Флудилка Part10)))
|
|
Valeo | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:57 | Сообщение # 121 |
 Неваляшка
Награды: 6
Статус: Вне сайта
| Тьху, я дуралей, сразу не поняла про что ты. Ты Быкова и Настю имела ввиду? А Кисегач - коварная женщина
Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того (из компьютерной игры)
Сообщение отредактировал Valeo - Вторник, 07.09.2010, 21:03 |
|
| |
Харита | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:12 | Сообщение # 122 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
| Quote (Valeo) сразу не поняла про что ты Ты привыкай... это единственное, что меня сейчас там волнует) Ну... и может ещё Глебушка с Варькой=) Ох как я ржалааа то... Когда Кисегач позвонили из патанатомии и сказали что её сына привезли... бедная женщина)))) А Быков то как до этого ей на коленочки то приилег.... как к ней подскочил то, когда она грохнулась (но это вчерашняя серия=))) А монолог Быков когда он Федору руку "жал"... я в восторгеее просто))))) Ну и Милаан... Ах, Милаан))))
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Valeo | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:23 | Сообщение # 123 |
 Неваляшка
| Quote (Харита) Ну... и может ещё Глебушка с Варькой=) А я почему-то больше от Лобанова с его женой тащусь. Quote (Харита) А монолог Быков когда он Федору руку "жал"... я в восторгеее просто))))) Да-а-а, Быков как всегд крут. А во вчерашней мне понравилось как Купитман носился с телом Романенко
|
|
| |
Харита | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:46 | Сообщение # 124 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
| Quote (Valeo) А я почему-то больше от Лобанова с его женой тащусь. Не... я Лобанова не очень(( Грубый он((( И Левина обижаает(((( Quote (Valeo) А во вчерашней мне понравилось как Купитман носился с телом Романенко Это тоже цирк))) Эх... а наши продууууулиии 
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Valeo | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:41 | Сообщение # 125 |
 Неваляшка
| Quote (Харита) Не... я Лобанова не очень я за него болеть стала после той серии, когда он уйти хотел. А вообще он мне нравитья не сам по себе, а в паре с Ольгой. Quote (Харита) И Левина обижаает(((( Так Левин позволяет себя обижать. За него вечно Любе разбираться приходиться. А вчера таки победила суровая правда Лобанова
|
|
| |
MACTEP | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:33 | Сообщение # 126 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
| Quote (Valeo) я за него болеть стала Харэ болеть ужэ(((((((((((( Люди по японски-говорящие.Скажите мне пожалуйста что такое сэмпай??
НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ
|
|
| |
Valeo | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:05 | Сообщение # 127 |
 Неваляшка
| Quote (MACTEP) Скажите мне пожалуйста что такое сэмпай ну вроде как старший товарищ. А мне давно интересно знать, что означает "Мада-мада-данэ". В субтитрах это не переводиться, а в устах Риомы из "Принца Тенниса" это звучит как нечто очень выпендрежное.
Сообщение отредактировал Valeo - Пятница, 10.09.2010, 23:14 |
|
| |
MACTEP | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:58 | Сообщение # 128 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Valeo,спасибо что помогла мне болезному)если я вас не замучил друзья,киньте ссылку на урок как сделать волосатого человека лысым в фотошопе.
|
|
| |
Yuiko | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:10 | Сообщение # 129 |
 Один раз не дирижер
Награды: 9
| Охайо всем^^
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Valeo | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:37 | Сообщение # 130 |
 Неваляшка
| Слушайте, а на какие темы мы еще не ругались спорили?
|
|
| |
Yuiko | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:44 | Сообщение # 131 |
 Один раз не дирижер
| Ох... Даж и не знаю х)
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Valeo | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:50 | Сообщение # 132 |
 Неваляшка
| Вот и я ничего путного придумать не могу ибо все нейтральные темы, которые можно обсуждать уже были.
|
|
| |
Natalusik_love_skates | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:59 | Сообщение # 133 |
 ~Позитивная белка~
Награды: 1
| Всем привет) Quote (Valeo) Слушайте, а на какие темы мы еще не спорили? у меня одна тема: спорт кто же еще кроме меня любит его проявления?
Люди могут вместе учиться, вместе пить, могут жить под одной крышей, НО только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую близость...
|
|
| |
Valeo | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:45 | Сообщение # 134 |
 Неваляшка
| Quote (Natalusik_love_skates) спорт кто же еще кроме меня любит его проявления? Смотря какие проявления. Смотреть мне нравилось только фигурное катание, но сама я на льду еле ползаю, потому что каток у нас открыли всего пару лет назад. Играть могу сносно в баскетбол, поэтому эту игру и люблю А ты фигуристка?
|
|
| |
Natalusik_love_skates | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:22 | Сообщение # 135 |
 ~Позитивная белка~
Награды: 1
| Я конькобежка Вообще без спорта жизнь не представляю.))) обожаю ещё биатлон и легкую атлетику. а смотреть по телевизору могу практически всё, пожалуй, кроме регби и бокса)))
Люди могут вместе учиться, вместе пить, могут жить под одной крышей, НО только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую близость...
|
|
| |
Yuiko | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:54 | Сообщение # 136 |
 Один раз не дирижер
| Ну а я из всего спорта предпочитаю футбол. Правда играть в него меня не берут х__Х Еще люблю биатлон)
|
|
| |
MACTEP | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:43 | Сообщение # 137 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Я вхавно)))))У меня днюха сижу отмечаю)а еще меня в новую школу перевели)))))))))))))))))
|
|
| |
Valeo | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:55 | Сообщение # 138 |
 Неваляшка
| Quote (MACTEP) У меня днюха сижу отмечаю) С Днем варенья! Quote (MACTEP) еще меня в новую школу перевели тебя это радует или печалит?
|
|
| |
Yuiko | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:11 | Сообщение # 139 |
 Один раз не дирижер
| MACTEP, Граааааааааац))))) Quote (Valeo) тебя это радует или печалит? smile по-моему, судя по количеству скобок в конце его это все-таки радует)))
|
|
| |
MACTEP | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:00 | Сообщение # 140 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Valeo) С Днем варенья! Quote (Еви) Граааааааааац))))) Спасибо девчонки)))приезжайте,отметим вместе))) Quote (Valeo) тебя это радует или печалит? Ясен пень радует) Quote (Еви) по-моему, судя по количеству скобок в конце его это все-таки радует))) Товарищ капитан?))))
|
|
| |