Флудилка part9)))
|
|
Маруся | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:25 | Сообщение # 561 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
Статус: Вне сайта
| Quote (MACTEP) Вчера бы нам это сказал че сегодня то воду мутить?)) А смысл тебе говорить? Как будто ты послушает. Quote (MACTEP) А фиг их знает.Всегда найдут к чему подкопатся Железная логика. Если бы я тоже прикапываться начала то все, тоже бы получтлось?О_о И все равно не понимаю, что за идиотская традиция. Вот хоть убейте. Quote (Харита) Не, ну у нас день ВДВ прошел неплохо... Эх, и даже тут мы пролетели. Либо я просто уже который год подряд гуляю не по тем районам города, либо мне так "везет", то на каждом шагу пьяные вдвешники. Как вглянешь в их сторону - лежат пьяные на лавке, водку тоннами в себя заливают, а она уже давным давно обратно на ружу. И тут же еще рядом несколько человек кого-нибудь бьют или просто устраивают громкие разборки. И это я еще не вспоминал тех, которые как ошалелые по городу на машинах носяться, сбивая все и вся на своем пути Кстати, у меня с инетом проблемы, так что пару дней может заходить вообще не буду. Или буду, но редко. Так что ищите в асе))
|
|
| |
Любимка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:51 | Сообщение # 562 |
 Аллигатор
Награды: 3
| Маруся, привет))) Можно спросить? Я помню, что ты готовила проект нового дизайна? Он еще не готов?)) очень хочется увидеть сайт приображенным))
|
|
| |
Харита | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:40 | Сообщение # 563 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
| Quote (MACTEP) Пару строк подскажи,а то я такой песни не припомню. А мы береты, на лоб надвинем И автоматы, удобней сдвинем. И с улыбкою веселой Мы будем жечь, чужие села.
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
MACTEP | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:52 | Сообщение # 564 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
| Quote (Харита) А мы береты, на лоб надвинем И автоматы, удобней сдвинем. И с улыбкою веселой Мы будем жечь, чужие села. Мы по локоть закатаем рукава и Чикаго...)) Знаю эту песню)))это про Чекистов.стихи времен 2 мировой войны.песню написали уже спустя лет 40-50.потом еще много вариантов этой песни было.
НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:08 | Сообщение # 565 |
| Любимка, привет. Да новый диз я уже делала и не раз. Но общественности все не нравится - то им чат сбоку подавай, то цвет не тот, а потом вообще заявили, что хотят смотреть на это зеленое спокойствие и блаженство, а от любых моих попыток нового дизайна отнекиваются. Так что продолжнаем любоваться этим спокойствием и блаженством или же уговариваем общественность на новый дизайн.
|
|
| |
Любимка | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:17 | Сообщение # 566 |
 Аллигатор
| Quote (Маруся) уговариваем общественность на новый дизайн. ребят ну правда)) давайте искать компромисс))) а то у нас Дашка с Веником поженились уже, а у нас до сих пор старая фотка стоит.. А тебе, Маруся, большое спасибо, что занимаешься дизайном сайта))
|
|
| |
Natalusik_love_skates | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:53 | Сообщение # 567 |
 ~Позитивная белка~
Награды: 1
| Я приехала))) УРРРАААА!!!
Люди могут вместе учиться, вместе пить, могут жить под одной крышей, НО только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую близость...
|
|
| |
MACTEP | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:14 | Сообщение # 568 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
| Всем привет. Natalusik_love_skates, с возвращением) Маруся, но этот дизайн реально классный!просто новую шапку поставить и все дела.
НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ
|
|
| |
Natalusik_love_skates | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:18 | Сообщение # 569 |
 ~Позитивная белка~
| MACTEP, спасибо)
Люди могут вместе учиться, вместе пить, могут жить под одной крышей, НО только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую близость...
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:14 | Сообщение # 570 |
| MACTEP, когда я предложила тоже самое, вы громко были против. Или поменять на точно такой, но с другой шапкой и синего цвета. Тоже вариант не понравился. Любимка, да не за что)) Мне как-то не сложно. Natalusik_love_skates, привет)) С возвращением. Если наконец определитесь с цветом и что вам надо на шапке, то дизайн поменяю на новый.
|
|
| |
Любимка | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:22 | Сообщение # 571 |
 Аллигатор
| Quote (Маруся) определитесь с цветом и что вам надо на шапке так ведь шапка у тебя была готова вроде? А цевт синий или зеленый мне без разницы, но я так поняла, что всем нравится зеленый, я лично не против
|
|
| |
Любимка | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:22 | Сообщение # 572 |
 Аллигатор
| Natalusik_love_skates, приветик)) Как отдохнула??
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:25 | Сообщение # 573 |
| Любимка, готова, но она с зеленым как-то не очень, по-моему, смотреться будет. Ну, сейчас поменяю, а вы сами смотрите, пойдет или нет=))
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:28 | Сообщение # 574 |
| Хотя нет, выглядит нормально) Либо эта не та шапка х) В общем будет теперь так, если никто не против
|
|
| |
Любимка | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:29 | Сообщение # 575 |
 Аллигатор
| Quote (Маруся) Хотя нет, выглядит нормально) мне тоже кажется, что хорошо, просто непривычно поэтому)) Quote (Маруся) Либо эта не та шапка х) а у тебя их много заготовлено?))
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:33 | Сообщение # 576 |
| Quote (Любимка) а у тебя их много заготовлено?)) Ну я несколько вариантов делала. Я всегда штуки 3-4 делаю, если не больше, а потом Харите показываю. Она уже выбирает. Обычно правда шапочки только подписями, цветом и анимацией отличаются. Если хотите, то могу все варианты показать=)) На этом компе должны были все остаться.
|
|
| |
Любимка | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:36 | Сообщение # 577 |
 Аллигатор
| Quote (Маруся) Она уже выбирает. ну раз Харита Зевсовна выбрала эту то спорить не будем)=Р Тем более мне она понравилась
|
|
| |
Natalusik_love_skates | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:39 | Сообщение # 578 |
 ~Позитивная белка~
| Маруся, диз классный)Quote (Любимка) Как отдохнула? Обалденно))) Было весело, хоть и тренировки тяжёлые)))
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:40 | Сообщение # 579 |
| Да я глянула, они все одинаковые. Только вместо "Вместе в 14-ый сезон=)" есть еще "Все хорошее когда-нибудь заканчивается..." и еще две с такими же надписями, но без анимации.
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:42 | Сообщение # 580 |
| Quote (Natalusik_love_skates) диз классный) Я старался^__^ Безумно рад, что народу нравится Quote (Natalusik_love_skates) Обалденно))) Было весело, хоть и тренировки тяжёлые))) Это хорошо, что отдохнула хорошо=) Я тоже в лагерь хочу, но уже по возрасту не прокачу х_х Старая, говорят
|
|
| |