Флудилка Part2)))
|
|
MACTEP | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:46 | Сообщение # 361 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
Статус: Вне сайта
| Quote (Черная_Буря) Да-да-да! Наша тоже шибанутая))) Не люблю физику! Только Марусе так с физичкой повезло?У меня тоже шибанутая на всю голову.
НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:47 | Сообщение # 362 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
| Quote (MACTEP) Только Марусе так с физичкой повезло? А я разве сказала, что мне с физичкой повезло? У меня самая шизанутая физичка, какая только может быть! ну и где же допрос?=( Мне скучно! Требую допрос! 
|
|
| |
Черная_Буря | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:48 | Сообщение # 363 |
 Львячество
Награды: 1
| Quote (Маруся) физика рулит! Физика рулит в трех вариантах: 1)Если она знакомит тебя с Веником 2) Если тебя не заставляют решать то, что даже десятиклассники не решают! 3)Если у тебя нормальная училка А вообще, до того как у нас началась физика, она мне нравилась. А потом.. Потом появилось шибанутое чучело, которое каждый урок орет, что мы самый тупой класс! А ведь сама же из нас углубленку сделала! Короче: дайте мне Веника, и я полюблю физику! наверное
Порву того, кто не признает что я добрая! Словей не знаешь, не выражовывайся! Те же. Но не там же. Света больше, ночь теплее, на карнизе - метр тюля, на плите - кастрюля… (с) shu_ting В каждом есть что-то хорошее. Но есть и плохое. Главное чтобы это плохое не взяло над тобой верх. (с) Черная_Буря aka Me)))
|
|
| |
Черная_Буря | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:49 | Сообщение # 364 |
 Львячество
| Quote (MACTEP) Только Марусе так с физичкой повезло?У меня тоже шибанутая на всю голову. Я смотрю и делаю вывод, что все физички долбанутые. Это, наверное, профессиональное у них(сильно и часто било током)
Порву того, кто не признает что я добрая! Словей не знаешь, не выражовывайся! Те же. Но не там же. Света больше, ночь теплее, на карнизе - метр тюля, на плите - кастрюля… (с) shu_ting В каждом есть что-то хорошее. Но есть и плохое. Главное чтобы это плохое не взяло над тобой верх. (с) Черная_Буря aka Me)))
|
|
| |
Харита | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:49 | Сообщение # 365 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
| ой, а я хочу чтоб не физику Веник преподавал))) Моя тоже дура((( только она у меня ещё и ко всему классная(((
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Черная_Буря | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:50 | Сообщение # 366 |
 Львячество
| Quote (Харита) ой, а я хочу чтоб не физику Веник преподавал))) Моя тоже дура((( только она у меня ещё и ко всему классная((( Не повезло! Эхх.. Да где ж его взять-то? А если бы он ее преподавал, блииин, я бы как на праздник на физику ходила)))
|
|
| |
MACTEP | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:50 | Сообщение # 367 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Маруся) ну и где же допрос? Что ты можешь сказать о консервативном направлении развития при революциооном движении в годы общественного движения в годы правления Николая 1?
|
|
| |
Черная_Буря | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:51 | Сообщение # 368 |
 Львячество
| Quote (Маруся) Требую допрос! Допрос допрос допрос допрос допрос допрос) Довольна, Маруся?
|
|
| |
Харита | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:51 | Сообщение # 369 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Черная_Буря) я бы как на праздник на физику ходила))) Ооой.. это да))) Физика бы у меня стала просто любим предметом))) Ещё бы.. с таким то учителем)))) Было бы как с Дашкой))) Помню каждое сказанное им слово)))
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:51 | Сообщение # 370 |
| Quote (Черная_Буря) 2) Если тебя не заставляют решать то, что даже десятиклассники не решают! Да ну нафиг! Я наоборот задачки по физике обожаю! Quote (Черная_Буря) Потом появилось шибанутое чучело, которое каждый урок орет, что мы самый тупой класс! У нас физичка такая же... А еще она размахивает железной указкой, говорит, что мы дибилы, что она нас завалит на ЕГЭ по физике... И физику я все равно люблю... Quote (Черная_Буря) Я смотрю и делаю вывод, что все физички долбанутые. Это, наверное, профессиональное у них(сильно и часто било током) Так, это сейчас намек, что в будущем меня ждет та же участь?!
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:54 | Сообщение # 371 |
| Quote (MACTEP) Что ты можешь сказать о консервативном направлении развития при революциооном движении в годы общественного движения в годы правления Николая 1? Я историю ненавижу. Так что такие вопросы мне не задвать. Quote (Черная_Буря) Довольна, Маруся? Нет.
|
|
| |
Черная_Буря | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:56 | Сообщение # 372 |
 Львячество
| Quote (Маруся) Так, это сейчас намек, что в будущем меня ждет та же участь?! Без понятия)) Quote (Маруся) Да ну нафиг! Я наоборот задачки по физике обожаю! Не спорю, люби на здоровье, но в восьмом классе странно решать задачи, которые и в десятом не решают! Они не могут их решить!Quote (Харита) Ооой.. это да))) Физика бы у меня стала просто любим предметом))) Ещё бы.. с таким то учителем)))) Было бы как с Дашкой))) Помню каждое сказанное им слово))) ППКБ!!!! А вообще я люблю гуманитарные предметы: историю, общество, русский, литру, ин.яз. ну и право))) Куда же я без него, родимого)))
Сообщение отредактировал Черная_Буря - Понедельник, 08.03.2010, 11:56 |
|
| |
MACTEP | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:56 | Сообщение # 373 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Харита) Помню каждое сказанное им слово))) А я и сейчас помню sin2а+cos2а=1
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:57 | Сообщение # 374 |
| Quote (Черная_Буря) но в восьмом классе странно решать задачи, которые и в десятом не решают! Они не могут их решить! Что за задачи такие? Я, видать, что-то пропустила. По какой они теме?
|
|
| |
Черная_Буря | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:57 | Сообщение # 375 |
 Львячество
| Quote (Маруся) Я историю ненавижу да как так можно? Это же История!
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:58 | Сообщение # 376 |
| Quote (Черная_Буря) А вообще я люблю гуманитарные предметы: историю, общество, русский, литру, ин.яз. ну и право))) Куда же я без него, родимого))) Фууу! Ненаивжу!
|
|
| |
Харита | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:59 | Сообщение # 377 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Черная_Буря) да как так можно? Это же История! ППКБ!!!! У меня четверки то по ней редко встречаются... Quote (MACTEP) А я и сейчас помню sin2а+cos2а=1 Ага.... Я тоже помню))))
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:59 | Сообщение # 378 |
| Quote (Черная_Буря) да как так можно? Это же История! Ты просто не знаешь нашу историчку... Мы учим историю, но историю ее семьи! Мне как-то не очень весело слушать о том, как ее шизанутый сын сначало спокойно сидел на диване, потом выхватил дорогой мобильник у отца и смыл его в унитазе! И так каждый урок...
|
|
| |
Черная_Буря | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:00 | Сообщение # 379 |
 Львячество
| Quote (MACTEP) А я и сейчас помню sin2а+cos2а=1 а я тоже помню)))Quote (Маруся) Что за задачи такие? Я, видать, что-то пропустила. По какой они теме? Количество теплоты, уравнения теплового баланса что б им пусто было!
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:02 | Сообщение # 380 |
| Quote (Черная_Буря) Количество теплоты Количество теплоты? Ну не знаю, не знаю... Мы эти задачи с легкостью решаем... Quote (Черная_Буря) уравнения теплового баланса Либо у нас разные учебники, либо мы это не проходили, либо у меня склероз, либо ты не правильно назвала тему)) Я такую не помню. У тебя учебник же синий? Першкин, кажись, автор...
|
|
| |