Флудилка Part10)))
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:04 | Сообщение # 461 |
 Один раз не дирижер
Награды: 9
Статус: Вне сайта
| Quote (Маруся) Это явно заговор =\ Угу. Жуткий кошмарный заговор) Тайны мадридского двора нервно курят в сторонке х))
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:07 | Сообщение # 462 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
| Quote (Еви) Тайны мадридского двора нервно курят в сторонке х)) Да вообще... И не говори прям х) А еще я с ума сошел... Мне надоел инет и я хочу в школу о__О По-моему последний удар током явно плохо на мне сказался... Не, ну я все понимаю, но что б прям на столько плохо...=( Надеюсь, это еще лечится х)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:09 | Сообщение # 463 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Надеюсь, это еще лечится х) если хочется учиться - ляг поспи и все пройдет))) ©
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:12 | Сообщение # 464 |
| Quote (Еви) если хочется учиться - ляг поспи и все пройдет))) © Я на это очень надеюсь)) А то я прям не знаю, что делать... Я, может, исчерпал свой лимит времени на инет и вообще комп? И чтобы это компенсировать хочу в школу?
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:30 | Сообщение # 465 |
| У меня тут вопрос появился... Короче, мне ну просто ооочень сильно хочется поменять дизайн х)) У меня прям навязчивая идея по этому поводу хДД Я могла бы, конечно, как обычно спросить только у Аленки, но дабы потом не было заявлений "а нам чат нужен сбоку", "цвет не тот" и т.д., спрашиваю у всех)) Какой дизайн сделать? Ну, цвет, что на шапке (само собой Даша и Веник, но мне подробнее надо х)), надписи там, может какие-нибудь добавить, анимацию... Короче, поняли х) А то у меня весь день ломка. Хочу чего-нибудь пофотошопить, а чего конкретно не знаю. Вот решил направить свое хотение в нужное русло х)) Все равно мне надоело смотреть на это зеленое "спокойствие и блаженство" (или как вы тогда все это безобразие обозвали?=__=) Лично я за что-нибудь сине-голубое. Ну, типо зима же скоро х)) Если все же решим сделать в какие-нибудь таких оттенках, то я видела диз стандартный точно такой же, как этот, но голубой. Это на случай, если вы не хотите координальных изменений. Просто изменится цвет форума. Ну, и шапка, конечно же.
|
|
| |
RomB | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:48 | Сообщение # 466 |
 Циничный романтик
Награды: 10
| Анимацию в топку, сойдет и сине-голубое, все максимально просто и аскетично. Вот.
«Лишь та — ошибка, что не исправляется» — Конфуций.
|
|
| |
Yuiko | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 09:56 | Сообщение # 467 |
 Один раз не дирижер
| Мне в принципе без разницы х)) Лишь бы не гламурно-розовый х))
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:17 | Сообщение # 468 |
| Quote (Еви) Лишь бы не гламурно-розовый х)) Та, та, главное без этого х)) Кстати, всем привет)) У меня тут вопрос для обсуждения появился. Знаю, что его мусолили и не раз, но то, что мне надо, так и не обсудили. Это касается этого идиотского ГИА х__х В общем, у меня тут несколько вопрос. Во-первых, если выбрать дополнительных не 2, а, например, 3 предмета, но получится, что один из них завалишь, а остальные сдашь нормально, то надо ли будет его пересдавать и не вручат ли "справку" в конце года? Можно тупо тогда на него забить и ограничиться теми 2-мя, которые сдал? (надеюсь, понятно объяснила, чего мне надо х)) Еще вопрос для тех, кому в этом году экзамены сдавать. Можно или нельзя все таки сдавать предметы на выбор в традиционной форме? Т.е. по билетам. А то у наших учителей спрашиваешь, они все по разнмоу говорят. Кто не знает, кто говорит, что можно, кто нельзя... Про обязательные нам сказали, что исключительно ГИА. Ладно, это по барабану. Меня больше волнуют те 2 предмета, что на выбор.
|
|
| |
Yuiko | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:49 | Сообщение # 469 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Ладно, это по барабану. Меня больше волнуют те 2 предмета, что на выбор. Насколько я знаю, 2 оставшихся предмета тоже сдаются в форме ГИА Кстати, какие предметы считаются сейчас обязательными?Quote (Маруся) Во-первых, если выбрать дополнительных не 2, а, например, 3 предмета, А так разве можно?
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:52 | Сообщение # 470 |
| Quote (Еви) Насколько я знаю, 2 оставшихся предмета тоже сдаются в форме ГИА Не, нам сегодня сказали, что 2 обязательных исключительно в ГИА, а оставшиеся два уже как захочешь. Можно абсолютно любой предмет так. Единственное, они про информатику не знают, можно ли по билетам х__х Quote (Еви) Кстати, какие предметы считаются сейчас обязательными? Русский и математика. Хотя, там в основном алгебра, но и геометрия мелькает. Quote (Еви) А так разве можно? Можно. Можно и 4 выбрать и даже больше. Наверное х) У меня друг в прошлом году заканчивал 9 класс, он сдавал 4 предмета на выбор) А то нам сказали, что завтра уже обязательно сказать, кто что собирается сдавать х__х Я 100% буду геометрию по билетам. Вот думаю, что еще - физику или информатику. Вся проблема в том, что не знаю, можно ли информатику по билетам. Хотя, я, наверное, все эти три сдавать буду.
|
|
| |
Yuiko | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:55 | Сообщение # 471 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Русский и математика. И все? Я думала их больше Quote (Маруся) А то нам сказали, что завтра уже обязательно сказать, кто что собирается сдавать х__х Я 100% буду геометрию по билетам. Вот думаю, что еще - физику или информатику. А я наверно буду сдавать информатику и английский х)
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:01 | Сообщение # 472 |
| Quote (Еви) И все? Я думала их больше Куда ж больше?х)) Тут хоть бы эти 2 сдать. Там по русскому офигеть сколько. Сочинение, сжатое изложение и еще тест х__х Quote (Еви) А я наверно буду сдавать информатику и английский х) Неее, английский я точно не буду х)) Завалю сразу же, как только зайду и поздороваюсь х)) Если можно информатику по билетам, то ее и фзику, если нельзя, то только физику. Ее тоже по билетам) Единственное, что я по поводу геометрии дооолго думал, ибо будет принимать коза, которая всех валит конкретно. К тому же она меня терпеть не может х)) Надеюсь, что хоть информатику будет принимать наша Анюта. Ибо остальные информатички в школе меня тоже терпеть не могут х)) Вечно стараются всячески нагадить х__х Кстати, для части С по информатике надо знать хотя бы один язык программирования. Там надо Pascal, Delphi или Basic. По крайней мере в прошлом году было последнее задание с написание программы. Как в этом будет я не знаю. Ты, кстати, в какой форме сдавать собираешься? ГИА или билеты? Меня еще наша класуха подбивает литру сдавать, но в форме реферата. Можно написать реферат, сделать призентацию, видео или сайт по любому произведению. Потом тупо его защищаешь. Это все примерно в январе-фервале будет. Если занимаешь любое призовое место по школе, то тебе защитывают это дело, как ГИА. А если по району/городу, то тем более.
|
|
| |
Yuiko | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:29 | Сообщение # 473 |
 Один раз не дирижер
| Я уже передумал с информатикой х) Я просто никак не мог определиться куда поступать, а вот сегодня - решил этот вопрос х) Теперь мне надо будет физику сдавать х__х Пздц
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:37 | Сообщение # 474 |
| И куда же ты собираешься поступать? И ты что, тоже после 9 уходишь? Просто если остаешься на 10 и 11, то все равно, какие предметы в 9 сдавать.
|
|
| |
Yuiko | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:04 | Сообщение # 475 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) И ты что, тоже после 9 уходишь? Скорее всего. Quote (Маруся) И куда же ты собираешься поступать? В Уфимский Нефтяной. А ты?
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:08 | Сообщение # 476 |
| Ну и правильно. В школе делать 10 и 11 классы нечего =\ Quote (Еви) В Уфимский Нефтяной. Это на кого там учатся? А то я как-то не в теме. Ну куда ж твой сын может пойти, кроме как в ВКИ?х)) У твоего сына просто мечта всей жизни поступить в ВКИ, отучиться там и пойти в НГУ или НЭТИ)) Боюсь только, что ВКИ это не переживет, ну да ладно... х)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:34 | Сообщение # 477 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Это на кого там учатся? А то я как-то не в теме. Я пойду на нефтегазовое дело, а там по ходу посмотрим х) Quote (Маруся) Боюсь только, что ВКИ это не переживет Ой, да ладно х))
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:45 | Сообщение # 478 |
| Quote (Еви) Я пойду на нефтегазовое дело, а там по ходу посмотрим х) Вай, слово то какое сложное х)) Мне, правда, это не о чем не говорит, ну да ладно)) Quote (Еви) Ой, да ладно х)) Вот тебе да ладно, а мне не да ладно х) У меня слишком много знакомых в ВКИ. Когда наша учительница по программированию узнала, что мы собираемся туда поступать, то, конечно, была безумна рада, что "такие умные дети, как мы, будем учиться в ВКИ", но была готова убиться об клавиатуру, ибо вынести это сборище ну просто нереально х) К тому же туды еще хочет поступить моя сестра. А это все, это конец. Нас вообще в кучу собирать нельзя. А тут такое дело, такой повод... х) Я еще сейчас вспомнил, как мы сегодня видели в ВКИ спайдер-белку =D Она ползала по стенам прям как человек-паук хДД Там вообще белок много, но таких неадекватных я еще не видел))
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:54 | Сообщение # 479 |
| Черт, твой склерозный сын забыл еще спросить х) А разве тебе для поступления отдельно там экзамены сдавать не надо? Обычно, когда после 9 класса поступают, ГИА не прокатывает и сдаются еще экзамены отдельно. Русский и математика. Ну и зависит от того, куда поступаешь. Иногда еще какие-нибудь есть. Просто если там еще отдельно сдавать, то ГИА ты можешь выбрать любые предметы. И не важно даже, сколько баллов. Лишь бы аттестат дали.
|
|
| |
Yuiko | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:54 | Сообщение # 480 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) такие умные дети, как мы, будем учиться в ВКИ", но была готова убиться об клавиатуру, ибо вынести это сборище ну просто нереально х) Знаешь, мне это одну цитату напомнило Quote (Маруся) Я еще сейчас вспомнил, как мы сегодня видели в ВКИ спайдер-белку =D Она ползала по стенам прям как человек-паук хДД Там вообще белок много, но таких неадекватных я еще не видел)) Белки это круто^^
|
|
| |
|