Флудилка Part10)))
|
|
MACTEP | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:50 | Сообщение # 401 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
Статус: Вне сайта
| Quote (Маруся) Да ты знаешь, идти к тебе далековато будет Ну тогда судьба будет к тебе благосклонна.Получишь ты но не ПКМ,а СВД со снайпером впридачу который как раз ищет таких историчек...
НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ
|
|
| |
Yuiko | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:01 | Сообщение # 402 |
 Один раз не дирижер
Награды: 9
| Что-то все притихли. Непорядок. Ау, народец, выползаем из кустов))
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Natalusik_love_skates | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:04 | Сообщение # 403 |
 ~Позитивная белка~
Награды: 1
| *выползаю* Еви, привет)))
Люди могут вместе учиться, вместе пить, могут жить под одной крышей, НО только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую близость...
|
|
| |
Yuiko | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:07 | Сообщение # 404 |
 Один раз не дирижер
| Natalusik_love_skates, привеет)) Как жизнь молодая?)
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Natalusik_love_skates | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:10 | Сообщение # 405 |
 ~Позитивная белка~
| отлично.))) от других.))) грызу гранит науки))) ты как?
Люди могут вместе учиться, вместе пить, могут жить под одной крышей, НО только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую близость...
|
|
| |
Yuiko | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:12 | Сообщение # 406 |
 Один раз не дирижер
| Да тоже подгрызаю))) Скоро уже зубы кончатся х)
|
|
| |
Natalusik_love_skates | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:17 | Сообщение # 407 |
 ~Позитивная белка~
| я то думаю, что я один зуб четвертый раз уже лечу) за 2 недели) наука требует жертв)
|
|
| |
Natalusik_love_skates | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:18 | Сообщение # 408 |
 ~Позитивная белка~
| я призрак) себя на сайте не вижу)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:28 | Сообщение # 409 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Natalusik_love_skates) я призрак) себя на сайте не вижу) это постоянное явление на юкозе) Quote (Natalusik_love_skates) я то думаю, что я один зуб четвертый раз уже лечу) за 2 недели) Бррррр... жуть =__=
|
|
| |
Natalusik_love_skates | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:04 | Сообщение # 410 |
 ~Позитивная белка~
| Люди, мне одной не нравится, что вк микроблог вместо стены? че за нафиг!
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:17 | Сообщение # 411 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
| Natalusik_love_skates, меня это тоже жутко бесит х__х Фамилия Дурова полностью оправдывает его действия... Мог бы оставить право выбора, как это и было раньше. Кто хочет, пусть ставит себе этот чертов микроблог. Остальные пусть с нормальной стенкой сидят. Она гораздо удобнее. Все больше и больше пытается косить под идиотский фейсбук... Капец, еще парочка подобных нововведений и точно удалюсь с контакта х__х
|
|
| |
Yuiko | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:19 | Сообщение # 412 |
 Один раз не дирижер
| А я в принципе не против микроблога х) Он у меня уже давно стоит х) Но я согласен с тем, что нужно было оставить право выбора)
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:31 | Сообщение # 413 |
| Я тоже не против, но при одном условии. Собственно, я уже о нем говорил. Что вообще за беспредел? Лично мне не удобно, когда у меня мало того, что вся инфа закрыта "стенкой", так к тому же еще все статусы перемешались с остальными записями Стенку из принципа отрубил. Пусть только статусы "красуются". Я как бэ понимаю, что Дуров косит под всякие Твиттеры да Фейсбуки, но совесть то иметь надо х__х Он скоро контакт так сделает точной копией фейсбука... *обиделся на Дурова и с горя пошел учить отрывок из "горе от ума" х))* ЗЫ: я в две группы против микроблога вступил. Сейчас в одну захожу - уже прикрыли. Мда... И где свобода слова? "Пару дней Вы будете нас ненавидеть, затем - любить еще сильнее. Но ради Вас мы готовы смириться даже с Вашей ненавистью." (с) Дуров... Черт, так и хочется его сковородкой по башке огреть х__х
|
|
| |
Yuiko | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:52 | Сообщение # 414 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) и с горя пошел учить отрывок из "горе от ума" х))* Я не один такой))) А что за отрывок? монолог Чацкого или Фамусова? Quote (Маруся) Черт, так и хочется его сковородкой по башке огреть х__х Бери кувалду, она эффективнее (:
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:54 | Сообщение # 415 |
| Quote (Еви) А что за отрывок? монолог Чацкого или Фамусова? "А судьи кто?" х__х Длинный такой, блин х__х Quote (Еви) Бери кувалду, она эффективнее [) О да, как я мог забыть про кувалду?))
|
|
| |
Yuiko | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:57 | Сообщение # 416 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) "А судьи кто?" х__х Длинный такой, блин х__х Нам тоже его учить надо х) Quote (Маруся) О да, как я мог забыть про кувалду?)) Действительно, как ты мог забыть про священную кувалду?! С:
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:09 | Сообщение # 417 |
| Quote (Еви) Нам тоже его учить надо х) Как же я вас понимаю... Вам к какому дню учить этот бред сумасшедшего? Quote (Еви) Действительно, как ты мог забыть про священную кувалду?! С: Да вообще меня убить за это мало х)) Как посмел забыть? Отец, я разрешаю тебе меня за это наказать хД Кувалдой))
|
|
| |
Yuiko | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:23 | Сообщение # 418 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Как же я вас понимаю... Вам к какому дню учить этот бред сумасшедшего? К понедельнику кажется х) Quote (Маруся) Отец, я разрешаю тебе меня за это наказать хД Кувалдой)) Да не, я ж добрый (:
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:25 | Сообщение # 419 |
| Quote (Еви) К понедельнику кажется х) Ну вы блин везучие! А нам к завтрашнему... х__х *пошел за кувалдой для училки* Quote (Еви) Да не, я ж добрый (: ^___^ Я знаю, поэтому и говорю х) Я же знаю, что мой папочка никогда не ударит меня кувалдой хД
|
|
| |
Yuiko | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:28 | Сообщение # 420 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) А нам к завтрашнему... х__х На мвообще тоже к завтрашнему, но мы решили забить))) Quote (Маруся) Я же знаю, что мой папочка никогда не ударит меня кувалдой хД Как знать, как знать :Dшучу
|
|
| |