Флудилка Part10)))
|
|
Yuiko | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:30 | Сообщение # 161 |
 Один раз не дирижер
Награды: 9
Статус: Вне сайта
| Харита, ты вернууулась))) Я скучал))
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Харита | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:35 | Сообщение # 162 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
| Valeo, у меня было простое обследование))) Quote (MACTEP) как там кормят?Лучше чем в школе? ну... Скорее Да, чем Нет)))) Катюш, я тоже скучала))))
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Yuiko | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:39 | Сообщение # 163 |
 Один раз не дирижер
| Здрасти всем))) А я вам новых игрушек притащил)
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
MACTEP | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:32 | Сообщение # 164 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
| Последняя серия.Вот и все.Ну и что?
НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ
|
|
| |
Харита | Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:56 | Сообщение # 165 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Я почти плакала=(((((((((((((( НО У НИХ ДООООООЧЬ!!!!!!!!=))))))))))))) Интереснок ак назвали((( Даже имен не назвали.... Я буду думать что маленькую зовут эээ... Вероника Вениаминовна Васильева))))))
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Valeo | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:20 | Сообщение # 166 |
 Неваляшка
Награды: 6
| А я последних серий даже не видела
Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того (из компьютерной игры)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:36 | Сообщение # 167 |
 Один раз не дирижер
| Я тоже не видела х(
|
|
| |
RomB | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:09 | Сообщение # 168 |
 Циничный романтик
Награды: 10
| Вы не много потеряли.
«Лишь та — ошибка, что не исправляется» — Конфуций.
|
|
| |
Valeo | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:12 | Сообщение # 169 |
 Неваляшка
| RomB, что, совсем плохи дела?
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:19 | Сообщение # 170 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
| Я вообще весь последний сезон не смотрела. Собственно так же, как и предпоследний=\ Расскажите кто-нибудь, чего у них там вообще было в последнем сезоне интересного? Если, конечно, было... Кстати, всем привет))
|
|
| |
Valeo | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:24 | Сообщение # 171 |
 Неваляшка
| Quote (Маруся) Если, конечно, было... было-было. Были смешные серии про духа мужа Жихаревой, воображение Полежайкина и т.д. Сначала серии правда слегка напряжные, сценаристы повторяли кое-что из предыдущих сезонов, но на предпоследней и пре-предпоследней неделе было много хороших моментов )
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:26 | Сообщение # 172 |
| Ну, значит надо будет глянуть)) Все равно заняться дома нечем, устроила сама себе карантин. Теперь со скуки помираю=\
|
|
| |
Yuiko | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:48 | Сообщение # 173 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Я вообще весь последний сезон не смотрела. Собственно так же, как и предпоследний=\ Расскажите кто-нибудь, чего у них там вообще было в последнем сезоне интересного? Если, конечно, было... Вот точно также х) Quote (Маруся) Теперь со скуки помираю=\ Ты же Блич собирался смотреть? Там вроде не до скуки х) По крайней мере первые 5 серий, дальше не видел)
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:27 | Сообщение # 174 |
| Quote (Еви) Ты же Блич собирался смотреть? Я его уже как бэ смотрю) С вечера субботы=) Я мега-крут, я за это время уже 87 серий посмотрел х)) Правда дальше смотреть уже как-то лень...=\ Но я обязательно досмотрю)) Не зря же я столько времени на него уже потратил х)) Подумаешь, каких-то 200 с лишним серий осталось посмотреть х)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:29 | Сообщение # 175 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Я мега-крут, я за это время уже 87 серий посмотрел х)) О, Ками-сама! Это ж веником убиться можно х) Quote (Маруся) Но я обязательно досмотрю)) Я горжусь тобой х)
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 02.10.2010, 08:30 | Сообщение # 176 |
| Quote (Еви) Это ж веником убиться можно х) Ну а чем мне еще заниматься?) Домашку сделать хотел, но быстро сообразил, что узнавать домашку у кого-нибудь из нашего класса идея тупая х) До чего докатился, я дома сижу и мне народ звонит и расписание уроков спрашивает, которое еще никак не могут нормально составить. Каждый день бегаем и смотрим, чего они опять там заменили О__о Капец, это по ходу дела только в нашей долбанутой школе так Quote (Еви) Я горжусь тобой х) Да погодь ты гордиться, я ж не досмотрел еще х) Я теперь еще месяца два все это дело досматривать буду. Меня теперь еще подбивают всего Наруто посмотреть, но на него мне точно никакой смелости не хватит х)) Кстати, утро всем доброе=)
|
|
| |
Любимка | Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:08 | Сообщение # 177 |
 Аллигатор
Награды: 3
| "30 сентября на СТС должны были показывать заключительную серию ситкома "Папины дочки", но буквально сегодня генеральный продюсер канала вдруг передумал обрывать жизнь успешного проекта. За четыре сезона кто-то успел искренне привязаться к пяти таким разным героиням, а кому-то история о многодетном семействе порядком надоела. Радоваться стоит первым: у сериала будет продолжение. Вот что сегодня написал в своем блоге глава СТС: "Папины дочки. Продолжение следует. "Дочки на то и дочки, чтобы росли, шли учиться, выходили замуж, растили детей. А почему бы не следить за всем этим в рамках одного сериала?!) подумал я.. " http://slava-murugov.livejournal.com/33105.html
Сообщение отредактировал Любимка - Суббота, 02.10.2010, 12:10 |
|
| |
Харита | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:25 | Сообщение # 178 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Людиии помогите Хочу песню из рекламы Халка. Примерные слова: I Wanna Be A Superhero
|
|
| |
MACTEP | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:43 | Сообщение # 179 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
| http://originalsoundtrack.ru/songs/691 вот здесь посмотри может есть эта песня
НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ
|
|
| |
Yuiko | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:52 | Сообщение # 180 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Меня теперь еще подбивают всего Наруто посмотреть Это ж бесконечная Санта-Барбара х) Я лично его не осилил. Меня хватило на 180 серий, дальше надоело х) Здрасти всем, кстати) Кто как выходные проводит?
|
|
| |