Флудилка Part8)))
|
|
Харита | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:20 | Сообщение # 121 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
Статус: Вне сайта
| мда... В общем, я как админ накладываю табу на разговоры про детей))) а то чет сильно я в не адеквате)
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
MACTEP | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:25 | Сообщение # 122 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
| Quote (Харита) на разговоры про детей Эт прально)ДЭТИ наше будущее)))
НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:25 | Сообщение # 123 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
| Quote (Харита) мда... В общем, я как админ накладываю табу на разговоры про детей))) а то чет сильно я в не адеквате) Надо добавить этот пункт в правила. "На форуме запрещаются абсолютно все разговоры, касающиеся детей." А то мало ли... Кстати, всем привет:)
|
|
| |
MACTEP | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:27 | Сообщение # 124 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Маруся) всем привет:) привет)А теперь вопрос-кого достала школа сегодня?
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:30 | Сообщение # 125 |
| Quote (MACTEP) А теперь вопрос-кого достала школа сегодня? Лично меня школа достала уже давно. Как загрузили с самого понедельника, так только сегодня более-менее разгреблась
|
|
| |
Харита | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:30 | Сообщение # 126 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (MACTEP) кого достала школа сегодня? меня... у меня было три алгебры... я думала, я пристрелюсь...
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Valeo | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:32 | Сообщение # 127 |
 Неваляшка
Награды: 6
| Quote (Маруся) Надо добавить этот пункт в правила. "На форуме запрещаются абсолютно все разговоры, касающиеся детей." Шо, совсем все разговоры? Даже упоминать нельзя? Тогда надо уточнения вносить: с какого по какой возраст люди считаются детьми.
Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того (из компьютерной игры)
Сообщение отредактировал Valeo - Пятница, 02.04.2010, 16:33 |
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:33 | Сообщение # 128 |
| Quote (Харита) меня... у меня было три алгебры... я думала, я пристрелюсь... Бедная:( Хотя, лично я бы с радостью отучилась три алгебры, чем один наш русский.
|
|
| |
Харита | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:34 | Сообщение # 129 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Маруся) Хотя, лично я бы с радостью отучилась три алгебры, чем один наш русский. так то ты9((( а для меня уж две алгебры - сущее наказание... уж три((( ыыы9(((
|
|
| |
Харита | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:38 | Сообщение # 130 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Valeo) Тогда надо уточнения вносить: с какого по какой возраст люди считаются детьми. Все, что до первого класса - низзя)) про школу и остальное - можно)
|
|
| |
MACTEP | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:40 | Сообщение # 131 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| А я сегодня проспал 2 труда.Только после уроков полкласса пошло убирать пришкольный участок.Там какая-то сволочь вчера нагадила крупно.Полно веток,мусора.И мы это все убирали.Отпетые двоечники сразу свалили.Вот убить их мало((Спину себе сорвал.У нас класс только час назад закончил уборку.Одноклассники говорят что больше жить не хотят,устали дико.Хоть мне повезло: мимо нас мой командир из ВПК проходил.И забрал меня..........заниматься строевой)) Quote (Харита) у меня было три алгебры У вас всегда так по пятницам?Так же и дебильность подхватить недолго. Quote (Маруся) Хотя, лично я бы с радостью отучилась три алгебры, чем один наш русский А для меня это непринципиально.Хотя лучше 1 история чем русский и алгебра вместе взятые)
|
|
| |
Харита | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:43 | Сообщение # 132 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (MACTEP) У вас всегда так по пятницам?Так же и дебильность подхватить недолго. нет... просто наша физичка в Египте отдыхает... А у нас физика-математика по группам стоят.. вот и замещают...
|
|
| |
MACTEP | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:44 | Сообщение # 133 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Харита) две алгебры 2 алгебры у нас только в 5 классе были.Мы их "срывали".Учителя конечно до белого каления не доводили,просто мило трепались на разные темы.Вот так все 2 урока)
|
|
| |
MACTEP | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:45 | Сообщение # 134 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Харита) физичка в Египте отдыхает А вот алгебраичка моего друга в Альпы ездила.Как она на этот курорт денег интересно заработала?
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:49 | Сообщение # 135 |
| Quote (MACTEP) А я сегодня проспал 2 труда.Только после уроков полкласса пошло убирать пришкольный участок.Там какая-то сволочь вчера нагадила крупно.Полно веток,мусора.И мы это все убирали.Отпетые двоечники сразу свалили.Вот убить их мало((Спину себе сорвал.У нас класс только час назад закончил уборку.Одноклассники говорят что больше жить не хотят,устали дико.Хоть мне повезло: мимо нас мой командир из ВПК проходил.И забрал меня..........заниматься строевой)) А у вас все еще труды?О_о У нас у всех с 8 класса УПК начинается... Quote (MACTEP) А для меня это непринципиально.Хотя лучше 1 история чем русский и алгебра вместе взятые) Ой нет. Только не история. Я как-то слушать рассказы о дибильной семейке нашей исторички не очень люблю... Quote (Харита) нет... просто наша физичка в Египте отдыхает... А у нас физика-математика по группам стоят.. вот и замещают... Quote (MACTEP) А вот алгебраичка моего друга в Альпы ездила. Ну нифига у вас учителя. Хотя, у нас не лучше. Тоже ездят везде... Quote (MACTEP) Как она на этот курорт денег интересно заработала? А ты прям не знаешь? Нашу рашу смотрел про училку начальных классов? Вот лично наши учителя примерно так и зарабатывают себе на хлеб, воду и поездки по всяким странам и городам
|
|
| |
MACTEP | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:55 | Сообщение # 136 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Маруся) ? Нашу рашу смотрел про училку начальных классов Я конечно знал что они не святые, но чтобы настолько.А главное,когда оценки четвертные выставляют говорят,что они всю четверть горбатились за копеечки и завышать оценки не собираются(
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:58 | Сообщение # 137 |
| Quote (MACTEP) Я конечно знал что они не святые, но чтобы настолько. Наши на столько Quote (MACTEP) А главное,когда оценки четвертные выставляют говорят,что они всю четверть горбатились за копеечки и завышать оценки не собираются( Ага. И тебе на зло их занижают. Лично у меня только поэтому по алгебре, геометрии и русскому 4 бывают, хотя даже по оценкам выходит 5...
|
|
| |
Харита | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:05 | Сообщение # 138 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Жестоко у вас конечно...
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:10 | Сообщение # 139 |
| Quote (Харита) Жестоко у вас конечно... Более чем. Я тут пару дней назад такую картину наблюдала... Господи, бедная началка! У нас урока не было и мы гуляли. Сидим мы напротив раздевалки. У нас там как раз висит гимн нашей школы (ага, очень умно переделась гимн России, вставив в некоторые места что-то вроде "179, наша любимая бла-бла-бла"). В коридоре прям на против этого гимна построили начальный класс 2-3 (точно не знаю) и заставили их петь этот гимн до посинения
|
|
| |
MACTEP | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:12 | Сообщение # 140 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Маруся) В коридоре прям на против этого гимна построили начальный класс 2-3 (точно не знаю) и заставили их петь этот гимн до посинения Сволочи.Знали бы ребята,что они вправе этого не делать,может этого издевательства(другого слова у меня нет) и не было бы.
|
|
| |