Флудилка Part10)))
|
|
Маруся | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:20 | Сообщение # 361 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
Статус: Вне сайта
| Quote (Еви) У нас тоже в воскресенье, но школу надо подготовить Вот блин у нас никто никогда ничего не готовит х__х Короче, про эти повязки мне так сказали, что есть и стоит 300-350 р.)) Мне даже дали ссылку на группу в контакте этого магазина. Вот, если надо. Там в альбомах можно все это добро найти)) Только у них основной магазин сейчас не работает, а работает только маленький отдельчик в подвале между тату-салоном и секс-шопом х)) Зашибись местечко выбрали, ничего не скажешь хД
|
|
| |
Yuiko | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:23 | Сообщение # 362 |
 Один раз не дирижер
Награды: 9
| Quote (Маруся) Короче, про эти повязки мне так сказали, что есть и стоит 300-350 р.)) Мне даже дали ссылку на группу в контакте этого магазина. Вот, если надо. Там в альбомах можно все это добро найти)) Глянем-глянем-поглядим)) Quote (Маруся) Зашибись местечко выбрали, ничего не скажешь хД ага) Ты, кстати, можешь гордиться своим отцом, он у тебя пробное гиа по алгебре на 100%написал
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:25 | Сообщение # 363 |
| Мне тут братец рассказывал, как они этот магазин искали... По большой и розовой надписи секс-шопа х) Два парня и девушка у всех спрашивали, где находится сие магазин... Жаль, меня там не было хДД Quote (Еви) Ты, кстати, можешь гордиться своим отцом, он у тебя пробное гиа по алгебре на 100%написал Мой отец молодец! Я горжусь тобой! ^_____^
|
|
| |
Yuiko | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:28 | Сообщение # 364 |
 Один раз не дирижер
| Посмотрел альбомы *______* Ну почему я не живу в Новосибирске?(((
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Yuiko | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:29 | Сообщение # 365 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Мне тут братец рассказывал, как они этот магазин искали... По большой и розовой надписи секс-шопа х) Два парня и девушка у всех спрашивали, где находится сие магазин... biggrin Жаль, меня там не было хДД xDDD
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:33 | Сообщение # 366 |
| Quote (Еви) Ну почему я не живу в Новосибирске?((( Мне вот тоже интересно, почему ты не живешь в Новосибирске х__Х Переезжай к нам) У нас круто))) Вон какие магазины есть х)) Я буду безумно рад, если мой отец переедет в Новосибирск)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:26 | Сообщение # 367 |
 Один раз не дирижер
| Доброе утро всем))
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:27 | Сообщение # 368 |
| Еви, доброе, доброе) Я, правда, ухожу уже скоро, но все равно привет))
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:28 | Сообщение # 369 |
 Один раз не дирижер
| Маруся, как ты?
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:30 | Сообщение # 370 |
| Нормально) Меня опять с географией пронесло х) Уже второй урок обещает спросить и не спрашивает. Тут явно что-то не чистое... =\ А ты как?
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:39 | Сообщение # 371 |
| Ладно, поехал я в ВКИ изучать алгберу)) Вернусь... Эээ... Ну, часа через 2,5-3. Наверное х) Так что пока((
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:00 | Сообщение # 372 |
 Один раз не дирижер
| Замечательно) Я старый номер восстановил)) Quote (Маруся) Ладно, поехал я в ВКИ изучать алгберу)) удачи))
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:04 | Сообщение # 373 |
| Quote (Еви) Замечательно) Я старый номер восстановил)) Я за тебя рад)) Я только все думаю, как бы мне тебя записать в мобильнике х)) Спасибо) Правда я уже вернулся. Еле живой=(
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:05 | Сообщение # 374 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Я за тебя рад)) Я только все думаю, как бы мне тебя записать в мобильнике х)) Как додумаешься - скажи мне)) Мне жутко интересно))
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:06 | Сообщение # 375 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Еле живой=( Что так?
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:08 | Сообщение # 376 |
| Quote (Еви) Как додумаешься - скажи мне)) Мне жутко интересно)) Обязательно х)) Вариант с тупым записываем имени не прокатит, ибо Кать у меня и так там слишком много, что я уже сейчас в них путаюсь. Вот и приходится напрягать свои извилины х)
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:10 | Сообщение # 377 |
| Устал жутко. Сначала два часа там торчал, а потом еще около часа тупо шастал по местным окрестностям. Когда домой поехал, еще в пробке стоял х___х
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:15 | Сообщение # 378 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Вот и приходится напрягать свои извилины х) Я лично не стал оригинальничать и записал тебя как "Сын Маруська" Quote (Маруся) а потом еще около часа тупо шастал по местным окрестностям Гулял типа? Quote (Маруся) Когда домой поехал, еще в пробке стоял х___х Как хорошо, что у нас нет пробок х)
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:22 | Сообщение # 379 |
| Quote (Еви) Я лично не стал оригинальничать и записал тебя как "Сын Маруська" Гениально)) Тогда ты у меня будешь "Отец Катюшка") Ну типа да) Дышал "свежим" воздухом х) Quote (Еви) Как хорошо, что у нас нет пробок х) Нет?!О__О Нам такое только сниться может... Утром и вечером всегда такие пробки... А летом, да еще в жаркий выходной так вообще капец. Проще пешком доползти до центра, чем доехать х))
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:25 | Сообщение # 380 |
 Один раз не дирижер
| Вообще нет. Мы не знакомы с этим явлением))
|
|
| |