Веник и Даша
|
|
Yuiko | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:50 | Сообщение # 21 |
 Один раз не дирижер
Награды: 9
Статус: Вне сайта
| Quote (Alice_Cullen) Ну и как вам новые серии? Без понятия((( У меня свет отключали(((((((( Я ничего не видела((((
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Alice_Cullen | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:52 | Сообщение # 22 |
 Галина Сергеевна
Награды: 1
| Quote (Еви) Без понятия((( У меня свет отключали(((((((( Я ничего не видела(((( А у меня вообще СТС нет! В интернете всё время серии смотрю.
|
|
| |
Yuiko | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:56 | Сообщение # 23 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Alice_Cullen) В интернете всё время серии смотрю. Для меня это не вариант( С моей скоростью инета, я буду ждать за послезавтра, а загрузятся только первые 5 минут серии
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Alice_Cullen | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:57 | Сообщение # 24 |
 Галина Сергеевна
| Quote (Еви) Для меня это не вариант( С моей скоростью инета, я буду ждать за послезавтра, а загрузятся только первые 5 минут серии Раньше я тоже сталкивалась вот с такой же проблемой!
|
|
| |
Танюшка_92 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:29 | Сообщение # 25 |
 А я в ангелы не записывалась!!
Награды: 0
| Ну что люди-человеки! Что серии-то не обсуждаем? Ммм?
|
|
| |
Тата | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:04 | Сообщение # 26 |
 Светлячок
| Quote (Танюшка_92) Что серии-то не обсуждаем? Ммм? Тань, было бы что обсуждать. Сегодня посмотрела все еще два раза, убедилась - ерунда какая-то. Серии не о чем. Что ударило в голову сценаристам?
Не радуйся, если тебя носят на руках - в любой момент уронить могут. Рожденный ползать, освободи взлетную полосу!
|
|
| |
Танюшка_92 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:44 | Сообщение # 27 |
 А я в ангелы не записывалась!!
| Тата, А может ты и права. Ну было пару мгновений, когда мну реально на хаха пробило... Хотя бы Машка долбанутая током.... Ой держите меня.... *грохнулась под стол* А что касается сюжета, тут я с тобой согласна. Как то они то ли сливаются.... то ли еще что..... Ну это примерно то же самое если бы мы на сайте ЯЛ описывали как Лера Гордееву носки стирает и котлеты жарит. Что то мне большего хочется. 
|
|
| |
VoronA | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:44 | Сообщение # 28 |
 Гордый птЫц =)
| Девушки, а вы не путаете сериал с ситкомом? Сериал - это сериал, там все закручено вокруг одного сюжета, а ситком - это когда у каждой серии свои сюжет, ситком для того и создан, чтобы в основном поржать, чувства там вообще отходят на второй план. МожеТ, я и не права...
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:06 | Сообщение # 29 |
 Светлячок
| Quote (VoronA) Девушки, а вы не путаете сериал с ситкомом? Неа, Насть, не путаем. В том то и беда, что был нормальный семейный ситком, а сейчас он медленно но верно перетекает в мыло. Это и огорчает. Может это только первые пять серий нового сезона такими показались, посмотрим.
Не радуйся, если тебя носят на руках - в любой момент уронить могут. Рожденный ползать, освободи взлетную полосу!
Сообщение отредактировал Тата - Понедельник, 31.08.2009, 17:12 |
|
| |
VoronA | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:00 | Сообщение # 30 |
 Гордый птЫц =)
| Quote (Тата) В том то и беда, что был нормальный семейный ситком, а сейчас он медленно но верно перетекает в мыло. Это и огорчает. Эх... я вот, к сожалению, не смотрела, все никак не успеваю или ленюсь, поэтому судить не могу, если честно...
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:15 | Сообщение # 31 |
 Светлячок
| Ну что, как вам наша парочка в субботне-воскресных сериях?
|
|
| |
Alice_Cullen | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:41 | Сообщение # 32 |
 Галина Сергеевна
| Quote (Тата) Ну что, как вам наша парочка в субботне-воскресных сериях? Мне эти серии больше понравились, чем те, которые были на прошлой неделе. Понравилось как Веник Дашку на собеседование тащил. И ещё я обратила внимание на тот момент, где Дашка Веника тортом кормила.
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:06 | Сообщение # 33 |
 Светлячок
| Quote (Alice_Cullen) Мне эти серии больше понравились, чем те, которые были на прошлой неделе. Ага, мне тоже. И это есть хорошо. А то я после предыдущих аж испугалась. Quote (Alice_Cullen) Понравилось как Веник Дашку на собеседование тащил. Да! Вот эта серия прям удалась))). Только я думала Дашка поступит. Куда ж они ее теперь денут-то? Ей же надо чем-то целый год заниматься. Порадовало, что потихоньку начала возращаться прежняя Дашка, ее манера поведения.
|
|
| |
Russia | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:35 | Сообщение # 34 |
 Пуговка
| Quote (Тата) Ей же надо чем-то целый год заниматься Детей рожать .. шучу. Придумают, куда деть, возможно, случайно попадет в театральное...
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 08.09.2009, 06:34 | Сообщение # 35 |
 Светлячок
| Quote (Russia) случайно попадет в театральное... Ну да. Тогда она станет старшей сестрой, потому что Машку 100% хватит удар
|
|
| |
Yuiko | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:20 | Сообщение # 36 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Тата) Ну что, как вам наша парочка в субботне-воскресных сериях? А я как всегда не видела( Ладно, буду смотреть на неделе))) так даж интересней
|
|
| |
|
Alice_Cullen | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:35 | Сообщение # 38 |
 Галина Сергеевна
| Ну как вам серии? Лично мне они очень понравились! Особенно последняя, как Веник "вспоминал". Понравился тот момент, как Женька и Веник поцеловаться пытались (хотя, если бы на Женькином месте была Дашка, мне бы этот момент понравился раз в 100 больше). Я уже не пишу о том, как Веник от Машки с Дашкой убегал...
|
|
| |
Тата | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:58 | Сообщение # 39 |
 Светлячок
| Quote (Alice_Cullen) Лично мне они очень понравились! Аналогично)). Серия с приездом родителей Веника классная! Особенно когда его мама Дашке сказала, что он на Машке женится. У него такое выражение лица было, голоса, когда она сбежала расстроенная.
|
|
| |
Yuiko | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:32 | Сообщение # 40 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Тата) Аналогично)). Серия с приездом родителей Веника классная! Особенно когда его мама Дашке сказала, что он на Машке женится. У него такое выражение лица было, голоса, когда она сбежала расстроенная. ППКБ!
|
|
| |