Воскресенье, 22.06.2025, 20:15
Приветствую Вас Бублик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Yuiko  
Сериалы
ХаритаДата: Среда, 04.11.2009, 20:17 | Сообщение # 21
ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
Статус: Вне сайта
Тык зачем же мне падать-то)) У каждого свое мнение))) Но на мой взгляд они все СЛИИИИШКОМ затянули и добавили множества ненужный героев... и в конце концов я так и не поняла что случилось со страрыми персонажами...
И один ход, который меня... довел: Помнишь, когда Тасе Алена с Гошей(?) помогли сбежать от нищих, и сказали ей идти домой... То, как онаответила меня убило: Я не пойду домой. Я не хочу чтобы меня ТАКОЙ видела мама...
Спрашивается, а где же логика? Пусть лучше мать себя инфаркт заработает от волнения, чем дочь хоть какая-то будет дома...

Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©

Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting

Valokordinia^^Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:02 | Сообщение # 22
[Вишенка^^]
Награды: 0
Ну что ж) Лично я больше люблю русские сериалы, хотя против ХОРОШИХ зарубежных ничего не имею. Из тех, что мне понравились могу назвать: Кадетство, Кремлёвские Курсанты, Барвиха, Универ, Я Лечу и конечно же, Папины Дочки
P/S/ Рыжую я, кстати, тоже посматривала, но так, кусками. Начала смотреть, где-то на 20 серии надоело, перерыв, потом снова...
Quote (Харита)
Но на мой взгляд они все СЛИИИИШКОМ затянули и добавили множества ненужный героев...

Согласна)
Quote (Танюшка 92)
эти два горемычных телепузика поженились.

biggrin Хорошо слова подобрала)

Вообще я - Лера Cherry-Ice-Cream, но тут стала Валокординией)

[Anna_Sky]Дата: Среда, 11.11.2009, 10:59 | Сообщение # 23
Маша
Награды: 1
Сериалы я смотрю в основном по СТС: это и Тайны Смоллвилля (просто тащилась от него, а сейчас вроде уже перегорела), и Зачарованные (эх, ностальгия:)), конечно же Доктор Кто (моя любовь на всю жизнь;)), Я лечу (куда ж без него), Кремлевские курсанты - очень понравились, ну и конечно Папины дочки=)
Также нравятся the Lost - подсела с первой серии и до сих пор не могу оторваться (даже диск приобрела с 5 сезоном), как-то смотрела доктор Хаус, но только пару серий, а вообще сериал понравился. А еще смотрела Говорящая с призраками - довольно интересный сериал, но жутковатый)

Miss_CapellaДата: Среда, 11.11.2009, 18:25 | Сообщение # 24
Женя
Награды: 3
Мой любимый сериал - это Друзья, правда, некоторые шутки мне совсем не нравятся.
А еще у меня есть любимый сериал, он называется Дрейк и Джош. Он про двух братьев, они очень разные и у них сложные отношения. А еще они часто попадают в смешные ситуации. Первый сезон плохой, второй - замечательный, а третий я смотрю скорее ради Дрейка (просто актер нравится)
Папины дочки, из-за того что актуальный сериал, причем исконно русский. Иногда меня начинает особенно радовать мое славянское происхождение. Потому что русские тоже могут делать ситкомы.
Рыжую я смотрела ради Вики. Мне она напоминала одну актрису, вот я и смотрела. Когда она исчезла из сериала, я посмотрела пару серий по инерции и все.

Добавлено (11.11.2009, 18:25)
---------------------------------------------
Кстати, в сериалах "Дрейк и Джош" и "Папины дочки" есть много общего.
Во-первых, их любят подростки.
Во-вторых, главные герои тоже подростки.
Так же там описана история братьев (сестер), очень разных, которые не могут найти общий язык. Так же как Маша любит Лазарева, Джош влюблен в Опру, ну а еще Джош вроде как умный, а Дрейк - как Даша... У него ума хватает только на практические задания. А еще Дрейк - как Маша, потому что у него много девушек, а у Маши соответственно... А Джош - как ГС, он не гений, но ответственный. И никто из них не похож на Женю, потому что Джош - ботаник, а Дрейк - музыкант.
Причем есть много серий, которые чем-то похожи. Я помню одну...
Помните тот эпизод, когда Маша, Даша, и все остальные поспорили, что смогут отказаться от самого важного?
В дрейк и Джош Дрейк пообещал отказаться от сладкого (Пуговка!) и вредного, а Джош - от видеоигр. Правда, мыть посуду им не пришлось - это же гуманный американский сериал - они просто покрасили волосы в розовый.

Мой фанфикшн "Пиковит".
http://vid-love.my1.ru/forum/11-84-1

ХаритаДата: Среда, 11.11.2009, 20:07 | Сообщение # 25
ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
Quote (|Anna_Sky|)
конечно же Доктор Кто (моя любовь на всю жизнь;))

ДАДАДАДАДАДАДАДАДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю!!!!!! Я даже про него писала... Один мидик и один максик. Только у меня плохо вышло((((
З.Ы. Огромная фанатка пары Док/Роза (я знаю, что я помешанная и сумашедшая)

Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©

Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting

[Anna_Sky]Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:01 | Сообщение # 26
Маша
Quote (Харита)
З.Ы. Огромная фанатка пары Док/Роза (я знаю, что я помешанная и сумашедшая)

Ну ты не одна такая) мне тоже очень нравится эта пара - серия с их прощанием довела меня до слёз.

Танюшка_92Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:06 | Сообщение # 27
А я в ангелы не записывалась!!
Награды: 0
Quote (Харита)
Пусть лучше мать себя инфаркт заработает от волнения, чем дочь хоть какая-то будет дома...

Ну... когда там наверху раздавали логику, Таська стояла в другой очереди. Очевидно за уникальной способностью находить неприятности на свою пятую точу. dry
Quote (|Anna_Sky|)
Зачарованные (эх, ностальгия:))

Оооо! Понимаю. Сама одно время от него тащилась. Да и сейчас не прочь пересмотреть))))
Quote (|Anna_Sky|)
Я лечу (куда ж без него),

Действительно. Куда? biggrin

VictoriaДата: Среда, 13.01.2010, 13:21 | Сообщение # 28
Очаровательная Малинка
Из сериалов мне нравятся "Папины дочки", "Баффи - истребительница вампиров", "Во имя твоей любви", "Зачарованные" и "Макс - ангел из тьмы".

Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...

ЛилиДата: Четверг, 14.01.2010, 19:09 | Сообщение # 29
Веник
Награды: 6
Я мазохист мазохистов, сейчас правда кроме ПД ничего не смотрю, но раньше сериалы поглащала залпами.
Lost смотрела весь, у меня первые три сезона а дисках, а остальные скачала из инета и частенько пеесматриваю, с нетерпением жду нового сезона! Самый лучший сериал за всю истрию!
Дневники вампира - был грешок, летом фанатела от Сумерек (книг, фильмы не переношу), в сявзи с этим подсела на фильмы и книги по вампирам. Сумерачная болезнь прошла, а вот любовь к вампирам осталась. Смотрю в интернете сериал "Дневники вампира", жду 11 серию... поверьте мне, Йен Сомерхолдер в роле вампира просто обворожителен (Бун из Lost).
Зачарованные - сериал моего детства, такая приятная ностальгия, ох, как я болела за Фиби и Коула... у меня даже где-то валяются диски со всеми сезонами. Я монстр, знаю.
Пропустила по ТВ Флэшфорвард, теперь навёрстываю упущенное через интернет, в начале Смолвилль смотрела, но потом пропустила сезон, а дальше ничего не поняла. Всё собираюсь посмотреть в интернете, но никак не собирусь. Сверхъестевственное - любимый сериал подруги, видела пару серий первого и сетвёртого сезонов, ничего так, планирую посмотреть весь сериал.
Ну, и ПД -моё всё!

YuikoДата: Четверг, 14.01.2010, 20:15 | Сообщение # 30
Один раз не дирижер
Награды: 9
Quote (Лили)
Сумерачная болезнь прошла,

Вот эт мне точно не грозит))) Сумеречная болезнь у меня даж Я Лечушную пересилила smile

- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет

ValeoДата: Пятница, 15.01.2010, 17:57 | Сообщение # 31
Неваляшка
Я сейчас не так много сериалов смотрю: "Глухарь" (брат подсадил, за что ему огромное человеческое спасибо) и ПД, . Раньше фанатела от НРК, Бедной Насти, какое-то время от Кадетства. И от Зачарованных, конечно. Единственный сериал, кторый не надоедает пересматривать.
Quote (Лили)
ох, как я болела за Фиби и Коула...

я до сих пор с тем, что они вместе не остались, не мирюсь. Имхо, не смогли они найти кого-то лучше Коула.

Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того (из компьютерной игры)

VictoriaДата: Суббота, 16.01.2010, 14:54 | Сообщение # 32
Очаровательная Малинка
Кстати, еще люблю сериалы "Эсмеральда" и "Мятежный путь"

Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...

YuikoДата: Суббота, 16.01.2010, 20:55 | Сообщение # 33
Один раз не дирижер
Награды: 9
Quote (Эллесмера)
"Мачеху" и его продолжение "Взрослые игры"

Ой, мне тож очень нравятся))) Щас мачеху заново показывать начали)))

- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет

NeutrinaДата: Суббота, 16.01.2010, 21:37 | Сообщение # 34
Маша
А я больше люблю зарубежные сериалы. Многие русские начинала смотреть, но очень быстро к ним остывала. Даже к ПД остывала, но когда появился Веник, любовь проснулась с новой и гораздо большей силой! До сих пор не пропала. Так что из русских сериалов ПД.

Из зарубежных, конечно же, классика - Друзья. Всё детство прошло в любви к Рэйчел и Чендлеру. Правда в студенческие годы посмотрела на английском и с ужасом поняла, насколько всё испорчено переводом! Так что если есть возможность, посмотрите в оригинале, абсолютно другое впечатление.
Мой вообще любимый сериал всех времён и народов - Сверхъестественное. Чисто случайно наткнулась на него, когда по Рен-ТВ показывали 4 серию 1 сезона. Полюбила мгновенно, скачала все на тот момент серии. Так что с этим сериалом я практически с самого начала. Теперь своей жизни без Дина не представляю! wink
Также очень люблю и испытываю огромное удовольствие от Теории большого взрыва. Его уже упоминала shu_ting, всем ОЧЕНЬ советую.
Ещё люблю Как я встретил вашу маму. Похоже чем-то на "Друзей", но больше соответствует американской современной жизни. Тоже всем рекомендую! smile
Наверное, всё... Начинала смотреть Лост, тоже когда его только первый раз показывали. Продержалась до третьего сезона, но потом уже никаких сил не хватило, решила пожалеть свой мозг и уши создателей, может то, что их ругают на одного человека меньше, как-то им поможет. smile

Сообщение отредактировал Neutrina - Суббота, 16.01.2010, 21:38

ЛилиДата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:03 | Сообщение # 35
Веник
Quote (Neutrina)
Теперь своей жизни без Дина не представляю!

Дин мне тоже нравится очень, а моя подруга обожает Сэма, не понимаю её...

MACTEPДата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:56 | Сообщение # 36
НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
Из сериалов люблю только:
Счастливы вместе
Папины дочки
Кадетство
Маргоша.

кстати сериал Маргоша очень зацепил.Долгое время смотрю и не могу понять- как Гоша все-таки влюбился в Андрея(не слабо,да?)Философский сериал если можно так сказать.Как мужчина в теле женщины пытается вернуть все как было.
На многие вещи после этого стал смотреть другими глазами(ну понятно что я это образно говорю happy )

НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ

NeutrinaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 04:20 | Сообщение # 37
Маша
Quote (Лили)
Дин мне тоже нравится очень, а моя подруга обожает Сэма, не понимаю её...

Ну, на вкус и цвет товарищей нет. smile У Сэма в принципе тоже немало поклонников, хоть у Дина их значительно больше. Причём этот факт, видимо, Сэмолюбок очень цепляет, потому что некоторые на форуме СПН очень часто переходят на личности, того и гляди приедут к тебе домой, чтоб глаза повыцарапывать и волосы повыдёргивать! Отчаянные особы)

Quote (MACTEP)
На многие вещи после этого стал смотреть другими глазами

Это хорошо, значит, создатели уже поработали не зря! smile

shu_tingДата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:54 | Сообщение # 38
Веник
В фоновом режиме смотрю Менталиста. Главный герой очень харизматичен. А в остальном - обыкновенный жвачный детектив а-ля Кости.
Quote (Valeo)
я до сих пор с тем, что они вместе не остались, не мирюсь. Имхо, не смогли они найти кого-то лучше Коула.

Начала смотреть из-за Коула и закончила тоже из-за него. Остаток сериала мне дети в лагере пересказывали. Чухня какая-то в пересказе. smile

Quote (Neutrina)
Из зарубежных, конечно же, классика - Друзья. Всё детство прошло в любви к Рэйчел и Чендлеру. Правда в студенческие годы посмотрела на английском и с ужасом поняла, насколько всё испорчено переводом!

Дааа. Это у нас умеют - портить. Хотя "Друзья" еще, кстати, туда-сюда. Вот с "Баффи", "Ангелом" и "Костями" переводчики обошлись совсем цинично и жестоко....
Quote (Neutrina)
Ещё люблю Как я встретил вашу маму.

Надо посмотреть. Только он мне на дисках не попадается, а качать с торрентов лень пока.
Quote (Neutrina)
Начинала смотреть Лост, тоже когда его только первый раз показывали. Продержалась до третьего сезона, но потом уже никаких сил не хватило, решила пожалеть свой мозг и уши создателей, может то, что их ругают на одного человека меньше, как-то им поможет.

Я на третьем думала бросить, но пятый мне неожиданно вкатил. Досмотрю. Культ все-таки... Меньше месяца осталось до последнего сезона. smile

MACTEPДата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:11 | Сообщение # 39
НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
Говорите Сверхъестевственное хороший сериал?Спасибо, заценим

НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ

[Anna_Sky]Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:55 | Сообщение # 40
Маша
Quote (Танюшка_92)
Да и сейчас не прочь пересмотреть))))

Вот тоже самое=)) Как-то не хватает его..

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: