Воскресенье, 22.06.2025, 07:41
Приветствую Вас Бублик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Флудилка Part8)))
ХаритаДата: Пятница, 02.04.2010, 17:14 | Сообщение # 141
ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
Статус: Вне сайта
Мдаа уж... Я конечно патриот...н о вот так...
Ладно, сваливаю от вас на два часика) До встречи)

Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©

Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting

ЛюбимкаДата: Пятница, 02.04.2010, 17:17 | Сообщение # 142
Аллигатор
Награды: 3
это от подхода, я помню мы в старших классах с 5-классниками тоже гимн школы учили, так им так понравилось, что они его дня два потом пели

МарусяДата: Пятница, 02.04.2010, 17:23 | Сообщение # 143
[Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
Quote (MACTEP)
Знали бы ребята,что они вправе этого не делать,может этого издевательства(другого слова у меня нет) и не было бы.

Может, но только не в нашей школе. Мы все 45 минут урока просидели в этом коридоре и почти все это время бедные дети пели этот тупой (а он и правда тупой) гимн. Нам еще не хватает ввести поклонение нашей великой и всемогущей директрисе.
Quote (Харита)
Ладно, сваливаю от вас на два часика) До встречи)

Ладно)) Пока:)
Quote (Любимка)
это от подхода, я помню мы в старших классах с 5-классниками тоже гимн школы учили, так им так понравилось, что они его дня два потом пели

Ну вот везет значит кому-то. А у нас все, что ни делается, все делается через всем известное место dry Когда на тебя орут из-за того, что у тебя нет голоса, слуха и всего, что нужно для пения, нифига этот гимн петь не хочется.

ЛюбимкаДата: Пятница, 02.04.2010, 17:27 | Сообщение # 144
Аллигатор
Quote (Маруся)
Когда на тебя орут из-за того, что у тебя нет голоса, слуха и всего, что нужно для пения, нифига этот гимн петь не хочется.

вот это точно!

MACTEPДата: Пятница, 02.04.2010, 17:28 | Сообщение # 145
НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
Quote (Маруся)
Когда на тебя орут из-за того, что у тебя нет голоса, слуха и всего, что нужно для пения,

А какая **дла имеет на это право?Тогда велком в комиссию по защите права ребенка.Тут ежу понятно что разобраться можно за пару секунд.
Quote (Маруся)
поклонение нашей великой и всемогущей директрисе.

Это к 11 классу.Результат превзойдет ожидания evil

НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ

ЛюбимкаДата: Пятница, 02.04.2010, 17:29 | Сообщение # 146
Аллигатор
Quote (MACTEP)
огда велком в комиссию по защите права ребенка.Тут ежу понятно что разобраться можно за пару секунд.

в условиях нашей монархической демократии, ребенку потом проще школу будет поменять..

МарусяДата: Пятница, 02.04.2010, 17:40 | Сообщение # 147
Quote (Любимка)
в условиях нашей монархической демократии, ребенку потом проще школу будет поменять..

Вот именно. У нас тут вообще случай был. Прям аж вспоминать страшно. Правда об этом знает только очень узкий круг людей:) Года два назад, когда наша директриса только заняла это почетное место, а наша бывшая пошла на повышение, произошел очень не приятный инцедент. Точно вспомнить все, из-за чего это произошло я не могу, но в общем рассказать смогу. В общем все дело было в мальчике из 7 класса (кажется. хотя это не важно). Он подрался со своим одноклассником. Ну обычная мальчишачья драка, закончившаяся разбитой губой. Секретарша (вроде бы она, хотя я уже точно не помню...) нашей директрисы тогда устроила разборки по этому поводу. Обвинения пали на одного из ребят. Второму она сказала, что вот такой бедный и несчатный, пострадал из-за такого плохого мальчика и т.д., а первому, что-то вроде "будешь страдать так же, как и он". В итоге, пока никто не видел, она его побила. Причем вышло это так у нее шикарно, что ни синяков, ни других следов не было. Ну и пригрозила, мол расскажет кому-нибудь - получишь. Он, само собой, испугался и никому ни слова. Через пару дней с урока английского под каким-то левым предлогом эта самая секретарша его забрала и опять побила (почему она это во второй раз сделала, не помню). Правда в этот раз синяки были. Он еще когда на урок весь с соплях и слезах вернулся, все бедного мальчишку допрашивали, что случилось и т.д. Он опять же молчал. Когда мать дома синяки заметила и спросила откуда, он начал придумывать глупые отговорки. Ну она поняла, что что-то тут не так и вытресла таки правду. Потащилу мальчишку в больницу. Там ему сказали, что страшного ничего нет, прописали всякие мази, крема и т.д. Злая мамаша прибегает в школу, утраивает там разборки. Директриса кое-как уговорила ее замять дело и никому ничего не говорить. В итоге секретаршу эту уволили (или сама ушла. не знаю я). Так когда к ней самой мама этого мальчика пришла, она ее чуть кипятком из чайника не облила wacko В общем вот такой кошмар. А вы говорите в комиссию...

ЛюбимкаДата: Пятница, 02.04.2010, 17:44 | Сообщение # 148
Аллигатор
я в шоке...а случайно мальчик за которого секретарша так заступалась, ей никем не приходится? хотя даже это ни насколько не оправдается ее...ужас...вызвать ребенка изс урока, чтобы побить!!! я даже не знаю, что сказать...Одно радует, что секретарше уволили, ей вообще не место рядом с детьми

МарусяДата: Пятница, 02.04.2010, 17:46 | Сообщение # 149
Нет, она этому ребенку вообще никаким боком. Хотя, у нас и учителя не лучше. Есть у нас одна училка начальных классов... Как-то на уроке один мальчишка другого дураком назвал. Учительница это услышала и написала маркером (!) на лбу эту мальчику (ну, который обозвал другого) дурак. Нормально? А когда у нее на уроках хоть кто-нибудь скажет хоть слово, то она ему до конца дня рот скотчем заклеевает cry Я вообще могу много ужастиков про нашу школу рассказывать. Тут не на одну флудилку хватит.

ValeoДата: Пятница, 02.04.2010, 17:51 | Сообщение # 150
Неваляшка
Награды: 6
Quote (Маруся)
А когда у нее на уроках хоть кто-нибудь скажет хоть слово, то она ему до конца дня рот скотчем заклеевает

а дети ничего? Терпят? Наши бы уже бунт подняли бы.

Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того (из компьютерной игры)

МарусяДата: Пятница, 02.04.2010, 17:53 | Сообщение # 151
Quote (Valeo)
а дети ничего? Терпят? Наши бы уже бунт подняли бы.

Да вот в том то и дело, что и наши терпят. Только потом все получали. Поэтому дети решили, что лучше терпеть.

MACTEPДата: Пятница, 02.04.2010, 17:53 | Сообщение # 152
НИКТО КРОМЕ НАС
Маруся, у нас есть подобные меры,но только со старшеклассниками и то надо очень постараться чтобы схлопотать.Например 11классник постоянно жвачки на уроке жевал, а училка по русскому постоянно делала замечания.Потом она не выдержала и прилепила жвачку ему на волосы.Потом пришли родители,благодарили училку по русскому,что их сына от этой мерзости отучили.А потом год спустя пришел и этот парень.Он прямо в лицо высказал училке по русскому все что о ней думает,а думал он о ней очень хорошо с тех пор,как в институте стали за жвачки штрафовать(или еще чтото).

МарусяДата: Пятница, 02.04.2010, 17:58 | Сообщение # 153
MACTEP, подобное у нас только на началке. Хотя, про жвачки и нам замечания делают:) Только в волосы никто никому ее не прилепляет. Со старшими класами они подобное творить боятся. Началка то привыкла уже, а вот мы нет. По крайней мере на столько. Это ж надо додуматься, написать на лбу у ребенка "дурак"!

MACTEPДата: Пятница, 02.04.2010, 18:02 | Сообщение # 154
НИКТО КРОМЕ НАС
Маруся, какой номер у твоей школы?Если вдруг буду проездом, поговорю с учителями за жисть) cool

МарусяДата: Пятница, 02.04.2010, 18:05 | Сообщение # 155
Quote (MACTEP)
Маруся, какой номер у твоей школы?Если вдруг буду проездом, поговорю с учителями за жисть)

Средняя школа №179 smile Ну или же МБОУ СОШ №179. Могу еще и адрес сказать)) Ну икак пройти мега крутого охраника - крутую тетку, которая никого не пускает без пропуска или паспорта biggrin

ЛюбимкаДата: Пятница, 02.04.2010, 18:08 | Сообщение # 156
Аллигатор
Quote (Маруся)
лово, то она ему до конца дня рот скотчем заклеевает
да уж, у нас конечно были угрозы подобного рода..но чтоб до дела дошло никогда..
Quote (MACTEP)
прилепила жвачку ему на волосы.

на волосы?? так это ж можно сразу на лысо бриться...ужас...

неужели дети НАСТОЛЬКО не понимают слов, что аж учителя в зверей превращаются..

MACTEPДата: Пятница, 02.04.2010, 18:08 | Сообщение # 157
НИКТО КРОМЕ НАС
Quote (Маруся)
Могу еще и адрес сказать)

))Сам найду если что)))
Quote (Маруся)
не пускает без пропуска

А кто сказал что я без пропуска?))))Я журналист нового издания и мне очень хочется пообщаться с учителями такой классной школы!!

MACTEPДата: Пятница, 02.04.2010, 18:10 | Сообщение # 158
НИКТО КРОМЕ НАС
Quote (Любимка)
на лысо бриться

Кстати,ему очень идет.)))
Quote (Любимка)
неужели дети НАСТОЛЬКО не понимают слов

ДЕТИ?
Quote (Маруся)
Ну икак пройти мега крутого охраника

Опа.Действительно,а как?)

ЛюбимкаДата: Пятница, 02.04.2010, 18:12 | Сообщение # 159
Аллигатор
Quote (MACTEP)
ДЕТИ?

ну да..ведь чтобы учителя стали такими неуравновешенными, мягко сказать, нужно ведь их до этого довести..

МарусяДата: Пятница, 02.04.2010, 18:14 | Сообщение # 160
Quote (MACTEP)
))Сам найду если что)))

Не найдешь. Могу поспорить, что проезжать через ГЭС ты не будешь просто так х)
Quote (MACTEP)
Опа.Действительно,а как?)

У нас раньше был кюм дельфин (клуб юного кого-то там х)) и запасной выход. Вот он всегда открыт. Правда об этом знают не все:) А еще второй вход на против раздевалки. Его может открыть любой, но только изнутри. Поэтому ты мне позвони, я открою biggrin
Quote (Любимка)
да уж, у нас конечно были угрозы подобного рода..но чтоб до дела дошло никогда..

А вот у нас вот так... У нас вообще как директором стала Галия Мансуровна такие порядки пошли дурацкие...>_<
Quote (Любимка)
неужели дети НАСТОЛЬКО не понимают слов, что аж учителя в зверей превращаются..

А вот наши бы с радостью и слова послушали, да вот только учителя сразу вот такое устраивают... dry

Поиск: