Сериалы
|
|
Харита | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:05 | Сообщение # 1 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
Статус: Вне сайта
| Сериалы... Излюбленная тема всех и вся))) Хоть бы раз, но человек смотрел в этой жизни сериалы! И здесь мы будем обсуждать все-все-все сериалы!!!
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Yuiko | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:41 | Сообщение # 2 |
 Один раз не дирижер
Награды: 9
| Я начала смотреть Теорию лжи, меня зацепило. Кто-нибудь еще смотрел?
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Zix | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:09 | Сообщение # 3 |
 В поисках Истории
Награды: 1
| Теорию лжи (в другом переводе "Обмани меня")я смотрел-действительно отличный сериал.Чем-то напомнил небезызвестного Доктора Хауса...Как схожестью главных героев так и детективным построением сюжета. Лично я большой поклоник сериала Smallville...История про мальчика,который станет Суперменом (ну по крайней мере,так он начинался)...Кто-нибудь видел?
|
|
| |
Харита | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:30 | Сообщение # 4 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Почему то смолвиля никогда не любила... Не знаю почему... Обмани меня обожаю просто!!! Лайтман - это что-то с чем-то)))) Ещё очень люблю Флэшфорвард - Вспомни, что будет)) Отличная зарядка для мозгов)))) В личном рейтинге также присутствует Я Лечу - а куда без него?)))) Это наше все)))))) Я и себя открыла - писать начала, и подруг любимых встретила)))) Самым мозговзрывательным сериалом впризнан Лост.. Я даже забросила его смотреть... Все равно уже ничего не понимаю, и не пойму... ЧТо ещё... Мыло вроде Татьяниного дня... Долго и муторно, но люблю... Самый искренний сериал для меня... ДОктор КТО!!!! обожаааааааааю))))) Прям офигеваю от него)))) Но я как обычная девченка больше слежу за романтическими линиями... Ещё прям балдею от Клиники... Весь сериал можно на цитаты расхватать)))) Считаю самым гениальным сериалом за всю историю сериального искусства!!! Люблю Друзей - а кто их не любит))) Анатомия Грей - тоже хороший сериал))) Некоторые ситуации - прям как жизнь твоя))) Что ещё... Раньше любила Клуб... Потом ваще резко разлюбила и смотреть не могла... По причине, что там единственного нормально героя вывернули так, что он стал самым идиотским на свете... Бесят... Ну... ещё возвращение мухтарчика люблю... Адмирала... Так, по мелочам))))
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Nohcho95 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:40 | Сообщение # 5 |
Галина Сергеевна
| Сейчас смотрю Сверхестественное, интересно чем закончится вся эта история с Люцифером. Еще нравится Вспомни, что будет. Очень понравился "Темный Ангел" с Джессикой Альбой, жаль что не сняли продолжение. Вроде бы все, ах да, еще "Легенда об Искателе" снятый по книгам Терри Гудкайнда, хотя до уровня книг сериал не дотягивает.
Живи днем сегодняшним, думай о дне завтрашнем
|
|
| |
Yuiko | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:44 | Сообщение # 6 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Харита) В личном рейтинге также присутствует Я Лечу - а куда без него?)))) Я лечу forever Quote (Zix) Лично я большой поклоник сериала Smallville...История про мальчика,который станет Суперменом (ну по крайней мере,так он начинался)...Кто-нибудь видел? Я сначала взахлеб смотрела, а потом надоело.
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
RomB | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:15 | Сообщение # 7 |
 Циничный романтик
Награды: 10
| Из классических сериалов – «Доктор Кто» и «Доктор Хаус» (да, меня прет по докторам ). Из русских классических сериалов – «Убойная сила» (уже давно закончился, а жаль) Из мыльных опер – «Я лечу» Ситком – естественно ПД. А вот мини-сериалы – это вообще отдельная тема, т.к. их в России таки научились делать неплохо, и научились довольно давно. Вспомнить хотя бы Шерлока Холмса... Вообще много хороших сериалов в этой категории, с ходу и не вспомнишь. Из свежего – весьма доставил мини-сериал «Правила угона» (в котором, кстати, одну из заметных ролей сыграла Дарья Мельникова a.k.a. Женя)
«Лишь та — ошибка, что не исправляется» — Конфуций.
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:34 | Сообщение # 8 |
 Светлячок
Награды: 0
| Quote (Харита) Адмирала... Я влюблена в эту картину. Видела и полнометражку и сериал. Сериалом прониклась больше. Правда после того как скачала, посмотрела только один раз - слишком сильный эффект он на меня оказывает. Может я слишком впечатлительна, конечно. Но потом сутки блуждала в состоянии легкого шока. Больше пока смотреть не буду, хоть и очень хочется, - слишком тяжело.
Не радуйся, если тебя носят на руках - в любой момент уронить могут. Рожденный ползать, освободи взлетную полосу!
Сообщение отредактировал Тата - Понедельник, 02.11.2009, 14:34 |
|
| |
Keitlin | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:24 | Сообщение # 9 |
Галина Сергеевна
| Zix, я тоже смотрю Смолвиль вот только все нкиак не могу скачать посмотреть 8 и начало 9 сез.
|
|
| |
Zix | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:29 | Сообщение # 10 |
 В поисках Истории
| Quote (Еви) Я сначала взахлеб смотрела, а потом надоело. У меня на самом деле была похожая история,с той лишь разницей,что я со временем вернулся к Смоллвиллю,и больше "не отпускал" ... Quote (Keitlin) Zix, я тоже смотрю Смолвиль вот только все нкиак не могу скачать посмотреть 8 и начало 9 сез. Посмотри обязательно,если 8 неплох(по краней мере лучше 7),то 9 мне пока,что нравится безумно! Сверхъестественное начал смотреть с 4 сезона,и черт побери затянуло... Лост-тяжелый,интригующий и слишком запутанный,но оторваться от него чертовски сложно! Вот я посмотрю все любят Я-лечу...видел две серии,ничего сказать не могу...Но верю нашему админу! Около месяца назад нашел у друга полную колекцию Доктора Хауса...Люди не смотрите его залпом!!Сериал конечно отличный,но становится просто страшно выходить на улицу,мало ли что подцепишь?!Правду говорят.что самая страшная книга в мире-это медцинская энцклопедия!:D Клиника-просто великолепнейший сериал и в отличии от того же Хауса может похвастаться десятком интереснейших героев! ДРУЗЬЯ-наверное мой любимый ситком!!Сериал на века...
|
|
| |
Yuiko | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:46 | Сообщение # 11 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Zix) Люди не смотрите его залпом!! Спасибо за предупреждение) Я тут как раз все сезоны нарыла, буду смотреть аккуратней))))
|
|
| |
Харита | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:34 | Сообщение # 12 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Танюшка_92) ак же, как везде говорю, я великий мазохист всех времен и народов. Я полностью смотрела Рыжую. Свят!!! Я выдержала только 20 серий...
|
|
| |
shu_ting | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:07 | Сообщение # 13 |
 Веник
Награды: 6
| Моя еженедельная доза - это Теория большого взрыва (абсолютно чумовой ситком про физиков), Хаус, Теория лжи и Герои, которых я смотрю уже только чтобы лишь бы досмотреть... А что еще можно/стоит, на мой взгляд, глянуть? Если есть тут поклонники Баффи, то советую скачнуть из сети пару серий нового творения Джосса Уидона "Кукольный домик" (Dollhouse). И заодно поискать на ДВД не такого уж старого, но очень доброго уидоновского "Светлячка" (Firefly). Там такие диалоги - закачаться можно... Quote (Танюшка_92) Так же, как везде говорю, я великий мазохист всех времен и народов. Я полностью смотрела Рыжую. Родственная душа! Я честно отсмотрела всю "Не родись красивой". В повторе. И потом "Атлантиду" впридачу.
|
|
| |
RomB | Дата: Среда, 04.11.2009, 06:39 | Сообщение # 14 |
 Циничный романтик
Награды: 10
| О! Я вспомнил про еще один шикарный сериал – «Торчвуд» (иногда его почему-то называют «Охотники за чужими»). Особо рекомендуется всем любителям «Доктора Кто»
«Лишь та — ошибка, что не исправляется» — Конфуций.
|
|
| |
Keitlin | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:22 | Сообщение # 15 |
Галина Сергеевна
| Мои любимые сериалы: One Tree Hill(Холм одного дерева) МЕго сериал)))) Пусть немного длинноват(уже 7 сезонов) но оно того стоит! Сплетница тоже оячень хороший сериал про жизнь манхетенской молодежи, всем советую)
|
|
| |
Танюшка_92 | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:23 | Сообщение # 16 |
 А я в ангелы не записывалась!!
| Quote (Харита) Свят!!! Я выдержала только 20 серий... Аленушка, радость моя, ты зато не представляешь какое моральное удовлетворение я получила когда эти два горемычных телепузика поженились. Quote (shu_ting) И потом "Атлантиду" впридачу. А я ее смотрела два раза. И ни разу полностью. Ну так чтобы ни одной серии не пропустить. Меня в этом сериале конец убивает. Почти все беременные. Велкам ту инкубатор
|
|
| |
Алиночка | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:15 | Сообщение # 17 |
 Очаровашка)
Награды: 2
| Задумалась тут: а какие сериалы нравятся мне? Вспомнила не сразу (эх, склероз, скрероз!). Смотрела Lost, в принципе понравилось. Только ни фига не поняла, но это не важно Очень понравилось Кадетство. Прямо привязалась к нему. Смотрела Кремлевских Курсантов, но это уже не то... Чего то не хватает... Ну и, конечно же, обожаю сериалы Я лечу и Папиных Дочек Quote (Танюшка_92) эти два горемычных телепузика поженились. Очень точное определение И к стати насчет телепузиков - смотрела я Рыжую... Не всю, но смотрела. Заставляла себя, когда заняться было совсем нечем. Но посмотреть последнюю серию у меня силы воли не хватило
Сегодня один Веник. Завтра второй. После завтра вообще пылесос!
|
|
| |
Танюшка_92 | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:06 | Сообщение # 18 |
| Quote (Алиночка) Но посмотреть последнюю серию у меня силы воли не хватило Ой зря. Знаешь, такое моральное облегчение испытала...
|
|
| |
Харита | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:53 | Сообщение # 19 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| А я вот последнюю серию посмотрела!!! Чисто для того, чтобы убедиться, что эта гадость закончилась и мир может вздохнуть спокойно)))
|
|
| |
Танюшка_92 | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:08 | Сообщение # 20 |
| Quote (Харита) эта гадость Знаешь.. Ты только не падай. Если попытаться пропустить через себя эти эмоции, то вполне нормально.... Хотя растянуто до неприличия но их тоже можно понять
|
|
| |