Флудилка Part8)))
| |
Valeo | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:22 | Сообщение # 561 |
 Неваляшка
Награды: 6
Статус: Вне сайта
| Харита, Смертные тут уже ЗНО (ЕГЭ, то бишь) сдали)) Результат правда пока не знаю. Если кратенько пересказать впечатления, то: - На ЗНО действительно фиг спишешь, ибо на парте только сертификат, бланк с ответами, рабочая тетрадь и ручка. Конечно, ходят слухи о том, что где-то там учителя выходили и давали списывать, но своими глазами я этого не видела (( - Если что-то знать, можно что-то сдать. Даются ли эти знания в школьной программе - другое дело. Из-за этого у нас по поводу инглиша целый скандал раздали. - и некорректно составленные вопросы есть. Но их мало. Не больше двух на 1 тест.
Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того (из компьютерной игры)
Сообщение отредактировал Valeo - Суббота, 19.06.2010, 09:42 |
|
| |
Харита | Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:30 | Сообщение # 562 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
| Valeo, ну, в этом смысле ГИА (государственная итоговая аттестация) многим легче) Там и списать можно, так как учителя свои, и оценки достаточно милосердны) Я для себя сдала очень и очень хорошо))) Три пятерки (математика, русский язык, история) и одна четверка по литературе))
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Valeo | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:07 | Сообщение # 563 |
 Неваляшка
| Хм, а у нас в 9 классе с ГИА все строго было, списывать не давали. Но зато в этом году поблажек было. Мы знали и какие варианты по алгебре будут, и вопросы по биологии. Тут плохо сдать еще постараться надо было. А тесты мы сдавали не у себя в школе, так что надеятся кроме себя было не на кого.
Сообщение отредактировал Valeo - Воскресенье, 20.06.2010, 22:16 |
|
| |
Черная_Буря | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:58 | Сообщение # 564 |
 Львячество
Награды: 1
| Харита, везучая ты... В своей школе сдавала. Мне в чужой придется сдавать, как на ЕГЭ(( Друг сдавал в этом году переводные по профилю, сказал ужасно сложно. теперь вот сижу зарываюсь в учебники.
Порву того, кто не признает что я добрая! Словей не знаешь, не выражовывайся! Те же. Но не там же. Света больше, ночь теплее, на карнизе - метр тюля, на плите - кастрюля… (с) shu_ting В каждом есть что-то хорошее. Но есть и плохое. Главное чтобы это плохое не взяло над тобой верх. (с) Черная_Буря aka Me)))
|
|
| |
Valeo | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:17 | Сообщение # 565 |
 Неваляшка
| Кстати, Харита, если ты ищешь что-нибудь по миру Паутины, то в группе Сфинкс в контакте http://vkontakte.ru/club3115212 есть небольшие кусочки про детей детей их детей дальнейшее будущее.
|
|
| |
Харита | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:21 | Сообщение # 566 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Valeo, спасибо большое))))
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
VinTIK | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:45 | Сообщение # 567 |
 Веник
Награды: 0
| Quote (Valeo) - На ЗНО действительно фиг спишешь, ибо на парте только сертификат, бланк с ответами, рабочая тетрадь и ручка. А у нас и тетрадей не было, вопросы, бланк и ручка. Quote (Valeo) - и некорректно составленные вопросы есть. Но их мало. Не больше двух на 1 тест. Ну этих 2х вполне хватит, чтобы получить 3 вместо 4.
Светлая головушка найдет приключения из любого положения!
|
|
| |
Valeo | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:03 | Сообщение # 568 |
 Неваляшка
| Quote (VinTIK) А у нас и тетрадей не было Тетрадь - не в смысле конспект, а листки с вопросами на которых ты работаешь, а потом переносишь ответы на бланк.
Сообщение отредактировал Valeo - Понедельник, 21.06.2010, 17:04 |
|
| |
VinTIK | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:12 | Сообщение # 569 |
 Веник
Награды: 0
| Quote (Valeo) Тетрадь - не в смысле конспект, а листки с вопросами на которых ты работаешь, а потом переносишь ответы на бланк. ааа... черновик
Светлая головушка найдет приключения из любого положения!
|
|
| |
Valeo | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:13 | Сообщение # 570 |
 Неваляшка
| Я опять всех потормошу - ничего? Последний сезон ПД уже не за горами, и мне интересно, будет ли жить фандом после оконания сериала или все тихо разойдуться по разным углам?
|
|
| |
Харита | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:19 | Сообщение # 571 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Valeo, а кто ж его знает... Сайт, я думаю, загнется, все к этому идет. А вот ОФК Вконтакте будет жить... Люди больно дружные))) Я свое Куда катится дописываю... Серию тоже скоро закончу... Может конечно, ещё что-то придумаю... но...
|
|
| |
Valeo | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:24 | Сообщение # 572 |
 Неваляшка
| Это печально, что загнется. Таки первый фандом, где я прижилась. Насчет фанфиков - тут дело по-млему в том, что пишут в основном фанаты ВиДа, а по одной и той же паре трудно придумать что=нибудь свежее и оригинальное. Конфликты всегда одни и теже = ссоры, измены, расставанья, а в конечном итоге примирение. В этом смысле ГП луше, потому что персонажей до фига, и проблем, которые можно поднять тоже.
|
|
| |
Харита | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:31 | Сообщение # 573 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Valeo, при желании можно придумать все! ВОт как например Таня Буневич, которая написала о разводе... Которая сейчас пишет фик о том, как Веник безответно влюблен в Дашку... Можно придумать массу всего.... хоть на Марс их отправить... хоть поубивать всех... Только вот всем счастья хочется)))
|
|
| |
Valeo | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:42 | Сообщение # 574 |
 Неваляшка
| Придумать-то можно все, но вот ухитриться написать так, чтоб персонажи хоть относительно были похожи на себя, и вместо них нельзя было подставить любых других персонажей, и любую другую пару, вот тут нужно постараться. Quote Только вот всем счастья хочется))) Я думаю, потому что измены, ругань, битье посуды, одиночество можно и в жизни найти, а вот крепкую дружбу и неземную любовь не всегда. А в ПД они есть. И портить их только ради самого факта написания фанфика, не интересно. Поубивать героев только ради убийства - а смысл? Всякая драма должна быть обоснованной(Имхо, имхо, имхо) Quote А вот ОФК Вконтакте будет жить... Люди больно дружные))) А у нас разве не дружные?
Сообщение отредактировал Valeo - Среда, 30.06.2010, 12:15 |
|
| |
Харита | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:19 | Сообщение # 575 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Valeo, ООС персонажей это бич всех фэндомов и авторов))))) Тут уж ничего не поделаешь))) Quote (Valeo) Всякая драма должна быть обоснованной У всякого ангста должен быть катарсис! Все те беды, ужасы, смерти и расставания должны быть для чего-то!!!)) Так что я с тобой согласна в этом деле)
|
|
| |
Valeo | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:27 | Сообщение # 576 |
 Неваляшка
| Quote ООС персонажей это бич всех фэндомов и авторов)))) Ну, чтобы выписать полностью каноничных героев без ООС надо быть создателем этих героев. Понятно, что у каждого свое восприятие персонажей, но должны же они хоть немного себя напоминать.
Сообщение отредактировал Valeo - Среда, 30.06.2010, 12:32 |
|
| |
RomB | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:29 | Сообщение # 577 |
 Циничный романтик
Награды: 10
| Ухты, а Харита-то, похоже, капитально обиделась Даже не знаю, как реагировать
«Лишь та — ошибка, что не исправляется» — Конфуций.
|
|
| |
Yuiko | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:25 | Сообщение # 578 |
 Один раз не дирижер
Награды: 9
| Здравствуйте, мои хорошие)) Я таки купил новый комп, посему я снова с вами)))
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Yuiko | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:44 | Сообщение # 579 |
 Один раз не дирижер
Награды: 9
| Здрасти всем ^__^
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:47 | Сообщение # 580 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
| Всем здрям=))) Давненько я тут не была. Соскучилась по вам всем))
|
|
| |
|