Флудилка Part10)))
|
|
Маруся | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:06 | Сообщение # 181 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
Статус: Вне сайта
| Всем день добрый) Quote (Еви) Это ж бесконечная Санта-Барбара х) Вот и я о том же. Я как увидел, сколько там серий, чуть в обморок не упал О__о Первую серию глянул, как-то не очень. Не знаю, дальше, может, и интересно, но смотреть все это в мои планы пока не входит х) Quote (Еви) Кто как выходные проводит? Лично я уже второй день пытаюсь заставить себя сделать биологию, но вечно отвлекаюсь. Еще все утро выслушиваю мамины рассуждения по поводу того, идти в понедельник в школу или нет. Там, вроде как, в пятницу еще одного пацана на скорой увезли...=( Получается, что уже 6 человек...=\ А директриса сделала умнее всех - слиняла на больничный Типо, я тут не причем, я дома болела х__Х А у тебя как выходные проходят?)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:12 | Сообщение # 182 |
 Один раз не дирижер
Награды: 9
| Quote (Маруся) идти в понедельник в школу или нет сиди дома х) Quote (Маруся) А директриса сделала умнее всех - слиняла на больничный *Стиснул зубы и молчит, дабы не ляпнуть чего-нить жутко нецензурного* Quote (Маруся) А у тебя как выходные проходят?) Ой, замечательно х) У меня все свалили, я балдею в одиночестве)
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:28 | Сообщение # 183 |
| Так я бы с радостью, но у меня в понедельник УПК, а пропускать УПК я не хочу=(( К тому же еще подготовительные по математике в ВКИ. А у нас в школе так - не ходишь в школу, то вообще никуда нельзя. Я бы, конечно. могла забить и один раз не ходить, но экзамены то в конце года сдавать надо х__Х Вот блин не судьба школу на карантин закрыть. Я уж лучше на каникулах потом учиться буду, чем так=( Quote (Еви) *Стиснул зубы и молчит, дабы не ляпнуть чего-нить жутко нецензурного* Вот я так же делаю. У меня приличных слов уже давно по поводу нашей директрисы нет х__х Quote (Еви) Ой, замечательно х) У меня все свалили, я балдею в одиночестве) Я рад за тебя ^___^
|
|
| |
MACTEP | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:34 | Сообщение # 184 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
| Всем день добрый. Маруся, че у тебя в школе случилось что на скорой уже 6 человека увозят? Quote (Еви) *Стиснул зубы и молчит, дабы не ляпнуть чего-нить жутко нецензурного* а я ляпну-"Каза!!"
НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:40 | Сообщение # 185 |
| MACTEP, привет) Quote (MACTEP) Маруся, че у тебя в школе случилось что на скорой уже 6 человека увозят? Менингит серозный. Один пацан вообще в реанимации еле живой. У нас в городе менингит ходит из-за сброса грязной воды в Обь и Бердь, а мы как раз живем на реке. С какой стороны не посмотри, везде или река или водохранилище=\ Вот все и болеют. У нас про школу и по телеку говорили, и в инете писали на всяких НГС, Яндексах и т.д., а директору по барабану. Она слиняла на больничный. Вот такие вот дела у нас...=\ Эх, у нас вечно в школе все через пятую точку х_х Quote (MACTEP) а я ляпну-"Каза!!" По отношению к этой тупоголовой курице это будет слишком мягко. Я бы даже сказала, что это прозвучит как комплимент х__Х
|
|
| |
MACTEP | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:46 | Сообщение # 186 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Маруся) тупоголовой курице Чтобы убить курицу достаточно шею свернуть а это сделать очень легко *это я так,для общего развития...* Quote (Маруся) Один пацан вообще в реанимации еле живой хреново( Quote (Маруся) Вот все и болеют. А ты?
|
|
| |
Yuiko | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:56 | Сообщение # 187 |
 Один раз не дирижер
| MACTEP, привет) Как оно? Quote (MACTEP) а я ляпну-"Каза!!" Это слишком ласково Она не болеет, но сидит дома, дабы не заразиться х)
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
MACTEP | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:58 | Сообщение # 188 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Как в 1 серии Папиных Дочек)*Нормааально*)))) Quote (Еви) Она не болеет, но сидит дома, дабы не заразиться х) Молодец xDD
|
|
| |
Yuiko | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:00 | Сообщение # 189 |
 Один раз не дирижер
| Quote (MACTEP) *Нормааально*)))) Ну и замечательно)) Чего творишь?
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:11 | Сообщение # 190 |
| Quote (MACTEP) Чтобы убить курицу достаточно шею свернуть а это сделать очень легко *это я так,для общего развития...* С этой курицей это явно не прокатит. По отношению к ней можно только осиновый кол использовать х) Если бы я заболела менингитом, то вы бы меня сейчас тут не лицезрели. Я бы точно валялась в больничке под капельницами. И это в лучшем случае...=\ Quote (Еви) Она не болеет, но сидит дома, дабы не заразиться х) Да, да, меня папочка не пускает ^___^ Ладно, ко мне приперся племянник. Так что я пошел заколачив двери комнаты, дабы это малолетнее существо все тут не разнесло х__Х Скоро вернусь. Наверное...=\
|
|
| |
Yuiko | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:14 | Сообщение # 191 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Я бы точно валялась в больничке под капельницами. И это в лучшем случае...=\ Ни дай Бог >___< Quote (Маруся) Так что я пошел заколачив двери комнаты, дабы это малолетнее существо все тут не разнесло Держись, морально я стобой))
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:29 | Сообщение # 192 |
| Quote (Еви) Держись, морально я стобой)) Спасибо) Я решил, что безопаснее будет посадить его за новый комп (о да... я об этом точно пожалею х)), включить гонки и самому закрыться в комнате)) Так что я с вами. Пусть с этим мелким чудищем сестра и мама сидят х) Quote (Еви) Ни дай Бог >___< Ты так заботишься обо мне. Спасибо тебе за все, папочка=*
|
|
| |
Yuiko | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:41 | Сообщение # 193 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Так что я с вами. Я рад) Quote (Маруся) Ты так заботишься обо мне. Родители должны заботиться о любимых детях)
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:43 | Сообщение # 194 |
| А я то как рад)) Quote (Еви) Родители должны заботиться о любимых детях) ^____^ Эм... У меня вопрос) А что должны делать дети для любимых родителей?))
|
|
| |
Yuiko | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:52 | Сообщение # 195 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Эм... У меня вопрос) А что должны делать дети для любимых родителей?)) Нуууу... Понятия не имею, если честно х)
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:54 | Сообщение # 196 |
| Quote (Еви) Нуууу... Понятия не имею, если честно х) Вот блин. Я прям в замешательстве. Даже и не знаю, что мне сделать для любимого папочки=\
|
|
| |
Yuiko | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:55 | Сообщение # 197 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Даже и не знаю, что мне сделать для любимого папочки=\ Смени папочке ник на [Юико]?)
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:59 | Сообщение # 198 |
| Quote (Еви) Смени папочке ник на [Юико]?) Низя=\ Раньше можно было, теперь слой юкоз запретил это делать х__Х
|
|
| |
Yuiko | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:01 | Сообщение # 199 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Раньше можно было, теперь слой юкоз запретил это делать х__Х >__< Жалко х___х
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:03 | Сообщение # 200 |
| В управлении unet-профилем, вроде бы, можно. Хотя хз, я уже давно отстал от юкоза и всех их нововведений.
|
|
| |