Флудилка Part10)))
|
|
Маруся | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:42 | Сообщение # 521 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
Статус: Вне сайта
| Quote (Еви) Чего ты уже умудрился с собой сотворить? Потащился с друзьями на каток. Правда, к концу сеанса остались только я и Танюшка... Короче, за 10 минут до конца какой-то гений меня сзади толкнул и я так мило упал на лед)) Теперь еле шевелю правой рукой и еще нога правая болит жууутко х__х Quote (Еви) Ты давай, там поправляйся поскорее х) Спасибо, отец ^^ Quote (Valeo) А кто летом возмущался насчет девятимесячной зимы и холода?] А я и не спорю по этому поводу. Летом должно быть лето, а зимой зима. Для нашего города ноябрь - зима. К тому же его середина. И вообще уж лучше пусть будет зима и снежок, чем дождь со снегом, жуткий сильный ветер (а если он еще вместе и с дождем, то это вообще ппц...), лужи, грязь и слякоть х__х Это не свойственная для Новосибирска погода. Уже середина ноября, а у нас лужи =__= У нас в это время уже мороз, сугробы по пояс и вода в реке замерзает. Неделю назад только снежок выпал. Ну все, думали, зима. Ага, хрен х__х Надеюсь, что хоть к моему дню рождения снег выпадет=((
|
|
| |
Харита | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:06 | Сообщение # 522 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
| Маруся, выздоравливай, моя хорошая)))) Растяжение, штука противная(((
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:35 | Сообщение # 523 |
| Спасибо, Ален ^___^ Да как бы не особо. Мне не привыкать)) Единственное плохо - печатать не удобно. Рука болит сильно, да еще и правая =\
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:53 | Сообщение # 524 |
 Один раз не дирижер
Награды: 9
| Драсти всем^^ Маруся, как ты там?
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:34 | Сообщение # 525 |
 Один раз не дирижер
| Ребят, у меня шок и истерика Я, тупой долболюб(!), взял первое место по городу по обществу!))))
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Valeo | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:32 | Сообщение # 526 |
 Неваляшка
Награды: 6
| О как. Поздравляю. А печаль в дайрах насчет "ничего не знаю" - значит была ложная тревога?
Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того (из компьютерной игры)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:42 | Сообщение # 527 |
 Один раз не дирижер
| Valeo, суть в том, что я действительно не знаю общества х) Я не понимаю, как я умудрился его выиграть о_О
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:35 | Сообщение # 528 |
| Всем привеет)) Quote (Еви) Маруся, как ты там? Я просто шикарно)) Сегодня вот опять таскался в больницу =\ Переругался со всеми, с кем было можно х) Единственное доктора не трогала)) Потом поплелся на какую-то физиотерапию (кажется, это так называется). Просидел там в полчаса, плюнул и пошел к тете)) Только домой вернулся. А мне еще уроки делать х__х Quote (Еви) взял первое место по городу по обществу!)))) Я рад за тебя! Поздравляю! ^^ Я горжусь своим отцом! =D Quote (Еви) суть в том, что я действительно не знаю общества х) Смею опять же предположить, что и это у нас семейное...) А еще у нас сегодня весь день снежоооок идет ^^ Главное, чтобы не расстаял больше))
|
|
| |
Natalusik_love_skates | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:19 | Сообщение # 529 |
 ~Позитивная белка~
Награды: 1
| Всем привет))) Quote (Еви) Я взял первое место по городу по обществу Поздравляю) Quote (Маруся) А еще у нас сегодня весь день снежоооок идет Почти та же фигня. Только снег шёл до 2 где-то, а потом всё равно растаял((( Хочу чтобы лёд поскорее залили!((( А погода какая-то никакая...
Люди могут вместе учиться, вместе пить, могут жить под одной крышей, НО только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую близость...
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:26 | Сообщение # 530 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Я горжусь своим отцом! =D ^_______^ Quote (Natalusik_love_skates) Поздравляю) Quote (Natalusik_love_skates) Я рад за тебя! Поздравляю! ^^ Аригато ^__^ Quote (Маруся) А еще у нас сегодня весь день снежоооок идет ^^ Круто-круто^^ А у нас до сих пор ни разу не было((
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:31 | Сообщение # 531 |
| Quote (Еви) А у нас до сих пор ни разу не было(( Ужас х__х Как можно в середине ноября и без снега?=(( Я, кстати, еще и простыть умудрился =\ Теперь хожу больной весь. Единственный плюс - мне сказали, что 2 недели нельзя на физру ходить. И потом освобождение на месяц)) Короче, не будет у меня в этой четверти физкультуры ^__^
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:32 | Сообщение # 532 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Я, кстати, еще и простыть умудрился =\ Ну чего ж ты так?(( Quote (Маруся) Короче, не будет у меня в этой четверти физкультуры ^__^ Здорово^^ Quote (Маруся) Ужас х__х Как можно в середине ноября и без снега?=(( Да запросто х)
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:35 | Сообщение # 533 |
| Quote (Еви) Ну чего ж ты так?(( Понятия не имею. Теперь хожу с перебинтованной рукой, с больным горлом и шмыгаю носом х__х Капеееец =__= Мама предложила в больницу завтра сходить, а я отказался о__О Теперь вот сижу и думаю, я полный идиот или не совсем еще? =D Quote (Еви) Да запросто х) Не, не, не... Я себе такой ужас представить не могу. У нас всегда уже в ноябре снег. А тут... =\ Какая-то погода у нас нереально неадекватная >__<
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:40 | Сообщение # 534 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Теперь вот сижу и думаю, я полный идиот или не совсем еще? =D Тебе честно ответить?) Quote (Маруся) У нас всегда уже в ноябре снег. У нас в прошлом году вообще в середине декабря выпал х__х
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:42 | Сообщение # 535 |
| Quote (Еви) Тебе честно ответить?) Конечно х)) Хотя, я и сам догадываюсь...)) Quote (Еви) У нас в прошлом году вообще в середине декабря выпал х__х О________О Жуть... Не, у нас в прошлом году вообще в первой половине октября уже снега по пояс было.
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:49 | Сообщение # 536 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Хотя, я и сам догадываюсь...)) Тогда я наверно промолчу х) Quote (Маруся) в первой половине октября уже снега по пояс было О___О
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:13 | Сообщение # 537 |
 Один раз не дирижер
| Я один такой идиот, или кто-то еще повелся?))
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:18 | Сообщение # 538 |
| Quote (Еви) Я один такой идиот, или кто-то еще повелся?)) Черт, там регистрация нужна х__х *пошел регаться* Сейчас узнаем) Но чует моя пятая точка, что я тоже окажусь идиотом хД
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:22 | Сообщение # 539 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Черт, там регистрация нужна х__х *пошел регаться* погодь, я щас другую ссыль дам, без регистрации x)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:22 | Сообщение # 540 |
 Один раз не дирижер
| Тест на идиота. Дубль 2
|
|
| |