Флудилка Part2)))
|
|
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:32 | Сообщение # 341 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
Статус: Вне сайта
| Quote (Харита) Маруся, может хватит уже? Ну, второй день тема тянется... Ой, какие мы нервные, прям слова не скажи... Затыкаюсь я, затыкаюсь...
|
|
| |
Черная_Буря | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:33 | Сообщение # 342 |
 Львячество
Награды: 1
| Quote (Маруся) У меня с ним с детства теплые отношения. Мы друг к другу не ровно дышим. Я бы даже сказала криво biggrin а нашу физичку он не любит))) Никогда у нее цепи не работают)) А нет, один раз заработала, наши мальчики ей собрать ее помогали, и заработала))
Порву того, кто не признает что я добрая! Словей не знаешь, не выражовывайся! Те же. Но не там же. Света больше, ночь теплее, на карнизе - метр тюля, на плите - кастрюля… (с) shu_ting В каждом есть что-то хорошее. Но есть и плохое. Главное чтобы это плохое не взяло над тобой верх. (с) Черная_Буря aka Me)))
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:33 | Сообщение # 343 |
| Мы, кстати, скоро Флудилку Part3 откроем, если будем продолжать в том же духе...
|
|
| |
Харита | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:33 | Сообщение # 344 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
| Quote (Маруся) Ой, какие мы нервные, прям слова не скажи... та если б слово, солнышко... ты ж тут за два дня целый постулат накатала какая ты страшная, и как ты всех избивать любишь)))
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
MACTEP | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:33 | Сообщение # 345 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
| Quote (Маруся) Ко мне это относится?)) А то я про капельницу и аппарат искуственного дыхания вчера не шутила... А вот про это я как то не думал. Quote (Харита) может хватит уже? Ну, второй день тема тянется... Флудим просто)))
НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ
|
|
| |
MACTEP | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:34 | Сообщение # 346 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Маруся) Мы, кстати, скоро Флудилку Part3 откроем, Я только за
|
|
| |
MACTEP | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:35 | Сообщение # 347 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Харита) та если б слово, солнышко... ты ж тут за два дня целый постулат накатала какая ты страшная, и как ты всех избивать любишь))) И как ты могла бы "удивить" своего племянника тем,что его тетя-дядя.
|
|
| |
Черная_Буря | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:35 | Сообщение # 348 |
 Львячество
| Quote (Харита) ты ж тут за два дня целый постулат накатала какая ты страшная, и как ты всех избивать любишь))) Ох ты ж Боже мой, куда же я попала?
Порву того, кто не признает что я добрая! Словей не знаешь, не выражовывайся! Те же. Но не там же. Света больше, ночь теплее, на карнизе - метр тюля, на плите - кастрюля… (с) shu_ting В каждом есть что-то хорошее. Но есть и плохое. Главное чтобы это плохое не взяло над тобой верх. (с) Черная_Буря aka Me)))
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:35 | Сообщение # 349 |
| Quote (Черная_Буря) а нашу физичку он не любит))) Никогда у нее цепи не работают)) А нет, один раз заработала, наши мальчики ей собрать ее помогали, и заработала)) Нифига у вас физичка Не, у нашей все работает. Но у меня четкое ощущение, что в детстве ее этим самым током очень сильно шибануло... Quote (Харита) какая ты страшная, и как ты всех избивать любишь))) Я это не говорила. Я сказала, что подраться люблю. И, хочу заметить, не со всеми.
|
|
| |
Харита | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:36 | Сообщение # 350 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Маруся, и после этого ты говоришь что мы тебя плохо знаем??))))) Да мы тебя просто выучили за вчерашний день)))
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:36 | Сообщение # 351 |
| Quote (MACTEP) И как ты могла бы "удивить" своего племянника тем,что его тетя-дядя. Та иди вы лесом. Злые вы. Уйду я от вас...
|
|
| |
Харита | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:37 | Сообщение # 352 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Маруся) Я это не говорила. Я сказала, что подраться люблю. И, хочу заметить, не со всеми. о кей, умолкаю...
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:37 | Сообщение # 353 |
| Харита, а вот это ты зря так думаешь)) Вы меня действительно плохо знаете...
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:38 | Сообщение # 354 |
| Quote (Харита) о кей, умолкаю... Вот только умолкать не надо. Я только ее разговорила, а она в кусты...
|
|
| |
Харита | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:39 | Сообщение # 355 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Маруся, ну так ты расскажи чего-нить... ну не могу я сама спрашивать, как вчера Серегу допрашивала))) Я крашусь...
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:39 | Сообщение # 356 |
| Quote (Харита) ну так ты расскажи чего-нить... ну не могу я сама спрашивать, как вчера Сергеду допрашивала))) А нет. Вы допрашивайте. Я о себе сама рассказывать не люблю. Составьте мне список вопросов и все))
|
|
| |
Черная_Буря | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:40 | Сообщение # 357 |
 Львячество
| Quote (Маруся) что в детстве ее этим самым током очень сильно шибануло... dry Да-да-да! Наша тоже шибанутая))) Не люблю физику!
|
|
| |
MACTEP | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:41 | Сообщение # 358 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Маруся) Составьте мне список вопросов и все)) Это было бы непросто.......
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:41 | Сообщение # 359 |
| Quote (Черная_Буря) Не люблю физику! А вот это зря. Физика - это же... это же... блин, у меня аж все эпитеты кончились х) В общем физика рулит!
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:41 | Сообщение # 360 |
| Quote (MACTEP) Это было бы непросто....... Ну а кому сейчас легко? Всем тяжело.... Да...))
|
|
| |