Флудилка Part10)))
|
|
Маруся | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:32 | Сообщение # 381 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
Статус: Вне сайта
| Блин, ну вы и везучие=(( У нас город очень часто в одну большую пробку превращается х__х Так надоело. Благо, что если я куда-то еду, то мне пробки редко попадаются, либо еду такими огородами, что тупо объезжаю их мимо х) Хотя, уже даже в таких местах пробки бывают >___<
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:35 | Сообщение # 382 |
 Один раз не дирижер
Награды: 9
| Quote (Маруся) Блин, ну вы и везучие=(( Относительно пробок да) Зато у нас другое невезение. У нас самый грязный воздух в России х__х
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:43 | Сообщение # 383 |
| Quote (Еви) У нас самый грязный воздух в России х__х Это плохо( У нас воздух, вроде, относительно нормальный. Не во всем городе, конечно, а в некоторых районах. А вообще у всех свои невезения...=\
|
|
| |
Valeo | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:41 | Сообщение # 384 |
 Неваляшка
Награды: 6
| Quote (Еви) Кто как планирует выходные проводить? На оставшееся воскресенье у меня один план - много спать. А проблемы с транспортом у нас тоже есть, но по большей части по утрам. Маршруток на всех не хватает, стоя редко теперь разрешают ездить, и толпа пассажиров мечется от одной маршрутки к другой, от одной к другой...
Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того (из компьютерной игры)
Сообщение отредактировал Valeo - Суббота, 09.10.2010, 22:44 |
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:00 | Сообщение # 385 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Valeo) Маршруток на всех не хватает, стоя редко теперь разрешают ездить, и толпа пассажиров мечется от одной маршрутки к другой, от одной к другой... Такая проблема и у нас наблюдается
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:49 | Сообщение # 386 |
| Quote (Valeo) Маршруток на всех не хватает Это всеобщая проблема...( Quote (Valeo) стоя редко теперь разрешают ездить У нас сейчас практически всегда все только так и ездять=\ Никто никому ничего не запрещает, ибо даже так транспорта конкретно не хватает. Маршрука вмещает 13 человек, едут же все 15-17, да еще с кучей сумок и т.д. Капец просто. Кстати, привет всем))
|
|
| |
Valeo | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:18 | Сообщение # 387 |
 Неваляшка
Награды: 6
| Quote (Маруся) У нас сейчас практически всегда все только так и ездять=\ Никто никому ничего не запрещает, ибо даже так транспорта конкретно не хватает. У нас просто по утрам посты ГАИ караулят. Водителям ж не хочется проблем на свою голову. Только редкие добрые дяденьки запускают стоячих, а потом, проезжая мимо поста, заставляют этих стоячих дружно присаживаться на корточки. Quote (Маруся) едут же все 15-17, да еще с кучей сумок и т.д. Капец просто. Сумки - это отдельная беда. У меня поездка стоя всегда превращается в квест: не дай своей сумке заехать кому-нибудь по лицу.
Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того (из компьютерной игры)
|
|
| |
MACTEP | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:47 | Сообщение # 388 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
| Quote (Valeo) У нас просто по утрам посты ГАИ караулят. Водителям ж не хочется проблем на свою голову. Только редкие добрые дяденьки запускают стоячих, а потом, проезжая мимо поста, заставляют этих стоячих дружно присаживаться на корточки. Аналогичная ситуация) Quote (Valeo) Сумки - это отдельная беда. У меня поездка стоя всегда превращается в квест: не дай своей сумке заехать кому-нибудь по лицу. И у нас=)Но я сажусь прямо на конечной поэтому катаюсь впереди
НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 07:53 | Сообщение # 389 |
| Quote (Valeo) У нас просто по утрам посты ГАИ караулят. Водителям ж не хочется проблем на свою голову. Только редкие добрые дяденьки запускают стоячих, а потом, проезжая мимо поста, заставляют этих стоячих дружно присаживаться на корточки. У нас ГАИшникам и без маршруток есть у кого деньги стрясти, посему их не трогают. Да и не езжу я там, где у нас посты ГАИ. Был не далеко от нас один на Советстком шоссе и тот убрали х) Quote (Valeo) Сумки - это отдельная беда. У меня поездка стоя всегда превращается в квест: не дай своей сумке заехать кому-нибудь по лицу. Не, у меня это маленько другой квест - увернуться от чьей-нибудь сумки, летящей в мое лицо хД А вообще редко на общественном транспорте езжу. Только в ВКИ и в город иногда. Правда вот домой с ВКИ возвращаться сложно. Там на остановке в маршурку хрен залезешь вечно. Даже одному то трудно, а мы толпой едем. Поэтому тащимся пешком до кольца, где народ в основном весь выгружается))
|
|
| |
Любимка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:18 | Сообщение # 390 |
 Аллигатор
Награды: 3
| http://www.paparazzi.ru/blogs/putnik/109369/ Так что мы все таки узнаем, как же назвали Веник и Даша свою дочь
|
|
| |
Yuiko | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:25 | Сообщение # 391 |
 Один раз не дирижер
| Драсти вам ^__^
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:36 | Сообщение # 392 |
| Вечер добрый, отец ^___^
|
|
| |
Yuiko | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:33 | Сообщение # 393 |
 Один раз не дирижер
| Как поживает мой дражайший сын?)
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:11 | Сообщение # 394 |
| Прекрасно поживает)) Правда моих родителей вызывают в школу. Я никогда не заполняю дневник (да и вообще в школу его не ношу. валяется дома где-то х)), хожу в джинсах, не сдаю в наш гардероб куртку, слишком нагло себя веду на уроках, чуть не сломал челюсь своему однокласснику, всячески отмазываюсь от любых школьных мероприятиях, отказался идти на все олимпиады, кроме алгебры, информатики, физики и русского (и то насильно сегодня затащили =__=) и вообще я обнаглел х)) Так что в пятницу тебя ждут на родительском собрании х)) А как поживает мой дражайший отец? *___*
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:53 | Сообщение # 395 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Прекрасно поживает)) Правда моих родителей вызывают в школу. Я никогда не заполняю дневник (да и вообще в школу его не ношу. валяется дома где-то х)), хожу в джинсах, не сдаю в наш гардероб куртку, слишком нагло себя веду на уроках, чуть не сломал челюсь своему однокласснику, всячески отмазываюсь от любых школьных мероприятиях, отказался идти на все олимпиады, кроме алгебры, информатики, физики и русского (и то насильно сегодня затащили =__=) и вообще я обнаглел х)) Так что в пятницу тебя ждут на родительском собрании х)) =____=" Quote (Маруся) А как поживает мой дражайший отец? *___* Офигеннозамечательнопрекрасно) вот)
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:01 | Сообщение # 396 |
| Quote (Еви) Офигеннозамечательнопрекрасно) вот) Я рад за тебя ^___^ А у меня опять завтра география... Я вот думаю, эта тупица когда-нибудь вспомнит, что обещала меня спросить еще неделю назад или нет уже?))
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:37 | Сообщение # 397 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) А у меня опять завтра география... Я вот думаю, эта тупица когда-нибудь вспомнит, что обещала меня спросить еще неделю назад или нет уже?)) Ну ты готовься на всякий случай х)
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:19 | Сообщение # 398 |
| Да я уже неделю готовлюсь. Надоело х__х Я за всю жизнь по географии столько не учил, сколько за эту неделю х)) Нам еще задали газету по историю... Фашистскую... Дожили, пишем газеты в поддержку Германии и фашизма >___< Идиотизм =___=
|
|
| |
MACTEP | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:27 | Сообщение # 399 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
| Всем привет! Quote (Маруся) Дожили, пишем газеты в поддержку Германии и фашизма >___< Идиотизм =___= У меня ПКМ возьми и расстреляй этих уродов к чертям собачьим
НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:27 | Сообщение # 400 |
| MACTEP, привет) Quote (MACTEP) У меня ПКМ возьми и расстреляй этих уродов к чертям собачьим Да ты знаешь, идти к тебе далековато будет... Хотя, у меня тоже подобное желание есть. Нашу историчку давно пора... На месте бы придушила. Вывести в коридор и расстрелять. Лозунг фашистский придумай, текст в защиту фашизма напиши, агитацию в фашистские ряды устрой... У меня прям цензурных слов нет х__х Я понимаю, что школьная программа и все дела, но это как бэ перебор. Ноу комментс, короче
|
|
| |