Суббота, 21.06.2025, 10:06
Приветствую Вас Бублик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Флудилка Part10)))
YuikoДата: Среда, 10.11.2010, 19:38 | Сообщение # 501
Один раз не дирижер
Награды: 9
Статус: Вне сайта
Quote (MACTEP)
О,мне щас как раз нужен Паскаль.Не подскажешь с чего лучше начать изучать?И где можно взять среду для написания прог на Паскале?

Вопрос конечно адресован не мне, но я отвечу х)
Я лично мучаю Turbo Pascal
Начинала я с изучения алгоритмов и базовых команд.
Quote (Маруся)
У нас с этого года на всех компах, кроме учительских, этот тупой Линукс.

У нас тоже х)
Но в принципе я даже доволен, ибо мне интересно юзать сию штуку х)
Quote (Маруся)
Посему мне Анютка по блату разрешает сидеть за ее компом и не выполнять тупые задание, какие это делают остальные happy

У вас такие хорошие отношения?)

- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет

МарусяДата: Среда, 10.11.2010, 20:29 | Сообщение # 502
[Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
Quote (MACTEP)
О,мне щас как раз нужен Паскаль.Не подскажешь с чего лучше начать изучать?И где можно взять среду для написания прог на Паскале?

Quote (Еви)
Вопрос конечно адресован не мне, но я отвечу х) Я лично мучаю Turbo Pascal Начинала я с изучения алгоритмов и базовых команд.

Лично я к Pascal ABC привык. Но и Турбо пойдет)
А вот с чего начинать... Эээ.. Сейчас попробуем вспомнить, с чего мы начинали. По-моему мы начинали так же, как и Катюшка)
Quote (Еви)
У нас тоже х) Но в принципе я даже доволен, ибо мне интересно юзать сию штуку х)

Неее... Мне не нравится. Если бы наши компы не тормозили еще так жутко, то все может быть. Но не в нашей школе х)
Quote (Еви)
У вас такие хорошие отношения?)

Тааа...) У нашей Анютки со всеми отношения хорошие) Разве что сидеть за ее компом она разрешает только трем ученикам нашей школы - мне, Сашке и Сине. Остальным она не доверяет х) И только мы знаем от него пароль=)) Да и вообще мы иногда даже гулять вместе с ней ходим. Она сама только учиться закончила. И практически всем разрешает к себе на "ты" обращаться. Кроме младших классов))

ХаритаДата: Четверг, 11.11.2010, 19:31 | Сообщение # 503
ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
Паскаль... ужас моей жизни(((
Марусь, хороший диз)) Мне нравится)))

Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©

Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting

МарусяДата: Четверг, 11.11.2010, 19:49 | Сообщение # 504
Чего так все бедный Паскаль не любят...?(( У кого не спросишь, сразу бешенные глаза делают и начинают размахивать руками с криками "О хоспаде! Только не он! Только не Паскаль!" хДД Или просто я мазохист? х)

Ален, спасибо ^^ Я старалась))

МарусяДата: Четверг, 11.11.2010, 20:09 | Сообщение # 505
Таааак, у меня тут темка для разговора появилась х)) Я уже конкретно по-моему по этому поводу достала Алену, теперь переключусь на вас)) В общем, мне кажется, что можно провести каких-нибудь конкурсов на форуме. Но не тупых шаблонных, вроде "Лучший фанф", "Лучший арт" и т.д. И не обязательно устраивать конкурсы по ПД. Надо чего-нибудь интереснее и оригинальнее. И такой конкурс, в котором приняло бы достаточно народу (с учетом того, что нас в принципе не много). А то и так активность упала, многие ушли, а с окончанием сериала (пусть и снимают продолжение, но уже не все смотрят и не факт, что будут смотреть потом) вообще все медленно начнут расходиться. Да и вообще, чтобы скучно не было) *Тааа, мне даже в выпускном классе, когда меня нереально сильно загрузили с уроками, всякими курсами и дополнительными занятиями, скучно и хочется каких-нибудь развлечений =D*

ValeoДата: Четверг, 11.11.2010, 22:36 | Сообщение # 506
Неваляшка
Награды: 6
Ну, я только за. Только тогда надо объединять фанфы, арт и видео. Чтобы все были при деле )

Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того (из компьютерной игры)

Сообщение отредактировал Valeo - Четверг, 11.11.2010, 22:37

MACTEPДата: Пятница, 12.11.2010, 00:52 | Сообщение # 507
НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
Ну я только за)))толкайте темы)
Quote (Маруся)
Чего так все бедный Паскаль не любят...?

Да потому что Паскаль предназначен для обучения языкам программирования.И вот некоторые учителя,а точнее-почти все,заонанировали(извините,но это самое культурное словцо которое я смог подобрать) своих учеников до мозолей)))))Я освоюсь с базовыми командами,алгоритмами,а потом на Делфи перейду.

НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ

MACTEPДата: Пятница, 12.11.2010, 00:53 | Сообщение # 508
НИКТО КРОМЕ НАС
P.s. лично мне в дизайне шапка не нравится.такое чувство,что тут загробный мир форум

МарусяДата: Пятница, 12.11.2010, 12:38 | Сообщение # 509
Quote (Valeo)
Ну, я только за. Только тогда надо объединять фанфы, арт и видео. Чтобы все были при деле )

Так вот в том то и дело, что арт, фанфы и видео слишком стандартно. Да и вряд ли наберется достаточно народу. Видео вообще можешь отметать, т.к. участников там не будет. Кто не умеет, кто не хочет, у кого еще какие-нибудь проблемы...
Поэтому надо что-нибудь, чего у нас еще не было. И еще раз повторяю, что надо отойти от темы ПД. Конкурс может быть абсолютно на любую тему.
Quote (MACTEP)
толкайте темы)

Дык я этого от вас и жду. Я Алену уже закидала ЛС с разными вариантами. Теперь хочу услышать, что думает народ и на какие темы вам бы самим хотелось устроить конкурс.
Quote (MACTEP)
P.s. лично мне в дизайне шапка не нравится.такое чувство,что тут загробный мир форум

Что касается загробного форума, то мне иногда кажется, что это действительно так=(( А вообще я специально искала фотки именно такие. Чтобы не слишком ярко и без всяких выдрепонов.

Кстати, всем добрый день=)

ValeoДата: Пятница, 12.11.2010, 12:50 | Сообщение # 510
Неваляшка
Quote (Маруся)
арт, фанфы и видео слишком стандартно

Эм...а что еще остается, кроме написания текстов, и сотворения красивых картинок?
Quote (Маруся)
И еще раз повторяю, что надо отойти от темы ПД

*ушла думать насчет тем*

МарусяДата: Пятница, 12.11.2010, 13:05 | Сообщение # 511
Quote (Valeo)
Эм...а что еще остается, кроме написания текстов, и сотворения красивых картинок?

Да что угодно. Если Алена согласится, то, возможно, в ближайшее время уже будет вам конкурс. Но рассказывать подробности не буду пока. По идее его можно устраивать уже хоть сейчас. Главное, чтобы Алена определилась, что в первую очередь устраивать, а какие из предложенных мною конкурсов отметать вообще.
Конкурсы же бывают не только на сочинение текстов и сотворения картинок. Или даже если так, то нужно задать такую тему, чтобы это было действительно интересно, а не на такие стандартные, как были до этого, вроде дня святого валентина или чего-то там еще)

YuikoДата: Суббота, 13.11.2010, 15:57 | Сообщение # 512
Один раз не дирижер
Quote (Маруся)
Или просто я мазохист? х)

Относительно паскаля это тоже семейное х))
Quote (Маруся)
Так вот в том то и дело, что арт, фанфы и видео слишком стандартно. Да и вряд ли наберется достаточно народу. Видео вообще можешь отметать, т.к. участников там не будет. Кто не умеет, кто не хочет, у кого еще какие-нибудь проблемы...
Поэтому надо что-нибудь, чего у нас еще не было. И еще раз повторяю, что надо отойти от темы ПД. Конкурс может быть абсолютно на любую тему.

Можт что нить типа конкурса фоток аля король-королева месяца, осени, зимы, etc?
Или что-то типа того, что на ролке делать собирались? Или нас мало для него?

- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет

МарусяДата: Суббота, 13.11.2010, 17:30 | Сообщение # 513
Quote (Еви)
Относительно паскаля это тоже семейное х))

Ну блин и семейка у нас х))
Quote (Еви)
Можт что нить типа конкурса фоток аля король-королева месяца, осени, зимы, etc?

Я не против)) Договариваться надо с Аленкой=)
Quote (Еви)
Или что-то типа того, что на ролке делать собирались? Или нас мало для него?

Если это то, о чем я подумала, то нас нормально. Только пока про то, что мы собирались делать на ролке, рассказывать остальным не надо))

YuikoДата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:31 | Сообщение # 514
Один раз не дирижер
Quote (Маруся)

Если это то, о чем я подумала, то нас нормально. Только пока про то, что мы собирались делать на ролке, рассказывать остальным не надо))

Так я и не собирался пока х)
Quote (Маруся)
Если это то, о чем я подумала, то нас нормально

Надеюсь да х)

МарусяДата: Понедельник, 15.11.2010, 08:33 | Сообщение # 515
Quote (Еви)
Так я и не собирался пока х)

Я рад х))
Quote (Еви)
Надеюсь да х)

Я тоже надеюсь)) Аленка сказала, что нас хватит ^^

Кстати, утро всем доброе)) Я тут опять перед ВКИ ошиваюсь=) Вчера на каток ходил. Меня чуть не убила там наша бывшая училка, а теперь я хожу с перебинтованной рукой =\ Вчера у всех там явно была задача меня покалечить х__х

ХаритаДата: Понедельник, 15.11.2010, 12:15 | Сообщение # 516
ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
А у нас все никак зима наступить не может... Снегааа хочуууу cry dry

Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©

Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting

MACTEPДата: Понедельник, 15.11.2010, 13:57 | Сообщение # 517
НИКТО КРОМЕ НАС
Quote (Харита)
Снегааа хочуууу

а я хотя бы холода.пешком со школы пол-района иду запариваюсь.
Quote (Маруся)
Вчера у всех там явно была задача меня покалечить х__х

поубивать надо бы)))
Quote (Маруся)
бывшая училка

Бывшая?.... killed killed killed

МарусяДата: Понедельник, 15.11.2010, 17:50 | Сообщение # 518
Quote (Харита)
А у нас все никак зима наступить не может... Снегааа хочуууу

У нас тоже(( На днях весь снег расстаял. Кругом лужи, слякоть опять... Фууу! х__х Зиму хочу!=(
Quote (MACTEP)
поубивать надо бы)))

Надо)) Меня сегодня после ВКИ Саша, Леша и Сина потащили в травму. Только что домой вернулась =\ Сказали, что растяжение связок сильное и чего-то еще. Я, если честно, по большей части не понял, что сказал мне врач, т.к. у него явно с дикцией проблем, да еще и не русский =__= Сидим, главное, ждем, пока мне рентгеновский снимок принесут. Эти трое уже решали, кто будет первым писать мне на гипсе и что именно х)) Добрые, блин, люди. Раньше времени гипс на меня нацепили =D Хотя, я этого действительно хотела) А меня обломали -__-
Quote (MACTEP)
Бывшая?....

Тааа. Наша первая классная в началке. Была у нас в 1 и 2 классах. Тупица та еще. Бесит меня. Так и хотелось ей коньком по фейсу заехать =D

YuikoДата: Понедельник, 15.11.2010, 18:41 | Сообщение # 519
Один раз не дирижер
Quote (Маруся)
а теперь я хожу с перебинтованной рукой =\

О___О
Чего ты уже умудрился с собой сотворить?
Quote (Харита)
А у нас все никак зима наступить не может... Снегааа хочуууу cry dry

Я тоже хочуууууу х___х
Quote (Маруся)

Надо)) Меня сегодня после ВКИ Саша, Леша и Сина потащили в травму. Только что домой вернулась =\ Сказали, что растяжение связок сильное и чего-то еще. Я, если честно, по большей части не понял, что сказал мне врач, т.к. у него явно с дикцией проблем, да еще и не русский =__= Сидим, главное, ждем, пока мне рентгеновский снимок принесут. Эти трое уже решали, кто будет первым писать мне на гипсе и что именно х)) Добрые, блин, люди. Раньше времени гипс на меня нацепили =D Хотя, я этого действительно хотела) А меня обломали -__-

х____х
Ты давай, там поправляйся поскорее х)

ValeoДата: Понедельник, 15.11.2010, 19:40 | Сообщение # 520
Неваляшка
Quote (Маруся)
У нас тоже(( На днях весь снег расстаял. Кругом лужи, слякоть опять... Фууу! х__х Зиму хочу!=(

А кто летом возмущался насчет девятимесячной зимы и холода?]

Поиск: