Флудилка part9)))
|
|
Харита | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:54 | Сообщение # 541 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
Награды: 23
Статус: Вне сайта
| MACTEP, я не получила ответ на вопрос. Точнее, ни на один из двух вопросов. Алкоголь не маза ни в коей мере.
Боги накажут тебя за равнодушие. Ты мой. ©
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
MACTEP | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:56 | Сообщение # 542 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
| неа тебя бы бить не стали.
НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ
|
|
| |
Valeo | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:58 | Сообщение # 543 |
 Неваляшка
Награды: 6
| Quote (MACTEP) Когда выпьешь не соображаешь А нафига напиваться до такой степени? Это ж чревато. Даже если тебе самому начхать на тех, кого ты изобьешь? Один знакомый моих знакомых уже доигрался, отбил человеку какой-то орган, и оказался сам понимаешь где. Не говоря уже о том, что людям как бы неприятно, когда им отбивают жизненно-важные органы. И о тогм, что на их месте можешь оказаться и ты.
Кто к нам с чем и зачем, тот оттого и того (из компьютерной игры)
Сообщение отредактировал Valeo - Вторник, 03.08.2010, 15:58 |
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:06 | Сообщение # 544 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
| Quote (MACTEP) Я так понимаю что это вечером было? Нет, это дело днем было. Хех... Ню-ню... Посмотрела бы я, как все вы взвыли, если бы у вас было так, как у нас. И вообще правильно говорт "Жар костей не ломит"... Quote (Valeo) А нафига напиваться до такой степени? Вот имеено. И еще мне интересно, почему ты решил, что у нас драка должна была быть?О_о ( я про случай с чурками на остановке) Они им слова не сказали. Просто такой вид успуганный сделали. Смешно со стороны смотрелось. С чего бы они подрались? Объясните дяде Васе тупому. Вообще не понимаю, какого хрена до усрачки (сорри за выражение, но по другому никак) напиваться только потому, что сегодня день вдв и идти всех бить? Вообще если честно ненавижу этот праздник. По улице идти не возможно. Куда ни глянь, везде пьяные вдвешники идут. Дело даже не в том, что страшно (по крайней мере мне х)). Дело в том, что противно смотреть на это. Либо я отстал от жизни и нифига больше не понимаю.
|
|
| |
Харита | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:07 | Сообщение # 545 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (MACTEP) неа тебя бы бить не стали. тогда ещё один вопрос... Чем тот кавказец отличается от меня?
Не знаю, чего тебе не нравится... Начала с начала и закончила концом, что немаловажно. © shu_ting
|
|
| |
Харита | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:10 | Сообщение # 546 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Не, ну у нас день ВДВ прошел неплохо... Мы всех поздравляли, нас собственно благодарили.. У нас вообще так произошло... Шли по центру, там большая такая группа под гитару пели... И как раз когда мы подходили, они затянули "Береты", так мы подпели даже))) Нам поаплодировали, посвистели и позвали присоединиться, на что мы благоразумно отказались))
|
|
| |
RomB | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:16 | Сообщение # 547 |
 Циничный романтик
Награды: 10
| Quote (MACTEP) Я так понимаю что это вечером было?странно что без драки обошлось)вон у нас часов в 8 небольшая драка была,так приехало ППС а 10 десантов их всех вырубили одели на них их же наручники запихнули в их машину,7 человек сели на крышу машины,один за руль,двое других полностью из окон высунулись и флагом махали.посторонний человек возмущаться начал,так его флагом по башке огрели)) Интелектуально, х*ле. Набухаться да подраться, что еще для счастья надо, да? Когда такое читаешь, становится стыдно за свое отечество.
«Лишь та — ошибка, что не исправляется» — Конфуций.
|
|
| |
Харита | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:29 | Сообщение # 548 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Мда... Мастер видимо решил не слушать нотации от старших товарищей))) Вижу Любимку на горизонте))) Привееет)))))
|
|
| |
Любимка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:52 | Сообщение # 549 |
 Аллигатор
Награды: 3
| Харита, приветик)) Как дела? чем занимаешься? Вижу готовишься к путешествию?)))
|
|
| |
Любимка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:02 | Сообщение # 550 |
 Аллигатор
| Quote (Харита) Мастер видимо решил не слушать нотации Мне кажется именно эту реакцию он и хотел вызвать, потому как знает как на этом форуме относятся к таким вещам..
|
|
| |
MACTEP | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:25 | Сообщение # 551 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Харита) Чем тот кавказец отличается от меня? Вот это уже грамотный вопрос.кавказец бы начал права качать на ровном месте и провоцировать. Quote (Харита) Мы всех поздравляли, нас собственно благодарили Мы собственно тоже так и делали,только нас самих еще поздравляли)мы в тельниках и беретах были) Quote (RomB) Набухаться да подраться, что еще для счастья надо, да? Традиция такая. Quote (Харита) И как раз когда мы подходили, они затянули "Береты", так мы подпели даже Группа Береты-а песня "Расплескалась синева"?Мы сами на набережной были,там машина приехала,динамики на всю громкость эту песню орали)правда мы днем на набережной были и народу не особо было. Quote (Харита) Мастер видимо решил не слушать нотации от старших товарищей))) что???*тихо сполз со стула* ))))
Сообщение отредактировал MACTEP - Вторник, 03.08.2010, 17:26 |
|
| |
RomB | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:54 | Сообщение # 552 |
 Циничный романтик
| Quote (MACTEP) Традиция такая. Фтопку такие традиции.
|
|
| |
Харита | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:59 | Сообщение # 553 |
 ВиДящая ЖиВых НиФ-НиФ)))
| Quote (MACTEP) Группа Береты-а песня "Расплескалась синева"? Нет.. это песенка такая, Береты... Quote (MACTEP) кавказец бы начал права качать на ровном месте и провоцировать. На основании чего? Какие права?
|
|
| |
Valeo | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:10 | Сообщение # 554 |
 Неваляшка
| Кстати, MACTEP, а что там было с фонтанами? *Я опять все проморгала*
|
|
| |
Любимка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:15 | Сообщение # 555 |
 Аллигатор
| Quote (Valeo) что там было с фонтанами? у нас фонтаны выключили и осушили, но все равно народ туда прыгал и в оставшейся луже "купался"
|
|
| |
Valeo | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:17 | Сообщение # 556 |
 Неваляшка
| И все?
|
|
| |
Любимка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:23 | Сообщение # 557 |
 Аллигатор
| точно не знаю, слышала о какой-то драке с ножами, но официально такой инфо не дали, то так слухи
|
|
| |
MACTEP | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:29 | Сообщение # 558 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Valeo) Кстати, MACTEP, а что там было с фонтанами? У нас в этом плане прилично все было.в канале Волго-Донской вода прохладная была,народ туда ломанулся. Quote (Любимка) точно не знаю, слышала о какой-то драке с ножами Ну это беспредел полный!традиция в том чтобы один раз ударить и один раз получить,а поножовщина это дебилизм.
|
|
| |
MACTEP | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:31 | Сообщение # 559 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (RomB) Фтопку такие традиции. Вчера бы нам это сказал че сегодня то воду мутить?)) Quote (Харита) На основании чего? Какие права? А фиг их знает.Всегда найдут к чему подкопатся Quote (Харита) это песенка такая, Береты... Пару строк подскажи,а то я такой песни не припомню.
|
|
| |
RomB | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:37 | Сообщение # 560 |
 Циничный романтик
| Quote (MACTEP) Вчера бы нам это сказал че сегодня то воду мутить?)) Вчера-то ты смелый. Я не мучу воду, а высказываю свое мнение, кстати, небезосновательное.
Сообщение отредактировал RomB - Вторник, 03.08.2010, 18:37 |
|
| |