Книги
|
|
Харита | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:33 | Сообщение # 1 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
Статус: Вне сайта
| У нас оказывается есть любители Мефодия Буслаева и Тани Гроттер, к коим я кстати себя отношу тоже))) А что читаете вы? Рассказывайте о своих любимых книгах, о том что было вами недавно прочитано и обсуждайте все это!!!)))
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
MACTEP | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:33 | Сообщение # 2 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
| ЫЫЫЫЫЫЫЫ.МЕФ БУСЛАЕВ РУЛИТ)))))))))))
НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ
|
|
| |
Харита | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:33 | Сообщение # 3 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (MACTEP) МЕФ БУСЛАЕВ РУЛИТ))))))))))) Да ладно??? Я такая не одна и нас двое?))))
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Valeo | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:33 | Сообщение # 4 |
 Неваляшка
Награды: 6
| Quote (Харита) Да ладно??? Я такая не одна и нас двое?)))) двое с половиной. Для меня Меф Буслаев рулит с третьей по пятую книги. А потом он мне разонравился.
Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того (из компьютерной игры)
|
|
| |
Черная_Буря | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:33 | Сообщение # 5 |
 Львячество
Награды: 1
| Quote (Харита) Неужто Меф Буслаев и до вас докатился? wacko Нееее.. Я его сама докатила до себя))))) И вообще Quote (Харита) Quote (MACTEP) МЕФ БУСЛАЕВ РУЛИТ))))))))))) Да ладно??? Я такая не одна и нас двое?)))) Нас трое! А Таньку не читали?
Порву того, кто не признает что я добрая! Словей не знаешь, не выражовывайся! Те же. Но не там же. Света больше, ночь теплее, на карнизе - метр тюля, на плите - кастрюля… (с) shu_ting В каждом есть что-то хорошее. Но есть и плохое. Главное чтобы это плохое не взяло над тобой верх. (с) Черная_Буря aka Me)))
|
|
| |
Харита | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:39 | Сообщение # 6 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Черная_Буря) А Таньку не читали? Читали это не то слово)) Полная коллекция + 2 с фанфиками + фразочки из той и из другой серии)))
|
|
| |
Черная_Буря | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:45 | Сообщение # 7 |
 Львячество
| С фанфами не читала, с фразами тоже. Но иногда как вверну что-нибудь из ТГ или МБ, так народ потом фанатеет ходит, и молчит в тряпочку)))
Порву того, кто не признает что я добрая! Словей не знаешь, не выражовывайся! Те же. Но не там же. Света больше, ночь теплее, на карнизе - метр тюля, на плите - кастрюля… (с) shu_ting В каждом есть что-то хорошее. Но есть и плохое. Главное чтобы это плохое не взяло над тобой верх. (с) Черная_Буря aka Me)))
|
|
| |
Харита | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:46 | Сообщение # 8 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Черная_Буря, С точки зрения банальной эрудиции не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия?)))))
|
|
| |
Черная_Буря | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:55 | Сообщение # 9 |
 Львячество
| Харита, ну почти, только "С точки зрения дедукции, индукции и мозговой продукции вы некомпетентны в этом вопросе, поскольку каждый пессимистически настроенный индивидуум катастрофически модифицирует абстракции реального субъективизма." Но фаворитка это "Порву того,кто не признает что я добрая!"
|
|
| |
Черная_Буря | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:55 | Сообщение # 10 |
 Львячество
| А О. Генри читает тут кто-нибудь?
|
|
| |
Valeo | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:59 | Сообщение # 11 |
 Неваляшка
| О, *радостно потирает ручки* в этой темке мне есть где развернуться. Читаю я все же больше, чем смотрю. Значит, по списку: из рассказов я больше всего люблю Фрэнка О Коннора, особенно "Эти сумасшедшие Ломасни". Нравится тем, что рассказ вроде про несчастливую любовь, но написано без всяких лишних эмоций и страданий главных героев. Зато цепляет в тыщу раз больше, чем всякие женские романы. Еще "Лапа-растяпа" Селинджера зацепил. Джека Лондона кое-какие рассказы читала. Любимый детектив "Поцелуй перед смертью" Айры Левин. Романы: "Унесенные ветром", "Джейн Эйр", естественно. Из детских книжек до сих пор обожаю "Полианну", "Маленькую принцессу", "Роликовые коньки". Из школьной программы было интересно читать "Преступление и наказание" и "Войну и мир" (хотя я ее так и не дочитала). а вот из украинской литературы за всю школьную жизнь меня, увы, впечатлили только "Воля до життя" и "Кто ты?".
|
|
| |
TastyTasty | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:00 | Сообщение # 12 |
 Женя
Награды: 0
| А я пока прорекламирую самую мою любимую книгу "Овод"автора Этель Лилиан Войнич. Лучшее, что я читала. Помню в июне прлшлого года отойти 2 ндели не могла после прочтения...Очень сильная книга..
|
|
| |
Valeo | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:09 | Сообщение # 13 |
 Неваляшка
| Кстати, для любителей Тани Гроттер: вы в вечном Татьянином любовном многоугольнике за кого болели?
|
|
| |
Черная_Буря | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:42 | Сообщение # 14 |
 Львячество
| ВаляГр))) За них родимых)) А теперь вопрос для любителей Джека Лондона. Кто читал "Мартин Иден"?
|
|
| |
Харита | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:16 | Сообщение # 15 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (Valeo) вы в вечном Татьянином любовном многоугольнике за кого болели? Ванька же))) Бейбарсов конечно мущина, не спорю, брутальный и вумный.. но Ванька... чище он. Да и роднее намного) А Пуппер ваще никогда не кантовался у меня... Уж слишком смешно получалось...
|
|
| |
MACTEP | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:57 | Сообщение # 16 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Харита) Уж слишком смешно получалось... Ага,особенно убивают фразочки: "Таня,я плакаль и рыдаль"))) Quote (Valeo) вы в вечном Татьянином любовном многоугольнике за кого болели? Меня больше Гробка с Гломом прикалывали)))) Кстати,кому понравился малютка Клоппик?
|
|
| |
Valeo | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:23 | Сообщение # 17 |
 Неваляшка
| МНе тоже из всех вариантов Ванька нравился больше всех. Quote (MACTEP) Ага,особенно убивают фразочки: "Таня,я плакаль и рыдаль"))) Даа, Емец под конец над Пуппером издевался по полной.
|
|
| |
MACTEP | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:11 | Сообщение # 18 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Valeo) Даа, Емец под конец над Пуппером издевался по полной. Это точно)) Quote (Valeo) Ванька нравился больше всех. Ванька прикольный, без базаров.Но он слишком уж какой-то правильный был.Разве что съел все продукты в супермаркете и дубинки у охранников)))
|
|
| |
Valeo | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:49 | Сообщение # 19 |
 Неваляшка
| Quote (MACTEP) Но он слишком уж какой-то правильный был В первых книгах не такой уж и правильный. Это потом он стал воплощением праведности. Но у меня в любимчиках из всей ихней троицы Баб-Ягун. Он там живее всех живых. И схитрить может, и соврать, но друзей в беде не бросит, хотя и не выставляет это напоказ. И этой вечной потребности страдать у него нету.
Сообщение отредактировал Valeo - Четверг, 01.04.2010, 22:52 |
|
| |
MACTEP | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:00 | Сообщение # 20 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| МАМОЧКА МОЯ БАБУСЯ!!! Баб-Ягун самый верный друг это точно.Кстати,а с какой книги он начал с Лотковой встречаться? А вообще улыбнуло заклинание Гломова-Гломус-Вломус.Единственное чему он научился)) А Гробыня Склепова(и откуда у нее такое Ф.И???) вообще убивает. Ее фразочки надолго врезались в память.Я помнится,ими еще друзей подкалывал))
|
|
| |