|
Флудилка Part 6)))
|
|
| MACTEP | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:42 | Сообщение # 41 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
Статус: Вне сайта
| Quote (Маруся) что без ремня нельзя Поверь,можно. Quote (Маруся) А то потом вырастают наглые, не воспитанные А с ремнем они будут забитыми изгоями в любом коллективе.
НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:43 | Сообщение # 42 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
| Quote (Valeo) Мне вот тоже сдается, что нельзя. Потому что слова не всегда действуют. Хотя особо усердствовать тоже не стоит. Ну так я об этом и говорю)) Сначала, может, и будут слушаться просто слов, а когда дети начинают понимать, что ограничаться просто нудным ворчанием со стороны родителей, то забьют на всех и будут делать то, что захотят. А потом вообще распустяться и даже ремень не поможет.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:44 | Сообщение # 43 |
| Quote (MACTEP) А с ремнем они будут забитыми изгоями в любом коллективе. По твоему я забитый изгой в любом коллективе? Ню-ню... Quote (MACTEP) Поверь,можно. Покажи мне хоть одного человека, который всегда слушается своих родителей и которого в детстве ни разу не ударили.
|
| |
| |
| Valeo | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:45 | Сообщение # 44 |
 Неваляшка
Награды: 6
| Quote (MACTEP) А с ремнем они будут забитыми изгоями в любом коллективе Почему сразу забитыми? Имеется в виду же не ежедневное битье за малейший проступок, а когда ребенок действительно серьезно накосячил.
Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того (из компьютерной игры)
|
| |
| |
| MACTEP | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:46 | Сообщение # 45 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Маруся) забьют на всех и будут делать то, что захотят. Значит родители не добились авторитетности в глазах детей.И родителей самих надо за это ремнем и посильней.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:46 | Сообщение # 46 |
| Quote (Valeo) Почему сразу забитыми? Имеется в виду же не ежедневное битье за малейший проступок, а когда ребенок действительно серьезно накосячил. Вот именно. И я о том же. Лично меня в детстве били и я считаю, что правильно делали (хотя тогда я была абсолютно другого мнения ).
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:48 | Сообщение # 47 |
| Quote (MACTEP) Значит родители не добились авторитетности в глазах детей.И родителей самих надо за это ремнем и посильней. Все равно без ремня нельзя. Тупо сказать мало. И даже поставить в угол. Если ты сделаешь что-то действительно плохое, то и ремнем по мягкому месту получить надо. За свои поступки надо отвечать. А что, если ты за них не отвечал? Правильно, вырастают потом раздолбаи и делают все, что их душе угодно.
|
| |
| |
| MACTEP | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:48 | Сообщение # 48 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Маруся) Покажи мне хоть одного человека, который всегда слушается своих родителей и которого в детстве ни разу не ударили. Моя племянница.Она не слушается родителей.Она слушает их авторитетное для нее мнение и поступает как считает нужным.По твоему плохо?
|
| |
| |
| Valeo | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:49 | Сообщение # 49 |
 Неваляшка
| Quote (Маруся) Лично меня в детстве били и я считаю, что правильно делали (хотя тогда я была абсолютно другого мнения ). Угу. Лучше быть строгими пока дите маленькое, но оно потом нормальным вырастет, чем спускать все на тормозах, а потом получится неизвестно что.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:49 | Сообщение # 50 |
| Quote (MACTEP) Моя племянница.Она не слушается родителей.Она слушает их авторитетное для нее мнение и поступает как считает нужным.По твоему плохо? Плохо что? То, что слушается? И, если не секрет, то каким образом они авторитет зарабатывали? Конфетками да шоколадками?
|
| |
| |
| MACTEP | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:50 | Сообщение # 51 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Маруся) Если ты сделаешь что-то действительно плохое А почему ты это сделаешь?Что тебя родители не учили как себя вести?Учили конечно.Какой тогда смысл бить ребенка если ты для них не авторитет и ремнем уважения не добьешься.
|
| |
| |
| Харита | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:52 | Сообщение # 52 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
| Мда... не хотела бы я быть твоим ребенком, Маруся... Категорически против! Не хочу чтоб мой ребенок боялся всякого, кто будет применять физическую силу. А уж тем более собственных родителей, хотя иногда нужно, чтоб боялись. Но считаю, что все всегда можно урегулировать словами. Пусть это учится делать. Привет кстати)
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
| |
| |
| MACTEP | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:52 | Сообщение # 53 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Маруся) то каким образом они авторитет зарабатывали Вместо того чтобы лупить ремнем за проступок,показывали на примере как можно было поступить лучше.
|
| |
| |
| MACTEP | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:52 | Сообщение # 54 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Привет,привет))
|
| |
| |
| Valeo | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:53 | Сообщение # 55 |
 Неваляшка
| Quote (MACTEP) Какой тогда смысл бить ребенка. Ребенок запомнит, что так делать нельзя. Потому что можно получить.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:53 | Сообщение # 56 |
| Quote (MACTEP) А почему ты это сделаешь?Что тебя родители не учили как себя вести?Учили конечно.Какой тогда смысл бить ребенка если ты для них не авторитет и ремнем уважения не добьешься. Ну, например, ты сделал что-нибудь и родители тебе сказали, что так нельзя. И тебе этого хватит, чтобы понять? С первого раза не понял, со второго... А там уже ясно, что словами ничего не добьешся. А как по другому? Отвесить пару подзатыльников и сразу до тебя все допрет.
|
| |
| |
| Yuiko | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:53 | Сообщение # 57 |
 Один раз не дирижер
Награды: 9
| Quote (Маруся) Покажи мне хоть одного человека, который всегда слушается своих родителей и которого в детстве ни разу не ударили. Ну я лет до 12, например. Quote (Маруся) Все равно без ремня нельзя. Можно Quote (Маруся) Тупо сказать мало. Значит протос говорить не умеют. ИМХО Quote (Valeo) а когда ребенок действительно серьезно накосячил. Меня даже когда серьезно косячу не трогают. У меня маман так говорить умеет, без крика и истерик, что и ремня не надо. Знаешь вот такие разговоры, когда говорят тихо-тихо, но при этом с такой интонацией, что сидишь и думаешь, ну я и сволочь. И желание так косячить во второй раз пропадает начисто.
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:55 | Сообщение # 58 |
| Quote (Харита) Не хочу чтоб мой ребенок боялся всякого, кто будет применять физическую силу. Почему сразу бояться? Меня родители били, н оя их не боялась. Я их уважала. А это две разные вещи. Бить тоже надо уметь. В меру. Quote (Харита) Мда... не хотела бы я быть твоим ребенком, Маруся... Ну это твое дело)) Не хочешь - не надо=) Quote (Харита) Но считаю, что все всегда можно урегулировать словами. Пусть это учится делать. Ню-ню. Я посмотрю, как ты словами урегулировать будешь. Тем более в наше время, когда уже и ремня то не все боятся...
|
| |
| |
| MACTEP | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:56 | Сообщение # 59 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Еви) что сидишь и думаешь, ну я и сволочь ну вот этого тоже не надо.Кстати,напомните,кто там говорил что все мужики сволочи и тряпки?
|
| |
| |
| Valeo | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:56 | Сообщение # 60 |
 Неваляшка
| Quote (Еви) Меня даже когда серьезно косячу не трогают. У меня маман так говорить умеет, без крика и истерик, что и ремня не надо. Знаешь вот такие разговоры, когда говорят тихо-тихо, но при этом с такой интонацией, что сидишь и думаешь, ну я и сволочь. И желание так косячить во второй раз пропадает начисто. Так тоже можно. Но не все так умеют. И не на всех такие разговоры действуют. Хотя после определенного возраста, ремень тоже уже не выход. Им лучше пользоваться редко и где-то в очень маленьком промежутке, лет до шести.
|
| |
| |