Флудилка part9)))
|
|
Маруся | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:00 | Сообщение # 261 |
 [Злой и вредный дядя Вася]
Награды: 17
Статус: Вне сайта
| Quote (Еви) на улице холод, дождь и ветер Да вам не угодишь прям Quote (Еви) Я собирался на Ириклу ехать. Для счастья чего-то всегда должно не хватать... И вообще делай как я - тупо забей х) Дождь. Ну и хрен с ним. Наоборот, чем он сильнее, тем круче под ним гулять. Весь мокрый, по колено в луже... Зашибись Холодно. Ну и что, что холодно? У нас вообще в мае снег шел и ничего, живем Ветер. Большое дело, ветер. Это же тебе не смерчь (ну или кто он там?), как в Америке, который сносит все и вся на своем пути х) Зато круто идти на пляж, когда ветер. Волны и кругом почти никого, ибо все боятся Вот тебе и Quote (Еви) что-нить ободряюще-позитивное
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:04 | Сообщение # 262 |
 Один раз не дирижер
Награды: 9
| Quote (Маруся) Для счастья чего-то всегда должно не хватать... И вообще делай как я - тупо забей х) Дождь. Ну и хрен с ним. Наоборот, чем он сильнее, тем круче под ним гулять. Весь мокрый, по колено в луже... Зашибись Холодно. Ну и что, что холодно? У нас вообще в мае снег шел и ничего, живем Ветер. Большое дело, ветер. Это же тебе не смерчь (ну или кто он там?), как в Америке, который сносит все и вся на своем пути х) Зато круто идти на пляж, когда ветер. Волны и кругом почти никого, ибо все боятся Да в принципе) Quote (Маруся) Да вам не угодишь прям Если б не Ирикла я б и не колыхнулся б даже. Радовался бы даже)
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:06 | Сообщение # 263 |
| Quote (Еви) Если б не Ирикла я б и не колыхнулся б даже. Кстати, а что за Ирикла? Что-то знакомое, а вот что...=\ Quote (Еви) Радовался бы даже) Так, история не терпит сослагательного наклонения, так что радуемся
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:10 | Сообщение # 264 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Кстати, а что за Ирикла? Что-то знакомое, а вот что...=\ Водохранилище. Ехать полтора часа, зато ощущение, что на море побывал)
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:13 | Сообщение # 265 |
| Теперь понял) А мне хорошо, живу на ГЭСе и у нас тут и река и водохранилище. Пешочком минут 10-15) Хотя я с подругой дохожу иногда и за 5 Ощущения те же. Вот только весь город вечно к нам приезжает, что к воде даже не подойдешь, не то, что искупаешься=\
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:14 | Сообщение # 266 |
 Один раз не дирижер
| У нас все едут на это же водохранилище, но в другие места) Все едут в сторону турбаз, а мы наоборот подальше от них, там пляжи даже лучше))
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:18 | Сообщение # 267 |
| Мы тоже дальше всегда ездим) Хотя скоро и те места прознают=\ У нас вечно начиная с вечера пятницы и заканчивая вечером воскресенья такие пробки, жесть. Особенно если жарко. У нас как раз еще дачи тут всякие, "Бумеранг" (пляж), так туда весь город, кроме Академа
|
|
| |
MACTEP | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:42 | Сообщение # 268 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
Награды: 7
| Quote (Маруся) Лишь бы не зеленый х Тогда КРАСНЫЙ ИЛИ ОЛИВКОВЫЙ!!! Quote (Маруся) А то картинки все были в папке с играми, музыка в прогах... Во бестолочь!!только без обид.я своей племяшке какую то мочиловку ставил и ее из за компа не вытащишь а сам спать ложился)
НЕ МОЖЕШЬ-НАУЧИМ!НЕ ХОЧЕШЬ-ЗАСТАВИМ!(с)ВС РФ
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:44 | Сообщение # 269 |
 Один раз не дирижер
| Quote (MACTEP) Тогда КРАСНЫЙ Ой, а давайте не красный? Пожааааалуйста
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:45 | Сообщение # 270 |
| Quote (MACTEP) Во бестолочь!!только без обид Какие обиды? Я абсолютно такого же мнения х) Quote (MACTEP) Тогда КРАСНЫЙ ИЛИ ОЛИВКОВЫЙ!!! Нэ, ну мне, конечно, фиолетово, но не на столько же Quote (MACTEP) я своей племяшке какую то мочиловку ставил и ее из за компа не вытащишь а сам спать ложился) Не, этот крендель не такой. Врубит звук погромче, что соседей аж снизу разбудит х) Вообще самое дельное было закрыть его в туалете до прихода родителей, но боюсь, что он бы разнес всю ванну, а мне бы за это попало хДД
|
|
| |
MACTEP | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:47 | Сообщение # 271 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Маруся) Врубит звук погромче, что соседей аж снизу разбудит х Чтож буду знать чаво будет с этим чадом через 3 года Quote (Маруся) Вообще самое дельное было закрыть его в туалете до прихода родителей И что с этим делать...
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:50 | Сообщение # 272 |
| Quote (MACTEP) Чтож буду знать чаво будет с этим чадом через 3 года Quote (MACTEP) И что с этим делать... Обращайтесь к злой тете Марусе, она вам все расскажет о племяшках и их воспитании хДД Хотя, меня мой племянник называет "Злой и вредный дядя Вася"
|
|
| |
MACTEP | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:59 | Сообщение # 273 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| Quote (Маруся) Хотя, меня мой племянник называет "Злой и вредный дядя Вася" а кады мы в Новосиб ездили мой друган крапник научил племяшку таким штучкам что ей теперь слова не нужны.молча меня в нокаут отправит! а крапник здоровый чел(тока фотку его палить не могу=(
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:03 | Сообщение # 274 |
| Не, моему лишь бы в комп погамать да конструктор собрать. А я когда за комп его не пускаю, он меня злым дядей Васей называет хД Я привык. Я его теперь тоже Васей называю, а если быть точным, то Вася-саранча хДД Хотя Васей я его называла всегда с рождения=)) Ибо это имя ему явно подходит больше)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:11 | Сообщение # 275 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Врубит звук погромче, что соседей аж снизу разбудит х) Колонки выдергиваешь и все)) Quote (Маруся) он меня злым дядей Васей называет Вот и еще один девочко-мальчик)))
|
|
| |
MACTEP | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:11 | Сообщение # 276 |
 НИКТО КРОМЕ НАС
| я подраться больше люблю.хотя у меня пожизненно что то качается.вот и уступаю племяшке комп потому что в инет она не лезет.а мне пофиг лишь бы все скачалось)вот так и живемс.кстати,агентство пишется с 2 буквами Т.почему сказал?да потому что сейчас качаю Агентство Алиби.так что всем пока)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:13 | Сообщение # 277 |
 Один раз не дирижер
| Quote (MACTEP) так что всем пока) пока х)
|
|
| |
Yuiko | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:23 | Сообщение # 278 |
 Один раз не дирижер
| Quote (Маруся) Нэ, ну мне, конечно, фиолетово, но не на столько же А может фиолетовый?
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:24 | Сообщение # 279 |
| Quote (Еви) Колонки выдергиваешь и все)) Не помогает. Включает обратно+усилители. А это еще хуже... Quote (Еви) Вот и еще один девочко-мальчик))) Ты это только заметила?хД Причем ближе даже второе, нежели первое Quote (MACTEP) я подраться больше люблю. Как бы это глупо не звучало, но я тоже хД Quote (MACTEP) .вот и уступаю племяшке комп потому что в инет она не лезет. У меня тоже не лезет. Только играет. но все равно это опасно. В первую очередь для компа, во вторую для племяшки Quote (MACTEP) так что всем пока) Ну пока) Я, кстати, тоже пошел. До завтра всем)
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:25 | Сообщение # 280 |
| Quote (Еви) А может фиолетовый? Тоже вариант Ладно, потом разберемся как-нибудь х)
|
|
| |