Сериалы
| |
Neutrina | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:36 | Сообщение # 41 |
 Маша
Награды: 1
Статус: Вне сайта
| Quote (shu_ting) Надо посмотреть. Только он мне на дисках не попадается, а качать с торрентов лень пока. Кстати, читала небольшую статью о презентации нового сезона на СТС, там говорилось, что канал будет запускать в этом году Как я встретил вашу маму, только я не поняла, будет ли это оригинал или русская адаптация. Подождём - увидим Quote (shu_ting) Я на третьем думала бросить, но пятый мне неожиданно вкатил. Досмотрю. Культ все-таки... Меньше месяца осталось до последнего сезона. Сомневаюсь, что всё же соберусь, но, может, как-нибудь ещё посмотрю Quote (MACTEP) Ну и название СПН.Первый раз прочитал засмеялся.Подумал что СПН это про специальное назначение(спецназ) Даже не задумывалась об этом сходстве! Вообще СПН это просто сокращение от английского Supernatural, слово длинное и не такое уж простое, поэтому родилось сокращение MACTEP, предупрежу, что сериал на любителя, потому что там братья охотятся на всякую нечисть из американских городских легенд, а это не каждый любит. Но лично я ценю этот сериал за отличное качество, чёрный юмор, возможность наслаждаться нормальным фильмом ужасов, а не трэшем типа Техасская резня бензопилой. Серии все самостоятельные, но через весь сезон проходит основная сюжетная линия, а сюжетные линии всех сезонов, в свою очередь, связаны между собой. Многие фанаты СПН говорят, что с четвёртого сезона шоу пошло по наклонной. Всё потому, что создатели отошли от привычного образа и утяжелили основные линии, сконцентрировались на другом и ввели новых персонажей, нужность которых до сих пор горячо обсуждается. Но мне эти перемены наоборот понравились, на мой взгляд, это вдохнуло в шоу новую жизнь. От себя скажу, что лучше начинать смотреть с самого первого сезона, потому что он менее зрелищный, чем последние, и слабые серии там попадаются. Обратный порядок может испортить впечатление. К тому же так продуманность и запутанность истории произведёт больший эффект, потому что, как оказалось в 5 сезоне, многие его линии и повороты были заложены ещё в самом начале. 
Сообщение отредактировал Neutrina - Понедельник, 18.01.2010, 17:41 |
|
| |
RomB | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:26 | Сообщение # 42 |
 Циничный романтик
Награды: 10
| Quote (Neutrina) Кстати, читала небольшую статью о презентации нового сезона на СТС, там говорилось, что канал будет запускать в этом году Как я встретил вашу маму, только я не поняла, будет ли это оригинал или русская адаптация. Подождём - увидим smile Адаптация. Там уже и режиссера назначили, и русских актеров подобрали...
«Лишь та — ошибка, что не исправляется» — Конфуций.
|
|
| |
Neutrina | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:05 | Сообщение # 43 |
 Маша
| Quote (RomB) Адаптация. Там уже и режиссера назначили, и русских актеров подобрали... О! Ну я бы на это посмотрела... всё же не так просто будет адаптировать, у нас нравы строже, чем показывают в этом сериале)
|
|
| |
Peyton | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:56 | Сообщение # 44 |
 Пуговка
Награды: 0
| Очень кул сериал-город соблазнов
|
|
| |
Valeo | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:02 | Сообщение # 45 |
 Неваляшка
Награды: 6
| я тут вспомнила, что у меня есть еще два любимых сериала "Девять неизвестных" и "Секунда до..." ежели кто-то здесь любит посмотреть что-то на тему добра и зла или просто мистику, то очень советую. Еще у нас показывали летом "Жизнь, которой не было" Я весь не осилила, смотрела частями, уж больно нерадостный, но основная мысля там интересная.
Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того (из компьютерной игры)
|
|
| |
blueberry | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:10 | Сообщение # 46 |
 Пуговка
| Сейчас кроме ПД ничего не смотрю, т.к не хочу переключатся на что-то еще. Раньше фанатела от Кадетства, Курсанты - уже не то, по-моему. Зачарованные - сериал моего детства. Еще смотрела Бедную Настю когда-то, хотя это было настолько давно, что уже не помню суть Посмотрела пару серий Сплетницы, понравилось, хотя запутанно все очень. В скором времени думаю посмотреть весь сериал. Недавно по Первому показывали И все-таки я люблю... тоже хороший сериал, жизненный.
Те, кто любили нас – ничему нас не научили. Нас всему научили те, кто нас не любили.
Сообщение отредактировал blueberry - Суббота, 06.03.2010, 16:11 |
|
| |
Черная_Буря | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:51 | Сообщение # 47 |
 Львячество
| Я мыло как-то не очень люблю, но несколько картин все же есть. "Молодой Волкодав", "Я лечу" (куда ж без него?), ПД, естественно. НУ и все. смотрела много чего, но урывками да и то, спиной))) Недавно смотрела "Котовского". Очень хороший сериал, но вот концовка не очень у них((
Порву того, кто не признает что я добрая! Словей не знаешь, не выражовывайся! Те же. Но не там же. Света больше, ночь теплее, на карнизе - метр тюля, на плите - кастрюля… (с) shu_ting В каждом есть что-то хорошее. Но есть и плохое. Главное чтобы это плохое не взяло над тобой верх. (с) Черная_Буря aka Me)))
|
|
| |
Dasha) | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:04 | Сообщение # 48 |
 Галина Сергеевна
| Мне очень нравится я лечу
|
|
| |
Mary97 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:57 | Сообщение # 49 |
 Мелкая
| Раньше нравились Моя прекрасная няня, Кадетство. Сейчас больше всего папины дочки конечно же! И ещё Lost смотрю.
А вы дружные дебилы... (Интерны)
|
|
| |
Zix | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:26 | Сообщение # 50 |
 В поисках Истории
| Пару недель назад наткнулся в одном фике на такую фразу "Представляешь в этом мире "Светлячок", популярней "Лоста". И я спросил у знакомого что же такое этот "Firefly"...Узнав, что это космический сериал про корабль и его экипаж, я сразуже потерял к нему интерес. Я небольшой поклоник данного жанра(Farscape-мне абсолютно не понравился). Но вдруг началась словно мистика какая-то: он попадался мне везьде в фиках, сериалах, разговорах, ВИкипедии(нет ей богу он сам открылся!!). И вот на днях мне окончательно надоело, что ВСЕ и ВСЁ говорт о "Светлячке" как о покойнике-либо хорошо, либо "не видел"(на самом деле был еще 3-й вариант, что-то вроде "Проклятый Фокс. Как они посмели его закрыть!!! "). И я наконец решил скачать это чудо которое закрыли после 14 серий. Ну, а заодно познакомится с творчеством будущего режисера "Мстителей". И после просмотра пары серий, я понял, что Марвел попали в точку. Если Уидон не сможет скрепить вместе всех этих защитников мира и тп, то я уже не знаю кто сможет. О самом сериале могу сказать, что он мне очень и очень понравится. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошие и остроумные(не смешные или ржачные, а имено остроумные) диалоги, яркие персонажи+хорошие актеры, и какое-то почти сказочное сочетание Дикого Запада и Космоса могут сделать весьма неплохой сериал. Но у Светлячока есть еще кое-что...и это почти неуловимое ощущение семьи. При просмотре веришь, что эти 9 человек живут на одном маленьком корабле в своего рода семье. И если Уидон сможет принести это в "Мстителей", то нас ожидает не просто шоу разноцветных уродцев(в хорошем смысле) а самый настоящий фильм о сообществе героев... ПС Чуть не забыл. 15 серий!?!? Что эти Фоксы себе позволяют?!!
|
|
| |
|