Попала лапа в капкан И ничего не остается. Отдать на растерзания клыкам Таков вердикт и так придется. И пусть охотник перебьется. От боли сводит зубы, кровь струиться На белый снег живой водицей. Так надо. Лучше в это верить Считать обратно 10-9 и ждать Пока тебя застрелят. Так надо И кажется уже так долго Собачья жизнь с глазами волка И вроде не умею плакать, Но на глазах такая слякоть. Переиграть бы все, не падать. Но если это есть волчья доля Умирать в снегу от боли То я её приму на воле. Если это есть волчья доля Умирать в снегу от боли То я её приму на воле! Попала лапа в капкан И ничего не остается. Отдать на растерзания клыка Таков вердикт и так придется. И пусть охотник перебьется. Попала лапа в капкан....
Моё море, прошу тебя, не выплюни меня на берег Во время очередной бури твоих истерик Я так давно тебя искал по грязным пресным руслам Зубами сети рвал, напрягая каждый мускул И я готов сожрать пуды твоей горчащей соли За то лишь, что ты здесь остаться мне позволишь За то, что дашь и дальше мне дышать своею влагой Кроме этого блага мне больше ничего не надо Это правда я за воду жадно набранную в жабры Подарю тебе всего себя, только не нужно, ладно Выбрасывать меня волной на берег и изгибы И оставлять там подыхать как ту другую рыбу…
Чистый воздух, как едкий дым Совершенно непригоден для дыханья Рыбы не живут без воды И не ищут почвы под плавниками Рыбы не умеют ходить И летать не умеют тоже Рыбу очень просто убить, Лишив того, без чего она не может… Я смотрел на твои фото сквозь призмы аквариумных стекол Мои глаза мне врали – не ловили фокус Я бился головой об толстый лед этих прозрачных стен Лучше смерть среди осколков на полу, чем плен Я знал, что должен быть с тобой еще когда был икринкой Поэтому я не лежу с открытым ртом на рынке Поэтому я не в цистерне и не в банке консервной Я здесь и я прошу тебя: не надо нервов Я так давно тебя искал по грязным пресным руслам, Зубами сети рвал, напрягая каждый мускул Пожалуйста, теперь не выплюни меня на берег Во время очередной бури твоих истерик… Чистый воздух, как едкий дым Совершенно непригоден для дыханья Рыбы не живут без воды И не ищут почвы под плавниками Рыбы не умеют ходить И летать не умеют тоже Рыбу очень просто убить, Лишив того, без чего она не может…
Как я тебя ждала в тот хмурый зимний вечер. Как в тишине звала и как боялась встречи. Дом вьюга замела, и в окна бился ветер. Как я тебя ждала в тот хмурый зимний вечер.
И в этой белой мгле мне так хотелось верить, Что счастье на земле Бог каждому отмерил. И капелька тепла нас ото льда излечит. Как я тебя ждала в тот хмурый зимний вечер.
Жаль, что любовь мудрей лишь с опытом утраты, Но в суматохе дней мы этой болью святы. Дом вьюга замела, и в окна бился ветер. Как я тебя ждала в тот хмурый зимний вечер.
Не стреляйте! Мне так мало лет. Потеряйте мой кровавый след. Не губите, не конец пути. Отпустите, дайте мне уйти.
Ветер вольный, ветер, помоги! Мне так больно... За спиной враги. Скрой мой запах. Я прошу, спаси! В моих лапах не осталось сил. Братец старший, ветер, не бросай! Мне так страшно... я прошу, спасай! Мои дети ждут меня домой. Ветер, ветер, ты побудь со мной... со мной...
Небо родное, бездонное, ливнями спаси меня! Меня не зови - рано! Пусть на груди раны! Не зови - рано! Пусть на груди раны!
Надо мной клочок небесный Голубой и нежно ясный Там сегодня день чудесный Там сегодня все прекрасно
А я котенок в колодце И лучики солнца Не проникают в сердце мое Котенок в колодце Никто не вернется за мной Никто не придет
Котенок в колодце И лучики солнца Не проникают в сердце мое Котенок в колодце Никто не вернется за мной Никто не придет
Здесь внизу темно и сыро Время пахнет сгнившей тряпкой Маленький привет от мира Под моей пушистой лапкой Мотылек в коготках моих бьется Еще чуток и жизнь оборвется Мотылек в коготках моих бьется Еще чуток...
Я котенок в колодце И лучики солнца Не проникают в сердце мое Котенок в колодце Никто не вернется за мной Никто не придет
Нам подарили случай, синие небеса Наш диалог беззвучен, только горят глаза То, что в душе ненастье, как объяснить часам Я за минуты счастья, кажется жизнь отдам О Любви, я не успела тебе сказать Пусть за тобою закрылись двери Я - никогда не устану ждать Ты - никогда не устанешь верить Я - никогда не устану ждать Ты - никогда не устанешь верить Мимо судьбы вслепую, можешь пройти и ты Дождь на стекле рисует, розовые мечты Просто сказать о главном, зная, что где-то там Небо движеньем плавным, встречу подарит нам О Любви, я не успела тебе сказать Пусть за тобою закрылись двери Я - никогда не устану ждать Ты - никогда не устанешь верить Ты - никогда не устанешь верить О Любви, я не успела тебе сказать Пусть за тобою закрылись двери Я - никогда не устану ждать Ты - никогда не устанешь верить Я - никогда не устану ждать Ты - никогда не устанешь верить
Порву того, кто не признает что я добрая!
Словей не знаешь, не выражовывайся!
Те же. Но не там же. Света больше, ночь теплее, на карнизе - метр тюля, на плите - кастрюля… (с) shu_ting
В каждом есть что-то хорошее. Но есть и плохое. Главное чтобы это плохое не взяло над тобой верх. (с) Черная_Буря aka Me)))
Она любит несвязную речь В общежитии строителей часто бывает Она многого не догоняет Вобщем дура каких в мире нет Пр. Ты узнаешь её Вы все узнаете её
Она любит варенье из ласк Если нету варенья,то можно згущёнку От неё по хозяйству нет толку Только знает ,что мужа пилить
Ты узнаешь её из тысячи По словам,по ногам,по голосу Её образ на сердце высечен Ароматами Гены Букина
Ты узнаешь его Ты...ой чёт я запуталась Ты узнаешь его 3к. Рома любит девчёнок кадрить За что часто Бабы его избивают Только Ромочка не унывает Швы снимает и снова кадрить Пр. Ты узнаешь его
Гена любит футбол и пожрать Только Даша ему ничего не готовит Тем не менее Гена доволен Он с ней можект за это не спать
Ты узнаешь её из тысячи По словам,по ногам,по голосу Её образ на сердце высечен Ароматами Гены Букина
Ты её узнаешь таких много семей Ты только посмотри вокруг,ведб таких миллионы Семья Букиных-это не просто семья Семья Букиных-это символ эпохи
очь. Снег порошит. Замер квартал. Ночь. Так хочется жить, но скоро - сигнал. Ночь. Скоро придёт приказ от комбата. Ночь. Утро разбудит взрывом гранаты. Ночь. Сухо во рту, натянуты нервы. Ночь. Так трудно подняться и выбежать первым. Ночь. Нужно спешить, скоро светает. Что нас ждёт впереди - ночь только знает.
Но роты поднимали России офицеры И шли на штурм дворца с бесстрашием и верой. Ребята молодые, с душою нараспашку, В беретах чёрных и в поту тельняшках.
Ночь. Горящий подъезд, раненых стоны. Ночь. В ад превращён пылающий город. Ночь. Трудно понять, где свои, где чужие. Ночь. Сутки без сна. Мы голодные, злые. Ночь. Вторая попытка, снова атака. Здесь нельзя без потерь, но духом не падать! Ночь. Знаем мы цену нашей победы. Ночь, она забрала Женьку с Олегом.
Но роты поднимали России офицеры И шли на штурм дворца с бесстрашием и верой. Ребята молодые, с душою нараспашку, В беретах чёрных и в поту тельняшках.
В крупном городе столичном жил да был один пацан. Он учился на отлично,звался Степочкин Иван. Хоть был ростом метр с кепкой и здоровьем не блистал, Он хотел стать парнем крепким,в ВДВ служить мечтал. Его мама бизнес-вумен,при охране, при делах, Запрещала даже думать о десантных тех войсках... Маму Степочкин не слушал, не пошел он в институт, А помчался, прям по лужам, где в десантники берут. Сам с собой пошёл на сделку,все сменил в своей судьбе... Не смотря на рост свой мелкий, был зачислен в ВДВ. В батальон, в лесу секретном,Степочкин попал служить, Взялись за него конкретно,чтобы службе обучить. Мама Степочкина ищет по лесам и по полям, Повторяя еле слышно:- Как же он без мамы там? А он службу постигает, на укладке куполов. О прыжках давно мечтает,с небом встретится готов. А комбат кругами ходит, капая всем на мозги... День назначенный приходит,всех вывозят на прыжки. Люк открыт, серена воет,в вертолете слышен смех: Степочкин, почуяв волю,полетел не вниз, а вверх. Не смотря на крик комбата, подниматься продолжал, Вес РД и автомата ему в этом не мешал. За такую вот подставу,от прыжков был отстранен, И направлен красить трАву,у казармы, на газон. Служба движется стабильно,хоть порой и не легла. Изменился Ваня сильно- стал похож на мужика! Он в плечах косая сажень,да и ростом стал гигант, Ничего теперь не скажешь-не десантник, а атлант. Только мама безуспешно свои поиски ведет И надеждой себя тешит,что сын в институт пойдет. Степочкин же, в это время,на ученьях мировых, Тащит службы своей бремя,побеждая остальных. Чтобы одержать победу,чтоб повержен был твой враг, Нужно быстренько, к обеду,водрузить на гОру флаг... Степочкин, в составе роты,прет к вершине словно танк, Обгоняя всю пехоту и неся десантный флаг. А пиндосы, просто взяли,применили подлый ход - Терминатора собрали и отправили вперед. Терминатор тупорылый начал вдруг во всех стрелять... Кто-то с русских, над обрывом,прокричал: «Ядрена мать!" Степочкин за честь десанта,принял бой на склоне гор… Из оружья лишь лопата...как же дать врагу отпор? Принял верное решенье и стальному черепку, В то же самое мгновенье,он лопатой снес башку. Флаг Российского десанта возвышался над горой... И кричат друзья солдаты: - «Степочкин у нас герой!" Тут и мама появилась,долго ей пришлось искать, Очень сильно удивилась,сына не смогла узнать. Сын ответил маме гордо:-Долг мой вас всех защищать, Я теперь намерен твердо жизнь то службою связать! Буду предан я России и скажу, что горд вдвойне, Что хожу в берете синем и служу я в ВДВ!
Они провожали на тёмных машинах с охраной Они заражали своей болезнью странной К блестящему миру и к новым звёздным именам К роскошным квартирам, коллекционным винам
Чадили сигары, кальвадос лили в бокалы Входили как VIP'ы в клубы закрытые Хотели небрежно такую нежную На кожаных креслах - это неинтересно
Холодным мужчинам - холодные женщины Любовь в лимузинах расчётливо вечером. А я растерялась, по каплям не соберусь Горячей осталась, послушать себя боюсь
Они поднимали такие темы дотемна Они понимали, что между нами не война Но пламя напрасно, я оценю, но не отдам Ни тела, ни счастья...
Холодным мужчинам - холодные женщины Любовь в лимузинах расчётливо вечером А я растерялась, по каплям не соберусь Горячей осталась, послушать себя боюсь
Холодным мужчинам... Любовь в лимузинах... А я растерялась... Горячей осталась, Послушать себя боюсь.
Холодным мужчинам - холодные женщины Любовь в лимузинах расчётливо вечером А я растерялась, по каплям не соберусь Горячей осталась, послушать себя боюсь
Ну раз уж пошли песенки Мары, по пусть будет еще эта))
Я дарила тебе крылья Я была такой бессильной Я хотела влезть поглубже Зацепить любовь и душу Я хотела, я хотела я... Такое тело бы им вдела бы
Чё на чём, чё на чём Не меняй по сети будет горячо Не меняй но не меня меня не меняй
Чё на чём, чё на чём Не меняй по сети будет горячо Не меняй но не меня меня не меняй
Уходила, оставалась Не любила - расставалась Под колёсами трамвая Не лежала чуть живая Я тебя не отпускала Я такую держала бы под одеялом
Не забуду я о прошлом И не буду я хорошей Прекрати, опять не надо Всё насквозь когда ты рядом Улетаю прямо с крыши Ну сделай мою громкость тише Слишком тонкие тут стены Слишком я и в моих венах Ты течёшь
Затянись мною в последний раз, Ткни меня мордой в стекло, Дави меня, туши мою страсть... Буду дымить назло... Боль на фильтре грязным бурым пятном - Все, что мне от тебя останется. Урна - мой будущий дом, И вряд ли мне там понравится. Серым пеплом осыпятся вниз, Те мечты, что не сбудутся никогда. Меня вряд ли раскурят на бис, Шанс если и есть, то один из ста. Тебе травиться никотином моим, Тебе кашлять моими смолами. Выдыхай скорей мой последний дым, И закрывай окно, а то холодно.
Выдыхай скорей, Мою душу наружу, ей тесно, В твоих легких так мало места... Выдыхай скорей, Мою душу наружу, ей тесно, В твоих легких так мало места... Но, если честно - Во всем виноват я сам.
Наша лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой, Годной лишь на то, чтобы достать с антресолей банку. Но я готов был и по ней карабкаться к облакам, Назло запретам и закрытым изнутри замкам. Порой казалось - цель близка, скоро доползу. И я с собой тебя звал, но ты оставалась внизу, Поднимала глаза, просила вернуться назад, А я не слезал, все твердил тебе про небеса... Думал, что сам могу решать за двоих людей, Думал, что нам станет лучше от моих идей... И цепляясь за надежду, как за одежду репей, Становился дальше от тебя еще на ступень... Но лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой, Годной лишь на то, чтоб достать с антресолей банку. Возьму под мышку, отнесу в кладовку - пусть пылится... Прости за все, и ради Бога, перестань мне сниться!
Выдыхай скорей, Мою душу наружу, ей тесно, В твоих легких так мало места... Выдыхай скорей, Мою душу наружу, ей тесно, В твоих легких так мало места... Но, если честно - Во всем виноват я сам.