Флудилка Part2)))
|
|
Черная_Буря | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:02 | Сообщение # 381 |
 Львячество
Награды: 1
Статус: Вне сайта
| Quote (Маруся) Ты просто не знаешь нашу историчку... Мы учим историю, но историю ее семьи! А у нас историчка классная. Сначала она с нами ржет пол-урока над разными забавными случаями из ее жизни(это реально весело), слушаем мораль с юмором на тему поведения. И оставшиеся 20 минут изучаем историю.
Порву того, кто не признает что я добрая! Словей не знаешь, не выражовывайся! Те же. Но не там же. Света больше, ночь теплее, на карнизе - метр тюля, на плите - кастрюля… (с) shu_ting В каждом есть что-то хорошее. Но есть и плохое. Главное чтобы это плохое не взяло над тобой верх. (с) Черная_Буря aka Me)))
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:03 | Сообщение # 382 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
| Quote (Черная_Буря) А у нас историчка классная. Сначала она с нами ржет пол-урока над разными забавными случаями из ее жизни(это реально весело), слушаем мораль с юмором на тему поведения. И оставшиеся 20 минут изучаем историю. Ну а вот я люблю на уроках уроками заниматься (можете считать меня занудой. я не обижусь), а не слушать бред нашей шизанутой дуры... Хотя по твоему описанию ваша историчка копия нашей.
|
|
| |
Черная_Буря | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:04 | Сообщение # 383 |
 Львячество
| Quote (Маруся) Либо у нас разные учебники, либо мы это не проходили, либо у меня склероз, либо ты не правильно назвала тему)) Я такую не помню. У тебя учебник же синий? Першкин, кажись, автор... В том то и дело, что нет! У нас Пинский. толстый такой учебник. Это для углубленки..
Порву того, кто не признает что я добрая! Словей не знаешь, не выражовывайся! Те же. Но не там же. Света больше, ночь теплее, на карнизе - метр тюля, на плите - кастрюля… (с) shu_ting В каждом есть что-то хорошее. Но есть и плохое. Главное чтобы это плохое не взяло над тобой верх. (с) Черная_Буря aka Me)))
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:05 | Сообщение # 384 |
| Quote (Черная_Буря) В том то и дело, что нет! У нас Пинский. толстый такой учебник. Это для углубленки.. Я тоже хочу углубленку!!! Блииииин. Не честно=(( Ну ничего. Пойду в ВКИ и будет мне углубленка
|
|
| |
Черная_Буря | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:05 | Сообщение # 385 |
 Львячество
| Quote (Маруся) Ну а вот я люблю на уроках уроками заниматься (можете считать меня занудой. я не обижусь) Аналогично)) На праве так вообще сижу с умным видом, а потом иду домой и отчитываю друзей за то, что они моему Юридическому Высочеству помешали заниматься
|
|
| |
Харита | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:05 | Сообщение # 386 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
| Ой ладно, люди побегла я))) Вернусь там... когда-нибудь)
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Черная_Буря | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:06 | Сообщение # 387 |
 Львячество
| Quote (Маруся) Не честно=(( Согласна! Зачем мне, юристу, физика???
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:07 | Сообщение # 388 |
| Quote (Черная_Буря) Аналогично)) На праве так вообще сижу с умным видом, а потом иду домой и отчитываю друзей за то, что они моему Юридическому Высочеству помешали заниматься А у нас права в школе вообще не преподают... Кстати, это и хорошо. У нас и так 5 истории в неделю+1 общество. А с нашей училкой на уроке уснуть можно. Как бы я школу ненавидела, но на уроках я люблю заниматься, а не балду пинать
|
|
| |
Черная_Буря | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:08 | Сообщение # 389 |
 Львячество
| Quote (Маруся) А у нас права в школе вообще не преподают. У нас тоже, я в институте занимаюсь. Первый курс)))Quote (Маруся) на уроках я люблю заниматься, а не балду пинать prof Ой, понимаю. Вот терпеть не могу, когда ко мне со всякой фигней на уроках лезут!
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:08 | Сообщение # 390 |
| Quote (Харита) Ой ладно, люди побегла я))) Вернусь там... когда-нибудь) Ну вот=( Как ты можешь бросить нас??? Эх... Ну ладно. Поки... Quote (Черная_Буря) Согласна! Зачем мне, юристу, физика??? А зачем мне, как физику и программисту 5 историй в неделю? И еще 1 общество? Мне бы наоборот физику да каждый день... Я бы с удовольствием ходила
|
|
| |
Черная_Буря | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:09 | Сообщение # 391 |
 Львячество
| Quote (Маруся) 5 историй в неделю? Хочу 5 историй в неделю! Мне два раза мало! Мне же ее сдавать на ЕГЭ!
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:10 | Сообщение # 392 |
| Quote (Черная_Буря) У нас тоже, я в институте занимаюсь. Первый курс))) Ааа) Ну если так... Просто у меня у сестры в школе было право)) Quote (Черная_Буря) Ой, понимаю. Вот терпеть не могу, когда ко мне со всякой фигней на уроках лезут! Так если бы только лезли... Сами учителя как начнут... Меня это прям бесить начинает. Так и хочется подойти и треснуть в лобешник и сказать:"Ты какого хрена тут сидишь?! Тебе вообще за что деньги платят?! Или учи давай или нахрен убирайте нам этот урок или меняйте учителя!"
|
|
| |
Харита | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:10 | Сообщение # 393 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Маруся) А зачем мне, как физику и программисту 5 историй в неделю? пипееец... давай меняться, а? У меня физика каждый день акромя четверга и субботы... Штук по пять как раз где-то... Я ж тожа физ-матичка.. Тока до сих пор не понимаю, зачем я туда пошла...
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:11 | Сообщение # 394 |
| Quote (Черная_Буря) Хочу 5 историй в неделю! Мне два раза мало! Мне же ее сдавать на ЕГЭ! У тебя 2 истории! Еще и физика углубленка... Млин, давай махнемся местами! Я за тебя в институт, а ты за меня в школу!
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:12 | Сообщение # 395 |
| Quote (Харита) пипееец... давай меняться, а? У меня физика каждый день акромя четверга и субботы... Штук по пять как раз где-то... Я ж тожа физ-матичка.. Тока до сих пор не понимаю, зачем я туда пошла... Блиииииин=( Ну вот везет же людям, а... Хочу физику! Даешь физику, алгебру, геометрию, информатику и химию!
|
|
| |
Черная_Буря | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:12 | Сообщение # 396 |
 Львячество
| Quote (Маруся) Так и хочется подойти и треснуть в лобешник и сказать:"Ты какого хрена тут сидишь?! Тебе вообще за что деньги платят?! Или учи давай или нахрен убирайте нам этот урок или меняйте учителя!" Представляю себе такую картину: подхожу я к русичке своей(ненавижу заразу!) И хрясь ей в лобешник с этими словами!
|
|
| |
Харита | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:12 | Сообщение # 397 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Черная_Буря) Мне же ее сдавать на ЕГЭ! А я ГИА по истории автоматом получила))))
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:13 | Сообщение # 398 |
| Quote (Черная_Буря) Представляю себе такую картину: подхожу я к русичке своей(ненавижу заразу!) И хрясь ей в лобешник с этими словами! Я, кстати, нашу русичку тоже терпеть не могу. Дура набитая. Да еще и наша классная Quote (Харита) А я ГИА по истории автоматом получила)))) Это как так?
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:13 | Сообщение # 399 |
| Интересно, я одна заметила, что МАСТЕР притих или кто-нибудь еще?
|
|
| |
Черная_Буря | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:14 | Сообщение # 400 |
 Львячество
| Quote (Маруся) алгебру, геометрию, информатику и химию! prof Вот это я тоже люблю)) По алдгебре и геометрии у нас училка классная, информатика просто нравится, а вот химия- люблю и все тут! А химичка наша дура!
|
|
| |