Флудилка Part10)))
|
|
Yuiko | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:50 | Сообщение # 101 |
 Один раз не дирижер
Награды: 9
Статус: Вне сайта
| Кто нибудь будет сегодняшний матч смотреть?
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Харита | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:57 | Сообщение # 102 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
| Еви, обижаааешь)))) Я вон вся волнуюся...
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
MACTEP | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:56 | Сообщение # 103 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
| Quote (Харита) кому то репутацию проминусую Это ты про меня????))) Quote (Еви) Слушайте, а у нас админка всем видна или только админам-модерам? Админка видна только тем у кого к ней есть пароль))) Quote (Еви) Наш народ японского мата не понимает, посему это бессмысленно Выпилено молча. В следующий раз буду ругаться
НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ
Сообщение отредактировал Еви - Пятница, 03.09.2010, 21:39 |
|
| |
Valeo | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:22 | Сообщение # 104 |
 Неваляшка
Награды: 6
| Quote (Харита) Кстати, а как считаете, Быков с Настей могут сойтись, или меня опять контачит??? В принципе могут. Только Насте я тогда не завидую. Быков ее изведет морально. Но изведет грамотно и со вкусом, так что зрителям будет весело, а Кис(с)егач не очень.
Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того (из компьютерной игры)
|
|
| |
Харита | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:36 | Сообщение # 105 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (MACTEP) Это ты про меня????))) да нет...я про модеров так то... Quote (Valeo) Но изведет грамотно и со вкусом, так что зрителям будет весело, а Кис(с)егач не очень. Мне бы хотелось... вот странно... В Хаусе,я не хочу чтоб Хаус был с Кадди... А здесь хочу чтоб Быков был с Настей))))) Уже представляю выражение лица Романенко, если он узнает)
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Valeo | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:01 | Сообщение # 106 |
 Неваляшка
| Quote (Харита) Уже представляю выражение лица Романенко, если он узнает) А он, по-моему догадывался или у меня глюк? А вообще про отца Романенко нам вроде ничего не известно, а Быков с Настей были еще со времен молодости вместе, так что сценаристы вполне могут замутить серию с "родством" Глеба и Быкова. Не всерьез, ясное дело. Quote (Харита) В Хаусе,я не хочу чтоб Хаус был с Кадди... А здесь хочу чтоб Быков был с Настей))))) А мне Быков нравиться исключительно в паре с Купитманом (если вы подумали, что это намек на слэш, вы подумали неправильно)
|
|
| |
Харита | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:16 | Сообщение # 107 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Valeo) А мне Быков нравиться исключительно в паре с Купитманом Так с Хаусом та же вещь... Его можно представить только в паре с Уилсоном)))) Но Настю с Быковым я хочу))))
|
|
| |
Valeo | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:02 | Сообщение # 108 |
 Неваляшка
| Quote (Харита) Так с Хаусом та же вещь... Че-то я в последнее время много слышу о Хаусе. Надо бы посмотреть, а то я не в теме совсем. "Хто есть Уилсон? Кто такая Кадди?"
Сообщение отредактировал Valeo - Воскресенье, 05.09.2010, 10:04 |
|
| |
Yuiko | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:44 | Сообщение # 109 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Харита) В Хаусе,я не хочу чтоб Хаус был с Кадди... А с кем тогда? Quote (Харита) Его можно представить только в паре с Уилсоном)))) Да-да-да))) Хаус без Уилсона - это не Хаус х)
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Харита | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:18 | Сообщение # 110 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Еви) А с кем тогда? А ты не в курсе?))) Я ж Хэмеронянка))))) Quote (Valeo) Че-то я в последнее время много слышу о Хаусе. Надо бы посмотреть, а то я не в теме совсем. Посмотри обязательно)))) Как говорит моя подруга, Хаус, это тот сериал, который можно смотреть только ради одного персонажа))) Хауса))))))
|
|
| |
Yuiko | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:45 | Сообщение # 111 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Харита) Я ж Хэмеронянка))))) бррррр... Quote (Харита) Как говорит моя подруга, Хаус, это тот сериал, который можно смотреть только ради одного персонажа))) Хауса)))))) Да-да)
|
|
| |
Valeo | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:04 | Сообщение # 112 |
 Неваляшка
| К слову, а слэшеры у нас есть? И как вы к этой категории фанфиков относитесь?
|
|
| |
Харита | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:50 | Сообщение # 113 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Valeo) К слову, а слэшеры у нас есть? И как вы к этой категории фанфиков относитесь? Если честно не очень его люблю, когда в фике дело касается исключительно секса, так что читаю только в том случае, если нет прямого графического описания... Иногда, кстати, встречаются очень приличны ГарриДраки))) Например фик Остров Отверженных это идеал,к ак снейджера, так и ГарриДраки)))
|
|
| |
Valeo | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:12 | Сообщение # 114 |
 Неваляшка
| Я тоже не очень люблю, ибо натыкалась только на фики, где либо все поголовно парни с чего-то вдруг сменили ориентацию, либо где один из парней ведет себя как женщина. Ну не может Малфой называть Поттера солнышком и капризничать в духе "ты меня совсем не любишь", он таки юноша, даже если в фанфике предпочитает мужской пол. Хотя есть пара фандомов, где слэш уместен, но читать его я все равно вряд ли буду.
Сообщение отредактировал Valeo - Понедельник, 06.09.2010, 10:21 |
|
| |
Харита | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:22 | Сообщение # 115 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Valeo) Хотя есть пара фандомов, где слэш уместен, но читать его я все равно вряд ли буду. Аналогично...)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:52 | Сообщение # 116 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Valeo) К слову, а слэшеры у нас есть? Я слэшер х) Раньше меня от слэша передергивало, но потом я познакомился с человеком, который пишет безумно талантливые слэшевые и фики, и изменил свое отношение до нейтрального. А потом со временем стал относиться более позитивно, и теперь мне в принципе без разницы слэш или гет х)
|
|
| |
Харита | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:21 | Сообщение # 117 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Опаньки... Ну я, по ходу, во время въехала в Интернов... Как раз моя тема пошла))))
|
|
| |
Valeo | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:37 | Сообщение # 118 |
 Неваляшка
| Quote (Харита) Опаньки... Ну я, по ходу, во время въехала в Интернов... Как раз моя тема пошла ??? Блин, уже час пытаюсь найти 276 серию ПД и нифига. Обычно часа в четыре в инете уже есть, а сегодня глухо что-то
|
|
| |
Харита | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:56 | Сообщение # 119 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| ты посмотрела серию сегодняшнюю?
|
|
| |
Valeo | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:14 | Сообщение # 120 |
 Неваляшка
| Quote (Харита) ты посмотрела серию сегодняшнюю? Прямо сейчас смотрю Quote (Харита) Как раз моя тема пошла)))) Тема бывшего, разговора без наездов или поездки в Милан?
|
|
| |