Флудилка Part10)))
| |
Yuiko | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:38 | Сообщение # 501 |
 Один раз не дирижер
Награды: 9
Статус: Вне сайта
| Quote (MACTEP) О,мне щас как раз нужен Паскаль.Не подскажешь с чего лучше начать изучать?И где можно взять среду для написания прог на Паскале? Вопрос конечно адресован не мне, но я отвечу х) Я лично мучаю Turbo Pascal Начинала я с изучения алгоритмов и базовых команд. Quote (Маруся) У нас с этого года на всех компах, кроме учительских, этот тупой Линукс. У нас тоже х) Но в принципе я даже доволен, ибо мне интересно юзать сию штуку х) Quote (Маруся) Посему мне Анютка по блату разрешает сидеть за ее компом и не выполнять тупые задание, какие это делают остальные happy У вас такие хорошие отношения?)
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:29 | Сообщение # 502 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
| Quote (MACTEP) О,мне щас как раз нужен Паскаль.Не подскажешь с чего лучше начать изучать?И где можно взять среду для написания прог на Паскале? Quote (Еви) Вопрос конечно адресован не мне, но я отвечу х) Я лично мучаю Turbo Pascal Начинала я с изучения алгоритмов и базовых команд. Лично я к Pascal ABC привык. Но и Турбо пойдет) А вот с чего начинать... Эээ.. Сейчас попробуем вспомнить, с чего мы начинали. По-моему мы начинали так же, как и Катюшка) Quote (Еви) У нас тоже х) Но в принципе я даже доволен, ибо мне интересно юзать сию штуку х) Неее... Мне не нравится. Если бы наши компы не тормозили еще так жутко, то все может быть. Но не в нашей школе х) Quote (Еви) У вас такие хорошие отношения?) Тааа...) У нашей Анютки со всеми отношения хорошие) Разве что сидеть за ее компом она разрешает только трем ученикам нашей школы - мне, Сашке и Сине. Остальным она не доверяет х) И только мы знаем от него пароль=)) Да и вообще мы иногда даже гулять вместе с ней ходим. Она сама только учиться закончила. И практически всем разрешает к себе на "ты" обращаться. Кроме младших классов))
|
|
| |
Харита | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:31 | Сообщение # 503 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
| Паскаль... ужас моей жизни((( Марусь, хороший диз)) Мне нравится)))
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:49 | Сообщение # 504 |
| Чего так все бедный Паскаль не любят...?(( У кого не спросишь, сразу бешенные глаза делают и начинают размахивать руками с криками "О хоспаде! Только не он! Только не Паскаль!" хДД Или просто я мазохист? х) Ален, спасибо ^^ Я старалась))
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:09 | Сообщение # 505 |
| Таааак, у меня тут темка для разговора появилась х)) Я уже конкретно по-моему по этому поводу достала Алену, теперь переключусь на вас)) В общем, мне кажется, что можно провести каких-нибудь конкурсов на форуме. Но не тупых шаблонных, вроде "Лучший фанф", "Лучший арт" и т.д. И не обязательно устраивать конкурсы по ПД. Надо чего-нибудь интереснее и оригинальнее. И такой конкурс, в котором приняло бы достаточно народу (с учетом того, что нас в принципе не много). А то и так активность упала, многие ушли, а с окончанием сериала (пусть и снимают продолжение, но уже не все смотрят и не факт, что будут смотреть потом) вообще все медленно начнут расходиться. Да и вообще, чтобы скучно не было) *Тааа, мне даже в выпускном классе, когда меня нереально сильно загрузили с уроками, всякими курсами и дополнительными занятиями, скучно и хочется каких-нибудь развлечений =D*
|
|
| |
Valeo | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:36 | Сообщение # 506 |
 Неваляшка
Награды: 6
| Ну, я только за. Только тогда надо объединять фанфы, арт и видео. Чтобы все были при деле )
Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того (из компьютерной игры)
Сообщение отредактировал Valeo - Четверг, 11.11.2010, 22:37 |
|
| |
MACTEP | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:52 | Сообщение # 507 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
| Ну я только за)))толкайте темы) Quote (Маруся) Чего так все бедный Паскаль не любят...? Да потому что Паскаль предназначен для обучения языкам программирования.И вот некоторые учителя,а точнее-почти все,заонанировали(извините,но это самое культурное словцо которое я смог подобрать) своих учеников до мозолей)))))Я освоюсь с базовыми командами,алгоритмами,а потом на Делфи перейду.
НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ
|
|
| |
MACTEP | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:53 | Сообщение # 508 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| P.s. лично мне в дизайне шапка не нравится.такое чувство,что тут загробный мир форум
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:38 | Сообщение # 509 |
| Quote (Valeo) Ну, я только за. Только тогда надо объединять фанфы, арт и видео. Чтобы все были при деле ) Так вот в том то и дело, что арт, фанфы и видео слишком стандартно. Да и вряд ли наберется достаточно народу. Видео вообще можешь отметать, т.к. участников там не будет. Кто не умеет, кто не хочет, у кого еще какие-нибудь проблемы... Поэтому надо что-нибудь, чего у нас еще не было. И еще раз повторяю, что надо отойти от темы ПД. Конкурс может быть абсолютно на любую тему. Quote (MACTEP) толкайте темы) Дык я этого от вас и жду. Я Алену уже закидала ЛС с разными вариантами. Теперь хочу услышать, что думает народ и на какие темы вам бы самим хотелось устроить конкурс. Quote (MACTEP) P.s. лично мне в дизайне шапка не нравится.такое чувство,что тут загробный мир форум Что касается загробного форума, то мне иногда кажется, что это действительно так=(( А вообще я специально искала фотки именно такие. Чтобы не слишком ярко и без всяких выдрепонов. Кстати, всем добрый день=)
|
|
| |
Valeo | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:50 | Сообщение # 510 |
 Неваляшка
| Quote (Маруся) арт, фанфы и видео слишком стандартно Эм...а что еще остается, кроме написания текстов, и сотворения красивых картинок? Quote (Маруся) И еще раз повторяю, что надо отойти от темы ПД *ушла думать насчет тем*
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:05 | Сообщение # 511 |
| Quote (Valeo) Эм...а что еще остается, кроме написания текстов, и сотворения красивых картинок? Да что угодно. Если Алена согласится, то, возможно, в ближайшее время уже будет вам конкурс. Но рассказывать подробности не буду пока. По идее его можно устраивать уже хоть сейчас. Главное, чтобы Алена определилась, что в первую очередь устраивать, а какие из предложенных мною конкурсов отметать вообще. Конкурсы же бывают не только на сочинение текстов и сотворения картинок. Или даже если так, то нужно задать такую тему, чтобы это было действительно интересно, а не на такие стандартные, как были до этого, вроде дня святого валентина или чего-то там еще)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:57 | Сообщение # 512 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Или просто я мазохист? х) Относительно паскаля это тоже семейное х)) Quote (Маруся) Так вот в том то и дело, что арт, фанфы и видео слишком стандартно. Да и вряд ли наберется достаточно народу. Видео вообще можешь отметать, т.к. участников там не будет. Кто не умеет, кто не хочет, у кого еще какие-нибудь проблемы... Поэтому надо что-нибудь, чего у нас еще не было. И еще раз повторяю, что надо отойти от темы ПД. Конкурс может быть абсолютно на любую тему. Можт что нить типа конкурса фоток аля король-королева месяца, осени, зимы, etc? Или что-то типа того, что на ролке делать собирались? Или нас мало для него?
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:30 | Сообщение # 513 |
| Quote (Еви) Относительно паскаля это тоже семейное х)) Ну блин и семейка у нас х)) Quote (Еви) Можт что нить типа конкурса фоток аля король-королева месяца, осени, зимы, etc? Я не против)) Договариваться надо с Аленкой=) Quote (Еви) Или что-то типа того, что на ролке делать собирались? Или нас мало для него? Если это то, о чем я подумала, то нас нормально. Только пока про то, что мы собирались делать на ролке, рассказывать остальным не надо))
|
|
| |
Yuiko | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:31 | Сообщение # 514 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Если это то, о чем я подумала, то нас нормально. Только пока про то, что мы собирались делать на ролке, рассказывать остальным не надо)) Так я и не собирался пока х) Quote (Маруся) Если это то, о чем я подумала, то нас нормально Надеюсь да х)
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 08:33 | Сообщение # 515 |
| Quote (Еви) Так я и не собирался пока х) Я рад х)) Я тоже надеюсь)) Аленка сказала, что нас хватит ^^ Кстати, утро всем доброе)) Я тут опять перед ВКИ ошиваюсь=) Вчера на каток ходил. Меня чуть не убила там наша бывшая училка, а теперь я хожу с перебинтованной рукой =\ Вчера у всех там явно была задача меня покалечить х__х
|
|
| |
Харита | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:15 | Сообщение # 516 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
| А у нас все никак зима наступить не может... Снегааа хочуууу
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
MACTEP | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:57 | Сообщение # 517 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Харита) Снегааа хочуууу а я хотя бы холода.пешком со школы пол-района иду запариваюсь. Quote (Маруся) Вчера у всех там явно была задача меня покалечить х__х поубивать надо бы))) Quote (Маруся) бывшая училка Бывшая?....
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:50 | Сообщение # 518 |
| Quote (Харита) А у нас все никак зима наступить не может... Снегааа хочуууу У нас тоже(( На днях весь снег расстаял. Кругом лужи, слякоть опять... Фууу! х__х Зиму хочу!=( Quote (MACTEP) поубивать надо бы))) Надо)) Меня сегодня после ВКИ Саша, Леша и Сина потащили в травму. Только что домой вернулась =\ Сказали, что растяжение связок сильное и чего-то еще. Я, если честно, по большей части не понял, что сказал мне врач, т.к. у него явно с дикцией проблем, да еще и не русский =__= Сидим, главное, ждем, пока мне рентгеновский снимок принесут. Эти трое уже решали, кто будет первым писать мне на гипсе и что именно х)) Добрые, блин, люди. Раньше времени гипс на меня нацепили =D Хотя, я этого действительно хотела) А меня обломали -__- Quote (MACTEP) Бывшая?.... Тааа. Наша первая классная в началке. Была у нас в 1 и 2 классах. Тупица та еще. Бесит меня. Так и хотелось ей коньком по фейсу заехать =D
|
|
| |
Yuiko | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:41 | Сообщение # 519 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) а теперь я хожу с перебинтованной рукой =\ О___О Чего ты уже умудрился с собой сотворить? Quote (Харита) А у нас все никак зима наступить не может... Снегааа хочуууу cry dry Я тоже хочуууууу х___х Quote (Маруся) Надо)) Меня сегодня после ВКИ Саша, Леша и Сина потащили в травму. Только что домой вернулась =\ Сказали, что растяжение связок сильное и чего-то еще. Я, если честно, по большей части не понял, что сказал мне врач, т.к. у него явно с дикцией проблем, да еще и не русский =__= Сидим, главное, ждем, пока мне рентгеновский снимок принесут. Эти трое уже решали, кто будет первым писать мне на гипсе и что именно х)) Добрые, блин, люди. Раньше времени гипс на меня нацепили =D Хотя, я этого действительно хотела) А меня обломали -__- х____х Ты давай, там поправляйся поскорее х)
|
|
| |
Valeo | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:40 | Сообщение # 520 |
 Неваляшка
| Quote (Маруся) У нас тоже(( На днях весь снег расстаял. Кругом лужи, слякоть опять... Фууу! х__х Зиму хочу!=( А кто летом возмущался насчет девятимесячной зимы и холода?]
|
|
| |
|