Флудилка Part8)))
|
|
Харита | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:14 | Сообщение # 141 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
Статус: Вне сайта
| Мдаа уж... Я конечно патриот...н о вот так... Ладно, сваливаю от вас на два часика) До встречи)
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Любимка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:17 | Сообщение # 142 |
 Аллигатор
Награды: 3
| это от подхода, я помню мы в старших классах с 5-классниками тоже гимн школы учили, так им так понравилось, что они его дня два потом пели
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:23 | Сообщение # 143 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
| Quote (MACTEP) Знали бы ребята,что они вправе этого не делать,может этого издевательства(другого слова у меня нет) и не было бы. Может, но только не в нашей школе. Мы все 45 минут урока просидели в этом коридоре и почти все это время бедные дети пели этот тупой (а он и правда тупой) гимн. Нам еще не хватает ввести поклонение нашей великой и всемогущей директрисе. Quote (Харита) Ладно, сваливаю от вас на два часика) До встречи) Ладно)) Пока:) Quote (Любимка) это от подхода, я помню мы в старших классах с 5-классниками тоже гимн школы учили, так им так понравилось, что они его дня два потом пели Ну вот везет значит кому-то. А у нас все, что ни делается, все делается через всем известное место Когда на тебя орут из-за того, что у тебя нет голоса, слуха и всего, что нужно для пения, нифига этот гимн петь не хочется.
|
|
| |
Любимка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:27 | Сообщение # 144 |
 Аллигатор
| Quote (Маруся) Когда на тебя орут из-за того, что у тебя нет голоса, слуха и всего, что нужно для пения, нифига этот гимн петь не хочется. вот это точно!
|
|
| |
MACTEP | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:28 | Сообщение # 145 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
| Quote (Маруся) Когда на тебя орут из-за того, что у тебя нет голоса, слуха и всего, что нужно для пения, А какая **дла имеет на это право?Тогда велком в комиссию по защите права ребенка.Тут ежу понятно что разобраться можно за пару секунд. Quote (Маруся) поклонение нашей великой и всемогущей директрисе. Это к 11 классу.Результат превзойдет ожидания
НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ
|
|
| |
Любимка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:29 | Сообщение # 146 |
 Аллигатор
| Quote (MACTEP) огда велком в комиссию по защите права ребенка.Тут ежу понятно что разобраться можно за пару секунд. в условиях нашей монархической демократии, ребенку потом проще школу будет поменять..
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:40 | Сообщение # 147 |
| Quote (Любимка) в условиях нашей монархической демократии, ребенку потом проще школу будет поменять.. Вот именно. У нас тут вообще случай был. Прям аж вспоминать страшно. Правда об этом знает только очень узкий круг людей:) Года два назад, когда наша директриса только заняла это почетное место, а наша бывшая пошла на повышение, произошел очень не приятный инцедент. Точно вспомнить все, из-за чего это произошло я не могу, но в общем рассказать смогу. В общем все дело было в мальчике из 7 класса (кажется. хотя это не важно). Он подрался со своим одноклассником. Ну обычная мальчишачья драка, закончившаяся разбитой губой. Секретарша (вроде бы она, хотя я уже точно не помню...) нашей директрисы тогда устроила разборки по этому поводу. Обвинения пали на одного из ребят. Второму она сказала, что вот такой бедный и несчатный, пострадал из-за такого плохого мальчика и т.д., а первому, что-то вроде "будешь страдать так же, как и он". В итоге, пока никто не видел, она его побила. Причем вышло это так у нее шикарно, что ни синяков, ни других следов не было. Ну и пригрозила, мол расскажет кому-нибудь - получишь. Он, само собой, испугался и никому ни слова. Через пару дней с урока английского под каким-то левым предлогом эта самая секретарша его забрала и опять побила (почему она это во второй раз сделала, не помню). Правда в этот раз синяки были. Он еще когда на урок весь с соплях и слезах вернулся, все бедного мальчишку допрашивали, что случилось и т.д. Он опять же молчал. Когда мать дома синяки заметила и спросила откуда, он начал придумывать глупые отговорки. Ну она поняла, что что-то тут не так и вытресла таки правду. Потащилу мальчишку в больницу. Там ему сказали, что страшного ничего нет, прописали всякие мази, крема и т.д. Злая мамаша прибегает в школу, утраивает там разборки. Директриса кое-как уговорила ее замять дело и никому ничего не говорить. В итоге секретаршу эту уволили (или сама ушла. не знаю я). Так когда к ней самой мама этого мальчика пришла, она ее чуть кипятком из чайника не облила В общем вот такой кошмар. А вы говорите в комиссию...
|
|
| |
Любимка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:44 | Сообщение # 148 |
 Аллигатор
| я в шоке...а случайно мальчик за которого секретарша так заступалась, ей никем не приходится? хотя даже это ни насколько не оправдается ее...ужас...вызвать ребенка изс урока, чтобы побить!!! я даже не знаю, что сказать...Одно радует, что секретарше уволили, ей вообще не место рядом с детьми
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:46 | Сообщение # 149 |
| Нет, она этому ребенку вообще никаким боком. Хотя, у нас и учителя не лучше. Есть у нас одна училка начальных классов... Как-то на уроке один мальчишка другого дураком назвал. Учительница это услышала и написала маркером (!) на лбу эту мальчику (ну, который обозвал другого) дурак. Нормально? А когда у нее на уроках хоть кто-нибудь скажет хоть слово, то она ему до конца дня рот скотчем заклеевает Я вообще могу много ужастиков про нашу школу рассказывать. Тут не на одну флудилку хватит.
|
|
| |
Valeo | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:51 | Сообщение # 150 |
 Неваляшка
Награды: 6
| Quote (Маруся) А когда у нее на уроках хоть кто-нибудь скажет хоть слово, то она ему до конца дня рот скотчем заклеевает а дети ничего? Терпят? Наши бы уже бунт подняли бы.
Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того (из компьютерной игры)
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:53 | Сообщение # 151 |
| Quote (Valeo) а дети ничего? Терпят? Наши бы уже бунт подняли бы. Да вот в том то и дело, что и наши терпят. Только потом все получали. Поэтому дети решили, что лучше терпеть.
|
|
| |
MACTEP | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:53 | Сообщение # 152 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Маруся, у нас есть подобные меры,но только со старшеклассниками и то надо очень постараться чтобы схлопотать.Например 11классник постоянно жвачки на уроке жевал, а училка по русскому постоянно делала замечания.Потом она не выдержала и прилепила жвачку ему на волосы.Потом пришли родители,благодарили училку по русскому,что их сына от этой мерзости отучили.А потом год спустя пришел и этот парень.Он прямо в лицо высказал училке по русскому все что о ней думает,а думал он о ней очень хорошо с тех пор,как в институте стали за жвачки штрафовать(или еще чтото).
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:58 | Сообщение # 153 |
| MACTEP, подобное у нас только на началке. Хотя, про жвачки и нам замечания делают:) Только в волосы никто никому ее не прилепляет. Со старшими класами они подобное творить боятся. Началка то привыкла уже, а вот мы нет. По крайней мере на столько. Это ж надо додуматься, написать на лбу у ребенка "дурак"!
|
|
| |
MACTEP | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:02 | Сообщение # 154 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Маруся, какой номер у твоей школы?Если вдруг буду проездом, поговорю с учителями за жисть)
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:05 | Сообщение # 155 |
| Quote (MACTEP) Маруся, какой номер у твоей школы?Если вдруг буду проездом, поговорю с учителями за жисть) Средняя школа №179 Ну или же МБОУ СОШ №179. Могу еще и адрес сказать)) Ну икак пройти мега крутого охраника - крутую тетку, которая никого не пускает без пропуска или паспорта
|
|
| |
Любимка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:08 | Сообщение # 156 |
 Аллигатор
| Quote (Маруся) лово, то она ему до конца дня рот скотчем заклеевает да уж, у нас конечно были угрозы подобного рода..но чтоб до дела дошло никогда.. Quote (MACTEP) прилепила жвачку ему на волосы. на волосы?? так это ж можно сразу на лысо бриться...ужас... неужели дети НАСТОЛЬКО не понимают слов, что аж учителя в зверей превращаются..
|
|
| |
MACTEP | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:08 | Сообщение # 157 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Маруся) Могу еще и адрес сказать) ))Сам найду если что))) Quote (Маруся) не пускает без пропуска А кто сказал что я без пропуска?))))Я журналист нового издания и мне очень хочется пообщаться с учителями такой классной школы!!
|
|
| |
MACTEP | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:10 | Сообщение # 158 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Любимка) на лысо бриться Кстати,ему очень идет.))) Quote (Любимка) неужели дети НАСТОЛЬКО не понимают слов ДЕТИ? Quote (Маруся) Ну икак пройти мега крутого охраника Опа.Действительно,а как?)
|
|
| |
Любимка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:12 | Сообщение # 159 |
 Аллигатор
| ну да..ведь чтобы учителя стали такими неуравновешенными, мягко сказать, нужно ведь их до этого довести..
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:14 | Сообщение # 160 |
| Quote (MACTEP) ))Сам найду если что))) Не найдешь. Могу поспорить, что проезжать через ГЭС ты не будешь просто так х) Quote (MACTEP) Опа.Действительно,а как?) У нас раньше был кюм дельфин (клуб юного кого-то там х)) и запасной выход. Вот он всегда открыт. Правда об этом знают не все:) А еще второй вход на против раздевалки. Его может открыть любой, но только изнутри. Поэтому ты мне позвони, я открою Quote (Любимка) да уж, у нас конечно были угрозы подобного рода..но чтоб до дела дошло никогда.. А вот у нас вот так... У нас вообще как директором стала Галия Мансуровна такие порядки пошли дурацкие...>_< Quote (Любимка) неужели дети НАСТОЛЬКО не понимают слов, что аж учителя в зверей превращаются.. А вот наши бы с радостью и слова послушали, да вот только учителя сразу вот такое устраивают...
|
|
| |