Суббота, 21.06.2025, 17:39
Приветствую Вас Бублик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Флудилка Part10)))
МарусяДата: Понедельник, 08.11.2010, 21:00 | Сообщение # 481
[Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
Статус: Вне сайта
Quote (Еви)
Знаешь, мне это одну цитату напомнило

Цитата весьма в тему))
Quote (Еви)
Белки это круто^^

Тааа)) Согласен ^^ А там много белок)) Там вообще лес и белок ну просто офигеть как много х) Причем они все бешенные. Но та особенно странная. Мы таких еще не видели) Они бросаются под ноги, кидаются шишками... Давно уже существует такая теория, что их покусали бешенные студенты ВКИ, у которых компилятор вечно выдает ошибку, а что за ошибка не ясно никому. А скоро сдавать проект х)) Там, кстати, весьма там мило почти сразу за общагой стоит психушка х) А сразу за ней стоматология. По-моему это знак хДД

YuikoДата: Понедельник, 08.11.2010, 21:03 | Сообщение # 482
Один раз не дирижер
Награды: 9
Quote (Маруся)
у которых компилятор вечно выдает ошибку, а что за ошибка не ясно никому. А скоро сдавать проект х))

Знакомая ситуевина х))
Quote (Маруся)
Там, кстати, весьма там мило почти сразу за общагой стоит психушка х)

Как мило ^__^
Quote (Маруся)
По-моему это знак хДД

Да стопудов xD

- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет

МарусяДата: Понедельник, 08.11.2010, 21:09 | Сообщение # 483
Quote (Еви)
Знакомая ситуевина х))

Она всем знакома по-моему х))
Quote (Еви)
Как мило ^__^

И не говори х) Там вообще такой чудное место... Сразу за ВКИ такая миленькая "речка", в которой собрана вся таблица Менделеева и даже есть прямой стуск к ней, а на берегу стоят лавочки и детская песочница для отдыха х)) А еще через нее аж целых 3 мостика есть хДД Там вообще так увлекательно гулять скажу я тебе х)) Столько много интересных вещей...))

Ладно, пошел я спать. Родители ругаются х__х Время уже первый час, а мне вставать рано... =\ Так что спокойной ночи тебе, отец, и до завтра!=**

MACTEPДата: Вторник, 09.11.2010, 14:21 | Сообщение # 484
НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
Всем привет.Я вернулся.Почему так долго не было?да пожар дома был комп сгорел вместе с фиком((((Невезет(((Хотя,мне новый купили в 10 раз лучше))))
Quote (Маруся)
Сразу за ВКИ такая миленькая "речка", в которой собрана вся таблица Менделеева и даже есть прямой стуск к ней, а на берегу стоят лавочки и детская песочница для отдыха

Ты это говорила полгода назад)))))Кстати,по запросу ВКИ выдает Волгоградский кооперативный институт)

НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ

МарусяДата: Вторник, 09.11.2010, 14:29 | Сообщение # 485
MACTEP, привет))
Quote (MACTEP)
да пожар дома был комп сгорел вместе с фиком((((Невезет(((Хотя,мне новый купили в 10 раз лучше))))

...И вместо того, чтобы думать в последсвтиях пожара, народ думает о том, что сгорел комп вместе с фиком...) А вообще пожар плохо =__= Хорошо, что ничего страшного больше не случилось))
Quote (MACTEP)
Ты это говорила полгода назад)))))

Тааа? Я не помню х) Я уже говорил, что я склерозный идиот?х))
Quote (MACTEP)
Кстати,по запросу ВКИ выдает Волгоградский кооперативный институт)

Не знаю, где ты там набираешь, но когда я набиваю это дело в Яндексе и Гугле, то мне первым делом выдает Высший Колледж Информатики Новосибирского Государственного Университета (ВКИ НГУ) и никак кооперативных институтов нету х) Хотя, у меня в настройках Яндекса и Гугла стоит город Новосибирск, так что поэтому и выдает мне то, что надо.

MACTEPДата: Вторник, 09.11.2010, 14:39 | Сообщение # 486
НИКТО КРОМЕ НАС
Quote (Маруся)
...И вместо того, чтобы думать в последсвтиях пожара, народ думает о том, что сгорел комп вместе с фиком...) А вообще пожар плохо =__= Хорошо, что ничего страшного больше не случилось))

Почему же?у меня 2 двойки в четверти хотя я не парюсь.это потому что я фик писал вместо того чтобы учиться))))
Quote (Маруся)
Я уже говорил, что я склерозный идиот?х))

Ды ды ды))))))
Quote (Маруся)
Хотя, у меня в настройках Яндекса и Гугла стоит город Новосибирск, так что поэтому и выдает мне то, что надо.

а у меня просто поиск по инету без указания города.Яндекс умный,яндекс хороший))))

МарусяДата: Вторник, 09.11.2010, 18:15 | Сообщение # 487
Quote (MACTEP)
Почему же?у меня 2 двойки в четверти хотя я не парюсь.это потому что я фик писал вместо того чтобы учиться))))

Эх ты... А как же поедание гранита науки?=(( Вот, а мой отец еще из-за четверок парился!х)) Тут народ на двойки забивает...
Quote (MACTEP)
а у меня просто поиск по инету без указания города.Яндекс умный,яндекс хороший))))

У меня Яндекс по айпишнику ставит нужный город. Мне удобнее так) Тем более у меня так изначально всегда и было=)

YuikoДата: Вторник, 09.11.2010, 19:14 | Сообщение # 488
Один раз не дирижер
Quote (Маруся)
Вот, а мой отец еще из-за четверок парился!х))

Ты знаешь, мы в последний день учебы шли с друзьями, я парилась из-за 4 четверок, Павлик из-за одной, Лась из-за одной тройки, Вовка из-за трех а Женька с Ванькой из-за пяти и вроде у всех абсолютно разные ситуации, но степень загруженности была абсолютно одинаковой х))
Quote (MACTEP)
у меня 2 двойки в четверти хотя я не парюсь

херасе о__О
Пардон

- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет

МарусяДата: Вторник, 09.11.2010, 19:22 | Сообщение # 489
Quote (Еви)
Ты знаешь, мы в последний день учебы шли с друзьями, я парилась из-за 4 четверок, Павлик из-за одной, Лась из-за одной тройки, Вовка из-за трех а Женька с Ванькой из-за пяти и вроде у всех абсолютно разные ситуации, но степень загруженности была абсолютно одинаковой х))

=D
Видать, только когда я домой с друзьями тащился, никто вообще не парился по поводу оценок. Ни из-за троек, ни из-за четверок тем более...) Все наоборот радовались, что хоть как-то четверть закончили и двоек =D Я вообще из-за оценок никогда не гружусь. Ибо я реально признаю, что большую часть предметов я не знаю даже на 3, не то, что на 4...

Твой сын, кстати, сегодня получил первую 2 в четверти х) По биологию. Эту тупица весь урок меня доставала с какими-то клетками, их строением, чем они отличаются и бла-бла-бла... Под конец урока она меня назвала неучью и сказала, что стыдно не знать таких элементарных вещей и что без этого жить нельзя. Ибо вдруг ко мне кто-нибудь на улице подойдет и спросит, из чего состоит оболочка клетки О__О Я аж завис, когда себе это представил... х) Я ей сначала попробовал объяснить в культурной форме, что вменяемый человек не станет этого делать, но кто ж меня послушает... В итоге 2 в журнал, докладная директору... =\

YuikoДата: Вторник, 09.11.2010, 19:27 | Сообщение # 490
Один раз не дирижер
Quote (Маруся)
Твой сын, кстати, сегодня получил первую 2 в четверти х) По биологию. Эту тупица весь урок меня доставала с какими-то клетками, их строением, чем они отличаются и бла-бла-бла... Под конец урока она меня назвала неучью и сказала, что стыдно не знать таких элементарных вещей и что без этого жить нельзя. Ибо вдруг ко мне кто-нибудь на улице подойдет и спросит, из чего состоит оболочка клетки О__О Я аж завис, когда себе это представил... х) Я ей сначала попробовал объяснить в культурной форме, что вменяемый человек не станет этого делать, но кто ж меня послушает... В итоге 2 в журнал, докладная директору... =\

xDDDD
прости, не удержался))

МарусяДата: Вторник, 09.11.2010, 19:30 | Сообщение # 491
Quote (Еви)
прости, не удержался))

Та ладно, я того же мнения. Мне вообще не привыкать х) Меня вечно все называют неучью, а потом тащат пачками докладные директору хДД И в тот же момент эта неучь умудряется уже 9-ый год был лучшим учеником школы, если не брать во внимание учеников началки и 5-х классов х))

А еще мне сегодня один придурок чуть руку не сломал х__Х За это я случайно разбил ему нос х) Вообще денек сегодня был очень такой насыщенный... х) Столько событий =D

MACTEPДата: Вторник, 09.11.2010, 20:24 | Сообщение # 492
НИКТО КРОМЕ НАС
Quote (Маруся)
За это я случайно разбил ему нос х)

Бой баба ахахахх)))))
Еви, здорова))))))
Quote (Еви)
херасе о__О Пардон

Ругайся)))я разрешаю)
Quote (Маруся)
Ибо вдруг ко мне кто-нибудь на улице подойдет и спросит, из чего состоит оболочка клетки

Мало мне пожара было...*упал со стула и забился в истерике*

МарусяДата: Вторник, 09.11.2010, 20:29 | Сообщение # 493
Quote (MACTEP)
Бой баба ахахахх)))))

Это случайно вышло х)) Этот крендель уселся на моей парте и загараживал мне весь обзор. Я ему так культурно сказал, чтобы он перенес свой зад в другое место в следствии чего он начал сильно махать руками, истерить и я треснул его учебником по башке. За что потом мне чуть не сломали руку. И как-то чисто по привычке (странные у меня привычка, ничего не скажешь хДД) я с размаху его фейсом об тейбл х)) Да так сильно получилось, что разбил ему нос =D Еще меня теперь обещали за это придушить, порвать на мелкие кусочки, голову открутить и много других страшных вещей со мной сделать х) Чудом отмазался от училки. В итоге он остался крайним х)
Quote (MACTEP)
Ругайся)))я разрешаю)

Нельзя ругаться. А то я ругаться буду х)

Так, пока я опять не забыл х)) Хочу предупредить, что смена шапки и фона, возможно, откладывается на пару дней, т.к. все свободное время сейчас стали занимать уроки х__х К тому же у меня вечный напряг с картинками ПД и постоянно ползаю по инету в поисках того, чего еще не было и что вообще подойдет. Если успею завтра, то сделаю.

YuikoДата: Среда, 10.11.2010, 09:12 | Сообщение # 494
Один раз не дирижер
Quote (Маруся)
Это случайно вышло х)) Этот крендель уселся на моей парте и загараживал мне весь обзор. Я ему так культурно сказал, чтобы он перенес свой зад в другое место в следствии чего он начал сильно махать руками, истерить и я треснул его учебником по башке. За что потом мне чуть не сломали руку. И как-то чисто по привычке (странные у меня привычка, ничего не скажешь хДД) я с размаху его фейсом об тейбл х)) Да так сильно получилось, что разбил ему нос =D Еще меня теперь обещали за это придушить, порвать на мелкие кусочки, голову открутить и много других страшных вещей со мной сделать х) Чудом отмазался от училки. В итоге он остался крайним х)

Ахахаха)))
Я горжусь тобой, сын)))
Quote (MACTEP)
Quote (Еви)
херасе о__О Пардон
Ругайся)))я разрешаю)

Аленка с Марусей не разрешают х)

Доброго утра и удачного дня всем))

МарусяДата: Среда, 10.11.2010, 10:57 | Сообщение # 495
Доброе всем утро))
Quote (Еви)
Я горжусь тобой, сын)))

^_____^
Quote (Еви)
Аленка с Марусей не разрешают х)

Та, та, мы не разрешаем. Это будет нарушением правил форума х)

А у нас наконец зима началась ^^ Снег выпал сегодня. В итоге - вся школа в снегу, со всех подоконников, который у окон со стороны улицы, сгребли снег, выбили 2 стекла, одно из которых во входной двери, обкидали всех, начиная с первоклашек и заканчивая директором =D Сам лично два раза в директрису нашу попал ^^ А в классную три х))

YuikoДата: Среда, 10.11.2010, 14:01 | Сообщение # 496
Один раз не дирижер
Quote (Маруся)
А у нас наконец зима началась ^^ Снег выпал сегодня. В итоге - вся школа в снегу, со всех подоконников, который у окон со стороны улицы, сгребли снег, выбили 2 стекла, одно из которых во входной двери, обкидали всех, начиная с первоклашек и заканчивая директором =D Сам лично два раза в директрису нашу попал ^^ А в классную три х))

xDDD
Круто^^

Сын, мне очень нравится этот диз))
Цвет такой приятный))
Прям глаз радуется))

МарусяДата: Среда, 10.11.2010, 15:19 | Сообщение # 497
Quote (Еви)
Сын, мне очень нравится этот диз)) Цвет такой приятный)) Прям глаз радуется))

Я рад, отец ^___^ Я шапку сегодня на информатике делал на учительском компе *жутко этим гордится х)* happy А все в это время страдали, изучая тупой Линукс х)

MACTEPДата: Среда, 10.11.2010, 17:51 | Сообщение # 498
НИКТО КРОМЕ НАС
Всем привет))
Quote (Маруся)
изучая тупой Линукс х)

О,а у нас тоже теперь Линукс будет))
Quote (Еви)
Прям глаз радуется))

дадада)
Quote (Маруся)

А я сегодня сальто сделал)Меня момент один зацепил в Дети шпиёнов 2 когда Кармен выбила поцика с ящерицы и сальто такое красивое сделала)))А,ну и нос одному козлу разбил причем чисто случайно)))

МарусяДата: Среда, 10.11.2010, 18:17 | Сообщение # 499
Quote (MACTEP)
О,а у нас тоже теперь Линукс будет))

У нас с этого года на всех компах, кроме учительских, этот тупой Линукс. Посему мне Анютка по блату разрешает сидеть за ее компом и не выполнять тупые задание, какие это делают остальные happy Зато я ей проги в Паскале пишу. Или еще чем-нибудь занимаюсь. Сегодня вот, например, когда шапку сделал, оставшуюся часть урока смотрел последнюю серию Maria Holic, а потом помогал проверять ей самостоятельную по математике шестиклашек ^^
Quote (MACTEP)
А,ну и нос одному козлу разбил причем чисто случайно)))

Случайно не с размаху фейсом об тейбл? =D

MACTEPДата: Среда, 10.11.2010, 19:13 | Сообщение # 500
НИКТО КРОМЕ НАС
Quote (Маруся)
Случайно не с размаху фейсом об тейбл? =D

Да не.Мышцы размякли,потянулся и с размаху локтем в нос а это больно)))
Quote (Маруся)
Зато я ей проги в Паскале пишу.

О,мне щас как раз нужен Паскаль.Не подскажешь с чего лучше начать изучать?И где можно взять среду для написания прог на Паскале?

Поиск: