их возрасте старших ваще шугались... ППКБ
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
MACTEP | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:59 | Сообщение # 110 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Харита, Еви, закрыли тему о нравственном развитии и деградации современного индивидуума подросткового возраста)) О хорошем давайте поговорим)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:59 | Сообщение # 111 |
 Один раз не дирижер
| Quote (MACTEP) О хорошем давайте поговорим) О чем например? О, с тыщей тебя.
|
|
| |
MACTEP | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:00 | Сообщение # 112 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| О,спс. Еви, ты у нас там по Японии фанатеешь или я тебя с кем-то путаю?
Сообщение отредактировал MACTEP - Суббота, 27.03.2010, 21:01 |
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:06 | Сообщение # 113 |
 Один раз не дирижер
| Quote (MACTEP) ы у нас там по Японии фанатеешь или я тебя с кем-то путаю? обожаю Японию)))
|
|
| |
MACTEP | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:08 | Сообщение # 114 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Ты кстати играла в игру "Oni"?Это японская игруха?
|
|
| |
VinTIK | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:09 | Сообщение # 115 |
 Веник
| Quote (Харита) Учитывая, что разговор начала самая культурная хамка, которую я знаю и у которой училась ЧеГо??? Мадам вы ухи не объелись? Я же не хамлю, я критикую. Правда иногда жестко и с саркахмом. Но вот хамкой я себя не считаю. Quote (MACTEP) Поздравляю,теперь ты в реальном мире.Раньше никак не замечала? А что вы с наездом как то? Я же не к Вам лично обращалась. Я к общественности. Я привыкла общаться со взослыми, состоявшимися людьми, котомым не надо говорить, что девушек пропускают вперед и придерживают им дверь.
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:11 | Сообщение # 116 |
 Один раз не дирижер
| Quote (MACTEP) Ты кстати играла в игру "Oni"?Это японская игруха? неа. Это о чем?
|
|
| |
VinTIK | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:12 | Сообщение # 117 |
 Веник
| Quote (MACTEP) Харита, Еви, закрыли тему о нравственном развитии и деградации современного индивидуума подросткового возраста)) Я конечно не Катерина и не Лёнка, и эта фраза не ко мне, но я все-таки говорила не про подростков, а вообще про противоположный пол. И задала не сложные вопросы, на которые что-то ответа не видать. Это дело не в подростках. Парни и 25 и 30 летние ведут себя точно так же. К сожалению.
|
|
| |
MACTEP | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:13 | Сообщение # 118 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (VinTIK) А что вы с наездом как то? Я с наездом?А почему на вы?) Quote (VinTIK) девушек пропускают вперед и придерживают им дверь. Может просто стоит об этом попросить.Никто же не обязан вам уступать,верно?И тем более-было бы девушке приятно,если под нее парень извините за выражение-"стелется"?
|
|
| |
MACTEP | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:15 | Сообщение # 119 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Советую поиграть.Очень. О супер агенте спецслужбы.игра 2001 года и она к сожалению не поддерживается разработчиками Зато нашлись фанаты которые много модов написали)))
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:16 | Сообщение # 120 |
 Один раз не дирижер
| Quote (MACTEP) Никто же не обязан вам уступать,верно? Не обязан, но блин, это кагбэ само по себе естественно. Было по крайней мере.
|
|
| |