Воскресенье, 22.06.2025, 00:42
Приветствую Вас Бублик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Флудилка Part 6)))
МарусяДата: Вторник, 23.03.2010, 13:11 | Сообщение # 81
[Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
Статус: Вне сайта
Quote (MACTEP)
Объясню что так делать нехорошо и что он мог вполне безнаказанно попросить их у меня.

И ты думаешь, что ребенок, который укарл у тебя же самого деньги, вот так возьмет и послушает тебя? biggrin

YuikoДата: Вторник, 23.03.2010, 13:12 | Сообщение # 82
Один раз не дирижер
Награды: 9
Quote (Маруся)
Это, скорее, способ вбить в твою глупую голову, что это не правильно.

Да? И скажи, мне, вбилось ли что-либо в твою голову после избиения ремнем?
Quote (Харита)
Как вы поступите?

Бить не буду. Насчет того что не буду орать не обещаю, ибо у меня характер сложный, но постараюсь обойтись без воплей. Скорее всего я подожду день-два после кражи, чтоб остынуть, а затем буду разговаривать, и объяснять, что это не есть гуд.

- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет

ХаритаДата: Вторник, 23.03.2010, 13:13 | Сообщение # 83
ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
Quote (Valeo)
Тут сложно. Если это в первый раз провести воспитательную беседу. Со всеми разъяснениями. А если такое повториться, то надо втолковывать по-другому.

Пам-пам! Вот собственно мы и пришли к НАШЕМУ методу решения! Если вы в первый раз все нормально растолкуете, то второго раза то не будет. И если это повторится, то это значит что родитель просто не смог подобрать таких слов, чтобы ребенок его понял!

Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©

Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting

ValeoДата: Вторник, 23.03.2010, 13:14 | Сообщение # 84
Неваляшка
Награды: 6
Quote (Харита)
то он потом будет помнить, что так делать нельзя, потому что в следующий раз ему попадет. Точно также или ещё сильнее. И так каждый раз?

Я же говорю: не тупо избивать со злости. Наказывать надо спокойно. Без агрессии.
Меня вот не избивали. Хлестанули пару раз и усе. Но мне запоминалось, что за такие дела может и попасть.

Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того (из компьютерной игры)

MACTEPДата: Вторник, 23.03.2010, 13:14 | Сообщение # 85
НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
Quote (Харита)
И я повторюсь, если ребенок будет жить в вечном страхе, из него ничего путнего не выйдет. Он будет жить с вечными комплексами

Вот!Правильно!А представьте себе такого мужика.Кто потом будет говорить :"Ну куда все мужики подевались.Остались одни тряпки"А стравил то мужиков кто?Вы-собственной персоной

НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ

ХаритаДата: Вторник, 23.03.2010, 13:14 | Сообщение # 86
ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Quote (Маруся)
И ты думаешь, что ребенок, который укарл у тебя же самого деньги, вот так возьмет и послушает тебя?

А это зависит от того как ты это ему скажешь...

Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting

МарусяДата: Вторник, 23.03.2010, 13:14 | Сообщение # 87
Quote (Еви)
Да? И скажи, мне, вбилось ли что-либо в твою голову после избиения ремнем?

Не после избеения, а после нескольких ударов и не всегда даже ремнем. А вообще да, вбилось.
Quote (Еви)
Скорее всего я подожду день-два после кражи

Через два дня уже смысла нет разговаривать. Это вот как с кошкой, которая нагадила в тапки. Если сразу мордой не ткнешь, то черех два дня смысла нет.

YuikoДата: Вторник, 23.03.2010, 13:16 | Сообщение # 88
Один раз не дирижер
Quote (Маруся)
И ты думаешь, что ребенок, который укарл у тебя же самого деньги, вот так возьмет и послушает тебя?

А ты кстати знаешь, вот и меня и сестру мою воспитали так, что ни у одной из нас, ни разу не появилось даже мысли о том, чтобы украсть у родителей деньги. Для меня это дикость.

- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет

ХаритаДата: Вторник, 23.03.2010, 13:16 | Сообщение # 89
ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Quote (Valeo)
Я же говорю: не тупо избивать со злости. Наказывать надо спокойно. Без агрессии.

Клаааасс... А для этого есть отдельное название. Садизм.
Quote (MACTEP)
А представьте себе такого мужика.Кто потом будет говорить :"Ну куда все мужики подевались.Остались одни тряпки"А стравил то мужиков кто?Вы-собственной персоной

ППКБ!!! Вот ваще согласна!

МарусяДата: Вторник, 23.03.2010, 13:16 | Сообщение # 90
Quote (Харита)
А это зависит от того как ты это ему скажешь...

Ну в опервых это будет зависит от возраста ребенка. Не зря я у тебя спросила... Кстати, может ответишь, сколько примерно лет ребенка, которым стырил у нас деньги?)

МарусяДата: Вторник, 23.03.2010, 13:17 | Сообщение # 91
Quote (Еви)
А ты кстати знаешь, вот и меня и сестру мою воспитали так, что ни у одной из нас, ни разу не появилось даже мысли о том, чтобы украсть у родителей деньги. Для меня это дикость.

Для меня тоже. Только причем тут сраза кража? У нас что, кроме краж других не хороших дел нету?О_о

ХаритаДата: Вторник, 23.03.2010, 13:19 | Сообщение # 92
ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Quote (Еви)

Вот! Собственно корень всего... Как аукнется так и откликнется... Если хорошее воспитание, то это даже в голову не придет. А из-за других, более мелких ошибок пороть... Тут извините... На ошибках учатся. Сделал неправильно, пожалел, объяснили, запомнил. И никакого физического воздействия.
Quote (Маруся)
Если сразу мордой не ткнешь, то черех два дня смысла нет.

А по-моему есть. Если эти два дня правильно себя вести.

YuikoДата: Вторник, 23.03.2010, 13:19 | Сообщение # 93
Один раз не дирижер
Вот полностью согласна с Мастером и Аленой.
Quote (Маруся)
Это вот как с кошкой, которая нагадила в тапки

О да. Абсолютно одинаковые ситуации

ValeoДата: Вторник, 23.03.2010, 13:20 | Сообщение # 94
Неваляшка
Quote (Харита)
Клаааасс... А для этого есть отдельное название. Садизм.

Садизм - это когда ты получаешь удовольствие от процесса наказания. Хладнокровие - это когда ты не исходишь слюной от ярости. Если без хладнокровия, ребенок может подумать, что ты его бьешь, потому что у тебя плохое настроение, а не потому что он накосячил.

ХаритаДата: Вторник, 23.03.2010, 13:20 | Сообщение # 95
ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Quote (Маруся)
Кстати, может ответишь, сколько примерно лет ребенка, которым стырил у нас деньги?

А это вообще неважно... Ну предположим 6-7 лет.

YuikoДата: Вторник, 23.03.2010, 13:22 | Сообщение # 96
Один раз не дирижер
Quote (Маруся)
Ну в опервых это будет зависит от возраста ребенка

Я уже в неизвестно какой раз говорю что зависит это не от возраста, а от воспитания. ИМХО

ХаритаДата: Вторник, 23.03.2010, 13:23 | Сообщение # 97
ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Quote (Valeo)
Хладнокровие - это когда ты не исходишь слюной от ярости.

Хорошо... А щас к тебе вопрос как к будущей матери. Тебе стыдно потом перед ребенком не будет? Что ты на него руку подняла? На человека, которого ты выносила, выходила и которого любишь всем сердцем. И жаль его потом не будем?

МарусяДата: Вторник, 23.03.2010, 13:23 | Сообщение # 98
Quote (Харита)
А из-за других, более мелких ошибок пороть...

А кто говорит, что из мелких? Из-за мелких никто не порет. Да, и как уже говорила Valeo, просто пару раз хлестануть и хватит.
Quote (Харита)
Сделал неправильно, пожалел, объяснили, запомнил.

Ну давай по твоему примеру с кражей. Если ты что-нибудь украдешь, то одной беседы не хватит. Потом это повторится.
Quote (Харита)
А по-моему есть. Если эти два дня правильно себя вести.

Ну а вот ты зря так думаешь. Попробуй на практике. Лично я проверяла.
Quote (Еви)
О да. Абсолютно одинаковые ситуации

Ситуации разные, а выход из них один.

ValeoДата: Вторник, 23.03.2010, 13:25 | Сообщение # 99
Неваляшка
Quote (Харита)
Тебе стыдно потом перед ребенком не будет? Что ты на него руку подняла? На человека, которого ты выносила, выходила и которого любишь всем сердцем. И жаль его потом не будем?

Жаль будет. Но если он потом вырастет нормальным человеком, то стыдно мне не будет ни капелькми.

МарусяДата: Вторник, 23.03.2010, 13:29 | Сообщение # 100
Quote (Харита)
А это вообще неважно...

Не важно? Хаха. Ну давай, в перед и с песней! Попробуй объясни 12-летнему мальчеку (да или даже девочке. это не важно), что не хорошо воровать. НО не забудь, что даже кричать на него нельзя. Я посмотрю, как у тебя это получится dry
Quote (Харита)
Ну предположим 6-7 лет.

Если он это сделал, то его уже плохо воспитывали. Пару раз хлестануть по заднице и сразу тогда поймет, что плохо, а что хорошо.
Quote (Еви)
Я уже в неизвестно какой раз говорю что зависит это не от возраста, а от воспитания. ИМХО

Ну допустим, что есть два ребенка. Одному 6 лет, а другому 12. Обоих воспитывали так, не очень в общем. Пару раз в угол ставили и все. Если 6-летнему еще удастся вбить в его бестолковую голову, что так делать нельзя, то второму ты уже ничего объяснить не сможешь. Н веришь? Иди и проверь.
Quote (Харита)
Тебе стыдно потом перед ребенком не будет?

Нет. Ни капли.
Quote (Харита)
Что ты на него руку подняла?

Раз подняла, значит он этого заслужил.
Quote (Харита)
На человека, которого ты выносила, выходила и которого любишь всем сердцем

Все эти красявые словечки на меня не действуют))
Quote (Харита)
И жаль его потом не будем?

Не будет. Я же не собираюсь его до смерти бить.

Поиск: