Флудилка Part10)))
|
|
MACTEP | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:10 | Сообщение # 301 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
Статус: Вне сайта
| Бенину мать)с пунктуацией не справлюсь(((4шник я по русскому как раз из-за пунктуации Quote (Еви) Какой я долгожданный xD Хтож спорит то)))
НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ
|
|
| |
MACTEP | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:11 | Сообщение # 302 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Ах,да.Спасибо за критику)Так мне дальше то писать?
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:12 | Сообщение # 303 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
| MACTEP, ну дык ворд в помощь) Хотя, и у него косяки бывают, но это всяко лучше, чем так;)
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:16 | Сообщение # 304 |
| Quote (MACTEP) Ах,да.Спасибо за критику) Та было б за что х) Quote (MACTEP) Так мне дальше то писать? Как хочешь. Предисловие хоть и короткое и судить сложно, но мне кажется, что фик может получиться интересным. Так что решай сам, продолжать или нет.
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:19 | Сообщение # 305 |
 Один раз не дирижер
Награды: 9
| Ворд не ворд, а вот бета хорошая не помешает, ибо как-то корявенько местами (без обид). Quote (MACTEP) Так мне дальше то писать? пиши) Quote (Маруся) Уловил только один момент в самом начале, что Жуковский был незаконорожденным сыном Бунина. Вот тогда и вспомнил почему-то сразу о тебе х) Офигеть х) Кстати, я, кажется, нашел тебе мать х)
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
MACTEP | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:20 | Сообщение # 306 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Маруся) Так что решай сам, продолжать или нет. Продолжать!Как сказал Гагарин-"Поехали!!" Надеюсь соскучиться я вам не дам)Но слишком быстро тоже не ждите.учителя козы мозг насилуют
|
|
| |
MACTEP | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:22 | Сообщение # 307 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Еви) бета хорошая не помешает Хде б найти)) Quote (Еви) Кстати, я, кажется, нашел тебе мать х) Молодец папаша что о сынке заботишься!
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:24 | Сообщение # 308 |
| Quote (Еви) Кстати, я, кажется, нашел тебе мать х) Мать нашел?! *____* Я рад, я очень этому рад!))) Я просто на седьмом небе от счастья ^___^ Я прям от радости даже и не знаю, что сказать х) Quote (Еви) Ворд не ворд, а вот бета хорошая не помешает, ибо как-то корявенько местами (без обид). Эту хорошую бету еще найти надо х)
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:25 | Сообщение # 309 |
| Quote (MACTEP) Молодец папаша что о сынке заботишься! О двух сынках! Это важно!х) И не папаша, а папочка ^___^ Папаша как-то не красиво звучит=\ Мне не нравится)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:26 | Сообщение # 310 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Эту хорошую бету еще найти надо х) Это да х)Quote (Маруся) Мать нашел?! КАЖЕТСЯ нашел х) он пока думает х)
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:28 | Сообщение # 311 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) О двух сынках! Это важно! Конечно важно))) Quote (Маруся) Папаша как-то не красиво звучит=\ угу х__х
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:29 | Сообщение # 312 |
| Quote (Еви) КАЖЕТСЯ нашел х) он пока думает х) Что значит думает?! Да кто его спрашивать будет вообще?!х) Сказали, что будет матерью, значит будет матерью!х)) И никаких думает! А то мне уже надоело жить без матери. И тебя жалко. А то бедный с двумя сыновьями и без жены=(
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:32 | Сообщение # 313 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) А то бедный с двумя сыновьями и без жены=( А я и не говорю, что нашел себе жену. Я нашел человека, который мб согласится быть вашей матерью х) Quote (Маруся) А то бедный Я не бедный х) У меня самые лучшие сыновья) Этим я богат)
|
|
| |
MACTEP | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:33 | Сообщение # 314 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Э стопэ.А второй сынок кто?)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:34 | Сообщение # 315 |
 Один раз не дирижер
| Quote (MACTEP) А второй сынок кто?) Сина х) Маруськина подруга)
|
|
| |
MACTEP | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:37 | Сообщение # 316 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| А,ясно)а то я уж подумал что вы и меня в "семью" записали)
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:39 | Сообщение # 317 |
| Quote (Еви) А я и не говорю, что нашел себе жену. Я нашел человека, который мб согласится быть вашей матерью х) А разве наша мать и твоя жена - это не один человек?О__о Я, конечно, понимаю, что у нас странные родственные связи, но не на столько же...=\ Quote (Еви) Я не бедный х) У меня самые лучшие сыновья) Этим я богат) Вай, как ты нас любишь *___* Я же сказал, что наш отец - самый лучший отец в мире! ^___^ Quote (MACTEP) А,ясно)а то я уж подумал что вы и меня в "семью" записали) Эээ, я не хочу себе такого брата. Ты даже вместо папочка папаша говоришь х__Х Тем более следуя логике наших родственных связей, ты должен быть сестрой х)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:42 | Сообщение # 318 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) А разве наша мать и твоя жена - это не один человек? Нет. Я вообще он не может быть моей женой, ибо я уже была за ним замужем х) И вообще на эту тему лучше в аську, пока остальной народ не свихнулся х)
|
|
| |
MACTEP | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:45 | Сообщение # 319 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| не свихнемся не бойтесь) Quote (Маруся) ты должен быть сестрой х) О нет уж.увольте)Кто шо ща слушает?Не поверите я щас Ранеток слушаю "Нет мира без тебя")))
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:49 | Сообщение # 320 |
 Один раз не дирижер
| Quote (MACTEP) Не поверите я щас Ранеток слушаю "Нет мира без тебя"))) Чур меня, чур. Где мой крест, колья и чеснок? Quote (MACTEP) Кто шо ща слушает? Гриффины - Пакет травы х)
|
|
| |