Флудилка part 11))
| |
Маруся | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:34 | Сообщение # 61 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
Статус: Вне сайта
| Quote (Еви) Угу х( И то ненадолго х( К понедельнику его опять не будет =__=" Нифигасе О__О Это ж как так можно? В декабре и без снега... Я б не смог х__х Жесть. Нам на всю следующую неделю -35 -40 обещают, а у них снега даже нет х__х
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:39 | Сообщение # 62 |
 Один раз не дирижер
Награды: 9
| Quote (Маруся) Это ж как так можно? В декабре и без снега... Я б не смог х__х Я сама тут вою уже(( Quote (Маруся) Нам на всю следующую неделю -35 -40 обещают ппц
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:19 | Сообщение # 63 |
| Quote (Еви) Я сама тут вою уже(( Бедные вы(( Ппц, как вообще так можно? Без снега...=( А к нг он хоть выпадет?.. Я уж лучше неделю с -35, чем весь декабрь без снега х__х
|
|
| |
Yuiko | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:11 | Сообщение # 64 |
 Один раз не дирижер
| И тишина... Quote (Маруся) чем весь декабрь без снега х__х Нам вроде в среду обещают "ливневый снег" Никто не знает, это как?) Quote (Маруся) Я уж лучше неделю с -35, У нас сегодня было -25 с ветром х)) Лучше уж весь декабрь без снега, чем так х) Я за те 5 минут, что шел до дома, замерз как лысый пингвин
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:05 | Сообщение # 65 |
| Quote (Еви) Нам вроде в среду обещают "ливневый снег" Никто не знает, это как?) Что обещаю?О__о Я только знаю, что такое мокрый снег... =\ Quote (Еви) Я за те 5 минут, что шел до дома, замерз как лысый пингвин При -25 так замерз?О__о Ну ты блин вообще... У нас сейчас -39. Примерно с воскресенья такая погода. И обещают похоладание до -45. И ничего, живой и даже здоровый ^___^ Сегодня гулять даже ходил х) Хотя, было бы лучше, если бы было хотя бы градусов -25... Quote (Еви) У нас сегодня было -25 с ветром х)) Это еще тепло=) Даже очень х)
|
|
| |
Харита | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:05 | Сообщение # 66 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
| Quote (Маруся) Это еще тепло=) Даже очень х) Мне страшно это слышать... Честно... Я тут не знаю как при -28 выжить, потому что это практически... нереально... замерзает всё и вся! Начиная от замочка на сумке, и заканчивая лицевыми мышцами. Если у нас будет -35 это уже жесть же... Полнейшая. Как вы при -45... это блииин.. У вас хоть уроки то отменяют? Это же издевательство над людьми самое настоящее.
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:24 | Сообщение # 67 |
| Quote (Харита) Начиная от замочка на сумке, и заканчивая лицевыми мышцами. У нас, видать, даже замочки особенные, ибо замерзаю только при -35 х) И то не сразу и не все)) И не сильно. Quote (Харита) У вас хоть уроки то отменяют? Это же издевательство над людьми самое настоящее. Нет, конечно. Когда я училась в далекой началке, то отменяли иногда, и то не на долго и не всем. Сейчас, например, у нас в классе несколько человек в школу едут на маршрутке, т.к. живут далеко. В понедельник решили в школу не ходит. Уроков мало и холод страшенный. Так на них наорали, сказали, чтобы ходили. Еще и объяснительную на имя директора писать заставили. У нас все уже привыкли к таким морозам, особенно за прошлый год. Не знаю, как у вас, а у нас даже при -45 можно встретить стоящего на остановке уже с полчаса человека с пломбиром в руках хДД Сама так каждый понедельник делаю, пока маршрутку ждем до ВКИ х)) Правда, тут же матерюсь, что на улице адский холод...))
|
|
| |
Yuiko | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:15 | Сообщение # 68 |
 Один раз не дирижер
| Хорошие мои, а кто как планирует встречать Новый Год?)
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:07 | Сообщение # 69 |
| Лично у меня три варианта. Первый - пойти куда-нибудь гулять с друзьями, салютики посмотреть, потом завалиться к кому-нибудь домой. А там как дело пойдет. Второй - поехать к кому-нибудь на дачу (да, да, зимой в -40 хД). Какой все таки выберем я пока не знаю. Но что не дома факт. Если только мы остановимся на первом варианте, то где-то до полвины первого дома посижу и свалю, если не раньше даже. Ну и последний - поехать в город куда-нибудь или в Бердск. Там пошастать, а потом к кому-нибудь из родственников, ибо вернуться на родной ГЭС будет как бэ проблематично х) Хотя, его даже почти и не рассматривают. А как мой любимый родитель собрался отмечать этот прекрасный праздник?))
|
|
| |
Yuiko | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:08 | Сообщение # 70 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) А как мой любимый родитель собрался отмечать этот прекрасный праздник?)) Твой родитель отметит с друзьями 28 числа, а 31 с семьей, салатами и президентом в телеке х) Может быть доползу до елки х) У нас сегодня +4 и ДОЖДЬ х__х Зима, епте х__Х
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:16 | Сообщение # 71 |
| Quote (Еви) У нас сегодня +4 и ДОЖДЬ х__х О__О У нас днем было где-то -30, сейчас -19. И то мне показалось, что тепло... Оказывается, бывает еще теплее =___= Я б утопился в ближайшей луже нафиг с такой погодой =\ Quote (Еви) Твой родитель отметит с друзьями 28 числа, а 31 с семьей, салатами и президентом в телеке х) Я тоже сначала собирался отметить примерно так, но сегодня все подняли кипиш, мол надо вместе отмечать и бла-бла-бла. Ну я и согласился)) Домой прихожу, маме говорю: "Мама, я НГ иду отмечать у друзей. Будет нас, значит, человек эдак 15 и все завалимся к кому-нибудь". И тут папа со своими комментариями как обычно влез: "Хорошо. Ты только нам адрес скажи, чтобы знать откуда тебя пьяную 1 числа забирать" х)) Я был в шоке мягко говоря х) Давай их убеждать, что я пить не собираюсь, ибо меня и без алкоголя плющит конкретно... Объяснял им это с полчаса наверное... В итоге они мне еще стали советовать, какое шампанское купить лучше, сколько и где... =___= А папа так вообще порывался пойти и купить х) Я просто балдею со своих родителей))
|
|
| |
Yuiko | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:50 | Сообщение # 72 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) А папа так вообще порывался пойти и купить х) х)) Quote (Маруся) Хорошо. Ты только нам адрес скажи, чтобы знать откуда тебя пьяную 1 числа забирать" хД
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:42 | Сообщение # 73 |
| Надо мной всегда родители так издеваются, когда я иду к кому-нибудь ночевать. А потом не верят, что мы вообще ни капли прям не пили. И в конце добавляют, что чуть-чуть хотя бы, но надо было и тааак смотря, как будто бы я домой вхлам бухая под утро вернулась, хотя все было абсолютно наоборот х)) Ну вот и как с ними жить нормально, а?))
|
|
| |
Yuiko | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:45 | Сообщение # 74 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Надо мной всегда родители так издеваются, когда я иду к кому-нибудь ночевать. Как это мило х)) Поздравьте меня, я вернулась в великую "касту отличников" хД
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:07 | Сообщение # 75 |
| Quote (Еви) Поздравьте меня, я вернулась в великую "касту отличников" хД Я поздравляю тебя, о мой великий и умнейший родитель! А я, наоборот, вступил в ОАТ - "Общество анонимных троечников" х)) Мне таки поставили тройку по этой чертовой биологии х__х Первая моя тройка за все 9 лет... =\ Ну и фиг с ним)) Зато я весь последний урок конкретно издевался над училкой. Теперь она ненавидет меня раза в 3 сильнее хДД
|
|
| |
Yuiko | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:18 | Сообщение # 76 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) А я, наоборот, вступил в ОАТ - "Общество анонимных троечников" х)) Эх, сынок-сынок х) Ну как же ты так?
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:33 | Сообщение # 77 |
| Quote (Еви) Эх, сынок-сынок х) Ну как же ты так? А я че? А я ниче х) Это все биологичка. Я уже давным давно исправил эту тройку, а она все равно ее поставила. Ненавижу ее =__= И никогда не пойму, зачем нормальному человеку знать всю эту ее генетику и прочую ерунду... В общем-то мне еще повезло. У нас сейчас за ней вся параллель бегала и умоляла, чтобы хотя бы 3 поставили...
|
|
| |
Yuiko | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:43 | Сообщение # 78 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Это все биологичка. x)) Quote (Маруся) А я че? А я ниче х) Да я не сомневался хД
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:46 | Сообщение # 79 |
| Quote (Еви) Да я не сомневался хД Правильно, правильно, не сомневайся в своем сыне! Никогда не сомневайся! =Р
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:33 | Сообщение # 80 |
| И опять тишина...( Дорогие мои, с Наступающим Новым Годом вас всех!)) Всего вам всем наилучшего! =*
|
|
| |
|