Флудилка Part 6)))
|
|
Yuiko | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:29 | Сообщение # 101 |
 Один раз не дирижер
Награды: 9
Статус: Вне сайта
| Quote (Маруся) Потом это повторится. Не меряй всех людей по себе. Так. Все. Я закипела. Пойду в оффлайн, пока не убила никого.
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:33 | Сообщение # 102 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
| Quote (Еви) Не меряй всех людей по себе. Спасибо. Теперь я буду знать, какого ты обо мне мнения! А по себе я как раз таки и не мерею.
|
|
| |
Харита | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:35 | Сообщение # 103 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
| Quote (Маруся) Если ты что-нибудь украдешь, то одной беседы не хватит. Потом это повторится. Quote (Маруся) Попробуй на практике. Лично я проверяла. Ну, как раз до меня почему-то дошло... Quote (Маруся) Все эти красявые словечки на меня не действуют)) Значит.. я не знаю как тебя назвать. И искренне надеюсь, что у тебя детей не будет.
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Харита | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:35 | Сообщение # 104 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Я тоже в офф...
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:36 | Сообщение # 105 |
| Quote (Харита) я не знаю как тебя назвать. Знаешь. Бесчувственной сволочью и садисткой. Я права?) Quote (Харита) И искренне надеюсь, что у тебя детей не будет. Спасибо. Учту. И когда собирусь заводить детей сделаю это тебе на зло.
|
|
| |
Yuiko | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:37 | Сообщение # 106 |
 Один раз не дирижер
| Пожалуйста Quote (Маруся) Теперь я буду знать знай Quote (Харита) И искренне надеюсь, что у тебя детей не будет. ППКБ
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:39 | Сообщение # 107 |
| Мда, и эти люди еще говорят, что детей бить нельзя
|
|
| |
MACTEP | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:40 | Сообщение # 108 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
| Я тоже считаю что детей бить нельзя.Все я тоже в офф.Всем пока)
НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:42 | Сообщение # 109 |
| Quote (MACTEP) Я тоже считаю что детей бить нельзя Ты хотя бы считаешь только это. А тут некоторые личности (обойдемся без ников. они и без того слишком известны) на прямую говорят мне, чтобы я детей не заводила и они будут этому жутко рады. Ты тоже так считаешь?
|
|
| |
Харита | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:44 | Сообщение # 110 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Маруся) Бесчувственной сволочью и садисткой. нет... это мягко... Quote (Маруся) чтобы я детей не заводила и они будут этому жутко рады да.. я буду рада... потому что мне будет безумно жаль твоего ребенка... Человек, который говорит что на него не действуют "красивые слова", которые являются чистейшей правдой... мать, которой не будет стыдно за то, что она подняла руку на собственного ребенка... которая ни секунды об этом жалеть не будет... её мамой назвать нельзя...
|
|
| |
Yuiko | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:46 | Сообщение # 111 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Харита) да.. я буду рада... потому что мне будет безумно жаль твоего ребенка... Человек, который говорит что на него не действуют "красивые слова", которые являются чистейшей правдой... мать, которой не будет стыдно за то, что она подняла руку на собственного ребенка... которая ни секунды об этом жалеть не будет... её мамой назвать нельзя... ППКБ
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:47 | Сообщение # 112 |
| Quote (Харита) да.. я буду рада... потому что мне будет безумно жаль твоего ребенка... Человек, который говорит что на него не действуют "красивые слова", которые являются чистейшей правдой... мать, которой не будет стыдно за то, что она подняла руку на собственного ребенка... которая ни секунды об этом жалеть не будет... её мамой назвать нельзя... Спасибо на добром слове. Только как на меня эти твои "Крачивые слова" должны были подействовать? Ты думала, что я сейчас разрыдаюсь и скажу, что детей бить нельзя и все это плохо и не правильно? А жалеть надо не о том, что ты поднял руку на ребенка, а о том, почему ты это делаешь. Quote (Харита) нет... это мягко... Ну само собой. Правила форума запрещают употреблять такие слова и выражение.
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:48 | Сообщение # 113 |
| Помнится мне, что тут кто-то в оффлайн уходить собирался...
|
|
| |
Харита | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:50 | Сообщение # 114 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Маруся) Ты думала, что я сейчас разрыдаюсь и скажу, что детей бить нельзя и все это плохо и не правильно? А жалеть надо не о том, что ты поднял руку на ребенка, а о том, почему ты это делаешь. нет... я ничего не ждала... просто уже одно то, что ты назвала это "красивыми словами"... но мне правда... я надеюсь, что ты поменяешь свое мнение потом... когда все это испытаешь. Я щас тоже говорю на эмоциях... Для меня твои слова - дикость.
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:52 | Сообщение # 115 |
| Quote (Харита) нет... я ничего не ждала... просто уже одно то, что ты назвала это "красивыми словами"... но мне правда... я надеюсь, что ты поменяешь свое мнение потом... когда все это испытаешь. Я щас тоже говорю на эмоциях... Для меня твои слова - дикость. Свое мнение по поводу того, что детей надо бить, но в меру я никогда не поменяю. Я вообще свое мнение меняю крайне редко. Так что можешь надеяться сколько твоей душе угодно, но этому никогда не быть.
|
|
| |
Харита | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:55 | Сообщение # 116 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Маруся) Так что можешь надеяться сколько твоей душе угодно, но этому никогда не быть. Ну значит мы возвращаемся к моим предыдущим словам: Quote да.. я буду рада... потому что мне будет безумно жаль твоего ребенка... Человек, который говорит что на него не действуют "красивые слова", которые являются чистейшей правдой... мать, которой не будет стыдно за то, что она подняла руку на собственного ребенка... которая ни секунды об этом жалеть не будет... её мамой назвать нельзя... И тебя мне, кстати, жаль ещё больше...
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:56 | Сообщение # 117 |
| Quote (Харита) И тебя мне, кстати, жаль ещё больше... Вот как раз таки меня жалеть не надо вообще. Я не люблю, когда меня начинают жалеть. По крайней мере в такой ситуации, как сейчас.
|
|
| |
Харита | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:59 | Сообщение # 118 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Маруся) Я не люблю, когда меня начинают жалеть. Переживешь
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:00 | Сообщение # 119 |
| Не дождешься. Скорее, я просто уйду и не буду слушать ваше нытье по поводу какая я не хорошая
|
|
| |
Харита | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:03 | Сообщение # 120 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Маруся) ваше нытье по поводу какая я не хорошая больно нужно... лично я все сказала. Кстати, здесь кто-нибудь Фигурное катание смотрит?
|
|
| |