Флудилка part 11))
|
|
Yuiko | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:23 | Сообщение # 321 |
 Один раз не дирижер
Награды: 9
Статус: Вне сайта
| Quote (Маруся) Ну, это уже не весело совсем( Совершенно х( Вот по кому я точно буду скучать, так это по друзьям х((
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Valeo | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:46 | Сообщение # 322 |
 Неваляшка
Награды: 6
| Quote (Еви) По самой школе я не думаю, что буду скучать, а вот по людям - да ну, меня, все, кому я нужна и кто мне нужен и так могут вызвонить, тем более мы на танцах видимся. С остальными разошлись. Но они по мне по-моему тоже особо не скучают. А учителям кажется вообще пофигу. Вот в следующем году, у меня правда из города собирается сваливать один важный человек, и я хз, что без нее делать буду.
Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того (из компьютерной игры)
|
|
| |
Valeo | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:47 | Сообщение # 323 |
 Неваляшка
| Ну вооот. Я пришла, а все ушли
|
|
| |
Yuiko | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:56 | Сообщение # 324 |
 Один раз не дирижер
| Valeo, неправда х) я тут х)) Quote (Valeo) ну, меня, все, кому я нужна и кто мне нужен и так могут вызвонить, тем более мы на танцах видимся. С остальными разошлись. Но они по мне по-моему тоже особо не скучают. Ну я тоже не по всем буду скучать х) Но как минимум с тремя офигенными человечками мы разъедемся, и будем видеться очень редко(
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Valeo | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:01 | Сообщение # 325 |
 Неваляшка
| Та поздно уже Я уже решила оторваться от инета и начать убираться
|
|
| |
Yuiko | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:23 | Сообщение # 326 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Valeo) Я уже решила оторваться от инета и начать убираться Оо Ночь же уже Оо
|
|
| |
Valeo | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:49 | Сообщение # 327 |
 Неваляшка
| Еви, Не ночь, а восемь вечера (было). Для меня вполне подходящее время )
|
|
| |
Харита | Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:41 | Сообщение # 328 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
| С Первым Днем Весны Всех!!!! Ура Ура Ура!!!!
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:06 | Сообщение # 329 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
| Привет всем))) Ну и с первым днем весны вас, конечно! ^_____________________________^
|
|
| |
Yuiko | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:47 | Сообщение # 330 |
 Один раз не дирижер
| Всем привет)) С Весной вас^^ я как всегда вовремя
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:48 | Сообщение # 331 |
 Один раз не дирижер
| Добрый вечер всем))
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:24 | Сообщение # 332 |
| Привет)) С выходными всех ^_______^
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:27 | Сообщение # 333 |
 Один раз не дирижер
| Маруся, привет, сына^^ Как поживаешь? Как неделя прошла? Чего на выходные планируешь?
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:41 | Сообщение # 334 |
| Поживаю нормально ^^ Да никак, если честно. Ничего особенного. Самым запоминающимся было то, что в среду после школы я провожал Сину в Ульяновск. А так скука =____= Пона не знаю. Изначально у нас там были ну просто Наполеоновские планы, но у всех как обычно внезапно появились дела и теперь я понятия не имею, чем все же буду заниться =\ Хотя, завтра я однозначно еду в Мегу искать подарок сестре на день рождение. И еще этому вредному и гадкому племяннику =___= Что, кстати, можно подарить пацану, которому в этом году будет уже 11, а у него в голове один конструктор и стремные компьютерные игрушки? =____= Ты лучше расскажи, как у тебя дела, чего новенького?=)))
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 335 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Что, кстати, можно подарить пацану, которому в этом году будет уже 11, а у него в голове один конструктор и стремные компьютерные игрушки? =____= Какую-нибудь стремную компьютерную игрушку х)) *я внезапен, не правда ли?)))* Quote (Маруся) Ты лучше расскажи, как у тебя дела, чего новенького?=))) Да все путем вроде х) Вчера правда отгреб люлей за свои оценки, и даже на целый вечер остался без инета х) Сегодня мне правда уже амнистию объявили х) Сегодня чуть не убил одну мерзкую девку, смотался в Орск, купил себе кулончик, а потом сидел в кофейне с друзьями. Как-то так х) На выходные планов нет пока х)
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:53 | Сообщение # 336 |
| Quote (Еви) Какую-нибудь стремную компьютерную игрушку х)) *я внезапен, не правда ли?)))* Я тоже именно это и хочу, но родители утверждают, что это банальщина =___= Сказал бы я им... х___х Меня вообще бесит этому Васе подарки выбирать >__< Всегда хочется пойти в отдел с ремнями... А в итоге таскаюсь полдня по магазину и покупаю тупую компьютерную игрушку. Но перед этим же родителям надо обязательно мне мозг понасиловать. А я свои оценки прячу от родителей. Я боюсь им показывать это х) Я вообще боюсь свой дневник открывать. Ни чисел, ни расписания... Одни замечания х) Все в красной ручке. За что хоть чуть девку не убил?)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 337 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) За что хоть чуть девку не убил?) За то, что она висела на том, на ком нельзя висеть х__х Тупая, малолетняя овца х__х Quote (Маруся) Но перед этим же родителям надо обязательно мне мозг понасиловать. Да забей х)) Quote (Маруся) А я свои оценки прячу от родителей. Да я тоже прятал х) С января. А вчера им позвонила классуха, и спросила, а видели ли они оценки, заботливо выставленные ею х__х
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:59 | Сообщение # 338 |
| Quote (Еви) За то, что она висела на том, на ком нельзя висеть х__х Тупая, малолетняя овца х__х х_____х Расстрелять на месте! х__х Quote (Еви) Да я тоже прятал х) С января. А вчера им позвонила классуха, и спросила, а видели ли они оценки, заботливо выставленные ею х__х Классухи - зло! х__х Вот именно поэтому я и указал в качестве номера мамы свою вторую симку)) А если звонит на домашний, то тупо не берем трубку, ибо определитель, а желание разговаривать с этой курицей нет ни у меня, ни у моей мамы х)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 339 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Расстрелять на месте! х__х А я и расстрелял бы, если б меня Лася с Масей не держали х) Quote (Маруся) А если звонит на домашний, то тупо не берем трубку, ибо определитель А у меня его нет х(
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:03 | Сообщение # 340 |
| Quote (Еви) А я и расстрелял бы, если б меня Лася с Масей не держали х) Я бы случайно и их расстрелял, если бы попробовали х) Правда, жалел бы, но расстрелял хД Quote (Еви) А у меня его нет х( Это плохо х( В общем-то, когда он был куплен в первую очередь именно из-за нашей классухи) Так же как и вторая симка=))
|
|
| |