Флудилка Part10)))
|
|
Маруся | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:50 | Сообщение # 321 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
Статус: Вне сайта
| Quote (Еви) Я вообще он не может быть моей женой, ибо я уже была за ним замужем х) О___о Кажись, я что-то пропустил...=\ Quote (Еви) И вообще на эту тему лучше в аську, пока остальной народ не свихнулся х) Та я бы с радостью, но у меня инет тормозит жутко, а аська так вообще через каждые две минуты вырубается х__х Quote (MACTEP) Не поверите я щас Ранеток слушаю "Нет мира без тебя"))) О хоспаде!О___О Какая гадость х__х А я вообще зашел на страничку своего брата в контакте и слушаю там все подряд х)
|
|
| |
MACTEP | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:51 | Сообщение # 322 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
| Quote (Еви) Где мой крест, колья и чеснок? На антресолях посмотри=)Наконец то Нойза на компе нарыл(10 суток)
НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:52 | Сообщение # 323 |
 Один раз не дирижер
Награды: 9
| Quote (Маруся) Та я бы с радостью, но у меня инет тормозит жутко, а аська так вообще через каждые две минуты вырубается х__х А контакт нормально пашет? Quote (Маруся) Кажись, я что-то пропустил...=\ Угу х) Это правда давно было)
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:53 | Сообщение # 324 |
| Quote (Еви) Где мой крест, колья и чеснок? Ты еще серебряные пули забыл х) Quote (Еви) А контакт нормально пашет? Ну явно лучше аськи)) Quote (Еви) Это правда давно было) Я требую подробностей!)
|
|
| |
MACTEP | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:57 | Сообщение # 325 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Маруся) Ты еще серебряные пули забыл х) Фигня.7.62 решает))))...Я хотел бы извиниться перед волгоградской милицией.... Ппц на Нойза потянуло
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:57 | Сообщение # 326 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Я требую подробностей!) щас устроим) Quote (Маруся) Ты еще серебряные пули забыл х) О Ками-сама, как я мог?!))
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:01 | Сообщение # 327 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Quote (Еви) А контакт нормально пашет? Ну явно лучше аськи)) Черт. У меня тупит контакт
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:06 | Сообщение # 328 |
| Ждем-с ^___^ Quote (Еви) О Ками-сама, как я мог?!)) Папочка, ну ради бога, не говори ты со мной на японском!) Или хотя бы потом переводи=) А то я кроме аригато, оясуми, охаё, ксо... ну и еще там нескольких слов нифига не знаю х) Quote (Еви) Черт. У меня тупит контакт х___х Это заговор х__х
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:13 | Сообщение # 329 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Папочка, ну ради бога, не говори ты со мной на японском!) Ты же Дес нот смотрел. Миками помнишь?! Как он Лайта называл (в оригинале) помнишь?
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:16 | Сообщение # 330 |
| Quote (Еви) Ты же Дес нот смотрел. Миками помнишь?! Как он Лайта называл (в оригинале) помнишь? Вот же блин. то то я думаю, что где-то это слышал х)) Помню, конечно) Ну, теперь помню х)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:19 | Сообщение # 331 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Вот же блин. то то я думаю, что где-то это слышал х)) П Ну слааава богу)) А то я чуть от сердечного приступа не умер. И Лайт здесь не при чем х)
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:23 | Сообщение # 332 |
| Quote (Еви) Ну слааава богу)) А то я чуть от сердечного приступа не умер. Ну прости своего тупого сына-склерозника)) Я постараюсь больше так не тормозить х) Quote (Еви) И Лайт здесь не при чем х) Уверен?) Ну, мало ли... В пилотной главе же ластик смерти был. Может он это, записал и сразу же стер х))
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:27 | Сообщение # 333 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Уверен?) Ну, мало ли... В пилотной главе же ластик смерти был. Может он это, записал и сразу же стер х)) Уверен х) Картинка в тему х) Quote (Еви) Сообщений: 1900 Опаньки)) С юбилеем меня))
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:36 | Сообщение # 334 |
| Quote (Еви) Опаньки)) С юбилеем меня)) С праздником, отец! С юбилеем! ^__^ Quote (Еви) Картинка в тему х) х))) Ладно, меня выгоняют. А то я еще географию даже не учил, а меня завтра училка спрашивать будет х__х Так что если твой сын завтра получит 2, то знай, что в этом виноваты вы!х)) У нас как раз дневники собирают завтра оценки выставлять) Так что я пошел. Всем сразу спокойной ночи и до завтра=))
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:39 | Сообщение # 335 |
 Один раз не дирижер
| пока сынок))
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:06 | Сообщение # 336 |
| Всем здрасти)))
|
|
| |
Yuiko | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:16 | Сообщение # 337 |
 Один раз не дирижер
| Маруся, здравствуй сын) Как география?
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:27 | Сообщение # 338 |
| Да просто прекрасно х) Училка конкретно тормознула и меня не спросила) У нас географию еще на 2 урок с последнего перенесли, а я выучить не успел. Все сидел, боялся, что спросят. Так я прям перед ней сижу на первой парте. До сих пор в шоке, что меня обошли стороной х) Так что ждем субботы)) Зато твой сын крут) Твой сын получил 5 по алгебре ^___^ Как дела то у тебя?))
|
|
| |
MACTEP | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:08 | Сообщение # 339 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Всем привет это хорошо что у вас хорошо)А вот мне щас хреново( Устал очень а хмырь один покурить предложил,не смог удержаться сначала 1 потом 2 сигарета и не заметил как 10 штук скурил(похоже я опять курить начал((Штормит меня сильно и тошнит тоже
|
|
| |
Yuiko | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:37 | Сообщение # 340 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Зато твой сын крут) Твой сын получил 5 по алгебре ^___^ Урааа))) Молодец, сынуля))) Я дико горд тобой))) Quote (Маруся) Как дела то у тебя?)) Да все путем х)
|
|
| |